Chimera Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Что ж, восприятие у всех разное. Всякое бывает.)) Фото поместила в коллаж, для эстетичности. Восстановление не принципиально для меня. А сегодня -перцы и по-мотивам грузинской кухни, хлеб "шоти". Ну и несколько оригиналов фото, что это не кафе.))) 3
Pronezka Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, Chimera сказал(а) : А сегодня -перцы и по-мотивам грузинской кухни, хлеб "шоти". Рецепт пожалуйста напишите.
Лерика" Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Лизу Малеву люблю https://www.instagram.com/elizavetamaleva/
Chimera Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 21 час назад, Pronezka сказал(а) : Рецепт пожалуйста напишите. Если речь идёт о хлебе, то... На 1 лепёшку: 200г просеянной муки, 150мл тёплой воды, 0.5ч.л соли и 0.5ч.л сух. дрожжей. В муку всыпать дрожжи, в воде развести соль. Влить воду в муку и замесить тесто. Оставить подниматься минут на 40 в тёплом месте. Далее выложить на присыпанную мукой доску, сформировать колбаску. Вытянуть её и в центре проделать отверстие. Выложить на противень и выпекать в разогретой до 200* духовке около 15-20мин. Смотрите по вашей духовке. А перцы обычные. фаршированные фаршем с рисом. 1
Chimera Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Кулинарный баттл) Русские блинчики vs Американские поповеры(выпрыгивающие булочки)По сути, обычное блинное тесто , но при выпекании на сковороде получим - тонкие блинчики. а при запекании в духовке -растущие и вылезающие из формы булочки. Хрустящие снаружи. очень нежные и мягкие внутри. На вкус как заварные да ещё и полые внутри) Наполнять по желанию любой начинкой. От риета, паштета. твор. сыра. икры и т.д до вар.сгущ., взбитых сливок с ягодами. густого йогурта и...на что хватит вашей фантазии.
Chimera Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Запечённая скумбрия в горчичном соусе + рис и пироги. 1
Караванщик Али Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Ты такую поищи, Кто так смачно снимет щи! Цвет и запах в этих щах Крышу сносит натощак!
000 Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 5 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Щи. Капустная предыстория... с продолжением. https://vm.tiktok.com/ZSThtETx/ Изменено 17 января, 2021 пользователем 000
Chimera Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Куриная грудка "Гармошка". Пирог с яблоками и сливой. и... мини эксперимент - Маршмеллоу .
М.С. Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Фамильный сервиз доставать не стал. Борщ в тазике, тоже хорошо.
000 Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) когда приходишь ночью с работы, самое быстрое для голодного человека это приготовить стейк, 5 минут и готово. В это время в духовке картошка, а руки режут и рвут салат лук огурец . Короче, быстро ужинать и спать, завтра с утра на работу. Я тоже уважаю железные миски, они мне детцтво напоминают. Ещё люблю свити... соус к мясу было некогда готовить, сорри. , Изменено 29 января, 2021 пользователем 000 2
Караванщик Али Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 11 часов назад, 000 сказал(а) : самое быстрое для голодного человека это приготовить стейк Фигассе. Пельмени сварить - вот самое быстрое! И заморачиваться не надоть...
000 Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Не, пельмени долго, вода пока закипит, это минут десять, потом ещё минут семь Варить, а стейк с одной и другой стороны по минуте- две На большом огне и ещё четыре-пять минут до нужной прожарки на маленьком огне. Ещё пара минут отдохнуть в фольге и вуаля, итого 17 против 10 . Изменено 30 января, 2021 пользователем 000 1
Караванщик Али Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 9 минут назад, 000 сказал(а) : пельмени долго, вода пока закипит, это минут десять, потом ещё минут семь Варить Процесс можно значительно ускорить:
Техрук Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Ага... воду для пельменей надо правильно готовить. 1
000 Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) При такой эксплуатации чайника, вы будете обновлять прибор каждый месяц, в итоге к потерям времени добавятся еще потери финансовые! Нелогично. Изменено 30 января, 2021 пользователем 000
Караванщик Али Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Только что, 000 сказал(а) : При такой эксплуатации чайника Ну, знаете ли, кастрюли и сковороды тоже изнашиваются!
000 Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Не включайте дурочку! У меня советская чугунная сковорода, которой много лет, я даже не могу сказать сколько, но наверное больше пятидесяти, папа ручку только деревянную поменял на эбонитовую по-моему, или ещё какой материал, я не в курсе, чего-то на заводе скоммуниздил,короче вечную. Теперь данный раритет мне достался в наследство, а наш советский чугун он самый чугунистый в мире! Изменено 30 января, 2021 пользователем 000
Техрук Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Ну не... я предполагаю что сегодня Караванщик питается редкими эксклюзивными блюдами. Но никак не пельменями. Ну может и пельменями... самолепными ))
Караванщик Али Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 1 минуту назад, 000 сказал(а) : У меня советская чугунная сковорода, которой много лет, я даже не могу сказать сколько, Конечно. Кто ж спорит? Вы ж ею только мужиков по голове лупите. Оттого она и "вечная"! Ибо: 2 минуты назад, 000 сказал(а) : наш советский чугун он самый чугунистый в мире!
Техрук Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Только что, 000 сказал(а) : ...эбонитовую... Срочненько меняйте на (желательно) сосновую! От эбонита радиация идет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти