NevB Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сегодня в ТЦ Миллениуме в Виват-буфете, в далеко не первый раз стал проверять чек, и в очередной раз обнаружил неправильно отбитые позиции... на этот раз на двоих посчитали вместо пяти кусочков хлеба шесть, но это мелочи. Купончик со скидкой, который дают в продуктах, прошел мимо сканера и спокойно лег девушке в стол, а суммарная разница при пересчете составила 36 рублей. Сам с различными видами обсчета в виват-буфете сталкивался неоднократно. Это могут быть и левые позиции, и дважды посчитанное что-то... тоесть в разных концах чека повторяющиеся позиции... либо какие -то другие махинации... в среднем каждый раз обсчет составляет 30-50 рублей. м вообщеБудьте очень внимательны, если берете на двоих-троих в Виват-буфетах. Проверяйте каждую позицию и внимательно смотрите за действиями кассиров. Такое воровство у них в системе. Поверь, это не воровство ,а невнимательность. Забрать деньги они не могут, вокруг камеры, а самим кассира вообще похрен что отбивать, если все равно о этого ничего не имеешь.Мне там наоборот, одна знакомая раньше мясо не пробивала. Правда ее как-то на этом поймали, и уволили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Блин, а я думал чего там все так дороже получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanus9 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Поверь, это не воровство ,а невнимательность. Забрать деньги они не могут, вокруг камеры, а самим кассира вообще похрен что отбивать, если все равно о этого ничего не имеешь.Мне там наоборот, одна знакомая раньше мясо не пробивала. Правда ее как-то на этом поймали, и уволили..... Сомневаюсь что не воровство. Я общался с людьми из служб безопасности торговых сетей. Да, у них над каждой кассой висят камеры наблюдения. В обязанность служб контроля входит выявлять подобные нарушения. Бывает эти люди специально часами сидят и сверяют по кассовым чекам что пробили и что было на подносах/корзинках.. все ли пронесли перед сканером и/или нужное ли количество раз. То есть контролируют. Так же контролируют периодически всех кассиров и особенно новеньких. Нарушающим сначала обычно делают предупреждение, потом при повторных проверках и вновь выявленных нарушениях увольняют. Отсюда текучка кадров на кассах. Что они с этого ничего не имеют - неправда. Мне объясняли эти же люди. Схема довольно сложная, я отчасти смысл понял, но не запомнил порядок махинации. Я не очень часто хожу в виват-буфеты последнее время. Но последний год проверяю чеки именно в Виват-буфетах и регулярно нахожу там обсчеты. Особенно когда берешь много на двоих. По сути мне без разницы, в чей карман ляжет денежка. Мне важно что МОЯ ЗАРАБОТАННАЯ МНОЙ денежка. И таким образом я сэкономил уже пару сотен. А если бы я ходил чаще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Пора новую ветку заводить "Ресторанная критика". В вменяемых государствах одна из самых популярных рубрик в газетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanus9 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Пора новую ветку заводить "Ресторанная критика". В вменяемых государствах одна из самых популярных рубрик в газетах. Это во вменяемых государствах, где средний обыватель в состоянии регулярно посещать заведения различного вида. У нас же город работяг. И многие семьи, где муж работает на заводе последние полгода с началом кризиса туда не ходят - зарплаты не позволяют... и так у очень и очень многих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Самый хамский магазин это КАРАВАН (который мишка у вечного огня) там продавщицы как собаки злые все, нафиг администрация таких идиоток на работу берет, раз 10 мне там хамили на кассе, а магазин рядом с домом и магазин то неплохой по товарам и ценам, но кассирши отбивают желание туда ходить ! :) Изменено 24 июня, 2009 пользователем ALEX94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А я в субботу стала свидетелем ругани в магазине Виват( ЦУМ) часов в 23 там мужик в пятницу купил мясо на шашлык. в субботу надумал жарить, открыл, а там плесень...и он благим матом на продавщиц, на охрану, потом на омон( при чем был соврешенно трезв) требовал возместить ему стоимость мяса, дать свежее мясо, и возместить расходы на бензин, то что он приехал из Орла менять эту тухлятину. Что успела сняла, потом мадама с упаковки сумок подошла попросила убрать камеру, на что я попросила показать где у них написано что видеосъемка запрещена, она повела меня к уголку покупателя, но там не оказалось нужной таблички о запрете видеосъемки ( она пробормотала под нос что видимо кто то УКРАЛ :netnet: в общем мы не дождались развязки громкого скандала... почему то видео мне запрещено прикреплять :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Поменяй расширение файла на doc или zip. Только народу скажи, что прежде чем смотреть - поменять расширение на то, что было изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 меняем расширение на mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Сегодня в ТЦ Миллениуме в Виват-буфете, в далеко не первый раз стал проверять чек, и в очередной раз обнаружил неправильно отбитые позиции... на этот раз на двоих посчитали вместо пяти кусочков хлеба шесть, но это мелочи. Купончик со скидкой, который дают в продуктах, прошел мимо сканера и спокойно лег девушке в стол, а суммарная разница при пересчете составила 36 рублей. Сам с различными видами обсчета в виват-буфете сталкивался неоднократно. Это могут быть и левые позиции, и дважды посчитанное что-то... тоесть в разных концах чека повторяющиеся позиции... либо какие -то другие махинации... в среднем каждый раз обсчет составляет 30-50 рублей. Будьте очень внимательны, если берете на двоих-троих в Виват-буфетах. Проверяйте каждую позицию и внимательно смотрите за действиями кассиров. Такое воровство у них в системе. я сволочь, я никогда в салаты не кладу сметану - я беру в стеклянном стакане, в последний раз я заставила взвесить пустой стакан и потом со сметанной. не хватило 8 грамм, я вызвала менеджера к своему столу и сказала, свое фи, гыыы... еще один раз спехом положила две ложки на блины. потому что там 50 грамм обозначенно, а в ложку 15 грамм влазит. для тех кто не знает, когда кассирша попыталась пробить двойную порцию. унижала её долго публично и громко, пока она не извинилась. гыыы.... а вообще не люблю я эту тошниловку, из "едим не дома" чикен рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) mp4 лучше менять на mpg(в расширении 4 меняем на g). В таком виде и форум схавает, и плейер на компе скорее всего тоже. 10072009032.mpg А вот ориентировать правильно лучше сразу при съёмке. Потому как повернуть потом проблематично. Изменено 13 июля, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taburet Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) были мы как то в перми в районе 1й вышки. дак там виват. на всех продуктах лежит почти сантиметровая пыль. как будто там война и не кончалась. у нас в виватах хоть немного продавцов ****. а там ваще видимо забили на всё и просроченный товар с лежит прям на ветрине и не стримаются. виват отстой.... норман форево --давайте есть пиво и водку ыыыыы Изменено 19 июля, 2009 пользователем AK-47 Мат на форуме, +10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 еще один раз спехом положила две ложки на блины. потому что там 50 грамм обозначенно, а в ложку 15 грамм влазит. для тех кто не знает, когда кассирша попыталась пробить двойную порцию. унижала её долго публично и громко, пока она не извинилась. гыыы.... в столовой ложке 25-30 грамм, что касается веса, то один раз мне показалось что меня объе.... с весом торта, так вот переложили на другую тарелку, оказалось что так оно и есть! Вес посуды разный, а забивается как стандартный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 виват отстой.... норман форево --давайте есть пиво и водку ыыыыыТак то хозяин у них один. И я его знаю лично. Он мне сам говорит, что мясо лучше покупать в специализированных магазинах, потому что в Вивате оно успевает состариться, а в спецмагах - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taburet Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Так то хозяин у них один. И я его знаю лично. Он мне сам говорит, что мясо лучше покупать в специализированных магазинах, потому что в Вивате оно успевает состариться, а в спецмагах - нет. про это знаю (про мясо)! также у них и БОБы есть... как там дела обстоят? тоже тухляк гонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Хз. Хочешь быть здоровее, покупай скоропортящиеся продукты в других магазинах, либо специализированных (там проходимость нужной группы товара быстрее), либо там где свежее завоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Семья вроде относится к "свежим" магазинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Разочаровалась в "Ермаке" :D Майонез стоит от 28 апреля (это в середине июля-то); бананы черные, огурцы-помидоры гнилые. Это все уже можно продавать как нестандарт, так нет ведь, цены даже выше, чем в других магазинах свежий продукт. Часто там закупалась, а вчера вышла оттуда с пустыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 там кстати самые дорогие овощи и фрукты, а качество - отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 У них сало соленое как желе уже, испортилось от жары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 В час дня заезжали в магазин "Мототехника" что по Ленина (бывший Молодежный). Хотели приобрести пару высоковольтных катушек и комутатор и естественно ходили от витрины к витрине, возле одной из них копошилась какая-то дама, толи продавец, толи просто посетитель не понятно...(бейджей или иного указателя на ней не было)...вдруг она произносит следущее "Чо вы сюда пришли, не видите у нас приемка товара идет?"...мой ответ - "Так откуда мы можем знать когда у вас приемка?"...из другого конца торгового зала мужчина (тоже без опознавательных знаков)..."Мы ща тогда вообще закроем магазин до конца приемки!"...от нас уже ответа не последовало, т.к. катушки ТЛМ-3 нам нужны были позарез, поэтому стерпев хамство (что на нас с Дмитрием совсем не похоже) простояли в очереди (просто это единственный магазин такого типа в городе) и купили то, что хотели. Но обслуживание в этом магазине оставило "осадок" поэтому и решил написать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 В час дня заезжали в магазин "Мототехника" что по Ленина (бывший Молодежный). Хотели приобрести пару высоковольтных катушек и комутатор и естественно ходили от витрины к витрине, возле одной из них копошилась какая-то дама, толи продавец, толи просто посетитель не понятно...(бейджей или иного указателя на ней не было)...вдруг она произносит следущее "Чо вы сюда пришли, не видите у нас приемка товара идет?"...мой ответ - "Так откуда мы можем знать когда у вас приемка?"...из другого конца торгового зала мужчина (тоже без опознавательных знаков)..."Мы ща тогда вообще закроем магазин до конца приемки!"...от нас уже ответа не последовало, т.к. катушки ТЛМ-3 нам нужны были позарез, поэтому стерпев хамство (что на нас с Дмитрием совсем не похоже) простояли в очереди (просто это единственный магазин такого типа в городе) и купили то, что хотели. Но обслуживание в этом магазине оставило "осадок" поэтому и решил написать об этом. Вот что значит монополия )))). В Соликамске говорят есть мото-магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 В соликамске есть дядя Володя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Был в Ligasound...разговаривал по поводу гитары овейшен! Очень понравился прием, вежливые ребята :D Что не скажешь про Мелодию в Перми и МузТорг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Я в Лигасаунде свою эпифонку брал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти