myarga 1 092 Опубликовано 20 октября, 2011 Желающие узнать больше о нашем городе (и бесплатно) :dada: Записываемся на экскурсию по Березникам! Поведет Галина Миртова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rum 5 649 Опубликовано 20 октября, 2011 Первыйнах. :dada: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирэн 1 371 Опубликовано 20 октября, 2011 вторая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ласка 3 852 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) еси чо, я исчо:dada: Настя, разрули подробнее, что, где, когда... Изменено 20 октября, 2011 пользователем Laska1975 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jittelь 415 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Если не в понедельник и четверг, то намба фри. Уговорили - фо :wink: Изменено 20 октября, 2011 пользователем Jittelь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myarga 1 092 Опубликовано 20 октября, 2011 еси чо, я исчо:dada: Настя, разрули подробнее, что, где, когда... За мной только такой маленький оргмомент как открытие данной темы. Думаю завтра будет все известно более четко о времени и прочем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galina.mirtowa 266 Опубликовано 21 октября, 2011 А давайте не откладывать в долгий ящик. Желающим и у кого есть возможность предлагаю в воскресенье, т.е. 23 сего месяца. Сбор к 11 часам у магазина "Стройматериалы" на Березниковской. Начнем оттуда. Другим - в любое время, если обозначите дату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreyBeard 3 111 Опубликовано 21 октября, 2011 Ужасно. [На фоне героической гибели Муамора... :-s ] Может экскурсию по загаженным дворам. Посчитать тонны вывороченного асфальта? Тысячи пар испорченной обуви горожан ??? Посчитаем, наконец, моральный ущерб от этой грязи кругом... #-o И..., даа... Шикарные городские виды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myarga 1 092 Опубликовано 21 октября, 2011 Это тема для отдельной экскурсии "Сказ о Великом Провале" :dada: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreyBeard 3 111 Опубликовано 21 октября, 2011 Это тема для отдельной экскурсии "Сказ о Великом Провале" :dada: Ну да, или: "Сказ о Большой грязи"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rum 5 649 Опубликовано 21 октября, 2011 Отвлеклись от темы. Идём в воскресенье в 11 часов? Я в кол-ве 3-х человек возможно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myarga 1 092 Опубликовано 22 октября, 2011 Да. Давайте еще кто нибудь записывайтесь. :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия горошко 31 Опубликовано 22 октября, 2011 а сколько по времени будет длиться экскурсия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galina.mirtowa 266 Опубликовано 22 октября, 2011 По времени - пока не скажут "стоп". Человек - сколько кому хочется. Благодарю за интерес к теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия горошко 31 Опубликовано 22 октября, 2011 хотелось бы поучаствовать с ребёнком, но я завтра работаю... могу отпроситься, но мне нужно знать на сколько- на час, на два, на три? :vinovat: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makc 1 385 Опубликовано 22 октября, 2011 с погодой только не повезло,обещают небольшой дождь +3-5 градуса но все равно, приходите ВСЕ ! :eg: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRY6490 6 340 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) А старые фотки распечатанные есть для сравнения и оценки изменений? :roll: К словам бы смотреть на что-то... Тут надо было бы чуть-заранее организоваться - фотки отобрать, материальчик какой... :dada: Может у кого есть принтер под руками - выберите самое интересное. К сожалению, другого фильтра нет, кроме как по названию улицы. Пятилетки Березниковская Деменева Изменено 22 октября, 2011 пользователем GARRY6490 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makc 1 385 Опубликовано 22 октября, 2011 А старые фотки распечатанные есть для сравнения и оценки изменений? :roll: К словам бы смотреть на что-то... Тут надо было бы чуть-заранее организоваться - фотки отобрать, материальчик какой... :dada: Может у кого есть принтер под руками - выберите самое интересное. К сожалению, другого фильтра нет, кроме как по названию улицы. К сожалению старый принтер продал,новый еще не выбрал , а так то такой формат был бы очень интересен, я и на экскурсию то собираюсь именно с этой позиции, сравнение старого города(фотографий которого широко представлены в нашей ветке http://berforum.ru/topic/3949-starie-fotografii-goroda/ ) с изменениями дошедшими до 21 века,думаю будет познавательно :br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERHUD 154 Опубликовано 22 октября, 2011 Меня тоже запишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galina.mirtowa 266 Опубликовано 22 октября, 2011 Старых фото к сожалению у меня мало. Возьмите по возможности, что у кого наберется. Скопировать с темы мне пока не под силу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Striж 564 Опубликовано 22 октября, 2011 Так то я тоже согласный. Записываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMA 467 Опубликовано 22 октября, 2011 Попробую.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makc 1 385 Опубликовано 22 октября, 2011 Прорекламировал везде где мог,думаю экскурсанты будут,уж больно идея хороша... :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭлектроНик 1 286 Опубликовано 22 октября, 2011 :slezi: Я не смогу. У внучки день Варения : мероприятия распланированы, деньги уплочены. Sorry. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galina.mirtowa 266 Опубликовано 22 октября, 2011 Кто не попадет на первую экскурсию, обещаю повторить с учетом замечаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты