Unesco Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 зато прямоток и фары в самый стремный ВАЗовский цвет кузова у ваза есть еще шикарные цвета? снежка или бэлый, бэлый??
Paradox Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Это она? Полагаю, речь о машине, а не о водителе.
Clifford Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Как меня "умиляет" это сцена, раньше помогали, теперь на мобильники снимают и глазеют "Я заснял я заснял"...
ViJey Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Как меня "умиляет" это сцена, раньше помогали, теперь на мобильники снимают и глазеют "Я заснял я заснял"... Так все службы уже на месте вроде как, работают. Чем тут поможешь?
Clifford Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Так все службы уже на месте вроде как, работают. Чем тут поможешь? Ну хотя бы не смотреть как стадо, что там интересного? 2 2
DAKOTA Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Батюшки! как же сложил то её! водила в салоне один был? живой?
argonaut Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Как меня "умиляет" это сцена, раньше помогали, теперь на мобильники снимают и глазеют "Я заснял я заснял"... Ну дак , три тыщи в кармане ,не лишние у кого-то видимо. 2
Berdn11kov Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Батюшки! как же сложил то её! водила в салоне один был? живой? Я не очевидец. Пока не знаю. Фото вконтакте взял.
patrrriot Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Данный автомобиль отличался ба-а-альшой резвостью на оживленных улицах. КМС по шашкам и все такое. А скорость то - каэш нипричем! В причинах ДТП ее обычно не указывают. При чем тут скорость то? Изменено 1 июня, 2012 пользователем patrrriot
Berdn11kov Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Данный автомобиль отличался ба-а-альшой резвостью на оживленных улицах. КМС по шашкам и все такое. А скорость то - каэш нипричем! В причинах ДТП ее обычно не указывают. При чем тут скорость то? А я про скорость не говорил. Ни мне наверно.
Алексей-- Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Батюшки! как же сложил то её! водила в салоне один был? живой? был точно один, когда грузили одели корсет на шею, картина не для слабонервных. мчс сработали должным образом, быстро приехали и профессионально все сделали, слаженность работы коллектива на лицо
Kersh Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Интересно, видеокамеры на перекрестке (вышке) поймали что-то нет.
Алексей-- Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Как меня "умиляет" это сцена, раньше помогали, теперь на мобильники снимают и глазеют "Я заснял я заснял"... ну почему же, народ подходил к водителю, вызвали службы, помогли... сабвуфер убрать с середины дороги
xxxx Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Нужна помощь. Кто знает или видел где-нибудь девятку или чытырнадцатую Т499 ВТ. ищу, он серьезно накосячил, хочется поговорить. Заранее благодарен она????
Kersh Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Если эта машина, то не так давно ее lexus продавал в "объявлениях/продажа авто". Видимо новый хозяин накосячил? 1
Clifford Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 ну почему же, народ подходил к водителю, вызвали службы, помогли... сабвуфер убрать с середины дороги Это хорошо. Меня проста одна фотка напрягла, возле двенашки парочка стоит и девушка как будто улыбается, может и ошибаюсь. Я вот никогда не понимал зевак...
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 )Надо просто привыкнуть, что фоткают. Я последний своё ДТП фоткал). Молодёжь помогала акум сбросить и т.д. Респект.
wolz Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Хорошо что его столб остановил! Одним "пацанчиком" меньше будет на дорогах. С начало года в моей семье 2 аварии, и обе с "ТРЕНАШКАМИ" причем я, как и моя жена двигались прямо по главной дороге. В обеих тренашках за рулем сидели пацанчики до 20 лет. 1
SeregaSA Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Догонялки,П-Коммуны - Потемина, вроде бы несколько машин... Изменено 1 июня, 2012 пользователем SeregaSA
P.R. Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Догонялки,П-Коммуны - Потемина, вроде бы несколько машин... там двоих только видел. темная (черная) 12шка догнала на светофоре инкасаторов. Показалось прилично капот смяло.
SeregaSA Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Не разглядел,за двенашкой еще пару авто стояло.... у 12шки передок серьезно пострадал .....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти