Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

да ужж где у нас гонять ,в городе нормальный трафик 40-60км/ч ,блин не понимаю или я старею или привык к этому режиму скорости.P.S.по трассе два раза попадал серьезные аварии при том ,что я не виновен ни в одном ,а получал больше повреждений ,вот после этого и задумываешься о манере езды.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

на пятилетке/свердлова лансер и двенарик, ласер стоит поперек пятилетки, посередине, огромные пробки в обе стороны :lol:

Перекрёсток 30 лет Победы - Юбилейная в 18-00. Шнива и десятка (девушка за рулём).

Красиво.

Десятка не вписалась в поворот, отрихтовала шниве двери слева.

По перекрёстку ЛТ-СП обсуждалось много в форуме. Вроде часть обсуждений(окончание) в теме "Знаки" осталось.

О да. Когда то много копий там сломалось. Но к единому мнению так и не пришли. ЛТ-СП и Лом-СП перекрестки близнецы, с дурацки поставленными знаками. Еще раз писать кто-кого пропускает не буду, но однозначно по СП стоят знаки уступи дорогу (во все стороны) и не пропустив Вы как минимум нарушаете требования знаков. А вот по проезду по ЛТ и Лом все гораздо запущенее. Там сам черт не разберет -где главная, кто имеет преимущество ( называется -догадывайтесь сами)

В вс на дороге берики-солик в районе отворота на аэропорт в лоб октавия и витц. Перегиб дороги и закрытый поворот. У витца морды не было. 4 скорых. Витц брошенный там до вечера стоял.

Сейчас с работы ехал- У Северного на повороте во дворы(По чётной стороне) четырка и фокус долбанулись,пострадали только бамперы!

вот вам пожалуйста...чуть метель поднялась и в нашей большой деревне куча аварий...в течении двух часов после работы ездил по городу...устал считать мелкие дтп...а все так над Москвой смеялись недавно...

Автобус, рейс из Перми в 18-00 у Полазны на дамбе стоит, пробка, знакомые отзвонились. Опять фуры на подъёме распёрлись?

а я ведь тоже кони мог двинуть вчера...сейчас как то страшно даже,сегодня ехал на своей раскурочке ..едет нормально всё рулиться...но страху вчера натерпелся жуть просто...ехал на работу 40-50 км ..ехал и понимал что быстрее ехать даже и не хочу абсолютно

Я вчера когда в Пермь ехал тоже чуть делов не натворил, начал обгонять фуру, а их оказалось не одна, а и встречка, ну я чувствую что надо куда-то ехать, у и прижался к фуре как мог, водила фуры понял и к обочине прижался, я еще ближе к нему, на встречке тоже понял, что я неуспеваю, и к обочине прижался, ширина дороги позволила. Так и разъехались.

Есть информация про аварию под Полазной? Вроде как березниковцы погибли.

да... парень молодой точно знаю погиб....

Сегодня часов в 6 на челюскинцев между ломоносова и свердлова двенашка и семерка не разьехались в повороте, семерка с горы шла, выкинуло на встречку видимо

Изменено пользователем Tocadisco

Все пострадавшие - из легкового автомобиля. Погибли на месте водитель и 46-летняя женщина-пассажир. 33-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом нижней челюсти. 20-летняя девушка - тупую травму груди, перелом 8 ребра, перелом костей таза.

RIP

Все..... хоронят их уже! Бедная Натаха :lol: Осталась и без папы в раннем детстве, теперь вот и без мамы :lol: :shock: :dada: вот ведь длстается кому-то в этой жизни по полной... за что так?

Видел я эту аварию когда в понедельник возвращался из Перми.Соболезную.

Машина в хлам была.Пожарники вырезали людей.Со стороны показалось что удар газелью был боковой.Там этакие немаленькие колеи наезжены,которые затрудняют перестроение на дороге.Будьте осторожней!

На Ломоносова-Пар.Коммуны свалка из 4 машин: девятина, 11-я, Мазда СХ7, праворучка. Пятниццо началась!!!

На Ломоносова-Пар.Коммуны свалка из 4 машин: девятина, 11-я, Мазда СХ7, праворучка. Пятниццо началась!!!

Всё призошло прямо на моих глазах. Праворучка вынырнула передо мной с виватовской парковки.

Я поехал за ней в метрах 50-ти от неё.

Когда она подъезжала к перекрёстку, загорелся жёлтый, и сразу за ним красный.

Мазда стала завершать поворот налево (ехала от 2-й городской), а праворучка видимо проскочить хотела...

Тойтоа приехала мазде в правое переднее колесо. Оно нормально так набок завалилось...

11-я и девятка появились там позже, когда я обратно ехал.

Не знаю как они там съехались, но изначально при ДТП их небыло.

что-то в ЯРИНО происходит...

http://cud59.ru/cameras/?rubric=2

post-12165-1261757194_thumb.jpeg

post-12165-1261757596_thumb.jpeg

post-12165-1261758496_thumb.jpeg

post-12165-1261759750_thumb.jpeg

Изменено пользователем serzh59

Аварий точно много стало в последние дни. Вчера три видел (одну в Солике две в городе). Сегодня две на трассе. Причем сегодня видел только нив. Одна долбасилась конкректно под Газель на дороге от Содового до развилки на Усолье и на пьяную дорогу (как раз где то в районе заправки)

Вторая обогнала колонну перед развилкой на Яйву и Ависму (со стороны Солика) и ушла в сторону города. Через некоторое время торчала в сугробе, немного не доехав до первых барханов. При этом смешно гребла колесами (типа полный привод, с сугроба соскочим). (трактор ей в помощь). (Или лопату).

на ленина дтп...задействованы 14-ка, что-то типа джипа (шнива вроде)...мордами сошлись...причем 14-ка похоже уходила от столкновения ,т.к. находится в сугробе...морды разбиты у обоих, стоят на полосе в сторону дома учителя...ещё там же стоит троль,с аварийкой...уж не знаю причастен ли...может объехать не смог...а может шнива стояла припаркованная...троль стал объезжать а четырка не заметила...впрочем это всё предположения...

Изменено пользователем Zidane

что-то в ЯРИНО происходит...

http://cud59.ru/cameras/?rubric=2

Вести с полей:

Простояла там 2 часа в пробке. Там в самом логу ДТП столкнулись 2 фуры. Каждая стоит на встречной (для себя) полосе. С места ДТП уехала скрая и пожарная машина. На место ДТП прибыло 5 экипажей ДПС. (3 десятки и 2 пятнашки) Я полтора часа назад домой вернулась. Друзья едут на 18:00 автобусе. Когда я приехала домой они только выехали из пробки. 

В час ночи приехал 18:00 часовой автобус из Перми.

На дороге ужасно, снегопад, метель. Местами видимость 3 метра.

Изменено пользователем AutoMobilistka

Аварий точно много стало в последние дни. Вчера три видел (одну в Солике две в городе). Сегодня две на трассе. Причем сегодня видел только нив. Одна долбасилась конкректно под Газель на дороге от Содового до развилки на Усолье и на пьяную дорогу (как раз где то в районе заправки)

Нива уходила от 9-ки внезапно выехавшей от заправки "555", топнула в тормоз, понесло и боком на Газель оделась

Кто знает что произошло на перекрёстке возле церкви католической,сегодня ехал из горожа там мессиво было машин пять стояло,толи 9ка толи 14,стояла капот на лобовом,видимо она всех собрала,да и жопа у неё тоже разбита была,короче атас как летают,а недавно на набережной толи опять же 9ка кого та поймала,лобовуха в хлам,а рядом реанемобиль,УЖОС НАХ.

День непуганых алкоголиков, вернее, ночь.

У Ленина, 47 чепырка и Сузуки мелкий вроде как, действительно лобовое. На перекрестке К. Маркса-Юбилейная пятнашка и фьюжен, тоже лобовое.

У Ленина, 47 чепырка и Сузуки мелкий вроде как, действительно лобовое.

Широченная дорога, в лобовую надо еще умудриться сьехацЦо, тем более в такое время, когда на дорогах то пусто..=\

У Ленина, 47 чепырка и Сузуки мелкий вроде как, действительно лобовое. На перекрестке К. Маркса-Юбилейная пятнашка и фьюжен, тоже лобовое.

Сузуки Джимни... Ещё одно ДТП сейчас видел. На Юбилейной за БИРЦем выезд между домами. Оттуда выезжала ино, а 99, хотевшая туда повернуть с Юбилейной, ушла прямо в бочину этой ино.

Широченная дорога, в лобовую надо еще умудриться сьехацЦо, тем более в такое время, когда на дорогах то пусто..=\

Как вариант Сузука уходила от столкновения, с кем-то отъехавшим от Ленина, 47.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...