Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

беее, но это скорее претензия производителю, не в магазине ведь ЭТО засунули внутрь...

мне плевать, кто производитель, с кем работает пятерочка- это их проблема. и это г***но систематически случается. почему такое случается в Пятерке, вот с Семьей проблем таких не было (пока не было ).

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

продукцию этого производителя и в Семье продают и во многих других, вам так же могло "повезти" в любом магазине

• Нравится 5

Что за производитель?

"Птицефабрика «Пермская» учреждена 26 февраля 1981 года.

Расположена близ поселка Сылва Пермского района.

Продукция под брендами «Птицефабрика «Пермская», «Рококо», «Троекурово», «Бройлер Чик».

Общий ассортимент фабрики - 150 наименований продукции, которые традиционно успешно участвуют в различных всероссийских отраслевых конкурсах и смотрах, отмечены десятками дипломов и медалей."

Ветчина любительская из мяса птицы. Получается, что сылвенские мухи - это птицы...

сегодня очень уставший решил сделать своей семье пиццу с ветчиной ....

Зачем покупаете колбасу? Покупайте мясо, это во-первых. Во-вторых колбасные изделия стоимостью менее 180-200 рублей такого же качества и столько же в них мяса (0,00000...%), хотя в колбасных изделиях можно что угодно встретить/увидеть.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

сегодня в магните, где раньше был эдэм пакет арахиса в шоколаде отбили на 168 рублей вместо 33. Тут же продавец закрыла кассу и убежала. Проверил чек, подошел к товароведу, деньги вернули, но даже не извинились. Больше туда не пойду.

• 2 недели спустя...

Сегодня муж купил пиво разливное(уже налитое) с пристенка в Оптовых Ценах от Каравана по Льва Толстого,76а. Тухлятина натуральная,даже не пенится,явно прокисшее,старая фасовка,наверно как разлили так и стоит. Позорище! Там кстати,еще осталось-советую персоналу магазина списать налитый продукт,дабы не травить покупателей.

вчера купили в Семье которая в универсаме протухший говяжий фарш, хорошо, что обнаружили вонь на кассе

В Семье купили тухлые голени, пришлось везти с дачи обратно (бензин оплатили))

Да уж. Переплатить в тридорога да ещё за тухлятину. Это уже черезчур.

А мне неприятно что прилавки ломятся от разных иностранных данонов и вим-бильданов, а наш кунгурский творожок и йогурт искать приходится, и вообще бывает что его нет в продаже.

Ну что ж. Теперь понятно, почему творожок нынче редко встретишь на прилавках. Спасибо за информацию.

их в россии производят

А мне без разницы где производят. Для меня больше значение имеет кто владелец этих предприятий.

Магазин пятерка, бывший океан. В основном беру, брал там овощи, чай, крупы и порошки всякие. Вчера купил продукты, среди них были апельсины, чеснок и капуста, т.е. то, что у них взвешивают на кассе. Дома, глядя на чек мне стало интересно, как три апельсина весят 1,140 (цена примерно 60р), также как и чеснок, 4шт весят 440 грамм (цена 36р.).

Перевесил на домашних весах и обнаружил, что:

1. капуста - вес сопадает
  2. апельсины - вес 920 грамм
  3. чеснок - вес 217 грамм

Не поленился, пошел в магазин, перевесили с администратором на контрольных весах, разница в весе подтвердилась.

Мне сообщили, что весы видимо сломались, вернули примерно 30рублей, и даже не извинились.

Так то пох конечно. Но жалобу через сайт пятерки им отправил.

Итого получилось что из суммы апельсины 60р + чеснок 36р = 96 рублей, меня обманули на 30 рублей.

Изменено пользователем SerGa

В магазинах Магнита принято увеличивать цену, рассчитывая на не внимательность покупателя, два года назад муж купил конфеты 200 грамм БАТОНЧИК Рот-Фронт за 400 рублей, подошли к машине и вместе засомнивались, что-то общая сумма чека 700 рублей вышла, нашли эту позицию, в этот день кассир видно отрывалась. То-то люди к кассе подходили с обратной стороны и чеками. После нас уже соседка стояла. Больше не ездим в этот магазин в Усолье.

• 2 недели спустя...

удивляюсь, как можно сдерживаться и спокойно объяснять кассирше то, что она ошиблась. При всём при этом все делают вид, что действительно произошла нелепая ошибка. Считаю что в таких случаях нужно заявлять открыто в глаза представителям продавца об обмане и идти на конфликт, вплоть до заявления в органы, предварительно наработав доказательную базу.

Изменено пользователем Уэльский

У меня такая ситуация позавчера купили дочери полусапожки на горке в магазине Европа на втором этаже посмотрели вроде всё нормально.Дочь дошла в них до дома а на следующий день сходила в школу и придя домой увидела что сама горка просто начала отрываться от пятки на обоих ботинках!придя в магазин делать возврат на там продавцы(лица не русской национальности)заявили якобы мы не будем делать возврат давайте сделаем ремонта.мы естественно сказали чтоб звали директора на что они ответили -Он щас в Москве и приедет завтра! прошу заметить завтра!после того как мы начали возмущаться они все таки начали нас уговаривать делать ремонт(ну как на новых сапогах не проношенных и суток ремонт!?)на сколько я знаю то любой бракованный товар можно вернуть в течение 14 дней.Мы им так и сказали и после этого они начали говорить что хозяин приедет сперва через 10 дней потом уже через 14 видимо что бы прошло 14 дней и мы ничего не смогли сделать.так и не сделали возврат.может подскажите что сейчас делать?

У меня такая ситуация позавчера купили дочери полусапожки на горке в магазине Европа на втором этаже посмотрели вроде всё нормально.Дочь дошла в них до дома а на следующий день сходила в школу и придя домой увидела что сама горка просто начала отрываться от пятки на обоих ботинках!придя в магазин делать возврат на там продавцы(лица не русской национальности)заявили якобы мы не будем делать возврат давайте сделаем ремонта.мы естественно сказали чтоб звали директора на что они ответили -Он щас в Москве и приедет завтра! прошу заметить завтра!после того как мы начали возмущаться они все таки начали нас уговаривать делать ремонт(ну как на новых сапогах не проношенных и суток ремонт!?)на сколько я знаю то любой бракованный товар можно вернуть в течение 14 дней.Мы им так и сказали и после этого они начали говорить что хозяин приедет сперва через 10 дней потом уже через 14 видимо что бы прошло 14 дней и мы ничего не смогли сделать.так и не сделали возврат.может подскажите что сейчас делать?

Брать друзей в качестве свидетелей, и снова к ним с письменной претензией. Друзья пусть снимаю всё на камеру (можно и телефона), скажите что выясните регистрационные данные хозяина ИП (вообще они должны быть по первому требованию предоставлены) и подадите жалобу в Перский филиал по защите прав потребителя, или обратитесь в местный филиал при администрации города.

Изменено пользователем Ласка
  • Нравится 1

Сегодня полтора часа общалась с представителями "Пятерочки", вечером после работы специально зашла в магазин напротив роддома. Ребята сходите туда сегодня, посмотрите до десяти есть время, не пожалеете.

Изменено пользователем Лерика

Сегодня полтора часа общалась с представителями "Пятерочки", вечером после работы специально зашла в магазин напротив роддома. Ребята сходите туда сегодня, посмотрите до десяти есть время, не пожалеете.

Ну-у-у-у, заинтриговала.... :bz: я не смогу сходить, и что теперь вот не буду спать от любопытства. Кто сходит, отпишитесь :cc:

• Нравится 2

А у меня есть негативный отзыв о М.Видео, как бы это ни было удивительно.

В прошлый четверг по безналу выписал там товар, оплатил. Согласно условий отгрузки, я должен известить их об оплате, иначе не гарантируется наличие товара. Телефон указан как на сайте, так и в счете. пятница, суббота, понедельник, вторник, среда... из полутора сотен попыток дозвона никто не снял трубку. Да, в рабочее время, с 10 до 19.

Сегодня просто пришел забирать товар с доверенностью: на кассе докапывались до отсутствия КПП в доверенности (ИП не имеют КПП вообще, документы на ИП), затем кассир начала высказывать претензию, что у меня слишком короткий срок действия довренности, аж 4 дня, поэтому она отказывается оформлять мне товар. Ну и далее всё общение через губу.

В итоге потрачен час времени, товар забран, но более я не рассматриваю этот магазин для покупок на юрлица.

и чего было-то?

У меня такая ситуация позавчера купили дочери полусапожки на горке в магазине Европа на втором этаже посмотрели вроде всё нормально.Дочь дошла в них до дома а на следующий день сходила в школу и придя домой увидела что сама горка просто начала отрываться от пятки на обоих ботинках!

Уж сколько раз говорено, не покупайте эту фигню за три рубля! Есть же рядом хороший магазин с хорошим товаром, да возможно дороже, но зато и служит обувь верой и правдой долго.

... Есть же рядом хороший магазин с хорошим товаром, да возможно дороже, но зато и служит обувь верой и правдой долго.

енто какой...?

Не буду же я рекламировать его. На втором этаже, известная сеть. Одеваем своих детей только там на протяжение 10 лет как родился первый ребенок, сейчас уже третий одевается только там. И поверьте никогда не было проблем ни с качеством ни с обслуживанием. А отовариваться у чурок, тем более одевать ребенка-увольте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...