Красс Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 С акциями осторожнее надо. Обычно под видом акций сбывают товар, который начинает у них портиться...... Особенно под Новый Год, когда сбывается все, что в другое время сбыть не возможно. ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Меня вот Яркамрка на месте бывшей Магистрали(Дом учителя) достала уже.. Акция у них там на шпроты, и лежат они на отдельной витрине. Тетка передомной взяла несколько банок, а на кассе одни пробились по акции, другие по полной цене. Кассирша наехала на женщину, типа смотреть надо что берете. Сама пару раз йогурты просроченные покупала по невнимательности своей, признаю. Однако убрать то можно было с витрины, Ассортимент плохой, даже чая нормального не бывает.. Красная Юбка еще ничего, но там цены выше. Магнит еще более-мение, продавцы молодые, не хамоватые, приятные. Но были и там инциденты: йогурт и коктейль брала по акции, а они по полной цене пробивались. Деньге вернули, сказали акция прошла. А у самих ценники все еще висели.. Еще графический планшет покупала, в цуме, в DNS. Дома увидела что на коробке второй ценник наклеен, ноябрем, 8 750, а в пару месяцев назад то ли на 200 то ли на 300 меньше цена была.. Точно не помню, коробка убрана. И к сожалению продавцы там совсем не разбирались в нужной мне технике И да, еще кое что... Не понравилось что на меня в Связном у Цума наезжал продавец за то что я пленку на телефон не наклеила при покупке, когда я пришла менять ту, что заводская была. Типа 2 пленки надежнее. о_О С нокией 5230 вообще без пленки проходила, и ничего, хотя в свое время почти за 9000 куплена была. и сейчас Сонька Сола опять без пленки. Ну прям сильно наехали вас везде нае... вам лучше сидеть дома не есть и бытовуху не приобретать....))))) Ещё состав продукта всегда изучаю, стараюсь брать здоровую пищу без химических добавок. в наши дни вы где видели пищу без добавок??!!! ваши сообщения у всех прочитать...смешно становиться везде обманывают... все испорченное, вы когда товар берете чем смотрите.??!!!в магазине одежды думаю не берете вещи без примерки, тут также нужно смотреть дату , упаковку, запах... а то хватаете, потом жалуетесь!а лучше всего самому все выращивать... и огород и ферму... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavanda Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Меня вот Яркамрка на месте бывшей Магистрали(Дом учителя) достала уже.. Всегда ярмарки отвратительные были. В пятерочках интересно персонал из ярмарок работает? Некоторые ну прямо как гопницы, даже можно сказать большинство. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudos Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всегда ярмарки отвратительные были. В пятерочках интересно персонал из ярмарок работает? Некоторые ну прямо как гопницы, даже можно сказать большинство. В пятерочках работают те же продавцы,что и в ярмарках.А кому работать?Не думаю что к ним очереди желающих поработать стоят,берут всех подряд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 kariglazaya_21, без вредных химических добавок. Это я неясно выразилась. Например, есть кукурузные палочки с сахаром, а есть с небезопасным сахарозаменителем. Причем по цене мало чем отличаются. Так что найти здоровую пищу можно при желании. Яблоки тоже нюхаю :) , если запах яблок не ощущаю, не беру такое. Сейчас много отравы на прилавках. Возьмем к примеру кекс. Есть кексики в красивой упаковке и обычный. Как то состав кекса в упаковке почитала, что мелким шрифтом написано и ахнула. Одна химия! А кекс в хлебном отделе и по цене выгоднее, и опасные добавки не содержит. Так что здоровая пища ещё семейный бюджет экономит :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В пятерочках работают те же продавцы,что и в ярмарках.А кому работать?Не думаю что к ним очереди желающих поработать стоят,берут всех подряд. в Пятерочке на Юбилейной очень даже приветливые девушки - продавцы работают....и магазин чистый, зайти и купить приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а у меня подруга заказала шкаф в магазине мебели на рынке(в павильоне) домой пришла поразмышляла и решила отказаца.. ( по закону имеет полное право в течении 14 календарных дней и без объяснения причины) в итоге ей нахамили жестоко сказали вот продадим и отдадим вам деньги!! она позвонила по защите прав потр. ей сказали своими словами пишите претензию в 2 экземплярах. она так и сделала,принесла им,ей опять нахамили претензию всю исчеркали разорвали,послали куда подальше... люди совсем уже охерели даже законы не соблюдают!! у них и так мебель половина гамно гамном а они ещё в за***пу кидаюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aktar Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Фамилия предпринимателя не известна? Я уже не первый раз слышу такие истории про покупку мебели. В том павильоне сразу несколько предпринимателей арендует помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Фамилия предпринимателя не известна? Я уже не первый раз слышу такие истории про покупку мебели. В том павильоне сразу несколько предпринимателей арендует помещение. я спрошу,если она сама знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А почему Вы плёнку на телефон не наклеили при покупке??? На телефон sony Xperia Sola идет изначально уже наклеенная заводская пленка. Зачем было клеить вторую?) вас везде нае... вам лучше сидеть дома не есть и бытовуху не приобретать....))))) Как мило) Слушаюсь) Пошла посижу дома, безовсего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) картофель со временем немного теряет в весе Это если в сетке, а если в герметичном пакете, то никуда эти 50 гр из него не денутся в принципе, если они там вообще были изначально. вас везде нае... вам лучше сидеть дома Кареглазая, чё сердитая такая? Магнит нормальный магазин (в смысле не лучше-не хуже), просто надо смотреть что берёте, есть подозрение, что переупаковывают с новой датой (например сыры). Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Валера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 VIVAT в ЦУМе - нет хуже магазина. Постоянные очереди у кассы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а у меня подруга заказала шкаф в магазине мебели на рынке(в павильоне) чем дело закончилось?? деньги вернули? Кареглазая, чё сердитая такая? я не сердитая и никого обидеть не хотела, просто мнение у всех что продавцы специально подсовывают испорченный товар, может оно вовсе не так, не доглядели не успели, но это не означают что спец травят народ!!!вы правильно высказались "просто надо смотреть что берёте" ну а по сырам согласна, срок нарезанного сыра 24 часа конечно не продается все сразу, и перештриховывают не выкидывать же нарезанный сыр на 2-ой день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 2 olya_ Опасайтесь хлорида натрия и дигидрогена монооксида в продуктах. Их часто используют при приготовлении. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 2 DMA Опасайся злых модераторов на Берфоруме. Они иногда делают замечания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 VIVAT в ЦУМе - нет хуже магазина А ещё там жара как летом Народ, где хорошие вина берёте (ведь скоро ж Новый год!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) я не сердитая и никого обидеть не хотела, просто мнение у всех что продавцы специально подсовывают испорченный товар, может оно вовсе не так, не доглядели не успели, но это не означают что спец травят народ!!! А разве не так? Почему тогда более свежий продукт кладут вглубь витрины? Или как объяснить когда дата на упаковке стирается, если потереть пальцем? С молоком такая история была как то, дата при трении слезла. В магазине Виват что в Миллениуме. С тех пор всегда проверяю. //Причем дата, которую можно стереть не на всех упаковках была, взяла другую такую же - все нормально, краска не стирается. Тухляк что ли пытаются подсунуть? Само собой взяла другую упаковку, но к магазину этому прибавилось ещё больше недоверия насчет качества продуктов. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем olya_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Народ, где хорошие вина берёте (ведь скоро ж Новый год!) В СП закупке http://berforum.ru/topic/123679-vino-i-ne-tolko-3/ Изменено 23 декабря, 2012 пользователем умка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ещё в том Вивате как то пробили бананы по цене изюма. Разница в ценах большая, подозреваю что намеренно, хотя могли просто ошибиться. Но советую быть внимательнее и смотреть по какой цене вам товар отбивают. //В Экономном, куда я стараюсь вообще не заходить, но иногда все же приходится, тоже как то на банке сгущенки стерлась дата. Там вообще вся партия товара была такая. Обнаглели совсем. Кстати, не берите там портвейн 777, г...но, сама не пью, знаю по отзывам людей. Дешевое оно, то люди и покупают. Но экономят при этом на собственном здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обезьян Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 VIVAT в ЦУМе - нет хуже магазина. Постоянные очереди у кассы. есть хуже - все магазины, кроме "Семьи". А очереди, действительно, раздражают невероятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Пока мы бездействуем, бережем нервы и время, ничего, к сожалению, не изменится в лучшую сторону. А может быть даже хуже. Не просто так у нас открыли Пятерочки, которые считаются самыми плохими магазинами в стране, я ссылку на отзывы здесь давала. Если есть спрос на такие магазины, будет и предложение. От нас, покупателей, тоже зависит, сервиз в магазинах и качество товара. Я по себе знаю, писать жалобу - это нервотрепка, могут грязью облить, саму жалобную книгу ещё проблема достать. В СЭС жалобу писать, тоже свободное время нужно. Но что толку здесь в теме пишем, только пар спускаем, а толку то никакого, ничего не меняется... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У таких сетей, как "5" - есть телефон горячей линии. Можно туда пробовать звонить. Результат - такой же, как и качество обслуживания, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Вот ещё про Экономный у Миллениума вспомнила. Покупали давно как то рыбные тефтели в консервах, с виду нормальные. Но когда открыли, вонь пошла невыносимая. И здесь ещё пишут что в магазинах людей не травят. Страшно представить что могло случиться тогда, если бы я запах этот не почуяла, если бы насморк был. //Ещё в магазинах некоторых продают копченую рыбу в вакуумной упаковке. Брать не советую, от такой рыбы ещё в процессе еды расстройство желудка появляется. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем olya_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обезьян Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Пока мы бездействуем, бережем нервы и время, ничего, к сожалению, не изменится в лучшую сторону. А может быть даже хуже. Не просто так у нас открыли Пятерочки, которые считаются самыми плохими магазинами в стране, я ссылку на отзывы здесь давала. Если есть спрос на такие магазины, будет и предложение. От нас, покупателей, тоже зависит, сервиз в магазинах и качество товара. Я по себе знаю, писать жалобу - это нервотрепка, могут грязью облить, саму жалобную книгу ещё проблема достать. В СЭС жалобу писать, тоже свободное время нужно. Но что толку здесь в теме пишем, только пар спускаем, а толку то никакого, ничего не меняется... :( голосуйте рублем. Жалобы, ругань - не помогают, проверено многими. А падение выручек заставляют магазины либо закрываться, либо становится лучше, правда, этот процесс очень длительный. но пока у нас нищие бабушки будут покупать дешевую (синюю) курицу и недорогое (кисловатое) молоко, такие магазы как 5 и Магнит будут процветать и далее, увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Обезьян, давно уже голосую рублем, а воз и ныне там. Многих дешевизна таких магазинов привлекает или ходят потому что магазин находится близко. Вот если бы все разом объявили бойкот таким магазинам, задумалось бы тогда их руководство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти