Перейти к содержанию

Сакральный Олень

Пользователи+
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Сакральный Олень

  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Вифлием
  • Интересы
    Души людей, власть над всем живым,
  1. т.е правильно ли я понял что Вы лишь корочки там получили, и всё?
  2. Лучше поздно, чем никогда.
  3. Абитуриенты вообще ни к чему не готовы, потому что нельзя быть готовым к вещам. Это же огромный стресс для вчерашних школьников. Тут вот еще какой вопрос возникает: "какая цель стоит у кафедры?" Выпустить как можно больше людей с дипломами, или выпустить как можно больше "специалистов для производства и ученых для науки". Если второе, то кафедра получит высокую текучку студентов на 1 курсе, а может ли себе университет это позволить по деньгам? Подобный вопрос перекликается с ситуацией когда человека отчисляют с последних курсов, фактически за неграмотность в специальности, и задаётся вопрос "Как так получилось, что он доучился до этого курса?"
  4. Вы что фильтр поставили только на мои сообщения? Глаза то откройте, вас тут целая куча. Ждите своей очереди
  5. Как говорится "В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.", посчитайте на сколько моих вопросов ответили вы.(Я обращяюсь к толпам страждущим моего ответа)
  6. Это всё чушь, и не имеет прямого отношения к делу. Расказываю "анекдот" про примерчик на Си. Необъяснимо, но факт. Я лично знаю студента с вашей кафедры, которому преподавали ООП на Си.
  7. Впросы касательно новой программы? Мне? Вы меня с зав.кафедры не перепутали? О каких ошибках идет речь? Вы что кислоты объелись? Это не диктант и не работа над ошибками.
  8. Вы же умный человек, должны понимать разницу между языком программирования высокого уровня и ассемблером. Я ни чего не доказываю, я просто развернуто разъясняю свою точку зрения. Это вы дорогие посетители этой темы, разводите тут демагогию по любому пустяку. Вроде новая программа уже принята и действует у первокурскников, и надо бы вроде как обсуждать её. А вы ищете какие то опечатки и дожидаетесь ответа на пост с середины темы.
  9. Сформулируйте вопрос пожалуйста еще раз, а то я потерял нить.
  10. Мне очевидно что Вы плохо читали тему раз задаёте такие вопросы, а я не собираюсь повторятся. Каким же это образом я могу навязывать своё мнение? Я не владею силой которая может навязать, принудить к мирумоeй точке зрения кого либо. Почему я даю ссылки на статьи? Ну я просто аппелирую к уму аппонентов, в отличее от них я делаю свои выводы на основе фактов. Та ссылка хорошо вписывалась в дискуссию, и рассматривать её без контекста тех сообщий нельзя. Насчет з.ы: Спасибо что оценили мою подпись.
  11. Да да именно так, я понимаю что говорю. ООП на Си, Вы удивлены?
  12. Какие ошибки, это же обычные опечатки и горстка непонимания. 1. Смотря что понимать под низковалифицированной. Я считаю что Ваш пример не относится к ИТ вообще. 2. Какой процент выпускников специальности ИВТ знает что такое сетевой шлюз и какую роль он играет? Неужели 100? 3. Ох ну отлично, нечего сказать, начинаете придератся к опечаткам? 4. А предмет "ООП" на Си читать можете? 5. Вообще отлично. Снизится кругозор? А если давать всё на Delphi(Как делали раньше) не снизится? Или Вы скажите что то наподобие "Почему один Delphi, был же еще и SQL!"? Что Вы Андрея Владимировича повторяете, своих то мыслей нет? Вы вообще уже давно слились в своих тшетных попытках доказать свои домыслы и откровенную несуразность. Поливаете грязью здесь Вы, и злоупотребляете лояльностью модератора. Молодой человек Вы вообще о чем? Какой синдром? Что Вы несете? Вы программист или медик, ответье мне? Я тут уже 7 страницу отстаиваю только право на своё мнение. Кстати очень странно что Вы такого мнения о Хабре, ведь это является самым крупным русским ИТ комьюнити. У вас наверное нету туда инвайта, вот Вы и такого мнения о нем. Причем тут хабр, если Вы бы просто открыли глаза то заметили что та ссылка на хабр была "статьей ссылкой" на первоисточник (Слыхали о такой штуке?), а именно "TIOBE Programming Community Index". Справедливости ради я соглашусь что сейчас JAVA действительно на 1 месте, но и Си рядом(пол процента ниже) и динамика у них опять же не в Вашу пользу. Странно что Вы еще пытаесь что то тут доказать после полного фиаско с современными сайтами.
  13. Не понимаю о каких ошибках Вы говорите, основные ошибки тут исходят из крыла ваших поклонников. Я то преложил, видать просто мои предлоежния не были восприняты должным образом. Что уж тут поделать, по 2 разу я тут повторять не собираюсь. А Вам то что слабо?
×
×
  • Создать...