Перейти к содержанию

Новые стройки города!

check

Рекомендуемые сообщения

ЦУМ будут расширять и со стороны ул. Пятилетки, обещают 8 эскалаторов и панорамный лифт.

картинка в тему

Ой, а я уже где-то видел здесь эту картинку, но очень давно. Неплохой рендер.

Вот еще в тему

второй раз что ли? или не в этой теме была картинка.

Она у меня на телефоне с 21 марта

на Торговой, возле "свечек" строят офисный центр

Да ну? И давно вы об этом узнали? :vinovat:

А на самом деле просот тупицы те, кто утвердил строительство там. Была нормальная свободная площадка с тротуарами. Возле 86 дома была какая никакая детская площадка с качелей и песочницей.

Мне вообще непонятно, куда у нас строят столько офисных центров?

Мира 84-86 офисный центр - будет принадлежать Универсаму-2. Я слышал версию, что там будет размещаться дирекция У-2.

Да ну? И давно вы об этом узнали? :vinovat:

пару месяцев назад, а еще один затейник ..упс...я хотела сказать застройщик...демонстративно отсаживался от меня в кафе "Батерфляй" подальше, когда обсуждал текущие дела за чашечкой кофе с сотоварищем.

пару месяцев назад

Блин, не надо принимать мой вопрос всерьез :vinovat: Я о том, что вся информация о строящемся объекте указана давно там на щите, и стройка уже не один месяц идет, а вы как будто только узнали =D>

Блин, не надо принимать мой вопрос всерьез :vinovat: Я о том, что вся информация о строящемся объекте указана давно там на щите, и стройка уже не один месяц идет, а вы как будто только узнали =D>

Уважаемый йцукен кверти,

я узнала, что там будет строится и кем, дня через два, как свеженький заборчик стал мешать ходить по привычному маршруту от дома до магазина (между милицией и двенадцатиэтажками).

На самом деле как и чего у "свечек" возводится было нисколько не интересно узнавать, гораздо заманчивей было бы понять, почему участок в таком "шоколадном" местечке ушел застройщику через договор долгосрочной аренды, а не через аукцион. Поправь меня, любой форумчанин, если я ошибаюсь.

Вы конечно правы, поздно я отписалась, все, кому было интересно, уже знают. Просто мой интерес к этой теме (и к этой ветке) возник пару дней назад. Я специально акцентирую (!), он никак не связан со стройками в районе Торговой площади.

Изменено пользователем Лерика

Тарасовский центр еще не весь заполонили...на втором этаже есть свободные места..интересно шо там будет?!

Тарасовский центр еще не весь заполонили...на втором этаже есть свободные места..интересно шо там будет?!

заселятся, постепенно, деффицит свобоных офисов в городе всё равно имеет место быть.

Кстати, в перестроенном туалете на Мира-Юбилейная на втором этаже будет социальный магазин, от тех хозяев, что ранее квартировались в "Чайке".

Изменено пользователем Лерика

ЦУМ будут расширять и со стороны ул. Пятилетки, обещают 8 эскалаторов и панорамный лифт.

Spiral_escalator.jpg

Вот такой бы! :)

а почему запросы такие мелкие? почему не сразу вот такой. :( :)

Куда на них ездить? Еще не достроили, а трещины появились уже.

Куда на них ездить? Еще не достроили, а трещины появились уже.

ну дак вот 8-ю эскалаторами и соединят верх-низ, право-лева чтобы дальше не трескалось. :(

• 2 недели спустя...

Збрызну ветку оптимизмом.(надо же -рифма) Ни один уважающий себя инвестор не станет осуществлять многосотмиллионные проекты без благославления служб по стратегическому развитию. Поэтому строительство очевидно избыточных на данный момент торговых площадей считаю признаком перспективности севера Края и Березников в частности.(хотя бы и с точки зрения инвесторов торговых построек)

Косвенным доказательством можно считать оживленное обсуждение в прессе Белкомура и приход на Верхнекамское месторождение Акрона и Еврохима. В ту же копилку следует сложить реконструкцию автодороги Пермь- Березники до 4-х полос в 2011г.(по крайней мере план вроде есть)

... Через четыре года сдесь будет город-сад.(с) ...

И немедленно выпил. ©

Изменено пользователем нах

И немедленно выпил. ©

Веня рулит. Любимая глава. :)

Изменено пользователем Крендель

На Мира 62 планируется открытие большого супермаркета на первом и цокольном этажах (уже выкуплены все квартиры). А я тут голову ломал - для чего летом всё раскопали и фундамент усилили? - уж не с провалом ли связано? :) Ан нет - ещё одним объектом торговли больше...

post-7763-1229930795_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...