Перейти к содержанию

Linux, как настольная домашняя система пользователя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно было бы в windows ожидать Ubuntu Tweak. Я бы удивился.

Какой-то это скучный фанат линукса.

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А кто вам предлагает сносить, заплатили и радуйтесь, поддержали американцев и их американскую экономику. Потом ещё заплатите.

А в соседнем офисе будут бесплатно использовать Linux, уже целые страны это делают Испания, Корея, а не в отдельно взятом офисе.

Вы сначала определитесь что вам нужно, а потом задавайте вопрос что может вам дать Linux. :)

Какой такой специфический софт для w? Опять голословно. :)

Ещё заплачу? За что, не подскажете? )))))))

А из соседнего офиса так и будут приходить с проблемами "распечатай нам документик/ТЗ/проект, у нас не читается!" Кстати несколько страниц назад вам ткнули, что целые страны всё-таки не используют линукс. Не надо лгать мне, пожалуйста.

Что нужно? Инструмент, исполняющий то, что мне требуется, а не конструктор.

Специфический софт... ))))) Ну погнали!

- PlantScape + Control Builder

- MasterSCADA

- ICS Triplex ISaGRAF

- Centum + Stardom FCN/FCJ (LD & RC)

Не считая десятка мелких утилит от JUMO, Tecon, Siemens и YOKOGAWA.

Опубликовано

Андроид это тот же Linux и он установлен на многие телефоны.

Вот тут я даже немало удивился, с какого перепугу такие выводы? Ничего, что андроид нифига не открытая платформа, и там проприетарного много?

Опубликовано

Научитесь вопросы задавать правильно, совершенно не понятно что вы спрашиваете.

вопросы простые: 1) зачем вам платная нера, когда так много беплатных аналогов? 2) по вашему мнению, копирование защищенных дисков - не воровство?

Очень полезная вещь есть в Linux, чего нет в windows Билла.

Снова опускаясь до понятного вам уровня отвечу скриншотиком:

P.S. такому апологету поиска в гугле как вы, наверняка будет нетрудно самомтоятельно поискать описание и скриншоты бесплатных твикеров: EnhanceMySe7en Free, Windows 7 Little Tweaker, SetteMaxer for Windows , не считая еще сонма шареварных которых тоже можно бесплатно использовать...

Опубликовано

А из соседнего офиса так и будут приходить с проблемами "распечатай нам документик/ТЗ/проект, у нас не читается!" Кстати несколько страниц назад вам ткнули, что целые страны всё-таки не используют линукс. Не надо лгать мне, пожалуйста.

- MasterSCADA

- ICS Triplex ISaGRAF

У тебя картинок нет.

Скажет "демагогия".

Вот если бы ты скриншотик Вордпада приложил (ну чтобы человеку понятнее было-левый скриншот от неупомянутой в посте программы) тада мог бы ожидать ответа

Опубликовано
Опять демагогия, а не конструктив. У меня девушки по пару лет пользуются Linux и очень довольны.

Мы поняли уже, что у вас есть несколько знакомых девушек. Да, для фанатов Linux это достижение. Пользователи Windows и не знают, что наличием девушек можно хвастаться.

Опубликовано

- MasterSCADA

- ICS Triplex ISaGRAF

Ну это ваши проблемы.. взаимоотношений с соседним офисом, будут они бегать к вам или нет. Смешно слышать про такие проблемы, это не проблема взрослого человека.

Целые страны используют Linux, особенно Корея, Испания, это точно известно с приведением репортажей в сети имеется в виду правительственные учреждения.

Всё что перечислили скриншотики сюда, чтобы можно было видеть что именно вы это используете и у себя в офисе, так как я не верю вам, а в сети легко обмануть человека. Будут скриншоты, будем говорить, нет, до свиданья.

Опубликовано

Опять демагогия, а не конструктив. У меня девушки по пару лет пользуются Linux и очень довольны.

Опять демагогия, а не конструктив. У меня девушки лет 10 пользуются виндой и очень довольны. У них много времени, т.к. им не надо ничего допиливать, читать исходники и компилировать.

Опубликовано

А у нас пользователи (не штучные девушки, а массы людей) по 10 с лишним лет пользуются Виндой. и что характерно довольны

Опубликовано

Опять демагогия, а не конструктив. У меня девушки лет 10 пользуются виндой и очень довольны.

Эквивалентно.

А у нас пользователи (не штучные девушки, а массы людей) по 10 с лишним лет пользуются Виндой. и что характерно довольны

Google в помощь, найдёте количество пользователей Linux в России и в мире.

Опубликовано

Ну это ваши проблемы.. взаимоотношений с соседним офисом, будут они бегать к вам или нет. Смешно слышать про такие проблемы, это не проблема взрослого человека.

Целые страны используют Linux, особенно Корея, Испания, это точно известно с приведением репортажей в сети имеется в виду правительственные учреждения.

О как. уже не "целые страны", а правительственные учреждения.

Прогресс. этак через пару итераций дойдем до "У старшего помощника младшего секретаря министра по рыболовству стоит Линукс"

Опубликовано

О как. уже не "целые страны", а правительственные учреждения.

Прогресс. этак через пару итераций дойдем до "У старшего помощника младшего секретаря министра по рыболовству стоит Линукс"

Cтрана - это всегда имеется в виду правительственное учреждение или правительственные предприятия, видно вы никогда не трудились даже на свою страну. :)

Опубликовано

Google в помощь, найдёте количество пользователей Linux в России и в мире.

Это да. количество линуксоидов - штучное. :) На одну страницу поиска влезут?

Вот скажите-что показательнее - что все ваши девушки (не буду спрашивать сколько их, а то не дай бог прочитают и устроят Вам сцену ревности) пользуют Линукс

Или вот пример нашей к примеру организации, где около 800 юзверей с виндой (в возрасте от 18 до за 70)

Опубликовано
дойдем до "У старшего помощника младшего секретаря министра по рыболовству стоит Линукс"

Но он бегает в соседний кабинет распечатывать .docx файлы

Опубликовано

Смешно слышать про такие проблемы, это не проблема взрослого человека.

Всё что перечислили скриншотики сюда, чтобы можно было видеть что именно вы это используете и у себя в офисе, так как я не верю вам, а в сети легко обмануть человека. Будут скриншоты, будем говорить, нет, до свиданья.

1 - "Тупые тётеньки" не являются взрослыми людьми?

2 - Опять лжёте!

3 - Оно и понятно почему не верите ))) Бо сами нечисты на руку. Нате

post-29194-0-62819100-1319775837_thumb.jpg

Опубликовано

Cтрана - это всегда имеется в виду правительственное учреждение или правительственные предприятия, видно вы никогда не трудились даже на свою страну. :)

Людовик XIV говорил "государство - это я"

В Канаде чуток расширили "Страна - это правительственные учреждения"

Прогресс, все ж таки 300 лет с лишним прошло

А на граждан у вас принято забивать?

А потом говорят "в России тоталитаризм"...

Опубликовано

идите в google, википедию, прочитайте наконец толковый словарь и прекратите нести чушь. вроде взрослый человек, даже с девушками общаетесь, а значения простых слов не знаете. не все же мануалы и исходники читать.

Опубликовано

идите в google, википедию, прочитайте наконец толковый словарь и прекратите нести чушь. вроде взрослый человек, даже с девушками общаетесь, а значения простых слов не знаете. не все же мануалы и исходники читать.

Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не меньше! (с) Шалтай-Болтай

мы нашли его!

Опубликовано

Я ничего не имею против линукса как ОС. Возможно супруге на второй ПК он и будет поставлен.

Кстати, что лучше - Сусе, убунта или мандрива?

Но лично меня он не устраивает ни дома, ни на работе.

Софт с первой ВМ:

post-29194-0-86424400-1319777105_thumb.jpg

Опубликовано

читайте внимательней, ответы были:

1. он бесплатен (не надо КРАСТЬ/ВОРОВАТЬ/УБИВАТЬ);

2. имеет тысячи свободного софта для использования в домашних (и тем более не домашних) условиях. (просмотр втентакликов, игры, фильмы, музыка, обучение... все бесплатно)

и свободен от этого :)

blw.jpg

) меня так умиляет пунк 1, не раз его упоминали. у меня дома две машинки, на обоих лицензионная винда, большенство софта бесплатное и легальное. ;) такчто это нефига не плюс в сторону линуха

Опубликовано

Платная версия Nero в Linux.

Но зачем?! ведь dd if=/tmp/1.iso of=/dev/scd0 ни кто не отменял.

Это линукс так на мозги влияет или фашизм-монархизм на линукс уводит?

Вы проиграли.

большенство софта бесплатное и легальное.

Большенсво? Означает что не всё, фсб уже едит за вами.

Опубликовано

Но зачем?! ведь dd if=/tmp/1.iso of=/dev/scd0 ни кто не отменял.

Вы проиграли.

а обосновать?

"По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице.[3]"

где у меня было про нацизм или гитлера?

Где были сравнения?

Ну и поциент слился немного раньше:)

(к слову про фошизм-монархизм поциента спросил не я)

Опубликовано

Большенсво? Означает что не всё, фсб уже едит за вами.

1) А где Денис сказал, что остальное пиратское? Большинство бесплатное, остальное платное купленное.

2) С каких пор ФСБ занимается проблемой пиратского софта? "Отдел К" МВД это. Движуху могут начать только по заявке правообладателя, сами ни на кого не агрятся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...