slivkin Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад Я бы поднял бензин от 200 до 300 р, с компенсацией для структур бюджета. очередь бы меньше стала. люди хотят заправиться по "старой цене". когда прижмёт, поеду на бензоробот в Нартовке.
autor59 Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад 4 минуты назад, slivkin сказал: Я бы поднял бензин от 200 до 300 р, с компенсацией для структур бюджета. 1
slivkin Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад Просто берёшь 2 купюры по 1 тысяче, вставляешь в приёмник. и льётся бензин. Делов то. Слишком много автомобилистов развелось. Их надо "побрить".
slivkin Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад Автор, ты вроде умный парень. К чему эта картинка ? Сейчас капитализм. Тупо всё решит рынок. Эти ажиотажи в 22 году, когда в Цуме всё скупили, я потом пришёл утром и смеялся, продавцы радовались, что всю просрочку скупили, что с сахаром, что с гречкой. Люди очень подвержены информационным вбросам. Нахрена людям столько автомобилей ? Пусть платят за этот комфорт.
The contemplator Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад 10 минут назад, slivkin сказал: Люди очень подвержены информационным вбросам. Подвержены. Да. Но, как сообщают, АЗС, в основном частные, в последний месяц начали распродавать. Вполне возможно, что химпромовские вскоре зачахнут, а VV вообще больше не откроется. Здравствуй Лукойл с трехзначными ценниками.
surger1984 Опубликовано 4 минуты назад Опубликовано 4 минуты назад 9 минут назад, The contemplator сказал: Подвержены. Да. Но, как сообщают, АЗС, в основном частные, в последний месяц начали распродавать. Вполне возможно, что химпромовские вскоре зачахнут, а VV вообще больше не откроется. Здравствуй Лукойл с трехзначными ценниками. НХП на МЖК вроде все. Ну а ЛУК как раз цены держит и не повышает. Потому там и очереди.
slivkin Опубликовано 3 минуты назад Опубликовано 3 минуты назад Это легко прогнозируемо. Спрос рождает предложение. Я не экономист. Но по панике понятны настроения людей. Поднимут цену, очередей не будет. Жили как-то раньше без этой бензиновой лихорадки ?
Andreyka74 Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад на нефтехим околице бензовоз сливается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти