ham Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А что, уличная игровая зараза опять расползается по городу? по регистрации и закону - это лотерея, хотя как был игровой автомат, так и осталсяа в городе их уже навалом и везде возле них игроки
ЁжЪ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 по регистрации и закону - это лотерея, хотя как был игровой автомат, так и остался а в городе их уже навалом и везде возле них игроки да дайте людям душу отвести, пусть удовлетворят свою потребность в азарте. Нет ничего плохого (если по закону) в том, что стоит игорный автомат на улице... у каждого свои желания и потребности и этот автомат удовлетворяет одну из них . У нас в конце концов правовое государство пытаются построить наши правители. Пусть стоит(по закону опять же) и пусть играют.
Уэльский Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 да дайте людям душу отвести, пусть удовлетворят свою потребность в азарте. Нет ничего плохого (если по закону) в том, что стоит игорный автомат на улице... у каждого свои желания и потребности и этот автомат удовлетворяет одну из них . У нас в конце концов правовое государство пытаются построить наши правители. Пусть стоит(по закону опять же) и пусть играют. Дак правителям не выгодно, что холопы тратят деньги на азартные игры, а не на алко, казна то беднеет. Вот и плющат автоматы с рьяной силой
ЁжЪ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Дак правителям не выгодно, что холопы тратят деньги на азартные игры, а не на алко, казна то беднеет. Вот и плющат автоматы с рьяной силой это уже тема другой беседы ; ) ( С другой стороны верно сказано, как вариант)
Stinger13 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Позвонили на сотовый, девушка приветливым голосом сообщила что она звонит из салона ДеШели и что я выиграл у них сертификат на бесплатную процедуру (вроде про чистку лица говорили, слышно плохо было). На мой вопрос о том, как я мог у них что-то выиграть, ответили что моя знакомая проходила у них процедуры и оставила мой номер телефона. Спросил как зовут знакомую, сказали что такой информацией не располагают, но "согласитесь, ваше имя и номер телефона мы не могли просто выдумать, они бы тогда не совпали". Предложили рассказать о своей программе, на что я ответил что сейчас занят и попросил перезвонить попозже. Тем временем, погуглив по тегам "Дешали телефон развод" нашел следующую статейку: http://ozpp.ru/news/ozpp-besplatnaya-kosmetologicheskaya-protsedura-obhoditsya-vtridoroga.html Во всей этой истории меня заинтересовало вот что. Я понимаю, когда косметической процедурой заинтриговывают женщину. Но блин, меня-то они чем решили заинтересовать?
autor59 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Но блин, меня-то они чем решили заинтересовать? может ты страшный? )) зы: мне когда позвонили, я сказал, что у меня борода, усы и брови как у Брежнева в ответ на мой вопрос: есть ли у них шампунь для лица - девушка бросила трубку.
Stinger13 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 может ты страшный? )) зы: мне когда позвонили, я сказал, что у меня борода, усы и брови как у Брежнева в ответ на мой вопрос: есть ли у них шампунь для лица - девушка бросила трубку. Ну они не спросили, спросили только о возрасте... Что-б такого оригинального придумать, чтобы им сказать, когда опять позвонят (на шесть часов договорились)? Предлагайте свои идеи :)
BrilliantAuto Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 спроси есть ли средство от облысения подмышек. или крем-депилятор волос на пятках. жене эти клоуны звонят полгода уже наверно, каждый раз идёт посыл на 3 буквы, это их ничуть не смущает
HollyCon Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 как только позвонят - сразу начинаю интересоваться по какому праву у них мои персональные данные и на каком основании они их обрабатывают. с дешели раз в полгода перезванивают, видимо меняются операторы, а вот с банков обычно умолкают навсегда ибо меня мало волнует что кто-то им дал эти данные. важно что они их ХРАНЯТ и ОБРАБАТЫВАЮТ! кстати, в своё время так от спама веб-города отписался, когда карточку получал - оставил свой телефон. когда надоел спам - нашел емайл директора и отписал ему со ссылкой на закон. директор понятливый попался, за что ему респект )
Stinger13 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 как только позвонят - сразу начинаю интересоваться по какому праву у них мои персональные данные и на каком основании они их обрабатывают. с дешели раз в полгода перезванивают, видимо меняются операторы, а вот с банков обычно умолкают навсегда ибо меня мало волнует что кто-то им дал эти данные. важно что они их ХРАНЯТ и ОБРАБАТЫВАЮТ! кстати, в своё время так от спама веб-города отписался, когда карточку получал - оставил свой телефон. когда надоел спам - нашел емайл директора и отписал ему со ссылкой на закон. директор понятливый попался, за что ему респект ) Ну это да, средство действенное. Если будут звонить повторно то так и поступлю, опыт есть. Но вот сейчас хочется чисто поржать. Вот и думаю, как бы это получше сделать.
Stinger13 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ждал-ждал - не позвонили :( Разводилы :(
rimskij.matvej Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 "Титул" работает с мошенниками,одного 11 июня, в программе криминальной, после "Наших новостей" показали-Плотников Станислав-кидала классический. А в "Фатире" вообще дело с трупом. Криминальная программа не сообщила, как агентства работали с мошенниками? Сдавали им офисы или квартиры? А плотников вообще обнаглел и видимо хотел нагреть Титул не оплатив его услуги, но хорошо, что его вовремя схватили и даже показали по ТВ. А так это конечно полное безобразие, я согласен с вами!
Лев Бахнов Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Криминальная программа не сообщила, как агентства работали с мошенниками? Бред собачий или я мошенник. Обращались для разъезда в Титул, отлично помогли. Быстро подобрали подходящие для нас варианты. Документы оформили без проволочек.
argonaut Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Если АН занимется выкупом долей - это априори означает, что они моральные уроды
Лев Бахнов Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Если АН занимется выкупом долей - это априори означает, что они моральные уроды Не пытались на данный вопрос посмотреть глубже? Ведь купля-продажа долей предусмотрена законом, тогда ваше определение моральной сути людей нужно адресовать его авторам. Любое АН в этом вопросе действует согласно закону.
Lenvika Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ну они не спросили, спросили только о возрасте... Что-б такого оригинального придумать, чтобы им сказать, когда опять позвонят (на шесть часов договорились)? Предлагайте свои идеи :) у нас на работе позвонили одной женщине из этого салона и пригласили её на бесплатную процедуру. Она им задала вопрос - А У ВАС УТЮГ ЕСТЬ? её удивленно спросили - А ЗАЧЕМ ВАМ УТЮГ?. На что она им спокойно ответила _- А МОЕЙ КОЖЕ ТОЛЬКО УТЮГ ПОМОЖЕТ... Там трубку положили, И мне регулярно звонят и на мой отказ спрашивают - ПОЧЕМУ?. Я просто говорю - НЕ ХОЧУ! Спрашивают - ПОЧЕМУ НЕ ХОТИТЕ?. Снова отвечаю - НЕ ХОЧУ И ВСЁ. ЧТО НЕПОНЯТНОГО-ТО? и повторяю по слогам - НЕ- ХО-ЧУ!. Обычно они трубочку первыми кладут. Несколько раз просила не звонить мне и все равно регулярно названивают - с разных телефонов, разные операторы...
умка Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Очень нужно ваше мнение. Этому http://success-future.ru стоит верить? Предлагают работу интернет - менеджера по обработке информации, обучение платное.
Hexpl0rer Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Очень нужно ваше мнение. Этому http://success-future.ru стоит верить? Предлагают работу интернет - менеджера по обработке информации, обучение платное. © 2014 Социальный Проект "Успешное Будущее" Вы сами то в это верите?
умка Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Конечно, сомневаюсь, поэтому и и спрашиваю. И отзывов о них не нашла.
Лютик Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 В Березниках идет мощная реклама о КПК "Рост", принимают вклады под 15% в месяц- кто что знает о данной организации или может кто инвестировал уже?
Bro Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 В Березниках идет мощная реклама о КПК "Рост", принимают вклады под 15% в месяц- кто что знает о данной организации или может кто инвестировал уже? Ставки нереальные. Не думаю, что это хорошо сработает. Может, пирамида очередная
LURGI Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 ООО "Промышленный СпектрУслуг" кидалово и разводилово в г.Березники. ха ха. зарплата пять копеек и ту не дают )))
перфоратор Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ставки нереальные. Не думаю, что это хорошо сработает. Может, пирамида очередная МММ в другом обличии...жизнь людей не учит, все хотят бабла срубить по-быстрому...жаль мне таких людей, которые всё ещё надеются..
Alexber Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 МММ в другом обличии...жизнь людей не учит, все хотят бабла срубить по-быстрому...жаль мне таких людей, которые всё ещё надеются.. Все пирамида, все фин.банки тоже пирамида только легальные.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.