Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Гость

Рекомендуемые сообщения

Господи, убей того, кто отвечает за громкость звука в передачах и рекламах бер ТВ.

Хотя такое подозрение что чья-то аналогичная мечта осуществилась намного ранее и теперь на этой должности работает какой-то студент-первокурсник, да еще похоже и двоечник.

• Нравится 2

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

это они косят под федералов, есть у них такой грех на рекламе повышать громкосмть, надеясь привлечь внимание, в итоге только раздражение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :netnet:

Облизали единую Россию через Мэра, фффффффффффффффууууууууууууууу. хоть бы представили правильно дяденьку, а кто такой СЕГЕЙ ДЬЯКОВ?

Яшка....а Яшка...так ты с Астера или мимо проходя словечками кидаешься

Господи, убей того, кто отвечает за громкость звука в передачах и рекламах бер ТВ.

Хотя такое подозрение что чья-то аналогичная мечта осуществилась намного ранее и теперь на этой должности работает какой-то студент-первокурсник, да еще похоже и двоечник.

Тот кто отвечает за выход в эфир передач и рекламных блоков тут не при делах. :dada: И кстати им самим это оооочень не нравится, только сделать ничего не могут.А в ручную... пальчики устанут :dada:

• Нравится 1

по крайней мере когда новости начинают в самом начале орать - убавляют, а потом, что лень, или на бтв столько рекламных блоков, что пальчики отнимутся, уважайте зрителей, кошки под кресло прячуться и дети икать начинают!

и какое дело до моей личности, или кому то правда глаза колит, или прям все тут по паспортным данным представлены! не с астераЮ, успокойтеся

Прежде всего уважайте сами себя! Не смотрите то, что вызывает у вас негативную реакцию, чтоб не писать потом о людях то чего сами не знаете, и о их работе представления малейшего не имеете!

А в чем дело? Человек просто высказал свое мнение. Если Вам оно не понравилось, то это не повод так распаляться.

• Нравится 1

А в чем дело? Человек просто высказал свое мнение. Если Вам оно не понравилось, то это не повод так распаляться.

Да верно, это мнение человека и я не сказал что оно мне как то не понравилось! .... не распалялся даже :lol:

Я всего лишь высказал своё видение этого! :vinovat:

писать с орфографическими ошибками на телевидении, считаю, неприемлемым фактом, можете со мной спорить! мне новости нравятся, бывают и промахи, вот всего лишь один из них! неуважение к зрителю, делать свою работу некачественно, тем более когда на экране наш любимый мэр с нашей "любимой" единой россиией.......указание на ошибку воспринимаете как оскорбление? Вот такого бреда я не слыхала ещё! Ладно успокойтесь, и на первом канале, медведева подписывали как призедент!

Яшка :wink: Если б я сейчас мог...то и не такое б написал...да ещё б в выпуске новостей....да лучше б в прямом :lol:

а кстати вы зрители так мало интересного и смешного замечаете в эфире и на прямую воспринимаете зомбоящик за чистую монету :wink:

телевизор не смотрю, коллег уважаю.

Какая глубокая двусмысленность :-k

Так оскорбить коллег... с тв.

В чем оскорбления? Я не смотрю телевизор, не слушаю радио, какие для тебя в этом проблемы. Я еженедельно покупаю книги и журналы, и поддерживаю контакты с большим кругом медийных персонажей. Мне вполне хватает этого. В чем проблема, Керш? Кто мешает тебе быть свободным от телевизора? Я уважаю ребят, да, я признаю это. Я вижу как они работают, я вижу отдачу, и социальный отклик, на их сюжеты, когда она показывают людей, детей, которым нужна помощь. Я уважаю людей, и не клею ярлыков.

Зы Пишущие всегда эгоисты, да можно делать общие проекты, но это вторично. Нужна сознательная притирка характеров, чтобы просто "плыть в одной лодке".

Что меня заставляет уважать этих ребят, то что они умеют четко работать командой на общий результат. И я не могу сказать, кто из них больший умница, тот кто в кадре, или тот кто за кадром. Но я уважаю и тех, и других.

Изменено пользователем Лерика

В чем оскорбления? Я не смотрю телевизор, не слушаю радио, какие для тебя в этом проблемы. Я еженедельно покупаю книги и журналы, и поддерживаю контакты с большим кругом медийных персонажей. Мне вполне хватает этого. В чем проблема, Керш? Кто мешает тебе быть свободным от телевизора? Я уважаю ребят, да, я признаю это. Я вижу как они работают, я вижу отдачу, и социальный отклик, на их сюжеты, когда она показывают людей, детей, которым нужна помощь. Я уважаю людей, и не клею ярлыков.

Прям выступление свежевылупленного кандидата в депутаты. :-k

ПыСы. А что про интернет то забыла написать?

Прежде всего уважайте сами себя! Не смотрите то, что вызывает у вас негативную реакцию, чтоб не писать потом о людях то чего сами не знаете, и о их работе представления малейшего не имеете!

Я сам себя уважаю, я телевизор вообще не смотрю. А жене как на грех нравится канал СТС, вот и приходится попутно быть телезрителем. Я понимаю, нужно внимание привлекать, но неожиданно заоравшая реклама не вызывает ничего, кроме раздражения, так что теряется весь ее смысл - я либо тупо ее проигнорирую, либо у меня еще и останется негативное впечатление о товаре.

Да, прием повышения громкости известный, но посмотрите на другие телеканалы, там звук повышается но в меру (и внимание привлекает, и не раздражает). А наша бертвшная "шарага" врубит так врубит, аж рука тянется к кнопке выключения звука.

• Нравится 3

Я сам себя уважаю, я телевизор вообще не смотрю. А жене как на грех нравится канал СТС, вот и приходится попутно быть телезрителем. Я понимаю, нужно внимание привлекать, но неожиданно заоравшая реклама не вызывает ничего, кроме раздражения, так что теряется весь ее смысл - я либо тупо ее проигнорирую, либо у меня еще и останется негативное впечатление о товаре.

Да, прием повышения громкости известный, но посмотрите на другие телеканалы, там звук повышается но в меру (и внимание привлекает, и не раздражает). А наша бертвшная "шарага" врубит так врубит, аж рука тянется к кнопке выключения звука.

Вообще-то превышение громкости рекламных роликов над громкостью основной передачи - уже нарушение Закона о рекламе. А тут даже идет превышение громкости рекламных роликов над громкостью рекламных роликов федеральных. У любого зрителя БТВ есть основания подать на рекламовещателей в суд (и даже при определенных условиях его выиграть).

• Нравится 2

дак надо взять и подать

Бер тв на СТС выморозили уже всех рекламой да ещё громче остальных такое оставлять нельзя

Отредактировано модератором. Нарушение п.11 Правил.

Изменено пользователем Dragoon

Смотрю "Новости наших предприятий", рассказ об охранном предприятии "Цербер". По поводу увиденного возник следующий вопрос: на каком основании на автомобили ЧОП установлены проблесковые маячки синего цвета? :hy: :-k

А кроме того, почему автомобили полностью имитируют покраску автомобилей противопожарной службы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...