check Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Моего одногруппника (вместе дипломы защитили) после окончания ВУЗа призвали в ряды РА. На год как положено. И человек с высшим образованием ( возраст можно подсчитать) целый год на Дальнем востоке за 400 рублей в месяц (половину - дедушке) убирал на плацу лопатой снег. Правда на полном государственном пансионе... Вот и вся любовь... За это время его не дождалась девушка (99 из 100), одногруппники повылазили в мелкие но всё--таки начальники. А он после возвращения (как положено по Трудовому Кодексу) вернулся на прежнее место работы... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crezi__Max Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А вы сами посудите ,что это за государство без армии и что это за гражданин,который в случае необходимости не знает с какой стороны оружие взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Пусть в армию идут те, кто хочет, а армия, судя по ответам, дифицита испытывать не будет... Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: А вы сами посудите ,что это за государство без армии и что это за гражданин,который в случае необходимости не знает с какой стороны оружие взять Макс... если "прижмет"... то любому расскажут за неделю как стрелять и заряжать... а подносить и копать все и так умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigm@t Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 вопрос лично VJ -как ты думаешь кто знает предмет знает лучше тот кто изичал его 2-3 дня или всёже то кто потратил на это 2-3 года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 вопрос лично VJ -как ты думаешь кто знает предмет знает лучше тот кто изичал его 2-3 дня или всёже то кто потратил на это 2-3 года ? Дак вопрос то в том, если он тебе нужен... этот предмет - иди... ни кто тя не держит... а если надо... то можно и за 2 дня освоить все.. что тебе действительно нужно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 За два дня невозможно освоить военно-учетную специальность, даже ее основы. Наличие автомата в руках и знания откуда он стреляет не делает из человека солдата. К примеру, покажи человеку три педали, рычаг, руль и выгони в московские пробки или на ралли. Результат будет одинаковый - сам не едет и другим мешает. Два дня достаточно для нестроевых подразделений - противотанковые рвы рыть, отсюда и до отбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Argus +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor-fantom Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Йа в армии научилсо подметать, чистить снег, получать пиздюлей, рожать сигареты(смекалка у меня харошо всегда работала), воровать еду, жрать с пола, косить, получать пиздюлей и заправлять кровать. Ах да ещё йа научилсо прятать деньги от дембелей. Вообщем там было очень весело, всем советую =) Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: Re: Вот и здрасте Не просто надо, а нужно! Обязательно сходить! Там весело! Причём очень! Вспоминать если дак можно до потери пулься смеятся! =D> Вот это точно, постоянно на работе с парнями отслуживщими по три часа угараем без остановки. Потом надоедаед и зазбредаемсо... З.Ы. йа вот люблю историю разсказывать как йа от собаки убегал, мне было весело, ы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Йа в армии научилсо подметать, чистить снег, получать пиздюлей, рожать сигареты(смекалка у меня харошо всегда работала), воровать еду, жрать с пола, косить, получать пиздюлей и заправлять кровать. Ах да ещё йа научилсо прятать деньги от дембелей. Вообщем там было очень весело, всем советую =) вот такие как ты там пиздюлей получают и сигареты рожают .т.д. а все потому что ..., а на гражданке то друзья жопу прикроют мама с папой и т.д. , а сами нихера не можете. Сори просто ничитался топика и накипело..... =D> Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Пусть в армию идут те, кто хочет, а армия, судя по ответам, дифицита испытывать не будет... Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: А вы сами посудите ,что это за государство без армии и что это за гражданин,который в случае необходимости не знает с какой стороны оружие взять Макс... если "прижмет"... то любому расскажут за неделю как стрелять и заряжать... а подносить и копать все и так умеют... даже лошадей и собак очена долго "пристреливают" т.е. приучают к звуку выстрела, а об маминькиных сынка которые дальше CS ничего не видели я и не говорю.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праведник Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Реальный случай из моей жизни: Чечня. 25 февраля 2005 год. Засада на бандгруппу из 30 человек. Сидим в окопе уже 2 часа от холода руки медленно деревенеют. На тропе появляется двое духов (разведка). Пульс учащается. Через 15 минут появляется основная группа боевиков. Подрыв управляемых мин, бросок гранаты, 10-минутный бой, зачистка местности. Трофеи: 50 кг тротила, 40 шт. АК-47, 10 шт. ПКМ, 5 шт. РПГ-7, боеприпасы, детонаторы, 3 шт. переносных радиостанции ACQ-1000, 15 шт. - радиостанций "Эрика", планы и краты города Ростов. У кого очко железное? Кто это может повторить? Кого я защищал? А вот ответ, того молокососа который боится пройти по трупу своего врага, того кто считает что можно научится воевать за 2 дня и того кто боится вылезти из под юбки своей мамочки или подружки! Меня девушка дождалась! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 2 AVPopov, Праведник и все кто тут отслужил и утверждает что надо служить всем. товарищи, складывается такое ощущение, что вы тут так распалаяетесь по поводу маминькиных сынков, в большинстве своем потому, что вы отслужили, и вам кажется жутко не честным что другие этого не сделют... очень похоже на банальное из разряда, а я вот дежурил в классе, а почему Петровне дежурит... ну вообщем я думаю вы поняли к чему я клоню... ведь наверняка 99% процентов из вас пошли туда потому,ч то пришлось, не было выхода, кто то не поступил кто то вылетел, у кого то не хватило денег либо связей на отмаз, да и здоровье подвело оказалось хорошим, причины могут быть разные, но результат оказался одинаков вы пошли в армию, можете тут заливать сколько угодно тока себя не обманывайте... теперь вы хотите чтобы и другие прошли через армию. чтоб вам не так обидно было... ну ведь так признайтесь, вам в принцие глубоко насрать на государство на то что будет с армией, вы ведь не вернетесь туда... просто другим тже должно быть плохо потому что вам было плохо, признайтесь хотя бы себе... это ведь нормально, это психология человека... мое мнение, что в армии должны служить те кому это нравица... я вот н ето чтобы там боюсь пойти в армию, нет такого нет, в классе 10 -11 я даже думал что если не поступлю в универ то пойду служить, если поступлю то пойду на военную кафедру... так было пока не вернулся сын у друзей семьи, которому отбили почку, которую пришлось вообще удалить, служил он после универа, и нармальным парнем был спортивным, борьбой занимался, был адекватным умным человеком... а через год после возврещени умер, а почему, потому что ему по голове пинали, там опухоль образовалась в мозге... после этого я решил что я лучше буду обустраивать свою жизнь учиться, работать, добиваться успеха, чем идти в армию и рисковать своей жизнью, для государства которое вспоминет обо мне раз в четыре года перед выборами... лучше я поживу для себя... для тех кто говорит о том, что те кто не служили ничего в этой жизни не добьются и ничего не умеют, можно "помериться письками" прикинуть кто чего добился в этой жизни, я думаю что результаты вас шокируют... насчет, того что на гражданке есть родители которые всегда прикроют жопу, то они я думаю ваши жопы прикрывали и в армии, посылочки там всяке из дому с теми же сигаретами, вроде как для не курящего сына и деньги, которые вы наверняка отдавали дембелям, а теперь представьте что посылка с деньгами и сигаретами не пришла к вам в часть, может быть вы бы тоже вернулсь без почки и опухолью в мозге размером с колено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetration Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Праведник как всё примитивно. ты никого не защищал и прошел ты не по трупу врага, а по трупу такого же как и ты - кого просто послали (дали команду), с нашей же стороны эту команду дало государство и политики, так что