Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы не понимаете сути разговора...смысл в том, что если что то делаешь, то делай по уму, а не так, на тяп ляп, поставили и ручками похлопали. Я не против стрелки, но только если будет увеличено время зелёного или сделана поворотная полоса(она как раз бы совместилась с остановочным карманом и маршутчикам бы легче выезжалось, по крайней мере тем кто поворачивает направо).

А те кто едет прямо, спокойно бы ехали прямо и не ждали тех, кто поворачивает! ))

да что значит увеличено? на 15 секунд.. сдохнешь чтоли если 15 секунд простоишь.?

у торговиков работа такая., бесит ездить сиди дома. .. и да.. живи в деревне и ..да.. наверное сдохни..

послушаешь .. так половина форума.. жалкие нищеебы и неудачники, что для них не делай им не нравится.. и все то они считают себя уменее..а по факту нихера кроме как языком тут чесать и жопу просиживать не делают))

начнем)

• Нравится 2
Опубликовано

На выездах со дворов на 30 лет Победы кирпичи повесили. Когда начинается реконструкция? Как интересно организуют сообщение до домов в начале нечётной стороны улицы?

Опубликовано

Чёто сегодня народ понесло, то "Мелкие, ничтожные людишки...", то "жалкие нищеебы и неудачники"...

Опубликовано

Чёто сегодня народ понесло, то "Мелкие, ничтожные людишки...", то "жалкие нищеебы и неудачники"...

Так то не народ, то Вишню, она всегда такая, в своем репертуаре...

Опубликовано (изменено)

да что значит увеличено? на 15 секунд.. сдохнешь чтоли если 15 секунд простоишь.?

у торговиков работа такая., бесит ездить сиди дома. .. и да.. живи в деревне и ..да.. наверное сдохни..

послушаешь .. так половина форума.. жалкие нищеебы и неудачники, что для них не делай им не нравится.. и все то они считают себя уменее..а по факту нихера кроме как языком тут чесать и жопу просиживать не делают))

начнем)

Я так понял мы тут своё мнение и видение высказываем, я сказал как думаю...Правильно или нет, не суть, можете не воспринимать мой посыл. Я не пытаюсь как то повлиять, потому что знаю, бесполезно, не дорос до той полки....но мнение своё я выскажу, не смотря на других...да здравствует свобода слова. Ну а кому не нравится, может идти лесом, через дебри и буераги 8)

O:) ...

Изменено пользователем -Палыч-
  • Нравится 1
Опубликовано

на В.Бирюковой 7 из части разделительного газона делают парковку

Давно пора

Опубликовано

Я так понял мы тут своё мнение и видение высказываем, я сказал как думаю...Правильно или нет, не суть, можете не воспринимать мой посыл. Я не пытаюсь как то повлиять, потому что знаю, бесполезно, не дорос до той полки....но мнение своё я выскажу, не смотря на других...да здравствует свобода слова. Ну а кому не нравится, может идти лесом, через дебри и буераги 8)

O:) ...

ну я в целом такого же мнения)
  • Нравится 1
Опубликовано

На выездах со дворов на 30 лет Победы кирпичи повесили.

Вот и бордюры с чётной стороны выдернули.

120447675.jpg

Опубликовано

Разметку тоже через жопу наносят, ну, или бюджетный вариант, кому как больше нравится. На Мира, например, разделительную между встречными потоками нанесли, а между попутным полосами нет. И так везде на улицах нашего города. Впринципе, ничего нового...

Опубликовано

На Мира, например, разделительную между встречными потоками нанесли, а между попутным полосами нет. И так везде на улицах нашего города. Впринципе, ничего нового...

По ГОСТу не тянет на четырёхполоску скорей всего

Опубликовано

По Ломоносова разметку нанесли

а на Ленина тоже "обозначили".

Я раньше у офиса своего свободно парковалась.(знала,что сплошные,но их не видно было,и пофиг)Сейчас меня эти белые полосы двойные заставляют ехать до разворота.Пипец неудобно.

Вынуждают нарушать.

Опубликовано

Я раньше у офиса своего свободно парковалась.(знала,что сплошные,но их не видно было,и пофиг)Сейчас меня эти белые полосы двойные заставляют ехать до разворота.Пипец неудобно.

Вынуждают нарушать.

что значит неудобно?Есть правила ДД.Будьте любезны соблюдать.

Опубликовано

Вынуждают нарушать.

на этот дебилизм с разметкой перестал обращать внимание ещё года 4 назад-когда эта вакханалия с двойными полосочками началась. и вам того же советую. тут одно правило действует-если не видят те кому не надо-значит можно.

если всё это соблюдать-движуха на дороге создаётся в 10 раз большая чем если тупо нарушить. я за спокойную дорожную обстановку

Опубликовано

на этот дебилизм с разметкой перестал обращать внимание ещё года 4 назад-когда эта вакханалия с двойными полосочками началась. и вам того же советую. тут одно правило действует-если не видят те кому не надо-значит можно.

если всё это соблюдать-движуха на дороге создаётся в 10 раз большая чем если тупо нарушить. я за спокойную дорожную обстановку

я с вами полностью согласна.Пока никто не видит,можно и ...))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...