myarga Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Желающие узнать больше о нашем городе (и бесплатно) :dada: Записываемся на экскурсию по Березникам! Поведет Галина Миртова.
Ласка Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 еси чо, я исчо:dada: Настя, разрули подробнее, что, где, когда...
Jittelь Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Если не в понедельник и четверг, то намба фри. Уговорили - фо :wink:
myarga Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 еси чо, я исчо:dada: Настя, разрули подробнее, что, где, когда... За мной только такой маленький оргмомент как открытие данной темы. Думаю завтра будет все известно более четко о времени и прочем.
galina.mirtowa Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А давайте не откладывать в долгий ящик. Желающим и у кого есть возможность предлагаю в воскресенье, т.е. 23 сего месяца. Сбор к 11 часам у магазина "Стройматериалы" на Березниковской. Начнем оттуда. Другим - в любое время, если обозначите дату.
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ужасно. [На фоне героической гибели Муамора... :-s ] Может экскурсию по загаженным дворам. Посчитать тонны вывороченного асфальта? Тысячи пар испорченной обуви горожан ??? Посчитаем, наконец, моральный ущерб от этой грязи кругом... #-o И..., даа... Шикарные городские виды...
myarga Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Это тема для отдельной экскурсии "Сказ о Великом Провале" :dada:
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Это тема для отдельной экскурсии "Сказ о Великом Провале" :dada: Ну да, или: "Сказ о Большой грязи"...
rum Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Отвлеклись от темы. Идём в воскресенье в 11 часов? Я в кол-ве 3-х человек возможно...
myarga Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Да. Давайте еще кто нибудь записывайтесь. :-$
юлия горошко Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 а сколько по времени будет длиться экскурсия?
galina.mirtowa Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 По времени - пока не скажут "стоп". Человек - сколько кому хочется. Благодарю за интерес к теме.
юлия горошко Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 хотелось бы поучаствовать с ребёнком, но я завтра работаю... могу отпроситься, но мне нужно знать на сколько- на час, на два, на три? :vinovat:
Makc Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 с погодой только не повезло,обещают небольшой дождь +3-5 градуса но все равно, приходите ВСЕ ! :eg:
GARRY6490 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 А старые фотки распечатанные есть для сравнения и оценки изменений? :roll: К словам бы смотреть на что-то... Тут надо было бы чуть-заранее организоваться - фотки отобрать, материальчик какой... :dada: Может у кого есть принтер под руками - выберите самое интересное. К сожалению, другого фильтра нет, кроме как по названию улицы. Пятилетки Березниковская Деменева
Makc Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 А старые фотки распечатанные есть для сравнения и оценки изменений? :roll: К словам бы смотреть на что-то... Тут надо было бы чуть-заранее организоваться - фотки отобрать, материальчик какой... :dada: Может у кого есть принтер под руками - выберите самое интересное. К сожалению, другого фильтра нет, кроме как по названию улицы. К сожалению старый принтер продал,новый еще не выбрал , а так то такой формат был бы очень интересен, я и на экскурсию то собираюсь именно с этой позиции, сравнение старого города(фотографий которого широко представлены в нашей ветке http://berforum.ru/topic/3949-starie-fotografii-goroda/ ) с изменениями дошедшими до 21 века,думаю будет познавательно :br:
galina.mirtowa Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Старых фото к сожалению у меня мало. Возьмите по возможности, что у кого наберется. Скопировать с темы мне пока не под силу.
Striж Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Так то я тоже согласный. Записываюсь.
Makc Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Прорекламировал везде где мог,думаю экскурсанты будут,уж больно идея хороша... :rolleyes:
ЭлектроНик Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 :slezi: Я не смогу. У внучки день Варения : мероприятия распланированы, деньги уплочены. Sorry.
galina.mirtowa Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Кто не попадет на первую экскурсию, обещаю повторить с учетом замечаний.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.