можешь быть сколько угодно недовольным - ты ничего не сможешь изменить, за тебя и тебе подобным политики решают всю твою жизнь от и до и, скорее всего, твоя жизнь построена по стандартной схеме: рождение->детский сад->школа->ПТУ/ССУЗ/ВУЗ->армия(возможно)->30-40 лет на заводе->пенсия Я, пожалуй, соглашусь с kotiara: "я решил что я лучше буду обустраивать свою жизнь учиться, работать, добиваться успеха, чем идти в армию и рисковать своей жизнью, для государства которое вспоминет обо мне раз в четыре года перед выборами... лучше я поживу для себя... " По себе: я никогда не любил подчиняться, жить "по пинку" сверху/снизу/сзади/еще откуда-то, потому я отмазался от армии и считаю что это пустая трата времени, никогда не работал на заводе, в ООО, еще на кого-либо, всегда - только на себя (из принципа). При том, никогда не испытывал мат. проблем - денег всегда было и есть столько сколько нужно, нужно будет больше - будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 To Penetration Хе... а у вас, простите, какой год на дворе? 2118? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetration Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ой, сорри - я читаю быстро и подумал про 95-й, война в чечне вроде как кончилась.. Добавлено спустя 41 секунду: или как там у нас это называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праведник Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 To Penetration Моя стандартная схема: рождение->детский сад->школа->ПЛ ->армия(возможно)->работа в органах внутренних делВУЗ! Специально чтобы кокгда таких как ты избили, ограбили или не дай бог убили. Тебя смог защитить хоть кто-то! И для общего осведамления 1994 - 1996 гг первая Чеченская компания, 1999 - 2004 гг вторая Чеченская компания, 2004 год - настоящее время - антитеррористическая кампания на Северном Кавказе. По телевизору смотри не только канал Дискавери, но и новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Воин -- это профессия, поэтому в армии должны быть высококвалифицированные профессионалы. Воин должен обладать определенными качествами и навыками, каким-то можно обучить, каким-то нет, к тому же он должен быть готов убивать людей и умереть сам. Есть люди, для которых служить -- это призвание, вот они и должны быть на своем месте и ес-но их нужно обучать не по 2 года, а по 5-6 лет в военных училищах и за работу им нужно платить достойные деньги. Ведь если человек любит обрабатывать землю и его призвание -- быть фермером, то нет смысла делать из него воина или портного, все равно он не будет так старательно выполнять работу к которой у него нет склонностей. Или, к примеру, у нас в стране не хватает хирургов -- давайте устроим призывную обязаловку и начнем молодежь обучать хирургии (полгода в учебке и погнал резать пипл, интересно, сколько народу они зарежут на операционном столе). Если в армии будут служить только профи, то и большинство проблем отомрут сами собой и не будут в горячие точки посылать восемнадцатилетних пацанов, которые еще даже стрелять не научились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetration Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 To PenetrationМоя стандартная схема: рождение->детский сад->школа->ПЛ ->армия(возможно)->работа в органах внутренних делВУЗ! Специально чтобы кокгда таких как ты избили, ограбили или не дай бог убили. Тебя смог защитить хоть кто-то! И для общего осведамления 1994 - 1996 гг первая Чеченская компания, 1999 - 2004 гг вторая Чеченская компания, 2004 год - настоящее время - антитеррористическая кампания на Северном Кавказе. По телевизору смотри не только канал Дискавери, но и новости! Спасибо за информацию!!! А так у меня есть средство самозащиты - все-таки, в-первую очередь надо надеяться всегда на себя. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славка Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Да уж, сразу видно, кто служил в армии, а кто - нет! Горячий, всем вам, привет прямо из войск! Поймите вы, дорогие мои человеки, армия - это не дедовщина/портянки/два бесцельно прожитых года и прочее. Армия, прежде всего, учит человека быть самостоятельным, здесь учатся не только рыть окопы, красиво шагать, стрелять из автомата и т.д., здесь человек учится сам отвечать за свои слова и поступки, объективно анализировать ситуацию и быстро, а главное правильно на нее реагировать (те, кто был здесь поймут меня). Именно в армии происходит переоценка всех ценностей, здесь лишние черты характера истаивают, оставляя человека таким, каков он на самом деле и все это шлифуется, доводится до совершенства. И только ты здесь вправе решать кем тебе быть и каким становится, и именно ты сам, (а не деды/сержанты/ефрейтора/офицеры и не надо на меня грешить!) формируешь в себе личнось, решая чем пополнить свой моральный багаж, а что выкинуть! И черта-с-два вы убедите меня в обратном! Даже не пытайтесь! Я довольно прохладно отношусь к тем, кто не был здесь (в армии, конечно), если конечно нет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО веской причинны, чтоб не служить, а причин этих, немного, на самом-то деле. Поэтому, открою вам страшную тайну, говоря кучу всяких слов и приводя разные аргументы против службы ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ БОИШЬСЯ АРМИИ! Возможно ты просто слабохарактерный тип, которого все чмырили или, действительно, типичный маменькин сынок. Но знай - тебе просто страшно, ты боишься побоев, издевательств, дедовщины, произвола, да чего угодно, но боишься, и это именно так, пусть ты и камуфлируешь это красивыми фразами! Такому как ты здесь действительно делать нечего. Мне искренне жаль тех девушек, что против службы в армии, воистину, вы достойны лишь косарей, увы... А знаете ли вы, мои юные сетевые друзья, что совсем не так давно ни одна девушка парню не давала, если он в армии не служил? Логика проста: не был в армии - значит ущерб, калич убогий и потомство от тебя такое-же будет. Факт, однако! И не смейте называть себя мужчиной лишь по наличию члена и двух яиц! Правду говорят: армия - для настоящих мужчин! Хотя и тут всякого рода контингент тусуется. Я не обращаюсь ни к кому конкретно, это лишь информация к размышлению. Вот и размышляйте мужчина вы или нет. Уж те, кто служил точно поймут меня и согласятся. С уважением, сержант Славка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Да уж, сразу видно, кто учил матан, а кто - нет! Горячий, всем вам, привет прямо из уадитории! Поймите вы, дорогие мои человеки, матан - это не матрицы/Коши/два бесцельно прожитых семестра и прочее. Матан, прежде всего, учит человека быть самостоятельным, здесь учатся не только считать ряд Тейлора, красиво писать формулы, перемножать матрицы и т.д., здесь человек учится сам отвечать за свои слова и поступки, объективно анализировать ситуацию и быстро, а главное правильно на нее реагировать (те, кто был здесь поймут меня). Именно в матане происходит переоценка всех ценностей, здесь лишние черты характера истаивают, оставляя человека таким, каков он на самом деле и все это шлифуется, доводится до совершенства. И только ты здесь вправе решать кем тебе быть и каким становится, и именно ты сам, (а не декан/завкафы/преподы/сокурсники и не надо на меня грешить!) формируешь в себе личнось, решая чем пополнить свой моральный багаж, а что выкинуть! И черта-с-два вы убедите меня в обратном! Даже не пытайтесь! Я довольно прохладно отношусь к тем, кто не учил его (матан, конечно), если конечно нет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО веской причинны, чтоб не учить, а причин этих, немного, на самом-то деле. Поэтому, открою вам страшную тайну, говоря кучу всяких слов и приводя разные аргументы против учёбы ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ БОИШЬСЯ МАТАНА! Возможно ты просто слабохарактерный тип, которого все чмырили или, действительно, типичный маменькин сынок. Но знай - тебе просто страшно, ты боишься производных, дифференциалов, Тейлора, интегралов, да чего угодно, но боишься, и это именно так, пусть ты и камуфлируешь это красивыми фразами! Такому как ты здесь действительно делать нечего. Мне искренне жаль тех девушек, что против матана, воистину, вы достойны лишь косарей, увы... А знаете ли вы, мои юные сетевые друзья, что совсем не так давно ни одна девушка парню не давала, если он не учил матан? Логика проста: не учил матан - значит ущерб, калич убогий и потомство от тебя такое-же будет. Факт, однако! И не смейте называть себя мужчиной лишь по наличию члена и двух яиц! Правду говорят: матан - для настоящих мужчин! Хотя и тут всякого рода контингент тусуется. Я не обращаюсь ни к кому конкретно, это лишь информация к размышлению. Вот и размышляйте мужчина вы или нет. Уж те, кто учил матан точно поймут меня и согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славка Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2та...