Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 минут назад, Караванщик Али сказал:

Что мешает чуть сместить кольцо в сторону Р343?

Готовый проект.

Опубликовано
В 30.05.2022 в 14:57, Happy сказал:

у Лерики есть приборы для объективного контроля? или коллаборацию с органами желает устроить? 

я тут узнала из достоверного источника, что радары списали в утиль. Есть только система фото-видео фиксации.  Но она же стационарная, установлена только в определенных местах. А там где камер нет, как определить превышение скорости? Подкиньте мне идею. 

Опубликовано
8 часов назад, Лерика" сказал:

Подкиньте мне идею. 

дапожалуйста, их есть у нас))

наймите бабушку с феном, купите ей жилетку яркую. на какое-то время поможет

08.06.png

• Смешно 2
Опубликовано
16 часов назад, Лерика" сказал:

узнала из достоверного источника, что радары списали в утиль

Стопудов этот источник знает, где теперь списанные радары?

Опубликовано
1 час назад, T@tyana сказал:

Стопудов этот источник знает, где теперь списанные радары?

не знаю...но теперь с него спросу нет,  теперь в Перми по камерам смотрят,  кто нарушает, или не смотрит совсем, или... как посмотреть. 

Опубликовано
В 06.06.2022 в 18:41, jimm031 сказал:

всяко

image.png

Нет, ты же видел как все это действо будет...

5 часов назад, Техрук сказал:

Поздно, в 13й кабинет в известный дом на центральной улице.

Откуда такие рекомендации?

Опубликовано
В 08.06.2022 в 00:07, Лерика" сказал:

я тут узнала из достоверного источника, что радары списали в утиль. Есть только система фото-видео фиксации.  Но она же стационарная, установлена только в определенных местах. А там где камер нет, как определить превышение скорости? Подкиньте мне идею. 

Приборы в машине ДРС и треноги никуда не делись. Пищат. Тренога - штука интересная, много зависит от угла установки по отношению к дороге. Там погрешность может быть до 6,5%. (от 110 км - это 7 км/ч).

https://prndl.ru/news/videofiksacija_narushenij_pdd_pravilno_li_ustanavlivajut_trenogi.html

https://www.driver-helper.ru/kamery-gibdd/t/pravila-ustanovki-trenogi-na-doroge

Опубликовано

А что за линия разметки появилась на Молодёжке? Сегодня утром заметил. При повороте на стрелку с Юб. от ду на Ломоносова дуга какая-то нарисована. 

Опубликовано
1 час назад, phantomAC сказал:

При повороте на стрелку с Юб. от ду на Ломоносова дуга какая-то нарисована. 

Видимо разметка 1.7  хз зачем она там.

Опубликовано
20 часов назад, phantomAC сказал:

А что за линия разметки появилась на Молодёжке? Сегодня утром заметил. При повороте на стрелку с Юб. от ду на Ломоносова дуга какая-то нарисована. 

Артефакт их рисовальной машины. Никакой смысловой нагрузки эта почеркушка не несет.

Опубликовано
11 часов назад, surger1984 сказал:

Артефакт их рисовальной машины. Никакой смысловой нагрузки эта почеркушка не несет.

У меня возникло впечатление что клапан от боковой перегрузки, возникающей при развороте машины, открыввется

Опубликовано (изменено)

Ну да, ну да.. лишь бы ентот клапан не повлиял на клапан моего кошелька))) А то, вроде бы, сплошную пересекаю)))

Изменено пользователем phantomAC
Опубликовано
15 минут назад, deemon_kd сказал:

Привет всем. Подскажите состояние дороги на Екатеринбург, через Губаху. Можно ехать? 

Недавно знакомый ездил, говорит, нормальная. Там и раньше всё хорошо было.

• Нравится 2
Опубликовано

✋?25 и 26 июня на автодороге в районе Камских заливов будет ограничена скорость движения автотранспорта.

Ограничение до 40 км/ч на участке автодороги Березники – Усолье в районе дамбы будет установлено ввиду проведения в акватории Камских заливов спортивного мероприятия «Строгановская регата».
?Автомобилистам и пешеходам рекомендуется быть внимательнее.

?Пешеходы должны соблюдать правила дорожного движения и переходить дорогу строго по пешеходному переходу, убедившись в безопасности перехода.

Для зрителей и участников «Строгановской регаты» будет организована парковка в районе дамбы. Проехать на парковку можно будет по информационным указателям.

Также напоминаем, что на Камских заливах действует запрет на заход в воду. Просьба березниковцам соблюдать правила поведения и меры безопасности на воде. В месте проведения мероприятия будут дежурить спасатели.

https://vk.com/wall-173907682_27775

Опубликовано
6 часов назад, phantomAC сказал:

говорит, нормальная

В прошлом году даже, я бы сказал, та дорога была лучше, чем основная пермская...
Правда, ездил только до развилки на Чусовой

Опубликовано

❗С 10:00 25 июня до 01:00 26 июня будет закрыто движение транспорта по некоторым улицам в Березниках.

Ограничение для всех видов транспорта вводится в связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных празднованию Дня города:
– по улице Карла Маркса (от улицы Пятилетки до дома № 60 по улице Карла Маркса),
– по Советскому проспекту (от улицы Карла Маркса до дома №32 по Советскому проспекту, от улицы Черепанова до улицы Льва Толстого),
– по улице Черепанова (от дома №22 до дома №20 по улице Черепанова),
– по автомобильному проезду у торгового центра «ЦУМ» (от здания расположенного по улице Льва Толстого).

Проезд общественного транспорта будет осуществляться по следующим маршрутам:

?маршрут №4 в прямом – без изменений. В обратном направлении: ул. К. Маркса – ул. Пятилетки – пр. Ленина, далее по маршруту. Остановки: МФЦ, ЦУМ (напротив дома №38 по ул. Пятилетки), к/т «Авангард», пл. Ленина, далее по маршруту.
?маршрут №16 в прямом и обратном направлениях: пр. Ленина – ул. Пятилетки – ул. К.Маркса, далее по маршруту. Остановки: пл. Ленина, к/т «Авангард», пл. Советская, МФЦ, далее по маршруту.
?маршрут №23 в прямом направлении ул. Пятилетки – пр. Ленина, далее по маршруту. Остановки: пл. Первостроителей, ЦУМ, к/т «Авангард», пл. Фронтовиков, далее по маршруту. В обратном направлении – без изменений.
?маршрут №28 в прямом направлении ул. Пятилетки – пр. Ленина, далее по маршруту. Остановки: ЦУМ, к/т «Авангард», пл. Фронтовиков, далее по маршруту. В обратном направлении – без изменений.

https://vk.com/brz_official?w=wall-173907682_27817

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...