Перейти к содержанию

Goa Trance. A trip inside yourself to the awakening...

Gh0stD0G

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно известно сие... За трансденс экспириенс едут в ЮАР и Латинскую америку теперь :lol: А в гоа на трансденс тока местные супер джедаи ездют :lol: Так то в МСК проще на норм действо попасть... на БатлКонфу выйти только...

P.S. Правда в Гоа тоже есть пати но они как бы не афишируются сильно... там где-то у товарисча Мамедова ДР как раз в это время... он там серию мероприятий делает... Где-то в январе-феврале как раз там был крупный эвент "Аквариус" или ка кто так :lol: И еще обычно на рождество православное :lol:

покупали какой-то диск с транс-музыкой в Анджуне на рынке , не понравилось )

Сейчас такое время что опасно покупать "какой-то диск"... дай бог если десяток достойных дисков в год выходит :D

• Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Даже во времена расцвета транс-культуры (в середине 90-х) мероприятия особо не афишировались, чтоб не привлекать всякий мусор и внимание полиции........эта субкультура всегда была андеграундом по отношению к коммерческой ботве а-ля Ибица (бурен, тиесто, корстен, ван дайк и тд и тп).

Сейчас в психоделике столько направлений, что человеку, который "не в теме" могут толкнуть CD c с фуфлоном и сказать что это окуенный GoaTrance......Яркий пример----современные сборники от Yellow Sunshine Explosion....там вообще psyprog записан, а на кавере надпись красуется----Goa Volume 3156 (хотя по идее всё корректно----это саунд который играется сейчас в Гоа))))))

Опубликовано

да я в курсе, что не афишируются, нужно или на пляже флаеры ловить или у таксистов спрашивать, или у народа, который на Гоа живет. все говорили, что сейчас ничего не организуют, единственное муз. сборище было в районе Арамболя, да и то там какой-то фестиваль нац. музыки или типа того, а так только ночные клубы с хаусом, хип-хопом, толпами индийцев и отстойными местными диджеями)) после терактов в Мумбае на Гоа привезли военных, так что теперь там как в зоне боевых действий тусишь ) в соседний штат на пляж приезжаешь -- вообще требуют регистрацию для иностранцев )

но все равно, это офигенское место ))

Опубликовано
но все равно, это офигенское место ))

это то да, только goaspirit'а там практически не осталось.....нет там той атмосферы и тех людей, благодаря которым о GoaTrance узнал весь мир....

Опубликовано
после терактов в Мумбае на Гоа привезли военных

еще бы... там вроде соседний штат очень даже мусульманский

единственное муз. сборище было в районе Арамболя

похоже транс в каком-то нереально глубоком андеграунде ибо те кто катался в сезон 2008-2009 были как минимум на трех масовых эвентах.. это новый год, рождество и ДР Мамедова... + еще пара мелких событий... в парадисо пишут была пара неплохих вечеров с качественной музыкой... в 9 bar вроде как тоже транс (ну ка как бы транс) играют но только до 22.00

Опубликовано

Как обычно, это место испортили толпы туристов. Но все-таки энергетика на побережье индийского океана какая-то другая. Прет нереально, спишь по нескольку часов и энергии хватает. Может из-за того, что Гоа на текто разломе находится и под ногами остывшие вулканы с выплеснувшейся в море лавой. Сознание как-то изменяется, вообще от внешнего мира отключаешься. Я не помнил какой сегодня день, сколько времени, не знал главных мировых новостей и курсов валют. Про интернет - просто забыл)) Короче - полный отрыв от реальности )). Закаты потрясные. Ночной Бага-бич со столиками у океанской воды, свечками и кальянами - как в сказке )) За две недели мне этот Гоа как родной стал, так что по поводу отсутствия транс-музыки... мне как-то пофигу, там и без этого зае...сь )) К тому же 100 километров пляжей -- реально найти места, где практически никого нет. Если кто собирается ехать - езжайте, не пожалеете. С одной стороны там конечно та еще помойка, но с другой -- нереально можно оторваться ))

Я был с середины до конца января, транс-эвентов нифига не было. В бар, который до 22 работает (после него обычно в Парадисо едут) так и не заехали, потому не знаю что там крутят. Парадисо -- самый убойный клуб на Гоа. Он встроен в скалу и площадкой выходит прямо в океан. В этот раз половина территории клуба была закрыта, спрашивали почему -- говорят кризис и туристов мало.

Кстати, у меня завалялся флаер из Парадисо ))

post-184-1255531526_thumb.jpg

Опубликовано
С одной стороны там конечно та еще помойка

ты сам это сказал)))) а флаер то "хороший" .....можно делать выводы)

PS В принцыпе с таким же успехом можно съездить на любой пляжный курорт мира....пальмы с океаном есть во многих местах)))

Опубликовано
Я не помнил какой сегодня день, сколько времени, не знал главных мировых новостей и курсов валют.

Было желание порвать свой паспорт и остаться там навсегда :lol:

Прикольный флаер :lol: Ну это январское тоже от посетивших :lol:

посетили кучу пати, послушали кучу ДЖ - понравилось вобщем то тока 2 сэта - ХР на рождество и спуновского Пола Тэйлора на старый НГ. Ну еще иранец один в 9 баре порадовал разок. а так - либо фуфел детский, либо мутная даркушка (итальянцы любят это дело).
Опубликовано

летом планируют Фриланда привезти......не шутка ли это???......и типо с ним еще какую то легенду GT типа команды flying rhino (ну или типа того)....ППЦ!!!....

Опубликовано

Astral Projection @ My Space несколько новых треков можно прослушать в плеере :)

КАк-то сразу не признал ремикс на Жарровский оксиджен... "переигрывание" чужих вещей не есть хорошо... как вариант проект полностью выдохся? :)

Humans Will Play For Robots в исполни астралов стандартные фуллоновские фишки порой звучат как откровение :)

One Ateam Rmx с огоньком которого не хватает мэтрам :)

Goalien новые треки full power nitzhonot :) Keep It Old School :) У человека вскрывного материала на 2 альбома, а релизов всего пара треков :)

Travma

Опубликовано

ну еще хз будет Фриланд или нет.....а вот переиздание Зиррекса на подходе--это факт....

вчера со мной связывался Vlink, интересовался много ли здесь у нас здесь true.....в плане "дистрибьюции" релиза....я сказал ему что в Перми транса нет))))

хотел выйти на psyperm.ru, а он походу опрокинулся.......кароче GT как был так и остался на уровне МСК и Питера.....

а насчет астралов.....они перенесли выпуск нового альбома на 2010 год.......так и будут видимо до конца своих дней переносить)))))

Опубликовано

знаю что перенесли но новый материал всегда интересно послушать :)

Зиррекс должен пойти в Ебурге по идее :) у него там старинные связи :)

Опубликовано

Старо как мир, но прикольно.....

Ощущтите себя под кислотой)))) Смотри на картинку 30 секунд а потом переведите куда нить свой взгляд....окружающая действительность будет меняться))))

PS Музсопровождение в точку....триптранс как раз для таких экспириенсов подходит....

Опубликовано

Вместе с Фриландом заявлены Джеймс Монро, Габриэль Масурель, Фильтра и Калифорния Саншайн......ё-мое неужели это осуществится??????))) Суперфест планируется летом в июле......место пока неизвестно, но в пределах 100км от МСК......

PS Немного о Blue Planet Corporation (Габриэль Масурель):

В 1995 году участники проекта BPC, в качестве официального признания их творческих заслуг и высокого авторитета в мире психоделической музыки, получили предложение о сотрудничестве от крупного британского лэйбла Flying Rhino («Летающий Носорог»), Лондон, специализирующегося на выпуске музыкальной продукции стиля Psychedelic/Goa Trance.

Работа над дебютным альбомом BPC стартовала в декабре 1996 года и завершилась к февралю 1999-го, растянувшись, таким образом, почти на 2,5 года, что свидетельствует о чрезвычайно серьёзном и ответственном подходе Габриэля и его соратников к созданию диска, которому суждено было занять поистине выдающееся место в истории всей мировой Транс-музыки.

Дебютный альбом BPC под названием Blue Planet увидел свет в 1999 году и почти сразу же приобрёл статус культового, что обеспечило автору высочайшее звание «живого классика Транс-музыки». Грандиозное и выверенное до мелочей музыкальное полотно, выдержанное в стилистике завораживающего и несколько меланхоличного, атмосферного Утреннего Транса.

про Фриланда и Монро вообще можно ничего не писать------живые легенды гоа-транса.....

Опубликовано
А мне у BPC больше нравятся первые синглы... на альбоме он как то стух уже...

согласен альбом не фонтан, но тысячи трансеров по всему миру думают иначе и отдают за него по 100-150 евро :dada:

Опубликовано

так начиналась эпоха настоящего транса.......переломный момент в истории пляжных вечерин в Гоа......один из первых кислотных сезонов......

эмоции, которые навсегда останутся навсегда в памяти тех счастливых людей, которые успели встретить рассвет на берегу Индийского океана под мощные кислотные вибрации........

очень много хиппарей и фриков :dada: ......щас такого уже нет.....теперь там гоняют унылую музыку под которую пляшут толстопузые мегаклабберы....хехе

современный вариант гоапати)))

Опубликовано

Это еще более менее приличное видео... а вот видео из мск где чел какой-то с барсеткой и в кэпке это уже что-то... хотя и не ютубе что-то было там такое чудо по типу "love парад" скачать :dada:

Опубликовано

Деваха чилвайб поймала))))))

.....звучит что то похожее на Koan.....видимо это где то в РФ)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...