в смысле semka: твоя ирония мне абсолютно понятна. да, я немного перегнул палку, но читать бредни некоторых пользователей - выше моих сил! И, кстати, о матане: у меня у самого 4,5 курса высшего, раз уж ты об этом. Уволюсь-пойду доучиваться! Допись: в универе, кстати, меньше вариантов получить по шапке за то, что послал старшекурсника на три веселых буквы! И это не предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ну, это понятно. Просто достаточно категоричненько получилось, улыбает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2 semka: Молодой человек, я хочу задать нескромный вопросец. Как я понимаю по национальности Вы еврей, только вот мне непонятно, где Вы живёте у нас в России или все таки в Израиле? Да будет Вам известно, что в государстве Израиль тоже служба по призыву, мужики там служат 3 года, а женщины 2 года, после срочной службы ежегодные сборы для резервистов на 45 дней, и это у них в обязательном порядке для всех, кроме арабов и бедуинов... Это так, я к слову... Просто мне интересно, неужели и в этой стране есть свои "косари", которые не встанут на ее защиту? Израиль ведь постоянно кусается с палестинцами. И если Вы всё таки живёте, или будете в будующем жить в Израиле, и начнётся крупномасштабный конфликт с какими нибудь арабами (иха тама многа Ливан, Сирия, Египет и.т.д.), лично Вы встанете на защиту государства, или же предпочтёте отсидется в синагоге, и будете молить Бога о своём спасении?????[/u] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 По национальности я точно не еврей. Тяжело однозначно определить свою национальность, когда у всех родственников русские имена и фамилии, а живёшь на Урале. Будем считать, что русский. Про устройство армии в Израиле мне известно. Ну опережая все вопросы: встану на защиту, только не государства, а семьи. Ну пусть это будет выглядеть как защита государства, в принципе я согласен. Хотя опыт вчерашнего дня показывает, что мои патриотический чувства абсолютно никому никуда не впились. p.s. А что вы имеете против матана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Да уж, сразу видно, кто служил в армии, а кто - нет!Логика проста: не был в армии - значит ущерб, калич убогий и потомство от тебя такое-же будет. Факт, однако! И не смейте называть себя мужчиной лишь по наличию члена и двух яиц! Правду говорят: армия - для настоящих мужчин! Умиляют подобные чудики. Не служил в армии - значит зассака и лох... да ну бросте вы свои армейские штучки... и логику свою армейскую ущербную... конечно же есть люди которые боятся служить в армии, инстинкт самосохранения вещь очень важная, ты вот только мне одно скажи, что ты приобрел в армии? ради чего мне туда идти, мужчина я и так мужчина и мужчинистей меня армия на вряд ли сделает... чо я там потерял? я могу зачесать пост подобный твоему о тех кто идет в армию потому что боится жить на гражданке, принимать самостоятельные решения, ответственность за которые нести будут только они, о том что они действительно маменькины сынки, которые привыкли что за них все ращала и делала мама, а вот они в школе учиться ленились и в институт идти западло, и они идут в армию где заних будет решать, что и как им делать вышестоящий по званию... где не надо думать, где накормят обуют и оденут... и самое что интересное я буду во многом прав я не буду говорить за всех, я скажу за себя, за те 2 года которые прошли после окончания института, я добился в этой жизни гораздо большего, чем получил бы в армии... я устроил свою жизнь я добился много в карьере... у меня есть квартира машина семья хороший доход 2 высших образования отличная работа У МЕНЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЕСЛИ НЕ ВСЕ ТО МНОГОЕ УСТРОЕНО... а тебе еще предстоит это сделать... в отличи видимо от тебя, я самостоятельным стал гораздо раньше, я научился принимать решения и адекватно реагировать на ситуацию еще в институте, для этого мне не нужна была армия... и для того чтобы переоценить систему ценностей мне тоже не нужна была армия, для этого мне хватило своих мозгов и того чему меня учили родители... once again: я могу себя назвать мужчиной гордо громко и не стесняясь этого, не потому что я подарил два года свой жизни государству, а потому что я Однажды ПРИНЯЛ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ касательно своей жизни, я полностью отвечаю за свои действия (не важно работа это или личная жизнь), я не боюсь отвественности... и для этого мне не надо было идти в армию... а вот многи из тех кто там служит, служит не потому что это было проявление воли и обдуманное решение, а потому что (навыбор): 1. пришла повестка и раз уж надо то надо 2. отчислили из ВУЗа 3. не поступил в ВУЗ 4. не хватило денег на отмаз и вот такие вот слабовольные чудики пытаются срать нам в уши и рассказывать нам кто есть мужчина, мужчина это прежде всего воля и ответственность... чего лично я у них не наблюдаю... кстати если касаться тебя, то я думаю что ты в армии по пункту номер 2, а судя потому чо ты можешь тут писать на форум то ты, скарее всего писарь в канцеляии и соответсвенно по службе тебя сильно не имеют, солдат герой писательского фронта :) Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Ну опережая все вопросы: встану на защиту, только не государства, а семьи. Ну пусть это будет выглядеть как защита государства, в принципе я согласен. правильно замечено, я вот тоже не встану на защиту государства уж шибко оно то меня как бы и не защищает, будет война буду защищать себя свой дом свою семью, государство - никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славка Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2котяра: над твоим ответом ржала вся казарма! Чесслово! Нашелся даже человек, который через третьи руки тебя знает и по весне хочет к тебе заехать, представляешь? Но ты не бойся, я не дам тебя в обиду, слишком уж ты хороший собеседник. начну с того, что я не писарь в канцелярии, а сержант - командир отделения, и в нете ползаю со своего мобильника (это, чтоб более вопросов подобных не возникало) и мой, как ты выражаешься "писательский труд" на этом поприще-лишь способ развлечения. В армию я пошел совершенно сознательно, САМ!, предварительно взяв академ. отпуск. Зачем? Ну это мое личное дело, и вновь рыться в грязном белье я не намерен. Смотря на мир с позиций студента и военнослужащего, могу сказать, что в армии, действительно надо служить, ОСОБЕННО-ТАКИМ КАК ТЫ! Чтоб не было потом лишних предрассудков на этот счет. Армия это, прежде всего, школа жизни, и учит она очень многому - ни один цивильный ВУЗ тебе такого не даст, этому больше нигде не учат, уж поверь мне. Ты, наверно, достаточно туп, как я погляжу, раз считаешь всех кто идет в армию дебилами. Уж попади ты сюда, таковым бы ты себя не считал, это точно. Но ты закосил и совершил этим не сознательный поступок, а наверное самую большую ошибку в своей жизни. Не считай себя самостоятельным, ты не круче других. Что до двух бесцельно прожитых лет, о да, старая обезьяна, тут ты прав, - твоя жопа шире! Если ты даун и затуп то это время станет для бесцельно прожитым, а умный человек использует его с максимальной выгодой для себя. С таким отношением к армии да и к жизни вообще для тебя будет лучше сразу повесится. Люди подобные тебе, дорвавшись до любой, мало-мальски руководящей должности раздуваются как мыльные пузыри - объемные, но пустые внутри. Мне-то, конечно, легко рассуждать, а тебе еще жить с этим. Именно такие как ты и развалили страну в 1991ом, лишь из-за одного такого восприятия вещей. Ты, увы, достоен лишь жалости и не более, уж извини. И перестань считать себя умнее, ты даже писать нормально не умеешь. А убирать из текста основную информацию, Изменив, тем самым весь смысл-большого ума не надо. Ты даже обосновать свои слова нормально не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.