Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ну, триммер - простейший двухтактный движок. Причем, бенз мешаешь с маслом, когда заправляешь...
Jan Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Встали у 2 пруда. Похоже перетерки у Новожилово.
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Jan сказал: Встали у 2 пруда. Похоже перетерки у Новожилово. "Стреляли?" (с) Белое солнце пустыни 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, триммер - простейший двухтактный движок. Причем, бенз мешаешь с маслом, когда заправляешь... С каким маслом? Изменено 2 часа назад пользователем surger1984
GARRY6490 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Jan сказал: Встали у 2 пруда. Похоже перетерки у Новожилово. ДТП показано не доезжая заправки. Описано что все полосы в гору перекрыты. Пробка уже до развилки у БРЗ дотянулась. И народ явно активно через Суханово рванул.
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Jan сказал: Встали у 2 пруда. Похоже перетерки у Новожилово. Вообщем, не спешите. Там на подъеме к заправке зеленый автобус какого-то канисторщика зацепил. ДТП.
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Бензиножоры устроили пробку до профика почти
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: ДТП показано не доезжая заправки. Описано что все полосы в гору перекрыты. Пробка уже до развилки у БРЗ дотянулась. И не объедешь. Спасибо этим фаллоимитаторам. 8 минут назад, frend сказал: Да я в курсе. Масло было, но ему в раза 2 больше чем бензину в тех же условиях хранения. В нем даже осадок какой то выпал.
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, surger1984 сказал: И не объедешь. Спасибо этим фаллоимитаторам. Да я в курсе. Масло было, но ему в раза 2 больше чем бензину в тех же условиях хранения. В нем даже осадок какой то выпал. где то попадалось, что масло в закрытой таре до пяти лет хранить можно.
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, frend сказал: где то попадалось, что масло в закрытой таре до пяти лет хранить можно. Я так полагаю, не ВСКРЫТОЙ НИ РАЗ
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, surger1984 сказал: Я так полагаю, не ВСКРЫТОЙ НИ РАЗ Нет. Без доступа воздуха.
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад столбики сЪедают два минимальных поперечных интервала между машинами, о чём нет-нет, да и задумашеься. зря их поставили, хотя и с благими намерениями
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, ЁжЪ сказал: столбики сЪедают два минимальных поперечных интервала между машинами, о чём нет-нет, да и задумашеься. зря их поставили, хотя и с благими намерениями "Свечной заводик" у кого то. Дальше Бериков, я эту парашу в сторону Перми почему-то не встречал.
jimm032 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, jimm031 сказал: до профика почти чуть припизнул, до Лёмвы 1 час назад, GARRY6490 сказал: И народ явно активно через Суханово рванул. Активно не получится, до отворота на Суханова еще добраться надо. Я сделал ход конем побольше, позвонил из дома уже, одновременно стартовавшие со второго, до Круглого Рудника только доехали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти