Лерика" Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 И мне то как было хорошо, пришла на полчасика - ушла сразу после общения со стронгменами. )))) Вечером в Универсаме-2 никого - красота. Люди отдыхайте чаще, где-нибудь в центре и кучнее....
Teacher Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 destiny_59, ага ага.... вспоминается: "не турция, не китай"))))))))))))))))
Penetration Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Не понятно куда он убегал периодически. его наверное просто периодически отпускало, вот и бегал нюхнуть/скушать чего-нибудь "заводящего" :roll: http://www.youtube.com/watch?v=h3kjhXmkHyc
LЁLЯ Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Ну выложите кто-нибудь фотки!!!!Я стояла у самого ограждения,и как назло телефон разрядился,все фоткали,а я обламывалась :roll: Друзья на другом форуме из других городов просят показать,а мне нечего.... :lol:
x-makc-x Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Говорил тут кто-то про видеоверсию дня химика 2008 и 2009 и замолк. Выложите пожалуйста, если не сложно!!!!!!
Злой Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 -Когда пошли назад,ооо пришлось идти по такому Г - ну и горожане!ну и погуляли!-Очень долго ждали Билана -Куча пьяных мужиков, справляющих нужду прямо в газоны Но это всё не так важно, потому что, в любом случае, отдохнули хорошо. Спасибо Уралхиму :lol: очень оригинальное я смотрю у вас понятие хорошего отдыха!!! :roll: :roll: ссущие мужики в ожидание билана разбрасывают мусор- шикарный уикенд!!!!
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Да, мусора конечно было много. В прошлые разы меж людей ходили уборщики и убирали мусор в режиме онлайн, сейчас их не было(не видел).
Злой Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Да, мусора конечно было много. В прошлые разы меж людей ходили уборщики и убирали мусор в режиме онлайн, сейчас их не было(не видел). врать не буду я их видел .. пара теток со здоровенными мешками! и майках берхера. собирали бутылки в толпе... хоть сам не употреблял и не мусорил чуство вины меня долго не покидало... :roll:
Biz Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Ну выложите кто-нибудь фотки!!!!Я стояла у самого ограждения,и как назло телефон разрядился,все фоткали,а я обламывалась :roll:Друзья на другом форуме из других городов просят показать,а мне нечего.... :lol:
fakademik Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 уииии! билан в березниках! представляю как сжались сердца его фанаток.. хотя мне всегдае казалось, что поклонников какого-нибудь ак-47 в березниках гоораздо больше... так зачем билан? мужики-то поняли???
Ихтиандр Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 После праздника был день дворника :lol: Уверен дворники проклинали и мусор и тех кто накидал его :roll:
LЁLЯ Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 После праздника был день дворника :lol: Уверен дворники проклинали и мусор и тех кто накидал его :roll: Знакомая тётка,живущая рядом,рассказывала,что сразу ночью всё убирали,и к утру красота и чистота была!
Чеба Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 :roll: как сообщили представители СМИ Уралкалия, "Орел" опоздал из-за того, что они с Маркиным в пейнтболл играли. Вот такое вот уважение к тем, кто ждал на площади.
Ласка Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 :lol: как сообщили представители СМИ Уралкалия, "Орел" опоздал из-за того, что они с Маркиным в пейнтболл играли. Вот такое вот уважение к тем, кто ждал на площади. А кто такой Билан, а? Я думаю что за гораздо меньшие бабосы сюда и RASMUS пригласить можно! Я уже давно поняла, что на такие "концерты" ходить не стоит... Пошли с мужем просто романтично прогуляться на "фейерверк". Припёрлись, там Орёл надрывается, по нашим расчётам он давно должен был улететь. Вот лучше бы я их не слушала "А в чистом поле система "ГРАД", За нами Путин и Сталинград" - да к стенке такого автора слов, вместе с теми, кто это спел... Песню подали под соусом повышения патриотизма и национального самосознания, козлы... И 5 минут салютика уже не покатили, Орёл хоть и птица гордая, а нагадить может! Мне лошадки понравились :roll:
Красс Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 :roll: как сообщили представители СМИ Уралкалия, "Орел" опоздал из-за того, что они с Маркиным в пейнтболл играли. Вот такое вот уважение к тем, кто ждал на площади. А я так думаю, что сегодня новости по БТВ ещё расскажут, как все прошло плохо. Не показать не смогут - а косвенно помазать словцом, так это пожалуй будет. :lol:
CrazyVan Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Хмм... Хотел было возмущения свои высказать, поспорить, а думаю надо ли оно ?! На данном форуме большинство заходит кислотой побрызгать, к чему с ними спорить ? Что не возьми - ОБОСРУТ всё ! По поводу: соглашусь с высказиванием (лень искать кто писал) типа "кто хотел устроить себе праздник - тот устроил, ну и соответственно у кого насколько культуры хватило". Билан молодец ! (Я не его фанат, но любимая моя его слушает). Плохо, что не сделали нынче лестницу со сцены, и не пускали за ограждения трезвых и без тары (кажется на Троллей фанаты тусили ближе к сцене, а может я путаю...). Хех, Билан один раз попытался было спрыгнуть со сцены и перед толпой побегать, но ему видимо быстро указали дорогу обратно. Принимали его как-то прохладно, был на его концерте в 6-м году в Перми, лучше было (хотя всё естественно, там люди пришли на него и денег заплатили). А то что он вживую пел (хоть и кроме 2-3-х песен, да и подпевка включена была) это вдвойне молодец ! Что распинацца для пьяного стада ?! Взбесило больше всего - пара пьяных идиотов пытавшихся пролезть к самому ограждению с криками "Билан бл**ь"... Я одного понять не могу - если тебе так не нравится данный исполнитель, для чего ты туда попёрся ? Видимо стадное чувство... "Орлов" не видели, ушли сразу после выступления Билана, т.к. думал ноги просто отпадут после 3-х часов на одном месте. как сообщили представители СМИ Уралкалия, "Орел" опоздал из-за того, что они с Маркиным в пейнтболл играли. Вот такое вот уважение к тем, кто ждал на площади. По этому поводу считаю это полностью вина организаторов! Тут как говорится - кто платит тот и заказывает музыку... То, что людям пришлось стоять и смотреть на пустую сцену под фонограмму AC/DC целый час... Это неуважение организаторов к жителям города, а не артистов ;). А артисты всегда опаздывают, даже на своих концертах (и обычно оно стоит того).
Ихтиандр Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Некоторые Березниковцы в очередной раз показали себя как "быдло".
Чеба Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 ... Это неуважение организаторов к жителям города, а не артистов ;). А артисты всегда опаздывают, даже на своих концертах (и обычно оно стоит того). Дак о чем и речь. В прошлом году же тоже, фейерверк ни с того ни с сего бахнули прямо во время выступления МТ. А все просто: Мазепин в Пермь отчаливал, не было желания ждать темноты. Поэтому в приказном порядке запустили раньше, для Лагутенко тоже большой сюрприз был. Тут уже неуважение не только к зрителям, но и к самим артистам.
Nemo Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Некоторые Березниковцы в очередной раз показали себя как "быдло". А как еще себя показать, если как быдлу какого-то урода фанерного подсунули: - нате, тащитесь! Знакомые азотчики говорили, идя на площадь: "Пойдем, посмотрим нашу годовую премию", а потом плевались уходя.
неРусская Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Некоторые Березниковцы в очередной раз показали себя как "быдло". И продолжают показывать... Наверное, надо было пива в бочках прикатить, лавки поставить и по кульку семечек в руки дать. Тогда бы все точно в полном удовлетворении с площади ушли. :roll: Кстати, надо будет посмотреть, что местные критиканы отпишут в темах про день города и день фирмы Уралкалия. Тут ведь два варианта, либо это - диагноз, либо сильная нелюбовь к Уралхиму. :lol:
Ихтиандр Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 И продолжают показывать... Наверное, надо было пива в бочках прикатить, лавки поставить и по кульку семечек в руки дать. Тогда бы все точно в полном удовлетворении с площади ушли. :roll: Кстати, надо будет посмотреть, что местные критиканы отпишутся в темах про день города и день фирмы Уралкалия. Тут ведь два варианта, либо это - диагноз, либо сильная нелюбовь к Уралхиму. :roll: Если судить по тому сколько после концерта бутылок, банок валялось то пива там было предостаточно :lol:
TuTeN Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Хмм... Хотел было возмущения свои высказать, поспорить, а думаю надо ли оно ?! На данном форуме большинство заходит кислотой побрызгать, к чему с ними спорить ? Что не возьми - ОБОСРУТ всё ! По поводу: соглашусь с высказиванием (лень искать кто писал) типа "кто хотел устроить себе праздник - тот устроил, ну и соответственно у кого насколько культуры хватило". Билан молодец ! (Я не его фанат, но любимая моя его слушает). Плохо, что не сделали нынче лестницу со сцены, и не пускали за ограждения трезвых и без тары (кажется на Троллей фанаты тусили ближе к сцене, а может я путаю...). Хех, Билан один раз попытался было спрыгнуть со сцены и перед толпой побегать, но ему видимо быстро указали дорогу обратно. Принимали его как-то прохладно, был на его концерте в 6-м году в Перми, лучше было (хотя всё естественно, там люди пришли на него и денег заплатили). А то что он вживую пел (хоть и кроме 2-3-х песен, да и подпевка включена была) это вдвойне молодец ! Что распинацца для пьяного стада ?! Взбесило больше всего - пара пьяных идиотов пытавшихся пролезть к самому ограждению с криками "Билан бл**ь"... Я одного понять не могу - если тебе так не нравится данный исполнитель, для чего ты туда попёрся ? Видимо стадное чувство... "Орлов" не видели, ушли сразу после выступления Билана, т.к. думал ноги просто отпадут после 3-х часов на одном месте. По этому поводу считаю это полностью вина организаторов! Тут как говорится - кто платит тот и заказывает музыку... То, что людям пришлось стоять и смотреть на пустую сцену под фонограмму AC/DC целый час... Это неуважение организаторов к жителям города, а не артистов ;). А артисты всегда опаздывают, даже на своих концертах (и обычно оно стоит того). сам сидел в треугольном сквере и мне до этого мальчега не было ни какого дела, а то что организаторы запарили, от части только соглашусь, сам Билан повел себя как быдло (по рассказам очевидцев) выкинул фразу: "у х.... я приехал для 100 человек выступать?" и вы говорите, что после этого Билан молодец? Оо Он слишком уж сильно вознесся в своей "славе" вот и народ естественно не доволен был...
Иголья Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Сроду на УК не работал и никаких слов за них не говорил. как сообщили представители СМИ Уралкалия еще до выхода статей и репортажей. ночью. по большому секрету. лично ЧеБуренькому. который сроду не и никаких. :roll: :lol: Боже, как просто!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.