Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что ж, восприятие у всех разное. Всякое бывает.)) Фото поместила в коллаж, для  эстетичности.  Восстановление не принципиально для меня.
А сегодня -перцы и по-мотивам грузинской кухни, хлеб "шоти". Ну и несколько оригиналов фото, что это не кафе.)))

lM7hlZXc1-Q.jpg


5TdmmdvOaDA.jpg

MXmWt1aGr1A.jpg

HC7inn9p4VU.jpg

lEmsUnowEsU.jpg

  • Нравится 3
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
21 час назад, Pronezka сказал(а) :

Рецепт пожалуйста  напишите.

Если речь идёт о хлебе, то...
На 1 лепёшку: 200г просеянной муки, 150мл тёплой воды, 0.5ч.л соли и 0.5ч.л сух. дрожжей.
В муку всыпать дрожжи, в воде развести соль. Влить воду в муку и замесить тесто.  Оставить подниматься минут на 40 в тёплом месте.  Далее выложить на присыпанную мукой доску, сформировать колбаску. Вытянуть её и в центре проделать отверстие. Выложить на противень и выпекать в разогретой до 200* духовке около 15-20мин. Смотрите по вашей духовке. 
А перцы обычные. фаршированные фаршем с рисом.

  • Спасибо 1
Опубликовано

Кулинарный баттл)
Русские блинчики vs Американские поповеры(выпрыгивающие булочки)
По сути, обычное блинное тесто , но при выпекании на сковороде получим - тонкие блинчики. а при запекании в духовке -растущие и вылезающие из формы булочки. Хрустящие снаружи. очень нежные и мягкие внутри. На вкус как заварные да ещё и полые внутри) Наполнять по желанию любой начинкой. От риета, паштета. твор. сыра. икры и т.д до вар.сгущ., взбитых сливок с ягодами. густого йогурта и...на что хватит вашей фантазии.
j_PURirJyqI.jpg?size=405x540&quality=96&proxy=1&sign=db0932bfca06b0cc202723d8b620e046
 

  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

когда приходишь ночью с работы, самое быстрое для голодного человека это приготовить стейк, 5 минут и готово. В это время в духовке картошка, а руки режут и рвут салат лук огурец . Короче, быстро ужинать и спать, завтра с утра на работу. 
3f961dea62e2.jpg

20e7bd5398e5.jpg

f0a61bcf9798.jpg

2dfb99e28dea.jpg

Я  тоже уважаю железные миски, они мне детцтво напоминают. Ещё люблю свити...

d25b56c27871.jpg

соус к мясу было некогда готовить, сорри. , 

Изменено пользователем 000
  • Нравится 2
Опубликовано
11 часов назад, 000 сказал(а) :

самое быстрое для голодного человека это приготовить стейк

Фигассе.

Пельмени сварить - вот самое быстрое!

И заморачиваться не надоть...

Опубликовано (изменено)

Не, пельмени долго, вода пока закипит, это минут десять, потом ещё минут семь Варить, а стейк с одной и другой  стороны по минуте- две На большом огне и ещё четыре-пять минут до нужной прожарки на маленьком огне. Ещё пара минут отдохнуть в фольге и вуаля, итого 17 против 10 . 

Изменено пользователем 000
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

При такой эксплуатации чайника, вы будете обновлять прибор каждый месяц, в итоге к потерям времени добавятся еще потери финансовые! Нелогично. 

Изменено пользователем 000
Опубликовано (изменено)

Не включайте дурочку! У меня советская чугунная сковорода, которой много лет, я даже не могу сказать сколько, но наверное больше пятидесяти, папа ручку только деревянную поменял на эбонитовую по-моему, или ещё какой материал, я не в курсе, чего-то на заводе скоммуниздил,короче вечную. Теперь данный раритет мне достался в наследство, а наш советский чугун он самый чугунистый в мире!

Изменено пользователем 000
Опубликовано

Ну не... я предполагаю что сегодня Караванщик питается редкими эксклюзивными блюдами. Но никак не пельменями. Ну может и пельменями... самолепными ))

Опубликовано
1 минуту назад, 000 сказал(а) :

У меня советская чугунная сковорода, которой много лет, я даже не могу сказать сколько,

Конечно. Кто ж спорит? Вы ж ею только мужиков по голове лупите. Оттого она и "вечная"!

Ибо:

2 минуты назад, 000 сказал(а) :

наш советский чугун он самый чугунистый в мире!

:eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...