Blacksmith Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Так вроде про ремонт трубопровода говорили... Точнее колодцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сегодня пассажиром на заднем сиденье до Перми прокатился, дорога покалечина весенними разморозками. Кайфа от дороги совсем нет. В каком районе всё плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В прошлый четверг ездил, дорога вполне нормальная, участок около жд переезда не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я пару недель назад ездил, только около Еврохима было плохо, довольно большие ямы, в остальном ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) А зачем с худшими то сравнивать, надо пальцами показывать на хорошие дороги. А если говорить: а у нас еще ничего. Так же и власти будут говорить. дак у нас то работают, каждый год чтото делают, с переменным успехом, но делают, а сейчас вообще сезонные ямы, сухо станет - заделают, я верю. а в той яйве же забили на дороги давно, сколько езжу, только хуже.кстати, а лучше где? у нас по краю. желательно в северной части, чтоб с таким же климатом ;) даже в перми, нынче я только в центре был, и то тоже есть ямы, в том или позатом году ездил гдет по окраинам, ямы... ни сказал бы что лучше там. некоторые на ЕКБ фапают, дак тоже всяко, не сказал бы что лучше. дак на кого смотреть, где делают дороги лучше чем у нас? проблема в том что вы уже сделанного не видите не помните, только плохое видете. надо да, и надо власти на плохое указывать, но блин. у меня основные претензии к ломоносова, которую нынче обещают сделать, и новосодовая, на которую уже и проект вроде как готов, осталось денег найти. ну и на то пошло, подскажу ошибки, которые не стоит повторять: на новосодовой сейчас вода стоит... и ей асфальт и рвет, далайте дорогу выше блин, чтоб вода с нее стекала, и на ломоносова также, газоны не должны быть выше асфальта, им от воды ничего не будет, да и грязь с них на дорогу нести не будет.. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я пару недель назад ездил, только около Еврохима было плохо, довольно большие ямы, в остальном ок. От точно и этот участок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 д.... А проект предусматривает новую дорогу по старой или это будет абсолютно новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я хз, говорят, проект есть, скорей всего старую сроют, новую положат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А проект предусматривает новую дорогу по старой или это будет абсолютно новая? Недавно мэр по телеку сказал, что будет реконструкция участка 4,4км (это от Чуртанского до Меакира). Да и новую вроде негде больше прокладывать и сильно в расстоянии не сэкономишь, а затрат больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Недавно мэр по телеку сказал, что будет реконструкция участка 4,4км (это от Чуртанского до Меакира) а пока можно устраивать соревнования на приз мэра: кто виртуознее преодолеет эти 4,4 км с учетом спрятанных под водой препятствий и с меньшими потерями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) у меня до гаража по грунтовке дорога лучше в 2 раза чем вся 30 лет победы или ломоносова вниз к пруду. поездил тут по городу чуть не оуел. рессорно-торсионную подвеску рамника жалко, а как люди на седанах ездят ещё Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Так и ездим Павел, без мата не получается. Наверно скоро из гаража к администрации повезу пробитые колеса и стойки. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 у меня до гаража по грунтовке дорога лучше в 2 раза чем вся 30 лет победы или ломоносова вниз к пруду. поездил тут по городу чуть не оуел. обещают же нынче отремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 по поводу колейности на асфальте ещё немного побочной инфы. Пока гуглил, освежал школьные знания по физике, несколько раз встречалось о том, что колейность сбивает с толку различные системы стабилизации/курсовой устойчивости. Эти системы нагрузки при езде по колее воспринимают как начало заноса/лёгкий занос, и пытаются бороться с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Простой задний привод тоже сбивает с толку. В совокупности с мозгом прокладки. Особенно, когда мозг уверен, что колеи нет. Это я про себя. Зимой по накату мозгом стопудово чувствовал нарождающуюся колею на Ю, но отметал, уверенный, мол, дануна - надёжно строили, не может быть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 На днях черт дернул проехать меня по Карла Маркса к автомагазинам на Ленина. До улицы Челюскинцев все норм. Но дальше... в отрезке Челюскинцев-Степанова я вспомнил все свои запасы великого матерного языка и то не хватило. Знал бы, в жизнь не поехал бы там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот оно - решение всех проблем. Содрать к херам весь асфальт и сделать нормальные грунтовые дороги и ровнять периодически грейдером и никакого ямочного ремонта не надо :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Тогда и транспортный налог отменить, и повышение акциза в топливе с ним связанное :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 На днях черт дернул проехать меня по Карла Маркса к автомагазинам на Ленина. До улицы Челюскинцев все норм. Но дальше... в отрезке Челюскинцев-Степанова я вспомнил все свои запасы великого матерного языка и то не хватило. Знал бы, в жизнь не поехал бы там. Вы, если бы проехали по ул. Свободы от 8 марта до отворота на м/р Усольский, то там не только запасы русского матерного, но и других языков вспомнили! А мы там каждый день змейку крутим! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Вот оно - решение всех проблем. Ямочный ремонт дешевле этого предложения Изменено 10 апреля, 2015 пользователем NikBer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 чо ноете "колея,грунтовка,ямки" Прокатился зимой по Кыровской,Костромской,Карелии.. Вот это колеяяяя. Как траншеи,как по рэльсам - не свернуть не повернуть. А то что на Юбилейной прокатали,так,надавы от колесиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 надавы от колесиков Полагаете, дорожное полотно проектировали (в части расчета нагрузки) исключительно для велосипедов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 проектировалось для наполнения кошельков заказчиков и строителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Проектировщики огорчены, а заказчики и строители опечалены вашим заявлением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Miron Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 С каждым днём по улице Циренщикова, на против бывшего училища, становиться всё меньше и меньше асфальта, асфальт смывает с дороги просто на глазах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти