Перейти к содержанию

fakademik

Пользователи+
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    мой дом всегда со мной
  • Интересы
    будь собой, долой вавилон
  1. Привет! Как дела?

  2. fakademik

    Портреты и портретисты

    недвно в рябиновом сквере понравились работы пользователей Злой и Orange. вообще чб уажаю.
  3. fakademik

    Портреты и портретисты

    Одри! твою девушку зовут Алёна?? пленка
  4. Ищу список домов, подлежащих к сносу, или карту. Ткните ссылкой. Пожалуйста...
  5. fakademik

    С Днём Химика!

    уииии! билан в березниках! представляю как сжались сердца его фанаток.. хотя мне всегдае казалось, что поклонников какого-нибудь ак-47 в березниках гоораздо больше... так зачем билан? мужики-то поняли???
  6. Ув. ИзяКац, я действительно считаю российскую военную операцию в южной осетии успешной, одержана территориальная победа. Но особенности современной глобальной, да и любой другой, политики, делают недостаточным только войну на карте. Победу порой важнее одержать в умах людей, причем в умах не только своей страны. Это обыкновенный пиар. Истоки этой "информационной" войны, думаю, надо искать в столкновении двух полярных систем 40х годов прошлого века. Оценив же ситуацию с Грузией, я отвел меньшую роль пиару. По-моему, основные цели достигнутые успешной военной операцией, затеняют нервные комментарии иностранных сми и некоторых правительств. Считаю эту войну необходимой для развертывания новой политики России, начатой Путиным. Цель достигнута. Больше ловить нечего. Мир - высшее благо. Только ошибки разобрать, допущенные на информационном поле. А тем кто хочет "вторую фазу войны", попробовать силы в переплевывании с американскими ястребами, я бы посоветовал пойти в армию и там операции захвата и вероломной) обороны планировать. Миру мир! Занавес...
  7. Война закончилась. Классическая с победой, рекламная с поражением. Изходя из названия темы, можно подумать, что кто-то хочет сиквел.. Недовольны результатами? Худая мысль - перепахивать. Закрывайте тему и расходитесь, нет больше войны. Мир!
  8. А как вы думаете поддерживает ли грузинский народ свое правительство? Оказывается, что около 70% высказались за политику, проводимую Саакшвили. Россияне же в большинстве своем радеют за планы своего руководства. В чем причина такой дифференциации ясно наверное всем. Из устных разговоров с грузинами становится ясно: с той силой, которой мы ненавидим М. Саакшвили, грузины терпеть не могут Путина. Противоположные стороны обвиняют друг друга по одинаковой статье, а именно в империализме. Взглянув на ситуацию с разных сторон, а не через одну лишь мутную призму российского ТВ, я понял, что обе стороны имеют право на свои мнения. Аргументы можно найти для той и другой стороны. Так вот. Многие на этом форуме заняли категоричную позицию против Грузии. Я считаю это неправильным. Совсем недавно мне на глаза попался дневник (li.ru) простой российской девушки, она высказалась в подобном тоне. И сама того не ожидая, получила ответ от анонима на своей страничке. В котором автор высказался в совершенно противоположном ключе по данному вопросу и заключил все обидной фразой: «Vi Bidlo!». Я оскорбился и хотел было ввязаться с ним в спор, но, посмотрев на комментарии в дневнике ниже, делать ничего не стал. Приводить примеров о том, что было в этих комментариях к сообщению анонима, думаю, не имеет смысла. Так вот. Я не выступаю за Саакшвили и его политику. Но я уважаю его как умного и расчетливого политика. И мне думается, что в будущем грузинские поколения будут сравнивать его с личностью Ивана III, собирателя земель. Впрочем как и Путина… "А что мне надо - так пpосто свет в оконце, А что мне снится - что кончилась война..." Хочу, чтобы российская история стала скучной!
  9. Ув. Rodrigez я историю моей страны "навскидку" никогда не учил. И вам советую так не делать.
  10. Ну а если быть совсем дотошным, то, ув. ИзяКац, "летающим танком" иногда называют танк т-80, за то что он может, разогнавшись, подпрыгнуть на трамплине и карабкаться по отвесным бездорожьям. Американские абрамсы такой юркости позволить не могут в силу того, что у них пассивная броня толще и вообще танк крупнее.
  11. Ув. Rodrigez, если уж вы поправили человека, то пожста делайте это со знанием вопроса. Слава "летающего танка" принадлежит штурмовику красной армии Ил-2.
  12. Биг биг ЛОЛ!!!) Жители американского штата Джорджия ищут на улицах российские танки)) Жительница штата Джорджия разместила на сайте Yahoo! Answers вопрос о том, стоит ли ей опасаться российских танков и почему она не видит их на улицах, несмотря на сообщения в новостях. Менее чем за сутки на ее вопрос ответили полторы сотни пользователей сервиса, некоторые из которых не восприняли американку всерьез. lenta.ru
  13. -1 Дурацкий опрос! И отвечать не буду. Что за формулировка "Россия против Грузии"? Я не против грузинского народа! Я против политики, проводимой его правительством. "Запись добровольцев" Ну зачем там лишние люди. Вот началась война. Но война - это не стенка на стенку, кого больше тот и победил. Это серьезнее, другие времена. Оставим рабочих дома и отдадим дело в руки тем, чья это профессия. Это как медицинская операция. Так и представил: подхожу к хирургу, весь горящий желанием помочь, и прощу, чтобы дал мне скальпелем "поработать")) Абсурд! Каждый должен делать, то что должен. Что-то я не слышал о добровольцах в американской армии, имеющей 2 войны.
  14. Кругом голова. Мне друзья говорили, что кто-то там (Ванга вроде или Настродамус) предсказал войну в 2008. Я смеялся им в ответ. А теперь вот думаю... Думаю Россия наступила в какашку, большую и вонючую, вступив на территорию осетии-грузии. Саакшвили - четкий политик имхо. Он хочет суверенную грузию. Ничего против этого у меня нет. Проблема в том, что он еще и мутный имхо. Он ставит цель и бьется до победы, может продать душу дьяволу, чтобы добиться желаемого. Саакшвили призывает Америку вступить в войну с Россией, нагло нарушает мараторий военных действий вовремя проведения олимпиады. У меня начала появляться мотивация пойти в армию! Спс, мудак Саакшвили...
×
×
  • Создать...