Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бред какой то придумали. Там раньше и тратуаров не было, по дороге ходили, опаснее было

• Нравится 1
  • Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
16 минут назад, Лерика" сказал:

жители сами должны решить, чего хотят. 

А если захотят оставить пользование дорогой только для своих и шлагбаумы с обоих сторон?

Опубликовано
4 минуты назад, Happy сказал:

А если захотят оставить пользование дорогой только для своих и шлагбаумы с обоих сторон?

частная дорога, нет. 

Опубликовано

Не, я понимаю, вы на имоциях после ДТП с синей калиной, но мне кажется вы должны понимать, что таких не валы ни камеры со светофора и не остановят

Опубликовано

я не на эмоциях, я читаю ваши комментарии. 

некоторые мне нравятся, я на них реагирую. 

люди, которые ездят по Большевистской не видят проблемы в том, что видят жители улицы. 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Лерика" сказал:

люди, которые ездят по Большевистской не видят проблемы в том, что видят жители улицы. 

Это нормально, это называется "эволюция". Со временем все привыкнут и все устаканится. Не думаю, что жители Большевистской ранее особо вникали в проблемы жителей Челюскинцев, Карла Маркса и других асфальтированных улиц в частном секторе. Они ничем кардинально не отличаются.

Изменено пользователем R@in
  • Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, Лерика" сказал:

почему же? писал же выше, что видим, что раньше пыль столбом и клубами, а сейчас чисто.  раньше пешикам по дороге идти приходилось, а сейчас по тротуару (да, реализовано странно,  почему то на пересечениях с заездами к домам бу асфальт, но это к проектировщикам и строителям). какие еще проблемы? что надо до пешеходного перехода идти, чтоб дорогу перейти (а их на участок менее 700 метров - 5 штук) 

или может для некоторых из них стало проблемой что забор до законных границ участка пришлось подвинуть? да, и это нам тоже видно из своих машин... 

а, ну еще есть проблема с чисткой снега видать зимой, что они без зазрения совести на дорогу его выталкивают, а то "разъездились тут, может хоть кучки снега вам помешают"

• Нравится 1
Опубликовано

...и получится скоро там В.Курья...40 валов на километр!

Опубликовано

Часто езжу по этому участку дороги. Нет там такого трафика, чтобы прям сложно было выехать от дома в бесснежный сезон. Зимой да, сугробы, заужено, но так везде. А вот со скоростным режимом правда нехорошо, часто там ездят за 60 (сужу по тем, кто влегкую обгоняет, а я на этом отрезке больше 50 не езжу). Еще и в последнем повороте, ближе к 30 лет Победы, любят ехать чуть ни посередине. Не хотелось бы, чтобы из-за таких гонщиков и там валы накатали.

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Лерика" сказал:

проблемы жителей Большевисткой ничто, по сравнению с проблемами жителей Пятилетки на участке от Мира до 30 лет Победы.

какой там ор стоял, когда заезды к их домам отрезали тротуаром и забором. помнится там даже петиция была, что ограничен подъезд скорых и пожарных машин

и ничего - привыкли

зимой пусть снег вывозят, а не складируют башнями, тогда и выезды от домов безопасными будут.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Лерика" сказал:

я правильно поняла, никто не хочет валы?

детка, это автоветка)

• Нравится 1
  • Смешно 2
Опубликовано

Кстати, по этой дороге большегрузы ходят. На валах многие из них громыхают так нехило. Иногда даже с повреждением придорожного имущества. Аборигены взвоют снова.

Опубликовано
1 час назад, autor59 сказал:

проблемы жителей Большевисткой ничто, по сравнению с проблемами жителей Пятилетки на участке от Мира до 30 лет Победы.

какой там ор стоял, когда заезды к их домам отрезали тротуаром и забором. помнится там даже петиция была, что ограничен подъезд скорых и пожарных машин

и ничего - привыкли

зимой пусть снег вывозят, а не складируют башнями, тогда и выезды от домов безопасными буду

На этом участке вроде 5 домов всего с фасадом на Пятилетку. Из них выезжают 1 или 2. Орать просто некому было особо. При мне выезжали и заезжали по пешеходке. Сначала секцию забора просто выставили. А сейчас совсем цивильно выезд сделали из самого богатого дома. На Большевистской буйных побольше найдется.

Опубликовано
54 минуты назад, Лерика" сказал:

я правильно поняла, никто не хочет валы?

На валах некомфортно не только водителям и их машинкам, но и тем же пешеходам, когда они пассажиры. 

Опубликовано (изменено)

В ТП пишут

Для тех кто планирует поездки в Соликамск и из Соликамска.
С 31.05.22 по 04.06.22 и возможно до 10.06.22.
На участке дороги Березники- Соликамск удет производиться укладка мостовых пролётов через ЖД путь. Движение автотранспорта будет производиться по реверсивной системе. Возможны задержки. Планируйте время заранее.

https://vk.com/tip_brz?w=wall-32042169_4153066

PXM-teYeR-0m8lZ13gAwpKgAezDcxcpeTrNFi1eQ

YKXJfik8PD68bF7uAfs8dZap_yMTVsWQFJr-MJEV 9cl0TR4EJRo8NHeihM2k_0rpkGOZ8cbqKyizfAJ3

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Happy сказал:

С 31 мая по 4 мая...ТП оно и в Африке ТП

месяц ладно, лишь бы год не перепутали))

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Assarg1990 сказал:

кстати на перекрестке Мира - Большевистская со знаками тоже не очень хорошо

Что там не так? Вот с водителями там казусы бывают. С Мира на Большевичка налево поворачивают от правого бордюра. И недовольные ещё, что не пускают их.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...