myarga Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Желающие узнать больше о нашем городе (и бесплатно) :dada: Записываемся на экскурсию по Березникам! Поведет Галина Миртова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Первыйнах. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 еси чо, я исчо:dada: Настя, разрули подробнее, что, где, когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Если не в понедельник и четверг, то намба фри. Уговорили - фо :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 еси чо, я исчо:dada: Настя, разрули подробнее, что, где, когда... За мной только такой маленький оргмомент как открытие данной темы. Думаю завтра будет все известно более четко о времени и прочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А давайте не откладывать в долгий ящик. Желающим и у кого есть возможность предлагаю в воскресенье, т.е. 23 сего месяца. Сбор к 11 часам у магазина "Стройматериалы" на Березниковской. Начнем оттуда. Другим - в любое время, если обозначите дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ужасно. [На фоне героической гибели Муамора... :-s ] Может экскурсию по загаженным дворам. Посчитать тонны вывороченного асфальта? Тысячи пар испорченной обуви горожан ??? Посчитаем, наконец, моральный ущерб от этой грязи кругом... #-o И..., даа... Шикарные городские виды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Это тема для отдельной экскурсии "Сказ о Великом Провале" :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Это тема для отдельной экскурсии "Сказ о Великом Провале" :dada: Ну да, или: "Сказ о Большой грязи"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Отвлеклись от темы. Идём в воскресенье в 11 часов? Я в кол-ве 3-х человек возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да. Давайте еще кто нибудь записывайтесь. :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия горошко Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а сколько по времени будет длиться экскурсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 По времени - пока не скажут "стоп". Человек - сколько кому хочется. Благодарю за интерес к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия горошко Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 хотелось бы поучаствовать с ребёнком, но я завтра работаю... могу отпроситься, но мне нужно знать на сколько- на час, на два, на три? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 с погодой только не повезло,обещают небольшой дождь +3-5 градуса но все равно, приходите ВСЕ ! :eg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А старые фотки распечатанные есть для сравнения и оценки изменений? :roll: К словам бы смотреть на что-то... Тут надо было бы чуть-заранее организоваться - фотки отобрать, материальчик какой... :dada: Может у кого есть принтер под руками - выберите самое интересное. К сожалению, другого фильтра нет, кроме как по названию улицы. Пятилетки Березниковская Деменева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А старые фотки распечатанные есть для сравнения и оценки изменений? :roll: К словам бы смотреть на что-то... Тут надо было бы чуть-заранее организоваться - фотки отобрать, материальчик какой... :dada: Может у кого есть принтер под руками - выберите самое интересное. К сожалению, другого фильтра нет, кроме как по названию улицы. К сожалению старый принтер продал,новый еще не выбрал , а так то такой формат был бы очень интересен, я и на экскурсию то собираюсь именно с этой позиции, сравнение старого города(фотографий которого широко представлены в нашей ветке http://berforum.ru/topic/3949-starie-fotografii-goroda/ ) с изменениями дошедшими до 21 века,думаю будет познавательно :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Меня тоже запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Старых фото к сожалению у меня мало. Возьмите по возможности, что у кого наберется. Скопировать с темы мне пока не под силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Так то я тоже согласный. Записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Попробую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Прорекламировал везде где мог,думаю экскурсанты будут,уж больно идея хороша... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 :slezi: Я не смогу. У внучки день Варения : мероприятия распланированы, деньги уплочены. Sorry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Кто не попадет на первую экскурсию, обещаю повторить с учетом замечаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.