Happy Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Бред какой то придумали. Там раньше и тратуаров не было, по дороге ходили, опаснее было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 16 минут назад, Лерика" сказал: жители сами должны решить, чего хотят. А если захотят оставить пользование дорогой только для своих и шлагбаумы с обоих сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 4 минуты назад, Happy сказал: А если захотят оставить пользование дорогой только для своих и шлагбаумы с обоих сторон? частная дорога, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Не, я понимаю, вы на имоциях после ДТП с синей калиной, но мне кажется вы должны понимать, что таких не валы ни камеры со светофора и не остановят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 я не на эмоциях, я читаю ваши комментарии. некоторые мне нравятся, я на них реагирую. люди, которые ездят по Большевистской не видят проблемы в том, что видят жители улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 12 минут назад, Лерика" сказал: люди, которые ездят по Большевистской не видят проблемы в том, что видят жители улицы. Это нормально, это называется "эволюция". Со временем все привыкнут и все устаканится. Не думаю, что жители Большевистской ранее особо вникали в проблемы жителей Челюскинцев, Карла Маркса и других асфальтированных улиц в частном секторе. Они ничем кардинально не отличаются. Изменено 30 мая, 2022 пользователем R@in 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, surger1984 сказал: чтоб она эти 500-600 метров задом давала мсье знает толк .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, Лерика" сказал: люди, которые ездят по Большевистской не видят проблемы в том, что видят жители улицы. почему же? писал же выше, что видим, что раньше пыль столбом и клубами, а сейчас чисто. раньше пешикам по дороге идти приходилось, а сейчас по тротуару (да, реализовано странно, почему то на пересечениях с заездами к домам бу асфальт, но это к проектировщикам и строителям). какие еще проблемы? что надо до пешеходного перехода идти, чтоб дорогу перейти (а их на участок менее 700 метров - 5 штук) или может для некоторых из них стало проблемой что забор до законных границ участка пришлось подвинуть? да, и это нам тоже видно из своих машин... а, ну еще есть проблема с чисткой снега видать зимой, что они без зазрения совести на дорогу его выталкивают, а то "разъездились тут, может хоть кучки снега вам помешают" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 ...и получится скоро там В.Курья...40 валов на километр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Часто езжу по этому участку дороги. Нет там такого трафика, чтобы прям сложно было выехать от дома в бесснежный сезон. Зимой да, сугробы, заужено, но так везде. А вот со скоростным режимом правда нехорошо, часто там ездят за 60 (сужу по тем, кто влегкую обгоняет, а я на этом отрезке больше 50 не езжу). Еще и в последнем повороте, ближе к 30 лет Победы, любят ехать чуть ни посередине. Не хотелось бы, чтобы из-за таких гонщиков и там валы накатали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 14 часов назад, Лерика" сказал: люди, которые ездят по Большевистской не видят проблемы в том, что видят жители улицы. проблемы жителей Большевисткой ничто, по сравнению с проблемами жителей Пятилетки на участке от Мира до 30 лет Победы. какой там ор стоял, когда заезды к их домам отрезали тротуаром и забором. помнится там даже петиция была, что ограничен подъезд скорых и пожарных машин и ничего - привыкли зимой пусть снег вывозят, а не складируют башнями, тогда и выезды от домов безопасными будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 я правильно поняла, никто не хочет валы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 3 минуты назад, Лерика" сказал: я правильно поняла, никто не хочет валы? детка, это автоветка) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 4 минуты назад, jimm031 сказал: детка, это автоветка) а почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 3 минуты назад, Лерика" сказал: а почему?) Ну вон, где-то выше, Хэппи сформулировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Кстати, по этой дороге большегрузы ходят. На валах многие из них громыхают так нехило. Иногда даже с повреждением придорожного имущества. Аборигены взвоют снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 1 час назад, autor59 сказал: проблемы жителей Большевисткой ничто, по сравнению с проблемами жителей Пятилетки на участке от Мира до 30 лет Победы. какой там ор стоял, когда заезды к их домам отрезали тротуаром и забором. помнится там даже петиция была, что ограничен подъезд скорых и пожарных машин и ничего - привыкли зимой пусть снег вывозят, а не складируют башнями, тогда и выезды от домов безопасными буду На этом участке вроде 5 домов всего с фасадом на Пятилетку. Из них выезжают 1 или 2. Орать просто некому было особо. При мне выезжали и заезжали по пешеходке. Сначала секцию забора просто выставили. А сейчас совсем цивильно выезд сделали из самого богатого дома. На Большевистской буйных побольше найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 54 минуты назад, Лерика" сказал: я правильно поняла, никто не хочет валы? На валах некомфортно не только водителям и их машинкам, но и тем же пешеходам, когда они пассажиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) В ТП пишут Для тех кто планирует поездки в Соликамск и из Соликамска. С 31.05.22 по 04.06.22 и возможно до 10.06.22. На участке дороги Березники- Соликамск удет производиться укладка мостовых пролётов через ЖД путь. Движение автотранспорта будет производиться по реверсивной системе. Возможны задержки. Планируйте время заранее. https://vk.com/tip_brz?w=wall-32042169_4153066 Изменено 31 мая, 2022 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 С 31 мая по 4 мая...ТП оно и в Африке ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 14 минут назад, Happy сказал: ТП оно и в Африке ТП С волками жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 1 час назад, Happy сказал: С 31 мая по 4 мая...ТП оно и в Африке ТП месяц ладно, лишь бы год не перепутали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 кстати на перекрестке Мира - Большевистская со знаками тоже не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Нормально там со знаками. Только не соблюдают многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 11 часов назад, Assarg1990 сказал: кстати на перекрестке Мира - Большевистская со знаками тоже не очень хорошо Что там не так? Вот с водителями там казусы бывают. С Мира на Большевичка налево поворачивают от правого бордюра. И недовольные ещё, что не пускают их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти