Happy Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 мэра на выборах не выбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 знаю, может для комиссии старается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вы не понимаете сути разговора...смысл в том, что если что то делаешь, то делай по уму, а не так, на тяп ляп, поставили и ручками похлопали. Я не против стрелки, но только если будет увеличено время зелёного или сделана поворотная полоса(она как раз бы совместилась с остановочным карманом и маршутчикам бы легче выезжалось, по крайней мере тем кто поворачивает направо). А те кто едет прямо, спокойно бы ехали прямо и не ждали тех, кто поворачивает! )) да что значит увеличено? на 15 секунд.. сдохнешь чтоли если 15 секунд простоишь.? у торговиков работа такая., бесит ездить сиди дома. .. и да.. живи в деревне и ..да.. наверное сдохни.. послушаешь .. так половина форума.. жалкие нищеебы и неудачники, что для них не делай им не нравится.. и все то они считают себя уменее..а по факту нихера кроме как языком тут чесать и жопу просиживать не делают)) начнем) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 На выездах со дворов на 30 лет Победы кирпичи повесили. Когда начинается реконструкция? Как интересно организуют сообщение до домов в начале нечётной стороны улицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Чёто сегодня народ понесло, то "Мелкие, ничтожные людишки...", то "жалкие нищеебы и неудачники"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 на В.Бирюковой 7 из части разделительного газона делают парковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Чёто сегодня народ понесло, то "Мелкие, ничтожные людишки...", то "жалкие нищеебы и неудачники"... Так то не народ, то Вишню, она всегда такая, в своем репертуаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) да что значит увеличено? на 15 секунд.. сдохнешь чтоли если 15 секунд простоишь.? у торговиков работа такая., бесит ездить сиди дома. .. и да.. живи в деревне и ..да.. наверное сдохни.. послушаешь .. так половина форума.. жалкие нищеебы и неудачники, что для них не делай им не нравится.. и все то они считают себя уменее..а по факту нихера кроме как языком тут чесать и жопу просиживать не делают)) начнем) Я так понял мы тут своё мнение и видение высказываем, я сказал как думаю...Правильно или нет, не суть, можете не воспринимать мой посыл. Я не пытаюсь как то повлиять, потому что знаю, бесполезно, не дорос до той полки....но мнение своё я выскажу, не смотря на других...да здравствует свобода слова. Ну а кому не нравится, может идти лесом, через дебри и буераги 8) O:) ... Изменено 10 июня, 2015 пользователем -Палыч- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 на В.Бирюковой 7 из части разделительного газона делают парковку Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я так понял мы тут своё мнение и видение высказываем, я сказал как думаю...Правильно или нет, не суть, можете не воспринимать мой посыл. Я не пытаюсь как то повлиять, потому что знаю, бесполезно, не дорос до той полки....но мнение своё я выскажу, не смотря на других...да здравствует свобода слова. Ну а кому не нравится, может идти лесом, через дебри и буераги 8) O:) ... ну я в целом такого же мнения) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 На выездах со дворов на 30 лет Победы кирпичи повесили. Вот и бордюры с чётной стороны выдернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 или нет пускай идет на завод до 17:00 работать))) До 17.12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Знаки, но открыта пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ... она всегда такая, в своем репертуаре... Мания величия трудноизлечима )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 По Ломоносова разметку нанесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 По Ломоносова разметку нанесли Какие улицы на гарантии их сейчас наносят, гарантия закончиться .то местная власть будет наносить разиетку всего нашего населенного пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Разметку тоже через жопу наносят, ну, или бюджетный вариант, кому как больше нравится. На Мира, например, разделительную между встречными потоками нанесли, а между попутным полосами нет. И так везде на улицах нашего города. Впринципе, ничего нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 На Мира, например, разделительную между встречными потоками нанесли, а между попутным полосами нет. И так везде на улицах нашего города. Впринципе, ничего нового... По ГОСТу не тянет на четырёхполоску скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Хотя между встречными потоками двойная. Хз, что у них за логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 По Ломоносова разметку нанесли а на Ленина тоже "обозначили".Я раньше у офиса своего свободно парковалась.(знала,что сплошные,но их не видно было,и пофиг)Сейчас меня эти белые полосы двойные заставляют ехать до разворота.Пипец неудобно. Вынуждают нарушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офлайн Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 а на Ленина тоже "обозначили". Я раньше у офиса своего свободно парковалась.(знала,что сплошные,но их не видно было,и пофиг)Сейчас меня эти белые полосы двойные заставляют ехать до разворота.Пипец неудобно. Вынуждают нарушать. что значит неудобно?Есть правила ДД.Будьте любезны соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 а на Ленина тоже "обозначили".Я раньше у офиса своего свободно парковалась.(знала,что сплошные,но их не видно было,и пофиг)Сейчас меня эти белые полосы двойные заставляют ехать до разворота.Пипец неудобно. Вынуждают нарушать. на этот дебилизм с разметкой перестал обращать внимание ещё года 4 назад-когда эта вакханалия с двойными полосочками началась. и вам того же советую. тут одно правило действует-если не видят те кому не надо-значит можно. если всё это соблюдать-движуха на дороге создаётся в 10 раз большая чем если тупо нарушить. я за спокойную дорожную обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 на этот дебилизм с разметкой перестал обращать внимание ещё года 4 назад-когда эта вакханалия с двойными полосочками началась. и вам того же советую. тут одно правило действует-если не видят те кому не надо-значит можно. если всё это соблюдать-движуха на дороге создаётся в 10 раз большая чем если тупо нарушить. я за спокойную дорожную обстановку я с вами полностью согласна.Пока никто не видит,можно и ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти