Перейти к содержанию

Валера

Пользователи+
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Очень хороший
  1. Валера

    Домофон

    Кто знает актуальный номер телефона "Домофоны верхнекамья" (ИП Лебедев)?
  2. ...и на Парижской 40 никакой
  3. Надо же, заработало, косяк устранили, а зачем сообщение было удалять?
  4. Валера

    Пластиковые окна

    Аверс, если ещё не закрыли, как пишут. Поставили? Текут?
  5. Если без шуток (извините если что), отходят наверное наружние не несущие пенобетонные панели, а с потолка куски руста (из швов) выпадают из-за подвижки плит перекрытия. Но если фундамент поплыл и несущие стены (внутри поперёк дома) поплывут, тогда уже вряд ли эти подъезды получится спасти. Ждать когда начнут сами сыпаться я бы не стал. Или весь дом, или см.выше.
  6. не аварийные и тем более не ветхие, а 5-этажные улучшенки. Некоторые из них состоят из реально разделённых друг от друга 2-подъездных секций (а таких в городе очень мало), что делает их более устойчивыми к просадкам.
  7. радиаторы горячие или тёплые? Если тёплые - комиссия, акт и претензия.Если горячие - сколько секций на метраж комнаты? может по окончании отопительного сезона стоит поменять? Есть ли сквозняк с окна или под подоконником, откосы может промерзают? Со стороны улицы под окнами может дыры в подвал есть? Щели между половыми досками/дсп и наружней стеной есть? Все косяки устранить, заделать, запенить. Стены утепляют базальтоволоконной теплоизоляцией (в виде плит), укрывают её пароизоляцией, устанавливают несущие профили и зашивают гипсокартоном (есть и другие варианты).
  8. Валера

    Металлические двери.

    Посмотрите дилеров на http://www.ds12.ru/Если Вас цена устраивает...
  9. Валера

    Металлические двери.

    -не поможет от силы, т.к.1и2) меньше ребер жесткости (2шт) - слабое полотно, слабая ничем не усиленная в ригельной зоне коробка - отжать проще 3) в них бронепластины не ставят - дешёвый замок или цилиндр высверливается простым сверлом 4и5) врезные броненакладки с толстыми вставками тоже не ставят (могут только накладую мишуру для понта) - ничто не помешает выбить или выломать цилик 6) у них всего 2-3 хлипких штырька (иногда даже под конус-праздник для взломщика) -при срезанных петлях они никого не остановят (зазоры то большие, что дальше сами поймёте) Неман "интеллектуалу" очень затруднит задачу т.к. 1) замки и цилики недешёвые, но качественные (Kale OBS, Cisa, Kaba) - там подбор ключа бессмысленен 2) качественные - это очень точно изготовленные кодовые элементы с минимальными отклонениями в размерах плюс всякие защитные элементы и шторки, что затрудняет работу отмычкой 3) можно заказать цилик с защитой от бампинга (дополнительные блокирующие штифты как в Kale OBS) И это не реклама, всё равно в городе немана нету, просто нужно определиться что нужно :) хороший гардиан за 40.000 или простую йошкар-олу за 20.000
  10. Валера

    Металлические двери.

    Я про Н10В и выше (стоят правда от 70.000р :netnet: ). В ролике Н-101 проще, но то-же неплохая, отверткой точно бы не управились :ag: Отличия от "обычной" двери за 20.000р -вставки из цсп -противосъёмный лабиринт -замковый карман с бронепластинами 5мм -замки Cisa, вертикальный привод -ригели входят не в отверстия, а в усиленный паз Такое за 20тыр Вы не купите... http://zavod-neman.ru/vzlom-n101
  11. Валера

    Металлические двери.

    Все двери гардиан здесь - http://www.ds12.ru/products/steel-doors/ П4 - http://www.ds12.ru/products/steel-doors/door-models/132/1258/ ДС3 - http://www.ds12.ru/products/steel-doors/door-models/132/677/
  12. Валера

    Металлические двери.

    Гардиан ДС-3 или ДС-3У (выше взломостойкость) - нормально. У них есть ещё хорошие П-422 и более дорогая П-822 (утопленное полотно для наружной отделки). Если что подешевле, то какую-нибудь другую Йошкар-олинскую дверь из профиля П4, а лучше П5. Шибко не парьтесь, настоящих взломостойких дверей (типа Неман) в городе нет. Торэкс не советую.
  13. Валера

    Металлические двери.

    Какие требования предъявляете? взломостойкость, качество, перекодировка замков, большой выбор отделки, размер бюджета.Гардиан идёт под заказ, вариантов замков и фурнитуры много, но цена завышена. Торекс за очень редким исключением - пустышки типа китая (нет рёбер жёсткости), только с пенополиуретоновым заполнением вместо картона, замки так себе. Аргусы из того-же профиля, что и гардиан (и вся Йошкар-ола), простые, дешёвые, мало вариантов, простые замки. У них у всех есть свои сайты, посмотрите что делают в разрезе.
  14. А чтоб народ через свои краны (и счётчики) водичку пропускал, думая что вот-вот чистая пойдёт, не пропадать же. Они ж все бойлеры ещё засрали.
×
×
  • Создать...