Перейти к содержанию

С Днём Химика!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 763
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ва-Банк немного утомил, песни какие то однообразные, жанр один в один с Гариком Сукачевым )) Ничего против не имею, но точно для массовости не очень подходит.

только что пришла...и могу вам сказать кроме ЛМ ,остальное отстой....

Как может нормальный человек утверждать что ЛМ это круто? При том что шатунова не было как я понял? Клоуны кривляющиеся на сцене под фанеру кроме смеха вызвать ничего не могут (разве только рвотные рефлексы)

и народ подпевал и белым розам и седой ночи....и вообще лм это статус...,

это имя...это история....

Статус чего? История чего? Того, как в советское время народ держали за лохов и 100 групп ЛМ ездили по стране, а народ и хавал за неимением другого. В принципе щас некоторые недалеко ушли, раз им нравится выступление разжиревших тюленей под фанеру.

Опубликовано

Нет,ЛМ - это не музыка, не история, не статус, и совсем совсем не искусство, просто время от времени возникающее "ностальжи". Но на самом деле - это редкое Г.

Опубликовано

Пришел на площадь только ради Ва-Банка и не пожалел. Хорошая музыка, хорошее исполнение. Убило, когда в конце их выступления начали кричать "Давай Ласковый Май". Видимо лучше слушать попсу под фанеру.

Опубликовано
Сдается мне, что эти лики идентичны... С разницей в 8 часов... Превращение человека в... происходит намного быстрее, чем из... в человека. Праздник удался... :dada:

http://berforum.ru/index.php?act=attach&am...st&id=26468

Ага! Идентичны! :wink:

а может он споткнулся просто...

Опубликовано

Не, ребята, уберите фотку этого чувака, где он в колонне идет. Ну, перебрал человек - у вас такого не бывает, что-ли? А если ему завтра полгорода начнут в лицо тыкать этими фотками? А если начальники увидят? А может, он по жизни и работник неплохой, и человек хороший, и семья есть?

Нахрен, Гарри, убери ссылку. Не надо так.

Опубликовано
Не, ребята, уберите фотку этого чувака, где он в колонне идет. Ну, перебрал человек - у вас такого не бывает, что-ли? А если ему завтра полгорода начнут в лицо тыкать этими фотками? А если начальники увидят? А может, он по жизни и работник неплохой, и человек хороший, и семья есть?

Нахрен, Гарри, убери ссылку. Не надо так.

Ссылка у Архангела ещё висит - мне недоступна. Легче фоту убрать...

Опубликовано

Да да...убрайте давайте...нормальный человек по жизни...подумаешь перебрал...вчера пол площади вообще на ногах не стояло...

(исправил,а то народ испорченый попадается...передернут всё опять)

Опубликовано
Ссылка у Архангела ещё висит - мне недоступна. Легче фоту убрать...

Сорри... Уже не могу изменить своё сообщение :dada: Ссылку Гарри не могу убрать! Модераторы в помощь! :wink:

Опубликовано

Простите, а это что? на фото помечено красным

post-6555-1275219655_thumb.jpg

Опубликовано
Простите, а это что? на фото помечено красным

TuTeN, ещё с похмелья, :dada: да? в голове всё трещит и не соображает... понимаю, сочувствую! :wink:

Опубликовано

TuTeN, народ двигался, пока снимал заготовки, потом блендер нарезал по вкусу. Обычное дело для такой съёмки :dada:

Опубликовано
TuTeN, ещё с похмелья, :dada: да? в голове всё трещит и не соображает... понимаю, сочувствую! :wink:

шутку понял, оценил. а вот вместо того что б шутить лучше б пояснили =) да и с похмела не болею, спасибо. а то я уж начал думать, что глюки или приведения на праздничеГ приходили :lol:.

Опубликовано

это косяки фотожоба

Опубликовано
Ты ещё не всё увидел)))

да увидел то наверное все, лень обрисовывать, а заинтересовала непосредственно морда лица =)

Опубликовано

кто говорит разин урод...-Сам урод....

кто говорит ЛМ говно ...-сам гавно....,

вывод а на фига мне с отстоем общатьця?....

видео хоть есть?.....куплю за те пять монет

из страны дураков...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...