Перейти к содержанию

Nemo

Пользователи+++
  • Публикаций

    872
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

146 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Nemo

  • День рождения 24 апреля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники
  1. Nemo

    Умер Мохов Андрей

    Похороны в четверг (19 мая), в 11ч, Многие считали его несерьезным, безбашенным, "сказочником"... Ругали, не доверяли... Но все-таки, что случись - бежали к нему за помощью, и он помогал, как мог! Хватался за все сразу, везде хотел успеть, строил планы на будущее... Добрейший, веселый парень, душа компании... Сколько с ним выпито и спето песен... Спи друг!!! Прости...
  2. Так о том и речь! В фильме говорилось, что в Солике уже в полную мощь идет закладка и нет пустот!
  3. В конце 80-х в кинотеатре Шахтер (р-н "Поселок" в Солике) показали "киножурнал" перед началом фильма (я сам в зале сидел). Тема журнала "Закладка шахтных пустот". Показывали как производится, как все работает, на примере Солегорска. Типа там это все только начинается а "... вот в Соликамске такая система уже внедрена" - и зал грохнул хохотом! Все прекрасно были в курсе показухи связанной с этой закладкой.
  4. Nemo

    Автоюмор

    Хорошо в Казахстане... А у нас: И ведь место кругом полно, у Икара стоянка, напротив два кармана... Видимо у нее коврик стащили, не нашла где лучше приткнуться. И так уже второй месяц. "Курица, ну кто так паркуется?" (с)
  5. Ну я же не сказал, что соцсети и сайты знакомств приносят вред. А если на конец словишь что-то, то это по неосторожности. В остальном - сплошная польза. "Благодарю тебя, Господи, за Интернет!" (с) "Яблочный пирог"
  6. Отомстила она мне позже, когда я зашел туда еще раз, чтобы удалить анкету (достали уведомления на мыло). Она быстренько зарегилась и стала так настойчиво предлагать интим, что сразу стало подозрительно. Чуть постебавшись дошло дело до обмена номерами. Она прислала свой, я ржунимагу, отомстила же! Хотя я сразу понял, что какой-то попадос тут. Ого! Где мы с Вамми пересеклись! Ваше замечание так по-разному можно истолковать... чего я не собираюсь делать. Отвечу так: "Хороший понт дороже денег" (с) "блатные понятия"
  7. Это я виноват. Сам лазил по сайту знакомств, ничего особо не искал, потрындел малость, сразу понял, кто и зачем там общается. Жена спалила, сказал, что случайно забрел. Потом вычислил, что и она "случайно забрела"... Зарегился под другим ником, познакомились... Начался треп. Так вроде бы все прилично, никаких намеков и движений влево. Она рассказывала мне обо "мне", цитируя мои правильные понятия инструктора по фитнесу из Перми (тогда, 5 лет тому, эта тема у нас была актуальна). И однажды, по пьяне все выяснилось. Ей было и обидно и смешно сразу, а я получил бонус, как романтический герой. Вобщем, пошло на пользу. Сейчас самеясь вспоминаем это. Все желание лазить по подобным сайтам пропало. Столько там тупизма и понтов левых...
  8. Я помню! Если мы говорим об одном виниле, то на полутора сторонах, как это называлось тогда, "попурри" на битлов, на половине второй что-то еще более древнее. Не понимая ни слова по английски, знал почти наизусть! И сейчас, когда иногда по радио слышу, вспоминаю непонятные тогда, и прояснившиеся сейчас, слова.
  9. Да, и повыше, чтобы нечесть с тротуара тоже не перла
  10. Nemo

    Окурки снов

    Мне понравилось. Не сказать, что прям супер, но на много лучше всего предшествующего. Растете, автор! Удачи!
  11. Отдельная тема "техобслуживания". Мы с пацанами любили покопаться в веложелезе (позже - сложнее, но раз уж тема о них). Сумочка с ключами у каждого, насос, правда не у всех. Регулярно лазишь, смазываешь, подтягиваешь... Самому чинить не давали, всегда находился тот, кто этот узел "знает лучше". Типа; "Дай я, ты не правильно делаешь...". И сам так же лезешь в чужой велик. Круто было купить в спортике велосчетчик, умудрялись за лето намотать оборот (999км).
  12. Да, и столько достойных, "новокровных".
  13. Nemo

    Если б мог...

    Спор разгорелся... Мжет вот в этом компромисс: В стихе не сказано, что пес домашний. Скорее сразу ясно, что бездомный. Вот отсюда и "волчий" сюжет.
  14. Nemo

    Женщина

    Стих слаб. Я бы оставил последнее четверостишие, а все остальное переписал. Рифмы наивны, местоимений перебор (аж по паре на строку). Сама идея хоть и не нова, всегда актуальна. Димдим прав, отличным вариантом было бы поменять "Прекрасной" на "Той".
  15. Nemo

    Если б мог...

    Захотелось прочитать ваш вариант, не защита. Хотя, я всегда готов встать на защиту того, что мне понравилось.
×