Эврика Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Вчера в Вивате(ЦУМ) купили сосиски в п/э упаковке , а сегодня обнаружила на упаковке ценник с штрих-кодом - оказывается мы купили краковскую колбасу! И не принести уже обратно в магазин , все съели! Будьте внимательны, в отличии от меня))) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Эврика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) с другой стороны у магаза крыльцо есть, надо тока дорожку организовать. Для вашего варианта требуется уменьшить торговую площадь для транспортного коридора от крыльца к складу, вырубить растительность перед крыльцом. Так как существующий способ разгрузки допускается, нет необходимости в таком варианте, нужно лишь соблюдать правила. кстати, а если подпереть и гаи вызвать? ) Учитывая, что к месту разгрузки машина заезжает по тротуару: КОАПП: Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств 3. (...) нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, (...), - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. (в случае расположения блокирующей машины на тротуаре) 4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, (...) - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей. (в случае расположения блокирующей машины на проезжей части) Самое правильное - вызов ГАИ, зафиксировать факт нарушения с помощью фото, видео (учесть фактор, если к моменту прибытия ГАИ машина уедет), заручиться двумя свидетелями... Но так как вряд ли будет вызвано ГАИ (ждать, писать заявление (не факт, что на месте вызова, могут и в ГАИ пригласить), искать вариант передачи фото с носителя...) проще направить жалобу через интернет (как и было сделано автором негативного поста), в ГАИ в том числе... Во всём этом и должна разбираться прокуратура. Написал туда в тот же день, но пока ни ответа, ни привета. Может быстрее реакция будет достигнута (повторюсь) от записи в "Книге жалоб и предложений"?.. PS Оказывается, когда писал предыдущий пост, дал старый текст пункта 3 КОАПП статьи 12.19, правильный текст и сумма здесь, извиняюсь. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем NikBer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Животное Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 личное мнение о магазинах продуктовых: Пятерочка - очень слабый и низкокачественный мясной товар.. где то его нет.. а где он есть используют холодильники открытого типа .. мясной товар практически весь гнилой.. у холодильников комнатная температура.. даже элементарно сардельки покрыты влагой - травился пару раз (лень было идти в нормальный магаз) использую как пивной ларёк Экономный - постоянно ценники ниже чем на кассе (не на все продукты.. выделяется алкоголь особенно тот который стоят в закрытых витринах ) обожают добивать то чего не покупаешь.. любят отбиваться на хлебе который не купил или вместо черного - белый.. личный опыт + нет человека в моей семье которого не общитали... особенно на околице.. который на ленина покупал всего один раз и то лишнию банку кока колы накинули - это система.. магазин что называю лень идти за пивом Ярмарка - общая труха без особых претензий.. льют под всякими акциями (шашлыки+кэтчуб в подарок) пропихнуть ну просто очистки... не мясо а сплошное старое жилистое мясо это и касается и тухлых сыров и ванючего пива Семья - хоть и товары на алкоголь и мясные продукты повышены на 10-30 рублей.. но зато знаешь что покрайне мере качество хоть какое то дают... магазин действительно для нормальной семьи.. Добрыня - редко захожу но вроде претензий нет ... магазин уступает по качеству семье это факт но второе место можно дать Виват - как говорят для уродов и людей если хотите отстоять в кассе в очереди 30 минут с буханкой в руках то это ваше.. постоянно работают 1-2 кассы на сотню человек (особенно в Цуме - там же как мне показалось бутиковские цены на вполне обыденный товар - марка допустим 200 рублей кг. в той же не дешевой семье 140 р) стараюсь обходить ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevgilim Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Экономный - постоянно ценники ниже чем на кассе (не на все продукты.. выделяется алкоголь особенно тот который стоят в закрытых витринах ) обожают добивать то чего не покупаешь.. Правда! У нас вообще был курьезный случай в Экономном....у меня дочка зашла туда за хлебом и молоком. Пришла, отдаёт мне сдачу и я сразу понимаю, что хлеб как минимум золотой будем есть. Заглядываю в чек (благо я приучила и себя и ребёнка всегда брать с собой чек из магазина) а там О чудо! ребёнок мой купил ещё и портвейн! в свои то 14 лет....средь бела дня..... Даже представить себе не могла подобного! Пришлось сразу вернуться в магазин, деньги вернули без проблем, извинились, но факт сей в памяти моей остался навсегда ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 личное мнение о магазинах продуктовых: а караван?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavanda Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Караван вообще стал ужасным. Я про Караван-Новинку. Мало того, что там частенько попадаются некачественные продукты, хотя вроде и срок годности не вышел, так ещё убойная охрана. Ходят по пятам, такими взглядами смотрят, что чувствуешь себя преступницей. Отвратительно. Покупателей в магазине меньше стало, так последних отпугивают. Я теперь в этот магазин почти не хожу, зашла вот на днях, так пожалела. Охранница (седая женщина) всё время ходила следом, не спускала глаз, будто цель себе выбрала, потом вообще встала за спиной, пока я товар выбирала. А в это время может кто-то и своровал у них. И ещё заметила в мясном отделе в Новинке, что продавщица взвешивала сырой фарш и этими же руками отрезала колбасу и сыр. Не так давно в этом же магазине купили сметану Простоквашино, когда сняли пластиковую крышечку, то как-то неестественно выглядела приляпанная сверху фольга, которая к тому же ещё была очень мокрая, будто наливали воду. Открыв её поразились какая жидкая была сметана. Аналогичную сметану покупаем в других магазинах и никогда такой консистенции ещё не встречали. Есть побоялись, выкинули, разбираться в магазин идти было неохота. Видимо "умельцы" из Новинки умудряются и её разводить, уроки советской торговли не умрут никогда. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 так ещё убойная охрана. Ходят по пятам, такими взглядами смотрят, что чувствуешь себя преступницей. В Пятерочке, бывшем Океане, такая же история. Только заходишь, охранник такииим взглядом смотрит, что хочется спросить "Со мной что-то не так?". А потом начинает шнырять между рядами и выискивать тебя. Это при том, что я живу там рядом и каждый день захожу в магазин после работы. Вот я и задаюсь вопросом, неужели молодая хорошо одетая женщина, зачастую с ребенком, вызывает у них больше подозрений, чем всякая пьянь и подозрительно-наркоманского вида молодые люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Честно, не знаю, в какой раздел написать, поделиться. Хотела заказать доставку цветов через Интернет-магазин, как они себя величают http://polyshop.ru/contacts.html Есть филиал в городе Б. Звоню. Так, мол и так, желаю организовать доставку. Сначала дама в возрасте, судя по голосу, пугается, мол - я не при делах, сейчас уточню у другой. Даёт трубку другой, той, что помоложе. Та вещает, мол - звоните в Пермь! Вопрос: на кой ляд вы нужны, если мне говорят: звоните в Пермь? "Ну, вы понимаете, у нас доставка через них". Здорово. Спрашиваю, мол, вы поняли, что доставку цветов хочу заказать по городу Б. Внимание, ответ: а ,так вы приходите к нам, выберете букет, мы его доставим! Занавес. Пытаюсь донести мысль, что нахожусь в другом городе. Мне снова - звоните в Пермь Или обратитесь на сайт, где даже название города пишется через букву я. Внимание, вопрос: в чём смысл существования подобных контор в городе Б, если понятие сервис им не знакомо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 неужели молодая хорошо одетая женщина, зачастую с ребенком, вызывает у них больше подозрений, может не подозрений, а интереса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 может не подозрений, а интереса ;) Может. Но мне-то от этого не легче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Видимо "умельцы" из Новинки умудряются и её разводить аха, шприцом закачивают воду а может в подвале корову держат!!!)))))))))))если срок нормальный претензий не может быть к магазину не думаю что при приемке они могут посмотреть какая сметана внутри упаковки))))насмешили,умора! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavanda Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Написано же, что фольга была кое-как приляпана и сверху была вся мокрая от воды. А под пластиковой крышкой такого быть не должно. Ещё кое с какими продуктами так было замечено, не только со сметаной. В этом магазине постоянно мухлюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет фантазии Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Сегодня решила борщ сварить,зашла за овощами в "Пятерку"-бывший "Океан"-все гнилое,лук,картошка,капуста...Развели по всему городу эти продуктовые "Секонд-хэнды" И все-таки не раз убедилась, что по качеству лучшие фрукты, овощи и мясо на рынке. Действительно- зайдешь в Виват-ассортимент, порой и качество, оставляет желать лучшего, а "Пятерочка" ... тут даже говорить нечего. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Нет фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Виват - как говорят для уродов Смесь, которую ест мой ребенок, продают только в Вивате. Уроды мы с Коляном, оказывается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осинка Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Купили в Караване-Огонек копченую сельдь,отварили картошки.Начали вскрывать вакуумную упаковку-такой духан,пипец!Пришлось кухню проветривать. Что интересно,консистенция у рыбы вроде нормальная,не мягкая,развакуум не наблюдался,срок годности до марта-а вот поди ж ты....Выбросили. Напрашивается вопрос-это поставщик мутит со сроками или не выдерживается темп.режим в холодильных пристенках? Еще вызвало недоумение-как то покупала там же курицу охлажденную Троекурово,а ею можно гвозди забивать,дубовая.Продавцы с гордостью вещают "А мы её замораживаем".Не,ну все понятно,у заморозки и срок годности подольше и не протухнет опять же.Но на этикетке значится охлажденная,значит в продаже должна быть охлажденная,не? А заморозку я и в банете возьму.Кстати,фарш в этом магазине без перчаток взвешивают,да и колбасные изделия тоже,очень напрягает.Кстати,полуфабрикаты,котлетки всякие в Караване очень вкусные и недорогие,по сравнению с др.сетями). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну пусть здесь будет. Некоторые "Пятерочки" не унылы. Яндекс-Карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Честно, не знаю, в какой раздел написать, поделиться. Хотела заказать доставку цветов через Интернет-магазин, как они себя величают http://polyshop.ru/contacts.html Есть филиал в городе Б. Звоню. Так, мол и так, желаю организовать доставку. Сначала дама в возрасте, судя по голосу, пугается, мол - я не при делах, сейчас уточню у другой. Даёт трубку другой, той, что помоложе. Та вещает, мол - звоните в Пермь! Вопрос: на кой ляд вы нужны, если мне говорят: звоните в Пермь? "Ну, вы понимаете, у нас доставка через них". Здорово. Спрашиваю, мол, вы поняли, что доставку цветов хочу заказать по городу Б. Внимание, ответ: а ,так вы приходите к нам, выберете букет, мы его доставим! Занавес. Пытаюсь донести мысль, что нахожусь в другом городе. Мне снова - звоните в Пермь Или обратитесь на сайт, где даже название города пишется через букву я. Внимание, вопрос: в чём смысл существования подобных контор в городе Б, если понятие сервис им не знакомо? встречалась с таким магазином=)..они вообще не знают не только о сервисе,но и о многом другом, я у них заказала за 3 недели до свадьбы букет невесты,в итоге за 12 часов до того как муж должен забрать цветы звонок с канторы,со словами цветы не пришли,я в панике!!как так????где я щас букет закажу!!в ответ : давайте мы вам другой букет из таких то каких то цветов сделаем(я не разбираюсь в цветах, так что название не помню)в итоге букет гамно!!!настроение тоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) неужели молодая хорошо одетая женщина, зачастую с ребенком, вызывает у них больше подозрений, чем всякая пьянь и подозрительно-наркоманского вида молодые люди? это скучно им. не за сороколетними же мужиками в трениках им ходить, наркоманов они из своего района прекрасно знают в лицо. так что выбирают хорошо одетую и не старую женщину, смотрят какие продукты покупает. так они развлекаются. если слишком навязчиво себя ведут, можете спросить у старшего продавца или кассира, почему этот охранник избрал именно вас обьектом пристольного внимания. я так однажды отшила охранника из ун-2. ходил за мной полчаса, выгружаюсь на кассе, он уже с другой стороны трется. я сказала "Ваш охранник, так за мной внимательно следит, как-будьто я не отовариваюсь на пару тысяч в неделю, а выношу полмагазина в своём кармане" Посмеялись, близко больше не подходил. ----------------------------------------------------------------------------------------- с караванами дружбы не водим, но иногда с мужем заходим в караван у вечного огня. вполне приличный магазин, мясной отдел хороший. смущает два момента - в караванах самая дорогая молочка, нет богатого выбора фруктов и свежих овощей. а так 7 из 10. печаль у меня одна - живу в центре - выбор магазинов уныл виват-цум, магнит, пятерочка на пятилетке. блевать и плакать, блевать и плакать. поэтому покупаем продукты в приличных магазинах которые у нас рядом с работай. муж отоваривается в ун-2, я в красной юбке. в красной юбке работают без мухлежа, никогда не замечала, чтобы на кассе меня пытались на""ть. там вполне приличный выбор в овощном отделе, нет долголежалого товара, весовая овощная заморозка - отличная. но вот нынче в пятницу купила маленькую банку весовой сметаны 20%жирности, куринную печенку потушить (беру только в том магазине), дома когда готовила - была удивлена повышенной жидкостью 20 % сметаны- по консистенции кефирчик. производитель верещагино, чтоже за сметана такая у них жидючия. до этого много раз брала нытву в КЮ -весовую, фасованную в магазине - все было ок. так что в недоумениях я. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Лерика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В красной юбке цены очень высокие, но мясо там хорошее. филе на 40р дороже чем в пятерке. зато точно знаю что Не отравлюсь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) в красной юбке я купила на 700 -1000 рублей, у меня два пакета еды в руках и есть, что положить в холодильник. в вивате-цум оставишь такую же сумму, а ощущение - что "сходил за хлебушком" завтра снова надо. в красную юбку хожу 1 максимум 2 раза в неделю, чаще всего в среду и пятницу закупаюсь основательно, (чтобы не ходить в выходные в унылое говно -виват-цум) оставляю не более 1500 рублей в неделю. ежедневные закупки делает муж в ун-2, по списку моему - средний чек 400 рублей, если к основному списку вписаны форель, кака-нить руккола и морской коктейль - то чек тянет на 700 -800. если идем вдвоем в любой магазин - меньше чем 1000-1200 не выходит. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Мы тоже если вдвоем ходим. меньше тысячи Не оставляем)) все сразу надо и всего хочется )) но я точно Не готова оставить 1000рэ в пятерке, только в семье)) и денег Не жалко, когда покупки доставляют удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) в пятерочке надо постараться оставить тысячу рублей - у них же политики ничего лишнего в ассортименте.. мы у них только грушевый увар берем вместо сока, и кетчупы в красной бутылке с красной ценой...купил - стоит в холодильнике... фрукты у них еще иногда случаются приличные...но бесит, что гниль не отсортировывают, сужу по пятерочке на пятилетке напротив роддома, в этом плане для меня ун-2 планка -на меньшее не согласна. зы магнит на пятилетке вроде нормальный, на полшага впереди по сравнению с виват-цум, пятерочка -но нет терминала, а значит покупать там продукты постоянно совершенно неудобно.. покупали несколько раз продукты в гастрономе в оранже, нет там ничего такого, чтобы можно было считать магазин приличным, все заурядно. семья, в этом плане больше отвечает запросам нашей семьи. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Лерика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вчера в Универсаме 2 купил сырые немного испорченные фисташки, в первый раз брал не знал что говно, и мушки гниения рядом летали, подумал что от стухших мандаринов, один мандарин полностью покрылся плесенью очень выделялся на общем фоне это был отвлекающий маневр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 в красную юбку хожу 1 максимум 2 раза в неделю оставляю не более 1500 рублей в неделю. ежедневные закупки делает муж в ун-2, по списку моему - средний чек 400 рублей, если к основному списку вписаны форель, кака-нить руккола и морской коктейль - то чек тянет на 700 -800. если идем вдвоем в любой магазин - меньше чем 1000-1200 не выходит. нифига Вы покушать))) 1раз в неделю х 4 недели х 1500 руб + 400 руб х 30 дней + форель, руккола 1000 руб./месяц + вместе сходите в магазин раза 4 за месяц = 4000 руб = 23000 рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 нифига Вы покушать))) 1раз в неделю х 4 недели х 1500 руб + 400 руб х 30 дней + форель, руккола 1000 руб./месяц + вместе сходите в магазин раза 4 за месяц = 4000 руб = 23000 рублей)) свои чеки посчитайте, в чужом кармане не очень интересно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти