ham Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А что, уличная игровая зараза опять расползается по городу? по регистрации и закону - это лотерея, хотя как был игровой автомат, так и осталсяа в городе их уже навалом и везде возле них игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 по регистрации и закону - это лотерея, хотя как был игровой автомат, так и остался а в городе их уже навалом и везде возле них игроки да дайте людям душу отвести, пусть удовлетворят свою потребность в азарте. Нет ничего плохого (если по закону) в том, что стоит игорный автомат на улице... у каждого свои желания и потребности и этот автомат удовлетворяет одну из них . У нас в конце концов правовое государство пытаются построить наши правители. Пусть стоит(по закону опять же) и пусть играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 да дайте людям душу отвести, пусть удовлетворят свою потребность в азарте. Нет ничего плохого (если по закону) в том, что стоит игорный автомат на улице... у каждого свои желания и потребности и этот автомат удовлетворяет одну из них . У нас в конце концов правовое государство пытаются построить наши правители. Пусть стоит(по закону опять же) и пусть играют. Дак правителям не выгодно, что холопы тратят деньги на азартные игры, а не на алко, казна то беднеет. Вот и плющат автоматы с рьяной силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Дак правителям не выгодно, что холопы тратят деньги на азартные игры, а не на алко, казна то беднеет. Вот и плющат автоматы с рьяной силой это уже тема другой беседы ; ) ( С другой стороны верно сказано, как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Позвонили на сотовый, девушка приветливым голосом сообщила что она звонит из салона ДеШели и что я выиграл у них сертификат на бесплатную процедуру (вроде про чистку лица говорили, слышно плохо было). На мой вопрос о том, как я мог у них что-то выиграть, ответили что моя знакомая проходила у них процедуры и оставила мой номер телефона. Спросил как зовут знакомую, сказали что такой информацией не располагают, но "согласитесь, ваше имя и номер телефона мы не могли просто выдумать, они бы тогда не совпали". Предложили рассказать о своей программе, на что я ответил что сейчас занят и попросил перезвонить попозже. Тем временем, погуглив по тегам "Дешали телефон развод" нашел следующую статейку: http://ozpp.ru/news/ozpp-besplatnaya-kosmetologicheskaya-protsedura-obhoditsya-vtridoroga.html Во всей этой истории меня заинтересовало вот что. Я понимаю, когда косметической процедурой заинтриговывают женщину. Но блин, меня-то они чем решили заинтересовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Но блин, меня-то они чем решили заинтересовать? может ты страшный? )) зы: мне когда позвонили, я сказал, что у меня борода, усы и брови как у Брежнева в ответ на мой вопрос: есть ли у них шампунь для лица - девушка бросила трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 может ты страшный? )) зы: мне когда позвонили, я сказал, что у меня борода, усы и брови как у Брежнева в ответ на мой вопрос: есть ли у них шампунь для лица - девушка бросила трубку. Ну они не спросили, спросили только о возрасте... Что-б такого оригинального придумать, чтобы им сказать, когда опять позвонят (на шесть часов договорились)? Предлагайте свои идеи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 спроси есть ли средство от облысения подмышек. или крем-депилятор волос на пятках. жене эти клоуны звонят полгода уже наверно, каждый раз идёт посыл на 3 буквы, это их ничуть не смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 как только позвонят - сразу начинаю интересоваться по какому праву у них мои персональные данные и на каком основании они их обрабатывают. с дешели раз в полгода перезванивают, видимо меняются операторы, а вот с банков обычно умолкают навсегда ибо меня мало волнует что кто-то им дал эти данные. важно что они их ХРАНЯТ и ОБРАБАТЫВАЮТ! кстати, в своё время так от спама веб-города отписался, когда карточку получал - оставил свой телефон. когда надоел спам - нашел емайл директора и отписал ему со ссылкой на закон. директор понятливый попался, за что ему респект ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 как только позвонят - сразу начинаю интересоваться по какому праву у них мои персональные данные и на каком основании они их обрабатывают. с дешели раз в полгода перезванивают, видимо меняются операторы, а вот с банков обычно умолкают навсегда ибо меня мало волнует что кто-то им дал эти данные. важно что они их ХРАНЯТ и ОБРАБАТЫВАЮТ! кстати, в своё время так от спама веб-города отписался, когда карточку получал - оставил свой телефон. когда надоел спам - нашел емайл директора и отписал ему со ссылкой на закон. директор понятливый попался, за что ему респект ) Ну это да, средство действенное. Если будут звонить повторно то так и поступлю, опыт есть. Но вот сейчас хочется чисто поржать. Вот и думаю, как бы это получше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 бородавки с ресниц удаляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ждал-ждал - не позвонили :( Разводилы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimskij.matvej Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 "Титул" работает с мошенниками,одного 11 июня, в программе криминальной, после "Наших новостей" показали-Плотников Станислав-кидала классический. А в "Фатире" вообще дело с трупом. Криминальная программа не сообщила, как агентства работали с мошенниками? Сдавали им офисы или квартиры? А плотников вообще обнаглел и видимо хотел нагреть Титул не оплатив его услуги, но хорошо, что его вовремя схватили и даже показали по ТВ. А так это конечно полное безобразие, я согласен с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Бахнов Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Криминальная программа не сообщила, как агентства работали с мошенниками? Бред собачий или я мошенник. Обращались для разъезда в Титул, отлично помогли. Быстро подобрали подходящие для нас варианты. Документы оформили без проволочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Если АН занимется выкупом долей - это априори означает, что они моральные уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Бахнов Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Если АН занимется выкупом долей - это априори означает, что они моральные уроды Не пытались на данный вопрос посмотреть глубже? Ведь купля-продажа долей предусмотрена законом, тогда ваше определение моральной сути людей нужно адресовать его авторам. Любое АН в этом вопросе действует согласно закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenvika Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну они не спросили, спросили только о возрасте... Что-б такого оригинального придумать, чтобы им сказать, когда опять позвонят (на шесть часов договорились)? Предлагайте свои идеи :) у нас на работе позвонили одной женщине из этого салона и пригласили её на бесплатную процедуру. Она им задала вопрос - А У ВАС УТЮГ ЕСТЬ? её удивленно спросили - А ЗАЧЕМ ВАМ УТЮГ?. На что она им спокойно ответила _- А МОЕЙ КОЖЕ ТОЛЬКО УТЮГ ПОМОЖЕТ... Там трубку положили, И мне регулярно звонят и на мой отказ спрашивают - ПОЧЕМУ?. Я просто говорю - НЕ ХОЧУ! Спрашивают - ПОЧЕМУ НЕ ХОТИТЕ?. Снова отвечаю - НЕ ХОЧУ И ВСЁ. ЧТО НЕПОНЯТНОГО-ТО? и повторяю по слогам - НЕ- ХО-ЧУ!. Обычно они трубочку первыми кладут. Несколько раз просила не звонить мне и все равно регулярно названивают - с разных телефонов, разные операторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Очень нужно ваше мнение. Этому http://success-future.ru стоит верить? Предлагают работу интернет - менеджера по обработке информации, обучение платное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Очень нужно ваше мнение. Этому http://success-future.ru стоит верить? Предлагают работу интернет - менеджера по обработке информации, обучение платное. © 2014 Социальный Проект "Успешное Будущее" Вы сами то в это верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Конечно, сомневаюсь, поэтому и и спрашиваю. И отзывов о них не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В Березниках идет мощная реклама о КПК "Рост", принимают вклады под 15% в месяц- кто что знает о данной организации или может кто инвестировал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bro Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В Березниках идет мощная реклама о КПК "Рост", принимают вклады под 15% в месяц- кто что знает о данной организации или может кто инвестировал уже? Ставки нереальные. Не думаю, что это хорошо сработает. Может, пирамида очередная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ООО "Промышленный СпектрУслуг" кидалово и разводилово в г.Березники. ха ха. зарплата пять копеек и ту не дают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ставки нереальные. Не думаю, что это хорошо сработает. Может, пирамида очередная МММ в другом обличии...жизнь людей не учит, все хотят бабла срубить по-быстрому...жаль мне таких людей, которые всё ещё надеются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 МММ в другом обличии...жизнь людей не учит, все хотят бабла срубить по-быстрому...жаль мне таких людей, которые всё ещё надеются.. Все пирамида, все фин.банки тоже пирамида только легальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.