Перейти к содержанию

Гинекология

Rolery

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девушки может кто знает кто по Льва-Толстого 5а принимает?

Вроде там только ЖКО..У меня там знакомая работает, никаких мед центров не знает...

Опубликовано

Добрый день, не подскажете, Алёхин случайно доплер не делает ?так не хочется в этот роддом идти...

Вот номер Денса позвоните спросите! 278031

Опубликовано

Добрый день, не подскажете, Алёхин случайно доплер не делает ?так не хочется в этот роддом идти...

Алехин делает. 250 руб. Можно через кассу, а можно и лично в кабинете оплатить. Хороший дядька, сходите. На все вопросы ответит, если что интересует. Сама у него 2 раза уже делала.

Опубликовано

Алехин делает. 250 руб. Можно через кассу, а можно и лично в кабинете оплатить. Хороший дядька, сходите. На все вопросы ответит, если что интересует. Сама у него 2 раза уже делала.

да,а еще спрашивает,зачем вас отправили на доплер,если нет никаких показаний :el:

Опубликовано

Девочки, наблюдался кто-нибудь у Громовой Светланы Викторовны? Стоит ли наблюдать беременность у нее? какие отзывы?

Я наблюдалась у нее обе беременности. Хороший врач. Никаких отрицательных воспоминаний, одни положительные!

Опубликовано

Спасибо, позвоню в диалог

Что-то я негативно ходила в диалог на узи. 4 дня подряд наблюдали фолликулометрию и не заметили кисту в4 см!! Я когда снимок увидела сама, не понимаю как врач -узист может ее не зааметить . Пятно такое черное

Я щас наблюдаюсь у богдановой. Так пока не спросишь сама о чем то, не скажут

Опубликовано

Я щас наблюдаюсь у богдановой. Так пока не спросишь сама о чем то, не скажут

так всегда, поэтому всегда обо всем спрашиваю врача...

Опубликовано

Что-то я негативно ходила в диалог на узи. 4 дня подряд наблюдали фолликулометрию и не заметили кисту в4 см!! Я когда снимок увидела сама, не понимаю как врач -узист может ее не зааметить . Пятно такое черное

Да ,с квалифицированными "узистами" у нас беда! Вот к Зуевой я более или менее с доверием отношусь.

Опубликовано

Зуеву я тож люблю. А на счет гинеколога, не скажи , Тань, я общаюсь с девочками перми, так есть врачи, сами такие лекции проведут, никаких книжек и интернета не надо.

Да и этих гинекологов повидала, оХохо, всякие есть

Опубликовано

Зуеву я тож люблю. А на счет гинеколога, не скажи , Тань, я общаюсь с девочками перми, так есть врачи, сами такие лекции проведут, никаких книжек и интернета не надо.

Да и этих гинекологов повидала, оХохо, всякие есть

я с огласна, я сама хожу к Проничевой всегда все разьяснит, все пояснит спросит есть ли вопросы, а вот у некоторых наоборот прихдится все самой спрашивать.... в общем все зависит от врача и от нашего желания узнать побольше.... хотя есть и такие которые еще и огрызаются когда о чем хочешь распросить у врача (по поводу лечения, результатов анализов)

Опубликовано

да, жаль что в уралкалии только до 20 недель (если не ошибаюсь) ведут, а потом в женскую отправляют.... а вот там наверное уже по прописке определят врача? или же можно выбрать кого то конкретно?

Опубликовано

Да. врача отделяют по прописке. можно поменять участкового врача, если Не нравится, с заведующей жк думаю можно договорится.

я вообще один раз записалась по интернету к другому врачу, к бекетовой,у нее единственной были свободные места. ни сколько Не жалею, классная женщина, все обьяснит. думаю к ней перейти. только результаты анализов нужно на своем участке забирать.

Опубликовано

Врача самой можно выбрать, если она тебя возьмет, сначала к ней идешь спрашиваешь, потом в рег ру. Я так делала

Опубликовано

Результаты анализа на своем участке забрать можно. Даже в лаболатории собственные анализы отдают. А вот врач должен быть знающим.

Опубликовано

Врача самой можно выбрать, если она тебя возьмет, сначала к ней идешь спрашиваешь, потом в рег ру. Я так делала

и кого выбрала если не секрет?

Опубликовано

что еще врач вам должен и обязан?

Странный вопрос:/... А разве не должен все объяснить и по полочкам разложить? И рекомендации соответствующие дать? Если нет , то можно самостоятельно сдавать анализы и пользовоться их расшифровками в инете. Благо во всемирной паутине полно инфы. Вот не поверю , что врач сидит в кабинете чтобы молча вклеивать результаты обследований в карточку и также молча давать направления и бланки с рецептами .

Опубликовано

Да. врача отделяют по прописке. можно поменять участкового врача, если Не нравится, с заведующей жк думаю можно договорится.

я вообще один раз записалась по интернету к другому врачу, к бекетовой,у нее единственной были свободные места. ни сколько Не жалею, классная женщина, все обьяснит. думаю к ней перейти. только результаты анализов нужно на своем участке забирать.

Только к Бекетовой были места на запись... однако...

Конечно, каждому пациенту по его психотипу нужен "свой" врач, видимо это "совсем не мой" специалист, я с ней распрощалась после первого приёма (обоюдно). Я не привыкла, чтобы мне "ТЫкали" и на первых минутах беседы советовали не умничать, иначе меня лечить не будут... Если у Вас общение сложилось, смело настаивайте на переводе, моё место на этом участке свободно, так что врач не перегружен.

Опубликовано

Света, а к какому врачу ты ушла? тебе Бекетову по прописке дали? что-то мне уже страшно.... вроде как в соседних домах живем (если вы не переехали)... хотелось бы к хорошему врачу попасть...

Опубликовано

Света, а к какому врачу ты ушла? тебе Бекетову по прописке дали? что-то мне уже страшно.... вроде как в соседних домах живем (если вы не переехали)... хотелось бы к хорошему врачу попасть...

В личку черкну...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я с огласна, я сама хожу к Проничевой всегда все разьяснит, все пояснит спросит есть ли вопросы,

да, Проничева хороший врач, тоже у нее наблюдаюсь, еще в Уралкалиевской больнице работает Соловьева, тож отличный врач.
Опубликовано

я тоже у бекетовой, мне нравится!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...