йцукен кверти Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ва-Банк немного утомил, песни какие то однообразные, жанр один в один с Гариком Сукачевым )) Ничего против не имею, но точно для массовости не очень подходит. только что пришла...и могу вам сказать кроме ЛМ ,остальное отстой.... Как может нормальный человек утверждать что ЛМ это круто? При том что шатунова не было как я понял? Клоуны кривляющиеся на сцене под фанеру кроме смеха вызвать ничего не могут (разве только рвотные рефлексы) и народ подпевал и белым розам и седой ночи....и вообще лм это статус...,это имя...это история.... Статус чего? История чего? Того, как в советское время народ держали за лохов и 100 групп ЛМ ездили по стране, а народ и хавал за неимением другого. В принципе щас некоторые недалеко ушли, раз им нравится выступление разжиревших тюленей под фанеру.
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Эх, молодежь. ЛМ для тех кому за, ну скажем, 30+, это не музыка, это фон молодости.
умка Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Нет,ЛМ - это не музыка, не история, не статус, и совсем совсем не искусство, просто время от времени возникающее "ностальжи". Но на самом деле - это редкое Г.
DE_qz Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 А можно запись ЛМ со дня города выложить? Поржать
ofgunn Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Пришел на площадь только ради Ва-Банка и не пожалел. Хорошая музыка, хорошее исполнение. Убило, когда в конце их выступления начали кричать "Давай Ласковый Май". Видимо лучше слушать попсу под фанеру.
segun990 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Это тело вручало флажки! Правильно сказать- у него брали флажки..
GARRY6490 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Это тело вручало флажки!Правильно сказать- у него брали флажки.. Исправлено... :dada:
ArchАngel Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Сдается мне, что эти лики идентичны... С разницей в 8 часов... Превращение человека в... происходит намного быстрее, чем из... в человека. Праздник удался... :dada: http://berforum.ru/index.php?act=attach&am...st&id=26468 Ага! Идентичны! :wink: а может он споткнулся просто...
segun990 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ага! Идентичны! :dada: а может он споткнулся просто... минут 10 сидел
Крендель Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Не, ребята, уберите фотку этого чувака, где он в колонне идет. Ну, перебрал человек - у вас такого не бывает, что-ли? А если ему завтра полгорода начнут в лицо тыкать этими фотками? А если начальники увидят? А может, он по жизни и работник неплохой, и человек хороший, и семья есть? Нахрен, Гарри, убери ссылку. Не надо так.
GARRY6490 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Не, ребята, уберите фотку этого чувака, где он в колонне идет. Ну, перебрал человек - у вас такого не бывает, что-ли? А если ему завтра полгорода начнут в лицо тыкать этими фотками? А если начальники увидят? А может, он по жизни и работник неплохой, и человек хороший, и семья есть? Нахрен, Гарри, убери ссылку. Не надо так. Ссылка у Архангела ещё висит - мне недоступна. Легче фоту убрать...
Zidane Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Да да...убрайте давайте...нормальный человек по жизни...подумаешь перебрал...вчера пол площади вообще на ногах не стояло... (исправил,а то народ испорченый попадается...передернут всё опять)
ArchАngel Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка у Архангела ещё висит - мне недоступна. Легче фоту убрать... Сорри... Уже не могу изменить своё сообщение :dada: Ссылку Гарри не могу убрать! Модераторы в помощь! :wink:
TuTeN Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Простите, а это что? на фото помечено красным
Гость carp Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Простите, а это что? на фото помечено красным TuTeN, ещё с похмелья, :dada: да? в голове всё трещит и не соображает... понимаю, сочувствую! :wink:
krokodil Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 TuTeN, народ двигался, пока снимал заготовки, потом блендер нарезал по вкусу. Обычное дело для такой съёмки :dada:
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Простите, а это что? на фото помечено красным Ты ещё не всё увидел)))
TuTeN Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 TuTeN, ещё с похмелья, :dada: да? в голове всё трещит и не соображает... понимаю, сочувствую! :wink: шутку понял, оценил. а вот вместо того что б шутить лучше б пояснили =) да и с похмела не болею, спасибо. а то я уж начал думать, что глюки или приведения на праздничеГ приходили :lol:.
DriverRom Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 TuTeN, ещё с похмелья, :dada: да? в голове всё трещит и не соображает... понимаю, сочувствую! :wink: это косяки фотожоба
TuTeN Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ты ещё не всё увидел))) да увидел то наверное все, лень обрисовывать, а заинтересовала непосредственно морда лица =)
франческа Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 кто говорит разин урод...-Сам урод.... кто говорит ЛМ говно ...-сам гавно...., вывод а на фига мне с отстоем общатьця?.... видео хоть есть?.....куплю за те пять монет из страны дураков...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.