Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пьяный персонал... Все зависит именно от морально-этических норм персонала... Такое встречается везде, НО крайне редко... Люди ведь на работе!!! Хотя в нашем роддоме пьяного анестезиолога я видела не в новый год, а в середине ноября... Все хорошо будет!!! Просто не надо об этом думать и все будет хорошо!!!!

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
У меня такой вопрос созрел. Кому нибудь приходилось рожать в Новый год? Как в это время ведет себя персонал? Просто мне рожать в новый год и что то даже страшновато. Говорят что персонал ходит пьяный.

Не могу сказать точно,я за мед.персонал не отвечаю!у меня подруга рожала 27 все были трезвые!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

От себя и от жены выражаю благодарнось за участие в рождении сына медперсоналу роддома и лично Леонтьеву Алексею Алексеевичу.

Опубликовано
От себя и от жены выражаю благодарнось за участие в рождении сына медперсоналу роддома и лично Леонтьеву Алексею Алексеевичу.

Поздравляю! ( Да Леонтьев супер,врач по призванию)

Опубликовано

Леонтьев и моей подруге очень помог рожить второго сына! :) Сейчас ему уже почти год... растет и родителей радует!!!

СПАСИБО ЛЕОНТЬЕВУ!

Опубликовано
Леонтьев и моей подруге очень помог рожить второго сына! :) Сейчас ему уже почти год... растет и родителей радует!!!

СПАСИБО ЛЕОНТЬЕВУ!

А мне не помог... в его смену начались схватки... а когда он снова заступил на смену и с ними все так и лежала, дак он даже и не вспомнил что они начались два дня назад... пока не пришла Тетерина О.П. и не устроила им там всем....

Опубликовано

Тетерина Ольга Павловна - гинеколог от бога! Она и моему сыну помогла появиться на свет!!! Очень помогла её поддержка, и окушерка была хорошая (к сожалению фамилии не знаю, молодая женщина, зовуь Ирина).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Тетерина Ольга Павловна - гинеколог от бога! Она и моему сыну помогла появиться на свет!!! Очень помогла её поддержка, и окушерка была хорошая (к сожалению фамилии не знаю, молодая женщина, зовуь Ирина).

Не знаю конечно как Ольга Павловна принимает роды, а врач она прекрасный!:mrgreen:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Скажите пожайлуста в каком роддоме на данный момент лучше и комфортнее рожать? через неделю ПДР, досих пор немогу определится. Помогите пожайлуста советами или собственными примерами.

Опубликовано
Скажите пожайлуста в каком роддоме на данный момент лучше и комфортнее рожать? через неделю ПДР, досих пор немогу определится. Помогите пожайлуста советами или собственными примерами.

Каждому своё, если честно! Но мне было комфортней и спокойней в соликамске. Ранее уже писала в этой теме, если интересно почитайте http://berforum.ru/index.php?showtopic=6933&st=280

Опубликовано

А я в Березниковском роддоме рожала, всем довольна осталась. Особенно отношением врачей!!!! Может просто повезло :lol: :) , т.к отзывы о роддоме не всегда хорошие слышала!!! да и у самой настрой был такой, что врачи врачами, у них за смену всякое может быть, а мне главное здорового ребенка родить!!!! И Слава Богу, все прошло хорошо!!! За это и Богу и врачам огоромное спасибо!!!!!

Опубликовано

В этом году супруга родила в соликамском роддоме двойняшек.

Условия пребывания, профессионализм и отношение персонала - всё на высоте. Так держать!

Отдельное спасибо доктору Семенихину.

Опубликовано

:) неоткого еще неслышала хвалебных слов после нашего роддома!!! а кто то знает статистику смертности детей в нашем роддоме?

и сколько потом попадает в больницу после неправильного ведения родов? если идти туда рожать то только по протекции и заранее договорится с врачом которому доверяешь..!а одной туда не дай бог попасть :lol:

РОЖАТЬ БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ -ВСЕ РАВНО КАК САМОЙ ПЕТЛЮ НА ШЕЮ!!!!

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ФАМИЛИИ ВРАЧЕЙ ОТ КОТОРЫХ ПОСТРАДАЛИ ДЕТИ..

ТАКИХ УЖАСТИКОВ НАСМОТРИШСЯ .....кому то ухо отрезали во время кесарева, кому то спинку порезали а родовые травмы! и это недомыслы а комменты врачей которые этих детей потом долечивали!!!!!!

Опубликовано
...

Не могу с Вами согласиться. Рожала в нашем род.доме в 4-этажке, причем одна. Заранее положили, так что к родам знала всех врачей в лицо. Передавали из смены в смену, отношение на "5". Рожала в смену Леонтьева, а акушерка просто золото. Ни разрывов, ни осложнений не было, здоровый ребенок. Знакомая поехала рожать в Пермь, потому что про наш род.дом была такого же мнения, как и Вы. В итоге девочке повредили позвоночник при родах, и еще очень продолжительное время они пролежали в поликлиннике. Сестра угодила рожать к Петрову, в итоге вертикальный шрам на весь живот. Хотя, говорят, что так давно уже не кесарят. Я считаю, что все зависит от себя, в первую очередь. Как ты настроена, так и к тебе будут относиться. А по поводу платных родов, согласна с Вами. Но лучше заключать контракт не с врачом, а с акушеркой. Надежнее и дешевле.

Опубликовано
...

Вам просто повезло ! Рада за вас !!!А я говорю на собственном примере и родных и знакомых.... Не далее как 5 месяцев назад у нас чуть неугробили девочку-малышку из роддома сразу в реанимацию :lol:

Опубликовано
ВАМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО ! РАДА ЗА ВАС !!!А Я ГОВОРЮ НА СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ И РОДНЫХ И ЗНАКОМЫХ.... НЕ ДАЛЕЕ КАК 5 МЕСЯЦЕВ НАЗАД У НАС ЧУТЬ НЕУГРОБИЛИ ДЕВОЧКУ-МАЛЫШКУ ИЗ РОДДОМА СРАЗУ В РЕАНИМАЦИЮ :lol:

Я когда с малышом в ОПНе лежала, то видела что очень много деток с шиной на шее (могу не правильно назвать это приспособление), спросила у одной из мамочек в физ. кабинете, что это, ответили что у ребенка родовая травма, травмирован шейный отдел позвоночника. Да ладно бы один, ну два малыша, а таких деток было гораздо больше!

Для смеха почитайте рейтинг роддомов Пермского края, мне например было смешно, что в Соликамске хуже чем у нас!

http://www.permkrai.ru/people/ministryofhealth/?id=40 (там и критерии оценки есть).

Если лень идти по ссылке, то для справки : Березники - 79 баллов и 6 место (количество родов - 1417), Соликамск - 53 балла и 9 место (количество родов - 1262), причем перед Соликамском 7 и 8 место - Кунгур и Лысьва.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...