Перейти к содержанию

Rayka

Пользователи+
  • Публикаций

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Хороший
  1. Главное тут процент раскрываемости. Думаю, что не об этом надо в первую очередь думать. Если не найдут истинного виновника, то завтра опять такое же дело самим надо будет расследовать.
  2. А где джостать пластиковые нащельники? Думаю, что многие согласились бы даже сейчас сами установить их, чтобы было дома тепло.
  3. Чаще всего только говорят, что дети за родителей не отвечают. А как дело касается, то сразу проверяют досконально.
  4. Сейчас много умельцев. Просят открыть двери. Мастер конечно может открыть. Особенно если девушка просит. Думаю, что надо про двери нам было узнавать раньше. Уже поставили свою металлическую. Не менять же теперь.
  5. Все мы странные и со своими тараканами в голове. Но думаю, что всем нам надо соблюдать закон. Иначе потом будем бороться с Раскольниковыми на каждом шагу.
  6. А суперклей схватиться? Только вот думаю, что потом придется самим от суперклея свой замок восстанавливать.
  7. Правила по общественному общежитию еще существуют. Только на них бить придется, чтобы был порядок в домашних гостиницах.
  8. Говорят, что вначале мы сами показываем пример своим детям. Будем поддерживать здоровый образ жизни, так наши дети будут здоровее нас. Поэтому будем бросать курить в общественных местах.
  9. Оказывается телефонные коммпании знают номера, которые нас развордят. Почему бы не завести на них дело. Тогда меньше было бы мошенников.
  10. Каждый день муж спину растирал. Говорит, что наверно специально меня заставляла. Ведь массаж я и без болей в спине постоянно любила.
  11. Только отнятием груди можно малышу показать, что делает неправильно. Иначе будет кусать грудь аж до крови.
  12. Rayka

    Просит телефон

    А мы своей дочке прокололи ушки в 9 месяцев. Правда одевали шелковую нитку. Обрабатывать нитку легче. Крику было много, но сейчас сережки показывает всем подряд.
  13. Соседка назвала своих детей: Ратмир и Радмира. Оказывается девочка должна радоваться миру.
  14. Мама, касяка. Долго думала. Оказалось, что просит конфету, которую увидела на столе.
  15. Rayka

    Гинекология

    Результаты анализа на своем участке забрать можно. Даже в лаболатории собственные анализы отдают. А вот врач должен быть знающим.
×
×
  • Создать...