Hexpl0rer Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ага, бензин выбросили, соляру выпили. Почти 60р/литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 "Коммерсантъ-Прикамье" ️ Пермское УФАС возбудило в отношении ООО «ЛУКОЙЛ — Уралнефетепродукт» дело по признакам нарушения Закона о защите конкуренции из-за повышения компанией цен на топливо. Первое заседание комиссии по его рассмотрению назначено на 10 марта. Если в действиях ООО будут выявлены нарушения, то УФАС выдаст предписание о снижении цен на топливо в Прикамье, а компании может грозить штраф до 1 млн руб. t.me/kommers_perm/5923 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 9 часов назад, Biz сказал: "Коммерсантъ-Прикамье" ️ Пермское УФАС возбудило в отношении ООО «ЛУКОЙЛ — Уралнефетепродукт» дело по признакам нарушения Закона о защите конкуренции из-за повышения компанией цен на топливо. Первое заседание комиссии по его рассмотрению назначено на 10 марта. Если в действиях ООО будут выявлены нарушения, то УФАС выдаст предписание о снижении цен на топливо в Прикамье, а компании может грозить штраф до 1 млн руб. t.me/kommers_perm/5923 Да уже не раз это проходили. А цены все ниже и ниже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 бугага. Штраф до 1 миллиона рублей. Для лукойла это как меня оштрафовать на 1 рубль 32 копейки. Такие же тяжелые последствия для их бизнеса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Пропан подешевел на рубль. 28 руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Дизельное топливо на бирже подешевело почти на 10% за день на фоне сложностей с вывозом этого нефтепродукта из РФ С Пропаном - аналогично. https://www.kommersant.ru/doc/5239515?from=doc_vrez Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Фатерланд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Завтра хочу заехать заправится, почем там на Лукойле обычный 95-й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Заправляйся на VV. Там дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 держат цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Чё там с ценой на маслице? Завтра хочу затовариться на весеннее ТО. Мобил-1 синт, если чо. Но и Лукойл сойдёт Ну и на прочие расходники на посконные Лады, что с ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 5 часов назад, Д. Руми сказал: Чё там с ценой на маслице? Завтра хочу затовариться на весеннее ТО. Мобил-1 синт, если чо. Но и Лукойл сойдёт Ну и на прочие расходники на посконные Лады, что с ценами? Сам не видел, но почку продай и купишь. На такие цены ориентируйся https://m.onlinetrade.ru/catalogue/motornye_masla-c1730/shell/motornoe_maslo_shell_helix_ultra_5w_30_sinteticheskoe_4_l_550046387-1395326.html Изменено 12 марта, 2022 пользователем surger1984 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Чота глянул на Озоне и уху поел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 5 часов назад, Д. Руми сказал: Чота глянул на Озоне и уху поел. Я видел канистры масла по 4 л за 13к нашей деревянной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 4 минуты назад, surger1984 сказал: Сам не видел, но почку продай и купишь. Не, на йух. Продам, когда на макароны хватать не будет. Автол есть, залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 19 минут назад, Д. Руми сказал: Чё там с ценой на маслице? Завтра хочу затовариться на весеннее ТО. Мобил-1 синт, если чо. Но и Лукойл сойдёт Ну и на прочие расходники на посконные Лады, что с ценами? сестра сгоняла свою машинку в автосервис, оплатила замену масла за 3 600, успела, ценник за сутки вырос в 4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 5 часов назад, Лерика" сказал: сестра сгоняла свою машинку в автосервис, оплатила замену масла за 3 600, успела, ценник за сутки вырос в 4 раза. На Дроме читал, что некий хозя Соляриса 70к отдал за ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 На "посконную Ладу" и "полусинь" норма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 5 минут назад, Караванщик Али сказал: На "посконную Ладу" и "полусинь" норма... Ну я и говорю, что Автол - наше фсё. Старый мой ёжик с завода на нем и шёл. Только чота в -30 стартер не крутил. Крутое масло это фейк, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 23 минуты назад, Д. Руми сказал: Чота глянул на Озоне и уху поел. Кому война, а кому мать родна... Тут закупщик с одной конторы звонил рассказывал что 1С и ещё какой-то софт российский один в х3 другой х10 подорожали... С какого хуя - объяснить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 5 часов назад, Д. Руми сказал: Ну я и говорю, что Автол - наше фсё. Старый мой ёжик с завода на нем и шёл. Только чота в -30 стартер не крутил. Крутое масло это фейк, да. Я масло в пихле менял осенью 2021. Думаю до ноября, я с моими мизерными пробегами продержусь. А там уже германским или польским масло будем танки заливать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Бают, что синта на 30 тыщ хватает. Тоже прошлым летом залил. Может ну его нах, каждый год-то заливать, баловать? Если так, через пару лет поменяю на германское трофейное, ага. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Д. Руми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 4 минуты назад, surger1984 сказал: А там уже германским или польским масло будем танки заливать :). То есть, своего, нормального, так и не сможете выпускать? 1 минуту назад, Д. Руми сказал: Бают, что синта на 30 тыщ хватает. Тоже прошлым летом залил. Может ну его нах, каждый год-то заливать, баловать? Если так, через пару лет поменяю. Почти все новые машины 30 тысяч ходят от смены до смены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 11 минут назад, Д. Руми сказал: что Автол - наше фсё причем тут автол? Лукойловская полусинь вполне приемлемое масло. С 2001 года его пользую, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, Гыгы сказал: То есть, своего, нормального, так и не сможете выпускать? Как ты такое можешь сказать вообще? Деды на Автоле ездили и мы сможем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти