Перейти к содержанию

Надо ли идти в Армию?

Real_Gangstaz

Рекомендуемые сообщения

Оборотня в армию! Пусть там стенгазету выпускает "Казарма точка ру", а в свободное от стенгазеты время-в наряд по кухне в горячий цех, т.к. любит "горячие" новости. Пусть там жир от пола отскабливает. В армии его научат Родину любить, мать нашу!

• Ответов 720
  • Создана
  • Последний ответ

Дурашка )))))))) Я и срочную - не то, что нынешнее племя, а полноценных два года и в самое весёлое время - отбарабанил, и сейчас могу... когда и тебя призовут Родину полюбить )))) Только я офицером. И прикинь, попадёшь ты ко мне в роту )))))

P.S. Да не пужайся, там ты уже не трепло с Форума будешь, а зёма. Со всеми вытекающими преимуществами.

PPS. А газета в моей роте называлась "На штык". А в округе - "На боевом посту". Очень забавное чтение. Но гонорары - неплохие, по солдатскому жалованью (гонорар 11 рублей 50 копеек за 16 зарифмованных при жалованьи рядового в 7 рублей - очень неплохой приварок, в чипок сходить )))

... он стремится в армию и воспрнинимает её, как подарок, армия теряет к человеку всякий интерес (доказано опытным путём).

На себе проверил. Три раза просился в армию и три раза отказали! =D> :D :D

• 1 месяц спустя...

4 декабря ОВК признал "не годным" по состоянию здоровья....шикарно

до сих пор в ушах 3 удара печатью по личному делу и реплика "службе в армии не годен....следующий..."

• 1 месяц спустя...

бугага....сейчас прибываю в отпуске, стоит ли идти - это дело каждого. Кого интересует пожалуйста... :wink:

• 2 недели спустя...

нехер там делать. ну хотя каму как. можно рассудить финансово от которых зависят все....

вот смотрите отслужить ---защищать родину максимум чё ты от этого получишь тебя в армии назовут мужик.

но родина нам не оплачивае лечение хорошее, не даёт высшего образования доступного, много таких причин.

я не ходил, но за эти 2 года приуспел во многом и попробовал многое. а мои знакомые очухиваются по 2-3года после армейки.

но если чувак уё.ак и если ему армия поможет измениться в лучшую сторону, то скатертью дорога.....

я не ходил, но за эти 2 года приуспел во многом и попробовал многое.

А если бы пошел, узнал бы очень много нового о себе, о запредельных возможностях организма например...

А если бы пошел, узнал бы очень много нового о себе, о запредельных возможностях организма например...

стал уличным магом?

ленивым, деревенским, не образованным, пьяницам ...там хорошо наверное будет! для одних путь в жизнь, мир увидеть, другим карьера без образования....

ленивым, деревенским, не образованным, пьяницам ...там хорошо наверное будет! для одних путь в жизнь, мир увидеть, другим карьера без образования....

Скромным, застенчивым, слишком добрым, неумеющим постоять за себя, имеющим страхи и фобии нужно обязательно нужно сходить в армию... Правда тяжело вам будет, но вернетесь другими людьми.

pingvin1: Скромным, застенчивым, слишком добрым, неумеющим постоять за себя, имеющим страхи и фобии нужно обязательно нужно сходить в армию... Правда тяжело вам будет, но вернетесь другими людьми.
до того, как стал называться пигнвином1, т.е., видимо, до прохождения армии, ты кто был? ничего личного

Скромным, застенчивым, слишком добрым, неумеющим постоять за себя, имеющим страхи и фобии нужно обязательно нужно сходить в армию... Правда тяжело вам будет, но вернетесь другими людьми.

Конечно вернуться другими людьми! #-o с полностью порушенной психикой и еще более закомплексованными и замкнутыми в себе. Я против армии, и сына не пущу тада нах! Ну сходил чувак в армию, ну сумел там за себя постоять... а что в ответ? Не состоявшейся карьеры, ни образования и плюс ко всему зря потраченное время провождение.

А кто был в армии - флаг в руки!

армия - это классно!!! пиво, девочки, #-o лафа! каждый день в 6 вечера дома! :)

Германские "Тигры" наблюдаю... Пулемёт MG-42 тоже... А где же Железный крест, германский шлем, мотоцикл с коляской BMW и губная гармошка?? :) :) :) :)

Германские "Тигры" наблюдаю... Пулемёт MG-42 тоже... А где же Железный крест, германский шлем, мотоцикл с коляской BMW и губная гармошка?? :) :) :) :)

читай внимательно мой пост! ...пиво, девочки... (пропили) #-o :) :)

Вета. Страна, которая не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.

У вас глупый взгляд на вещи. Служить в армии надо.

"армия думает что она кормит своих солдат, пусть она думает что они ее защищают"....

Конечно вернуться другими людьми! #-o с полностью порушенной психикой и еще более закомплексованными и замкнутыми в себе. Я против армии, и сына не пущу тада нах! Ну сходил чувак в армию, ну сумел там за себя постоять... а что в ответ? Не состоявшейся карьеры, ни образования и плюс ко всему зря потраченное время провождение.

А кто был в армии - флаг в руки!

А то, что если сможет за себя в армии постоять, сможет и в жизни в ЛЮБОЙ ситуации. Сейчас служат 1(ВСЕГО ОДИН!) год, это не такой уж и большой срок. Да и вообще, если человек служил в армии, тот же серьезный работодатель смотрит на него нормально.

Unesko, я и был pingvin1 с 2003 по 2006.

pingvin1: Да и вообще, если человек служил в армии, тот же серьезный работодатель смотрит на него нормально.

утешаешь себя что ли? Работодателю ваще по барабану служил или нет, смотрят тока не гасишься ли ты и все...

утешаешь себя что ли? Работодателю ваще по барабану служил или нет, смотрят тока не гасишься ли ты и все...

Я себя не утешаю, потому что мне нечему утешаться. Да, я соглашусь, что не всем это важно, но многие серьезные работодатели смотрят на это, и на то, как ты гасишься...

серьезные работодатели смотрят на это, и на то, как ты гасишься...

например кто? просто если контора серьезная, то при устройстве потребуют сделать отметку в военкомате...нет отметки - нет работы...все остальные "серьезные работадатели" нарушают законодательсво ...

например кто? просто если контора серьезная, то при устройстве потребуют сделать отметку в военкомате...нет отметки - нет работы...все остальные "серьезные работадатели" нарушают законодательсво ...

Я не с точки зрения закона, я с точки зрения жизни, взглядов на жизнь. Много в нашей жизни делается вопреки и поперек законам, если ты не в курсе.

военного билета нет уже лет 5. прое.... сменил 3 работы. проблем небыло. в армии не служил, ибо нах. кому надо, пусть служит. нравится же некоторым. а темы типа "родину надо защищать" не вставляют. (военкомат - одна из самых ублюдских контор, в которых мне приходилось бывать.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...