Unesco Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не на литье, не четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 зато прямоток и фары в самый стремный ВАЗовский цвет кузова у ваза есть еще шикарные цвета? снежка или бэлый, бэлый?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Это она? Полагаю, речь о машине, а не о водителе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Как меня "умиляет" это сцена, раньше помогали, теперь на мобильники снимают и глазеют "Я заснял я заснял"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Как меня "умиляет" это сцена, раньше помогали, теперь на мобильники снимают и глазеют "Я заснял я заснял"... Так все службы уже на месте вроде как, работают. Чем тут поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Так все службы уже на месте вроде как, работают. Чем тут поможешь? Ну хотя бы не смотреть как стадо, что там интересного? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Батюшки! как же сложил то её! водила в салоне один был? живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Как меня "умиляет" это сцена, раньше помогали, теперь на мобильники снимают и глазеют "Я заснял я заснял"... Ну дак , три тыщи в кармане ,не лишние у кого-то видимо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdn11kov Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Батюшки! как же сложил то её! водила в салоне один был? живой? Я не очевидец. Пока не знаю. Фото вконтакте взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Данный автомобиль отличался ба-а-альшой резвостью на оживленных улицах. КМС по шашкам и все такое. А скорость то - каэш нипричем! В причинах ДТП ее обычно не указывают. При чем тут скорость то? Изменено 1 июня, 2012 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdn11kov Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Данный автомобиль отличался ба-а-альшой резвостью на оживленных улицах. КМС по шашкам и все такое. А скорость то - каэш нипричем! В причинах ДТП ее обычно не указывают. При чем тут скорость то? А я про скорость не говорил. Ни мне наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Батюшки! как же сложил то её! водила в салоне один был? живой? был точно один, когда грузили одели корсет на шею, картина не для слабонервных. мчс сработали должным образом, быстро приехали и профессионально все сделали, слаженность работы коллектива на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Интересно, видеокамеры на перекрестке (вышке) поймали что-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Как меня "умиляет" это сцена, раньше помогали, теперь на мобильники снимают и глазеют "Я заснял я заснял"... ну почему же, народ подходил к водителю, вызвали службы, помогли... сабвуфер убрать с середины дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Нужна помощь. Кто знает или видел где-нибудь девятку или чытырнадцатую Т499 ВТ. ищу, он серьезно накосячил, хочется поговорить. Заранее благодарен она???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Если эта машина, то не так давно ее lexus продавал в "объявлениях/продажа авто". Видимо новый хозяин накосячил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну почему же, народ подходил к водителю, вызвали службы, помогли... сабвуфер убрать с середины дороги Это хорошо. Меня проста одна фотка напрягла, возле двенашки парочка стоит и девушка как будто улыбается, может и ошибаюсь. Я вот никогда не понимал зевак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 )Надо просто привыкнуть, что фоткают. Я последний своё ДТП фоткал). Молодёжь помогала акум сбросить и т.д. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolz Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хорошо что его столб остановил! Одним "пацанчиком" меньше будет на дорогах. С начало года в моей семье 2 аварии, и обе с "ТРЕНАШКАМИ" причем я, как и моя жена двигались прямо по главной дороге. В обеих тренашках за рулем сидели пацанчики до 20 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Эх,Лёха,куда так летел-то((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSA Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Догонялки,П-Коммуны - Потемина, вроде бы несколько машин... Изменено 1 июня, 2012 пользователем SeregaSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.R. Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Догонялки,П-Коммуны - Потемина, вроде бы несколько машин... там двоих только видел. темная (черная) 12шка догнала на светофоре инкасаторов. Показалось прилично капот смяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSA Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не разглядел,за двенашкой еще пару авто стояло.... у 12шки передок серьезно пострадал ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Несколько минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я думают тут десятка виновата... Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти