Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Гость

Рекомендуемые сообщения

Почитайте Ивана Сергеевича. "Отцы и дети", например. :wink:

Это не в качестве нравоучений. Просто рекомендация.

И научитесь уже быть "над схваткой". Для журналиста - первое дело. :wink:

Я не журналист,но всёравно спс.

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Матвей-то где? Хоть бы высказался по поводу внесённых предложений...

Я здесь! Потеряли чтоль? Высказываюсь! Да кстати, специально для пользователя ПОЭТОМУ на реплику из ТНТшной ветки "про обосрался", простите и тому подобное. По-моему переходить на подобные оскорбления и оценки - вообще не правильно. Модераторам стоит смотреть пристальнее.

Выходные же ))) отдыхает

А чо, переутомился? :ew:

](*,) Ребят, вы же не жёлтая газетёнка - чтоб обсуждать мою личную жизнь - переутомился я или заработался. Мне просто есть чем заниматься помимо восседания на местных просторах. (Стремлюсь знаете ли туда - в Столицу. Малахова свергать (special for ПОЭТОМУ :) ))

1. Мне показалось, что хлопают чаще. Надо будет отследить момент следующий раз. На рекламму-то зачем хлопать? Не хлопать вместе со всеми - моветон? Я вот у телевизора не хлопаю, к примеру. :) В начале и в конце тоже...

А теперь по конструктиву. На счёт аплодисментов, присоединюсь к вышесказанному - особой таблички с надписью у нас нет и режиссёр ничего никому из зрителей не говорит. На счёт аплодисментов перед и после рекламы. Это закон жанра. Можете сравнить ПРАКТИЧЕСКИ с любым ток-шоу центрального канала.

Ну, вот видите, тема более чем актуальна! Однозначно, есть смысл обсудить на БерТВ.

Матвей! Что скажете?

Здесь присоединюсь так же к вышесказанному. Тема очень интересна и актуальна, но только когда появится разметка. Нарисуют - будем разрабатывать.

Матвей, а не подумать-ли в вашей программе о том, что вообще "подает" ваше ТВ?

Недавно в разговоре с ветеранами ВОВ и тыла упомянул Вашу идею обсуждения нужности парадов. Их характеристику умственных способностей отдельных товарищей цитировать не буду... сказано было с солдатской прямотой... И тут же тема ими была забыта - вот и ответ и показатель! Но речь не об этом. Знаете, что они долго и на все лады, скажем мягко - обсуждали? Агрессивную рекламу похоронных агентств, идущую по нашему каналу. Особое раздражение вызвало приглашение на "день открытых дверей" ](*,) одной из таких контор. Неужели деньги за рекламу для ваших манагеров важнее душевного комфорта стариков?

По поводу парада. До вашей реплики пользователи форума уже высказали эту мысль, что обсуждать: нужен ли парад - бессмысленно. Я её для себя усвоил. Если вам хотелось лишний раз уколоть меня своими репликами - ну что же - флаг в руки. И ещё раз спасибо, что подвели итог под этим обсуждением - пусть немного резковатый.

По похоронке - тема в работе. И возмущения тут по этому поводу понятны. Подскажите лучше есть ли у кого знакомые, которые реально пострадали от похоронщиков, может быть их (знакомых) обманули или памятник некачественный продали. Пишите в личку если что.

• Нравится 1

- флаг в руки.

Матвей, никто Вас уколоть не пытался. Вы интересовались мнением зрителей - я передал мнение тех, кто сегодня сам не в состоянии публично выступить. Это первое.

Второе. Судя по последнему вопросу - опять вам хочется кого-то "клюнуть", обвинить в недобросовестности? Глупо это. Ну найдется несколько человек недовольных качеством услуги. Раздувать из мухи слона? В ритуальных бюро тоже не роботы, тоже устают и допускают огрехи. Важно чтобы эти ляпы не стали системными, вроде целых газетных полос с крестами, рекламных плакатов у входа в больницу или дней открытых дверей в бюро...

2 Матвей:

По похоронке - тема в работе. И возмущения тут по этому поводу понятны. Подскажите лучше есть ли у кого знакомые, которые реально пострадали от похоронщиков, может быть их (знакомых) обманули или памятник некачественный продали. Пишите в личку если что.

Помнишь 5 человек сгорело? И якобы "Санта" похоронила их. Тема страшная - но...

С Праздником !!!

• Нравится 2

Тема для Матвея Титова - наши больницы.Почему мало бесплатных талонов на прием к специалистам,а за деньги пожалуйста ,причем в часы основного приема.

Тема для Матвея Титова - наши больницы.Почему мало бесплатных талонов на прием к специалистам,а за деньги пожалуйста ,причем в часы основного приема.

Это не для Матвея тема. Обсуждать тут нечего: врачей в городе катастрофически не хватает. И никакое БерТВ тут не поможет.

Или Вы хотите заострить внимание на платных приёмах? То есть, кинуть ещё один камень в и так подыхающую медицину?

Я сейчас посмотрю полностью повтор темы про патриотизм. Надеюсь будет что "хорошего" сказать. Прерывать боевого офицера гимном - это нечто. Ваше время вышло - заткнитесь? Но по крайней мере я наконец увидел людей, которые говорили искренно. Примерно в таком формате и должны быть программы.

ЗЫ Медаленосная Венера вне конкуренции... СуперСтар... Яркое воплощение патриотизма... :es: Вы бы подсказали ей, что скромнее надо быть с прикидом... :ew:

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 2

ЗЫ Медаленосная Венера вне конкуренции...

А что она несла! #-o И эти люди учат нас, как правильно ковырять пальцем в носу...

• Нравится 1

Медаленосная Венера ....

Гарри, да ты Купер! В смысле супер, Поэт, то есть.

Сразу вспомнилось :"..ветреная Геба, розовоперстая Эос..."

Шикарный эпитет. :dada:

Я сейчас посмотрю полностью повтор темы про патриотизм. Надеюсь будет что "хорошего" сказать. Прерывать боевого офицера гимном - это нечто. Ваше время вышло - заткнитесь? Но по крайней мере я наконец увидел людей, которые говорили искренно. Примерно в таком формате и должны быть программы.

ЗЫ Медаленосная Венера вне конкуренции... СуперСтар... Яркое воплощение патриотизма... :es: Вы бы подсказали ей, что скромнее надо быть с прикидом... :ew:

Вот кто ряженная!

post-3-13368094852659.jpg

Тоже смотрел программу. С гимном конечно не очень хорошо получилось, выглядело как подстава. Понимаю, что решили проверить, но неужели всерьез думали что кто-то не встанет??? Да и вывод какой то поверхностный получился - "радует то, что люди знают что под гимн надо вставать".... Как будто программа была посвящена тому - знают ли люди что надо вставать под гимн?...

А в целом получилось живое, эмоциональное обсуждение. Афганцы молодцы. Но сваливать все на только государство и Путина мне кажется не совсем правильно. Патриотизм не может быть насажден сверху.

Матвей хорошо поработал!

Ребята с фотками... ну вы даете... Что за утверждения "что дали то и одела", "этот всех перещеголял"??? А Вы уверены что это не их награды???

Изменено пользователем TNT.NEWS
  • Нравится 1
  • Плохо 1

Матвей хорошо поработал!

Корпоративный комплимент? :-k

Может вы все себя с Малахова лепите?

Сумбур, бестолковщина, высказывания участников постоянно накладываются друг на друга. Временами вообще непонятно, о чем речь.

Если один-два человека и попытаются высказаться по-.существу, можно быть уверенным, что их моментально затопчет стадо эмо, просто озвучивающее "поток сознания". Понятно, что "модный формат", понятно, что опробированно работает. Так ведь и стократно повторенное слово "халва" сегодня уже работает.

И прав Гарри. Каримову в таком иконостасе выпускать нельзя было. Она что , третью мировую выиграла? :-k

Вот кто ряженная!

post-3-13368094852659.jpg

К Дню победы их неприлично много развелось.

Ну вот например, на Чистых прудах среди борцов с кровавым режимом, появилась сильно известная "Нина Семеновна":

s640x480.jpg

Личность сильно известная:

Подробнее о героической пенсионерке в 9 - 19 лет (9 согласно ее анкеты в ЖЖ, 19 - согласно телефонной базы) ставшей майором:

Нина Семеновна

http://frallik.livej...com/247814.html

http://nl.livejournal.com/518162.html

---

Человек феномен, с разницей в 5 дней сначала участвовавшей в пикете

против исламского террора в отношении Израиля у здания посольства и в антивоенном пикете по случаю траура по ливанским детям, подвергшимся бомбардировкам израильской военщины.

Изменено пользователем Чеба

Кросс, никто так и не понял - нафига ты начал постить эти картинки, к теме не относящиеся?

Корпоративный комплимент? :-k

Может вы все себя с Малахова лепите?

Причем тут корпоративный комплимент и Малахов? На мой взгляд, Матвей хорошо поработал в этой программе. Я высказал свое мнение, или это позволено всем, кроме работников телевидения?

Моя очередь резюмировать.

Стержня у программы не было. Сумбур - потому что мнения столкнулись, а Матвей сдулся с управлением.

Выступили не все, кто стоял - чего они там встали?

Правильно говорили (с моей точки зрения) - Владимир Демидов(афган), Ольга Олтаржевская, Вера Кулакова, Ринат Ахметзянов (искренно болеет за патриотизм), Олеся Тигунова из молодых.

В чем-то своем прав Михаил Чачин (кстати - был без орденов) и Александр Капитанников, но у них свои стереотипы. Могилевский ничем не выделился. Владимиру Шеке обидно - он прав. Ссать на Мемориале Победы - :ew:.

Каримова - отрицательный персонаж. Она каким-то бизнесом занята? Каскадом руководит из альтруизма?

Кросс, никто так и не понял - нафига ты начал постить эти картинки, к теме не относящиеся?

Так это в связи с Венерой.

Ребята с фотками... ну вы даете... Что за утверждения "что дали то и одела", "этот всех перещеголял"??? А Вы уверены что это не их награды???

Это уже известные клоуны. У некоторых даже есть имена.

Тема РАСКРЫТА тут

Причем тут корпоративный комплимент и Малахов? На мой взгляд, Матвей хорошо поработал в этой программе. Я высказал свое мнение, или это позволено всем, кроме работников телевидения?

Маловато слов. Расширьте своё мнение, чтобы оно стало всем понятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...