jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ЦУМ будут расширять и со стороны ул. Пятилетки, обещают 8 эскалаторов и панорамный лифт. картинка в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот еще в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ой, а я уже где-то видел здесь эту картинку, но очень давно. Неплохой рендер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот еще в тему второй раз что ли? или не в этой теме была картинка. Она у меня на телефоне с 21 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вроде и была где то тут. Но давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вроде и была где то тут. Но давно. http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic...st&p=125939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Весь ЦУМ испоганят. Ужасная коробка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 на Торговой, возле "свечек" строят офисный центр, чего в итоге откроют узнаем ближе к лету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 на Торговой, возле "свечек" строят офисный центр Да ну? И давно вы об этом узнали? :vinovat: А на самом деле просот тупицы те, кто утвердил строительство там. Была нормальная свободная площадка с тротуарами. Возле 86 дома была какая никакая детская площадка с качелей и песочницей. Мне вообще непонятно, куда у нас строят столько офисных центров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Мира 84-86 офисный центр - будет принадлежать Универсаму-2. Я слышал версию, что там будет размещаться дирекция У-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Да ну? И давно вы об этом узнали? :vinovat: пару месяцев назад, а еще один затейник ..упс...я хотела сказать застройщик...демонстративно отсаживался от меня в кафе "Батерфляй" подальше, когда обсуждал текущие дела за чашечкой кофе с сотоварищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 пару месяцев назад Блин, не надо принимать мой вопрос всерьез :vinovat: Я о том, что вся информация о строящемся объекте указана давно там на щите, и стройка уже не один месяц идет, а вы как будто только узнали =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Блин, не надо принимать мой вопрос всерьез :vinovat: Я о том, что вся информация о строящемся объекте указана давно там на щите, и стройка уже не один месяц идет, а вы как будто только узнали =D> Уважаемый йцукен кверти, я узнала, что там будет строится и кем, дня через два, как свеженький заборчик стал мешать ходить по привычному маршруту от дома до магазина (между милицией и двенадцатиэтажками). На самом деле как и чего у "свечек" возводится было нисколько не интересно узнавать, гораздо заманчивей было бы понять, почему участок в таком "шоколадном" местечке ушел застройщику через договор долгосрочной аренды, а не через аукцион. Поправь меня, любой форумчанин, если я ошибаюсь. Вы конечно правы, поздно я отписалась, все, кому было интересно, уже знают. Просто мой интерес к этой теме (и к этой ветке) возник пару дней назад. Я специально акцентирую (!), он никак не связан со стройками в районе Торговой площади. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Тарасовский центр еще не весь заполонили...на втором этаже есть свободные места..интересно шо там будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Тарасовский центр еще не весь заполонили...на втором этаже есть свободные места..интересно шо там будет?! заселятся, постепенно, деффицит свобоных офисов в городе всё равно имеет место быть. Кстати, в перестроенном туалете на Мира-Юбилейная на втором этаже будет социальный магазин, от тех хозяев, что ранее квартировались в "Чайке". Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ЦУМ будут расширять и со стороны ул. Пятилетки, обещают 8 эскалаторов и панорамный лифт. Вот такой бы! :) а почему запросы такие мелкие? почему не сразу вот такой. :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну дак то простые эскалаторы, а этот с поворотом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) а, ну да, точно!!! :( Изменено 8 декабря, 2008 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ЦУМ будут расширять и со стороны ул. Пятилетки, обещают 8 эскалаторов и панорамный лифт. Куда на них ездить? Еще не достроили, а трещины появились уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Куда на них ездить? Еще не достроили, а трещины появились уже. ну дак вот 8-ю эскалаторами и соединят верх-низ, право-лева чтобы дальше не трескалось. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нах Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Збрызну ветку оптимизмом.(надо же -рифма) Ни один уважающий себя инвестор не станет осуществлять многосотмиллионные проекты без благославления служб по стратегическому развитию. Поэтому строительство очевидно избыточных на данный момент торговых площадей считаю признаком перспективности севера Края и Березников в частности.(хотя бы и с точки зрения инвесторов торговых построек) Косвенным доказательством можно считать оживленное обсуждение в прессе Белкомура и приход на Верхнекамское месторождение Акрона и Еврохима. В ту же копилку следует сложить реконструкцию автодороги Пермь- Березники до 4-х полос в 2011г.(по крайней мере план вроде есть) ... Через четыре года сдесь будет город-сад.(с) ... И немедленно выпил. © Изменено 19 декабря, 2008 пользователем нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Закусить не забудь, а то уже развезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нах Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А по существу вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) И немедленно выпил. © Веня рулит. Любимая глава. :) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Крендель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 На Мира 62 планируется открытие большого супермаркета на первом и цокольном этажах (уже выкуплены все квартиры). А я тут голову ломал - для чего летом всё раскопали и фундамент усилили? - уж не с провалом ли связано? :) Ан нет - ещё одним объектом торговли больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти