Перейти к содержанию

jimm032

Пользователи+
  • Постов

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1186 просмотров профиля

Достижения jimm032

Newbie

Newbie (1/14)

42

Репутация

  1. Точно. Сам Соловей и написал это.
  2. Речь об избыточной смертности. Абсолютно неважно, что там рисовали врачи и оперштабы всех уровней. в нынешнем полугодии околоковидная смертность всё равно останется на втором месте, а онко только на третьем. Давай отделять мух от котлет. Власти в пандемию творят полную дичь, потому что по другому не умеют и не хотят. Но ковид от этого не становится менее смертельным и заразным.
  3. Володя. ты ошибаешься. В Пермском крае в 2020 году околоковидная смертность сдвинула онкосмертность со второго на третье место. В 2020 году так примерно доли от общей смертности. заболевания кровеносной системы - 45% околоковид - 15-16% онко - 13%(в абсолютных цифрах даже немного снилизилась по сравнению с 2019) Если брать не календарный 2020, где ковидная смертность только 7 месяцев, а год в промежутке июнь 2020 - май 2021, то ковид от онко в отрыве ещё сильнее.
  4. Для проектировщиков-редакторов .kmz дамба через 1.kmz
  5. Саня, а почему премодерация постов распространяется на весь Берфорум? Нажми правильные кнопки.
  6. Вот тоже самое в pdf экспортирвал, для удобства изучения на мобильных девайсах. ПДД13072015.pdf
  7. Это твоя трактовка ПДД. В пункте 6.15 говорится только о знаках приоритета. И ты тоже трактуешь. В ПДД нет разницы куда ты выезжаешь с прилегающей.
  8. Пастух у вас Никбер, ему мычи. В данном случае светофор разрешает или запрещает выезд от ГА, если будет установлен по ГОСТу, но выезжаешь ты по любому с прилегающей и СВЕТОФОР ЭТО СОГЛАСНО п. 6.15 НЕ ОТМЕНЯЕТ. З.Ы. Встретились Забей. Не твоё это.
  9. "Не могу молчать." Вас оставишь на три дня, тут эпидемия никберизма начнётся. Он же так мягко стелет...
  10. На решения Верховного Суда даются ссылки на сайт самого суда или более приличные приличные места. Это во-первых. Во вторых это гон и трактовка. В п.6.15 говорится о знаках приоритета, а не об общих правилах приоритета. Поэтому светофор не является специальной частью по отношению к правилам выезда с прилегающей территории. Ну и в третьих у нас не прецедентное право. Это просто решение(если это не липа), а не определение. Так что мимо кассы твои долгие поиски. Ну и по поводу клона. Эта учётка создана, когда ты под стол пешком ходил. Для чего - написано в подписи. И под правило о твинках не попадает. Опа, дак ссылка вирусная. Прошу модераторов забанить Никбера за спам. З.Ы. А Джигит с Маркусом поспешили плюсануть, даже не перейдя по ссылке. "Не читал, но осуждаю" Стадо было, стадо и осталось.
  11. 6.15 никаким образом не относится к выезду от ГА. Выезжающие от ГА уступают не по знакам, а потому что выезжают с прилегающей территории. Наличие светофора никаким образом не отменяет обязанности уступить при выезде с прилегающей. В пункте 6.15 чётко прописано про противоречие светофора и знаков, всё. Вот так НикБер опять пытается манипулировать, кидаясь только пунктами "наизусть"
  12. Попросили тут слепить в пдф расписание на 2 маршрута, которые стали вокруг Аляски по 30летПобеды-Набережной ходить. Может ещё кому пригодится. 30-39.pdf
×
×
  • Создать...