frend Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 3 часа назад, frend сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 20:27, Лада Веста сказал: Не, не могу согласиться! Заслуживают те, кто больше заработать не может как бы он ни работал... Воспитатель, Учитель, Преподаватель кружка, библиотекарь и т.д. А хорошо работает, но мало зарабатывает - так это почти про всех можно сказать... Вот про меня точно ) Не знаю как в других местах, а в детских садах размер зарплаты сильно зависит от приближённости к заведующему, от подработки в две смены, от ведения кружка, от участия/неучастия в бесконечных конкурсах. Ну и про меня это тоже верно. Я сегодня написала заявление по собственному. Где бы найти такую работу, чтобы людей не видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 7 минут назад, Каштанка сказал: в детских садах размер зарплаты сильно зависит от приближённости к заведующему, от подработки в две смены Господи, тридцать лет прошло, а ничего не поменялось.... 7 минут назад, Каштанка сказал: Где бы найти такую работу, чтобы людей не видеть? Архивариус, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Архивариус, не? Это по мне ) в тишине, в исторической пыли сидеть ) Только ведь все места заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Господи, тридцать лет прошло, а ничего не поменялось.... Поменялось. Раньше был упор на знание и социализацию через занятия и режим. А сейчас весь упор на развлечения и кружки. Занятия вообще задвинуты, режим ладно хоть остался. Раньше особенные дети были в спец садах, а теперь они чуть не в каждой группе. Воспитателю приходится львиную долю своего внимания и времени обращать на него одного (это хорошо, если он один, а то ведь и несколько их может быть) в ущерб остальным. С ностальгией недавно вспоминали как лет 10 назад вкусно готовили. А сейчас это что-то с чем-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 16 часов назад, Каштанка сказал: Где бы найти такую работу, чтобы людей не видеть? Может что-то "на себя" попробовать... Не думала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 В 24.11.2023 в 13:34, frend сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 2 часа назад, frend сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) В 25.11.2023 в 16:43, T@tyana сказал: Может что-то "на себя" попробовать... Не думала? Никогда. Если всё по честному и по законам, то овчинка выделки не стоит. А ты, Таня, на себя работаешь? Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Каштанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Опыт тот и другой есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) СЁО Изменено 3 декабря, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 В 24.11.2023 в 16:56, frend сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 В 25.11.2023 в 00:16, Каштанка сказал: Не знаю как в других местах, а в детских садах размер зарплаты сильно зависит от приближённости к заведующему, от подработки в две смены, от ведения кружка, от участия/неучастия в бесконечных конкурсах. Ну и про меня это тоже верно. Я сегодня написала заявление по собственному. Где бы найти такую работу, чтобы людей не видеть? Продавцом в магазин или транспортёрщиком на Уралкалий (скребок и лопата). Это реально. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 5 часов назад, frend сказал: СЁО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 18 часов назад, frend сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 09:03, frend сказал: СЁО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 14:52, frend сказал: В 03.12.2023 в 09:03, frend сказал: В 04.12.2023 в 09:48, frend сказал: В 03.12.2023 в 14:52, frend сказал: 38 минут назад, frend сказал: СЁО Тихо шифером шурша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Вчера в новостях показали как в Махачкале!!! две девушки били третью. Возраст от 13 до 17. Все в платках и в спортивных костюмах. Непривычное сочетание одежды, конечно. Они там что? Настолько обрусели? Или это только для меня удивительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Только что, Каштанка сказал: .... Все в платках ... Может в хиджабе? Через лет 5 и у нас такое... начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 7 минут назад, Каштанка сказал: Вчера в новостях показали как в Махачкале!!! две девушки били третью Снимали второй сезон "Слово пацана. Пацанки на асфальте"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Ну я не интересуюсь как платок у них называется. 13летняя, якобы, словами оскорбила более старшую землячку. Та с подружкой пинками и кулаками наказали слишком дерзкую. Всех поставили на учёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 11 минут назад, Каштанка сказал: Всех поставили на учёт. Ага. Там даже тех, кто громил аэропорт после прилета самолета из Израиля просто "поставили на учет". Кое-кого оштрафовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Ну наконец то! Госдума приняла закон об ограничении использования мобильных телефонов в школах. Документ запрещает пользоваться гаджетами во время уроков, за исключением экстренных случаев, связанных с угрозой жизни или здоровью. Этож какая печаль теперь наступит, как в школу ходить!!! Что там делать? Ждём бунта армии "мамочек" #гдемойребёнок# и #намзапрещаютобщаться# Осталось вейпы дожать! В январе 23 года спикер Госдумы В.Володин поручил профильным комитета подготовить предложения о возможном запрете вейпов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 12 минут назад, Лада Веста сказал: Осталось вейпы дожать! Точно! И презервативы запретить использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти