Перейти к содержанию

Алес

Пользователи+
  • Постов

    261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Алес стал победителем дня 30 ноября 2011

Алес имел наиболее популярный контент!

Информация

  • Пол
    Мужчина

Достижения Алес

  1. При разборке хлама в гараже обнаружил мешок детской обуви от 21 размера и мешок детских шмоток. Всё девчачье в удовлитворительном состоянии.
  2. В прошлом году её не сдали, поэтому в этом переделывали. А вот сдали ли в этом году эту дорогу, пока неизвестно.
  3. Дешевле купить 3 релюхи, одна полюбому будет нормальная :ag:
  4. Покрытие моста отремонтировали, а укрытие температурных швов так и оставили торчащими, да и ровность покрытия оставляет желать лучшего.
  5. Закон и всамом деле плохо знаю, надо почитать. Благодарю за совет. 2500 р. мне насчитали у официалов (Экс-авто у морга), сам поменяю.
  6. Всем привет! Возникла такая проблема: подходит время менять реле-регулятор напряжения на генераторе щётки изнашиваются и не меняются), но в магазинах в случае продажи реле с заводским браком замену не производят, требуют акт из сервиса о неисправности запчасти, а в городе такой акт никто не даёт, соответственно и поменять его не получится, 700 р. за лотерею жалко. В прошлом году купил новое реле прозапас, а оно неисправно, выдаёт 11,5 В из положенных 14 В. Может где-то есть такой сервис, который выдаёт такие акты? Подскажите.
  7. Не надо лезть в такие дебри времени. "Старая пермская" - это Соликамск-Кунгур-Пермь. И не путайте других левыми названиями.
  8. Вообще-то это не "старая пермская".
  9. Релюшку экономит (она же самая дорогая деталь в а/м :ag: ) и таких очень много.
  10. Дело не в тачках, а в наличии (точнее в отсутствии) серого вещества у тех кто управляет этими тачками, т.к. водитель обязан учитывать дорожные и погодные условия и в соответствии с этим выбирать скоростной режим.
  11. Вобщем съездил я в Чусовой. Туда ехал через полазненское кольцо, обратно решил всё-таки по "старой пермской" проехать. От Чусового до отворота на "Каменный город" дорога на 3 с небольшим минусом (главное, когда едешь ничем не щелкать), дальше до Александровска на твёрдую 3, а после Александровска на 4. Так что в ту степь можно и по старой Пермской ехать, но только не в дождь (т.к. ям не видно). Трафик практически нулевой.
  12. Ну не именно по ней, просто она короче на чуть-чуть и говорят её подшаманили. Вот и хотел узнать как хорошо подшаманили.
  13. День добрый. Кто-нибудь в курсе состояния трассы Кунгур-Соликамск (старая пермская), а то тут в Чусовой надо съездить.
  14. А пешика интересно можно привлечь к возмещению ущерба (ремонту а/м) если его сбили при переходе на красный свет?
×
×
  • Создать...