Перейти к содержанию

Кидалово и разводилово... в городе Б

Рекомендуемые сообщения

Насколько я понял, Ютел скоро перестанет существовать, как самостоятельное предприятие - их купил Ростелеком. В результате, на работу они вообще "забили".

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Насколько я понял, Ютел скоро перестанет существовать, как самостоятельное предприятие - их купил Ростелеком. В результате, на работу они вообще "забили".

Ну не совсем так...

Во многих темах все пишут про распил какого-либо бабла и прочее.

С Utel похожая ситуёвина, но на уровне гос-ва. Есть решение правительства продать свою связь каким-нибудь своим подставным фирмам - провели решение через Думу и порядок. Определили компанию, под которую всех операторов фиксированной связи (с сопутствующими другими услугами) подложат (как в некоторых странах родители подкладывают свою дочь под состоятельных потенциальных женихов) даже не спрашивая желания, вот и появилась одна супер-пупер кампания связи "Ростелеком", хотя как говорят, мол акционеры приняли решение, хотя акционеры - гос-во со своим блокирующим пакетом.

Присоединяемые компании - ОАО «ЦентрТелеком», ОАО «СЗТ», ОАО «ВолгаТелеком», ОАО «ЮТК», ОАО «Уралсвязьинформ», ОАО «Сибирьтелеком», ОАО «Дальсвязь», ОАО «Дагсвязьинформ».

На работу никто не забивает - все (практически все), кто остался после череды сокращений, остаются на своих местах.

пол города на ютеле сидит!#-o

Мне один раз надо было в Солик ехать, и тоже такая мадам с просьбой о 10ке нарисовалась. Сказал что нет мелочи (правда не оказалось) Предложил прокатиться, типа может разменяем. И увез в Боровск.

Подобная ситуевина с корешем в Перми случалась, подошел мужик, слушай говорит, ты откуда? Ну друг говорит, с Березников мол. Мужик:"Оооо! Земеля!! Слушай дай 100 рублей а? Потерял все деньги, домой не на что вернуться!" Ну наш не сплоховал. Говорит мужику:"Земляк говоришь... А где у нас администрация находится? На свердлова, или на тельмана?" Ну мужик видать угадать решил, бреханул "тельмана"" :lol: Итог я думаю понятен :)

• 2 недели спустя...

пришла смска с номера: 89292289937 "Ваша банковская карта заблокирована. Взлом пин-кода"... Очередной развод...

• 3 недели спустя...

Такая тема.

В 10 школе, недавно, некая фирма открыла компьютерные курсы.

Не проведя ни одного занятия, скрылась.

Есть квитанция об оплате. Почти 7 тыров.

Кто что знает об этом?

Такая тема.

В 10 школе, недавно, некая фирма открыла компьютерные курсы.

Не проведя ни одного занятия, скрылась.

Есть квитанция об оплате. Почти 7 тыров.

Кто что знает об этом?

Где-то там ещё депутаты пенсионеров учили компьютерам. 7 тыр - это с одного человека? :shock: Там что - краткие курсы хакеров организовывались?

считали тут на досуге с коллегой, на 7 тыров курсы часов на 50-70 часов в принципе можно вести...

Там знать-то ничего не надо особо. В стандартную программу входят банальности - устройство, пользование эл.почтой и соц сетями, немного офиса и рисовалки, ну и основные методы использования поисковых ресурсов.

Квитанция об оплате на 6т. 800 руб. :lol:

Многовато! :netnet:

Но фирма смылась из школы.

Буду искать - друг обратился.

Человек 50 заманить - можно машинку какую-никакую купить... :dada:

Интересно, а школа имеет координаты фирмы? Ведь скорее всего договор подписывали :dada:

Интересно, а школа имеет координаты фирмы? Ведь скорее всего договор подписывали :dada:

Имеет, если фирма принимала людей и деньги прямо в школе, но скорей левые или фиктивные, по чужим паспортам и прочая лабуда.

ЗЫ Легче было научить тыкать пальцем в клавиши, чем ломиться с такими грошами в тюрягу. :lol:

Имеет, если фирма принимала людей и деньги прямо в школе, но скорей левые или фиктивные, по чужим паспортам и прочая лабуда.

ЗЫ Легче было научить тыкать пальцем в клавиши, чем ломиться с такими грошами в тюрягу. :lol:

Гарри согласен с Вами на все 1000%

А про страховую компанию "Якорь" никто не слышал?

Советую внимательно посмотреть квитанции на оплату коммунальных услуг.

Втихаря, без нашего согласия, без заключения договора вставили строчку "добровольное страхование жилья". Тариф 1,50 за м2. Нормально, да?

Балуется этим, похоже, ООО"Инфосервис", ул. Пятилетки 64, тел. 22-70-28

P.S. Прохиндеи не спят. Будьте бдительны...

Втихаря, без нашего согласия, без заключения договора вставили строчку "добровольное страхование жилья". Тариф 1,50 за м2. Нормально, да?

P.S. Прохиндеи не спят. Будьте бдительны...

Так ведь и платить за страховку не обязали - там две суммы :

Итого к оплате:

Итого с учетом страхования:

так что если заплатил, то наверное застраховал, а на "нет" и суда нет.

А про страховую компанию "Якорь" никто не слышал?

То что они вставили дополнительную строку еще ничего не значит, если не оплачивать. Но даже если произойдет случайная оплата ничего страшного, Вы просто потеряли не большую сумму денег (в следующий раз будете повнимательней). Т.к. должен быть в обязательном порядке договор страхования. Ну а вообще-то в квитанции должны быть указаны суммы которые Вы должны действительно оплатить за предоставленные услуги, а не чьи-то предложения.

скан квитанции в личку кинь. не факт что школа к разводу имеет отношение.

да и курсы там действительно - грантовые от депутатов для пенсионеров, + дети занимаются, включая элективные курсы Лоскутова по субботам, не думаю, что у школы было окно в кабинете информатики еще для одних коммерческих курсов.

• 2 недели спустя...
Гость букварь

19 мая был пресс-тур для краевых СМИ к воронке на ж/д путях. За день до поинтересовался в пресс-службе ГА, можно ли и нам поучаствовать. Конечно, говорят, но только на своем транспорте. Вечером звонит Бажутина и дает отбой: мероприятие только для приезжих акул пера, однако на пресс-конференцию пустят всех.

Сегодня с утра узнаю, что городские газеты на месте аварии таки были. На вопрос "почто кинули?" в пресс-службе сначала возмутились моей лексикой, а потом сказали: "Мы решили, что "БР" и "БТВ" будет достаточно". Хотя "ГГ" тоже там была. Таким образом, деление на агнцев и козлищ продолжается. Да и пусть. Но обманывать нехорошо.

Проедусь по РГС.

Не так давно оформлял ОСАГО в РГС, моя бывшая страховая Урал-Аил накрылась медным тазом. Так вот для бывших уралаиловцев в РГС спец тариф +500руб к основной страховке, +никаких скидок. Пока в головной московский офис не позвонил, директора в Бер. филиале РГС на уши не поставил - на контак не шли. Как после оказалось в РГС и база Урал-Аила есть и все скидочки они предоставить могут. В итоге страховка обошлась в 1800р, вместо 3600р.

p.s. Ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...