Перейти к содержанию

Psiхея

Пользователи+
  • Публикаций

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Девочки, никто не знает, что случилось с "Николь-люкс"? Весь день не могу до них дозвониться. Может номер телефона изменился?
  2. То, что родитель предоставил справку с места работы еще не говорит о том, что школа получит какую-либо финансовую помощь от него.
  3. У нас квадрат гордо именовался Кондратом, а Человек-паук - сокращенно чек-пук
  4. Нормальные здравомыслящие люди и так это знают, а деревоголовым операторам сбера, почты и т.д., а так же некоторым продавцам, врачам, учителям и иже с ними объяснять что-либо бесполезно. Не хотят люди работать как положено и не будут, и ничто их не переубедит и не заставить выполнять свои прямые обязанности должным образом. Проверено
  5. Меня вчера в Пятерочке на руднике вообще обосрали с ног до головы. Кассиру очень не понравилось, что я попросила ее работать чуть-чуть побыстрее, она передо мной женщину обслуживала минут 10, очередь уже собралась на пол-магазина. Вместо того, чтобы немного ускориться, она начала пререкаться, хамить, а потом уже и попросту оскорблять. Меня просто поражает, почему они себе это позволяют? Я даже ничего не говорю о профессиональной этике, но где хотя бы их человеческие качества? Иди говорит работай вместо меня, раз такая умная. Нормально? Я-то уже свое отработала, и ты будь добра работать, а не плескать свое говно через край на покупателей. Такая дикость... И что самое ужасное, такое происходит повсеместно( А в этот мерзопакостый магазин теперь точно ни ногой.
  6. Простите меня, самые грамотные люди на планете) Я не претендую на эту роль) А вам всё лишь бы поехидничать, лишнюю желчь слить.
  7. Как бы нет) А что? У Вас претензии?)))
  8. Блин, спешка до добра не доводит. И на старуху бывает проруха) "не совсем состоявшегося"
  9. О, да, это отдельная песня. А еще: как хочу - так и говорю. Далеко ходить даже не надо, заходишь в "Объявления" - вуаля, наглядные примеры друг на друге. Для меня, как для филолога, хоть и не совсем состоявшего, это всё время бьет по глазам и ушам.
  10. Ну не знааааю, как учили нас, и это запомнилось на всю жизнь: кофе - он, тюль - он, шампунь - он, ну и т.д. А что уж потом начали придумывать... 30 почти лет у меня кофе был ОН, навряд ли он теперь станет ОНО)
  11. Вовсе нет, упаси Боже, в мыслях даже не было. Все же поняли, что я хотела сказать, нет, надо подковырнуть. В духе Берфорума)))
  12. Если читать только букварь в школе, то вообще много чего можно не узнать)
×
×
  • Создать...