Перейти к содержанию

Какую марку телефона вы предпочитаете

Neon2007

Рекомендуемые сообщения

К n9fal- Сравниваешь с чем?С самсунговской галактикой или с дизайром,не забывай что модель 2007 года выпуска.И по тем временам самая топовая модель была.И вообще если не хватает денег на нормальную нокию так чтож пользуй Любимый fly

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ
К n9fal- Сравниваешь с чем?С самсунговской галактикой или с дизайром,не забывай что модель 2007 года выпуска.И по тем временам самая топовая модель была.И вообще если не хватает денег на нормальную нокию так чтож пользуй Любимый fly

Ну вот только не надо ля-ля, я Вас умоляю. Хватит, не хватит - это к делу не относится. Если уж к тому вести, то я в то время купил WiTu 16Гб, а он (да будет Вам известно) более чем в два раза был дороже этой Ноклы. Да и не было в 2007г модели 5800 - она почти одновременно с WiTu появилась, и что она была топовая. Вернее не так, это Нокия хотела ее видеть таковой, но... надежды ее не оправдались, т.к. нареканий на качество было столько, что сама фирма всерьез задумывалась о снятии модели с продаж.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

современные телефоны всетаки стали хуже и прием и качество материала из которого сделаны насчет приема брал филю х806 2-х симочник как телефон полное г-но работает только в городе из города выехал связи нет вставляешь симку в рублевую нокию прием полный все антенки

• 1 месяц спустя...

По характеру своей работы скажу, что Г... есть у всех производителей. И, кстати, у Nokia тоже много стало брака, особенно среди новых моделей.

• 8 месяцев спустя...

Нокию тоже не люблю после того, как последняя глючная попалась. Теперь я лыжный андроидщик. :dada:

...не ожидала что н8 заглючит... довольнааааsmiles_010.gif

У Вас явные признаки ретрограда... Нокия уже ооочень давно не телефон... так, глючная хрень... Причем чем дороже, тем поганее.

• 3 месяца спустя...

А я выбирал именно "звонилку". Мой Philips X710 продолжает вещать в аське в мясном отделе Вивата в Миллениуме. Правда, МТС-овская симка теряет там связь, но тырнет у мну на УСИ-шной, так что - без проблем, да и страдаю траблой типа "Ой, батарейка села..." За пару дней зарядку найти можно, а если аську отключить, то хрен знает когда он сядет... Клава привычная после Сименса, экранчег яркий, корпус крепкий. Жаль, что приложения не сворачиваются принудительно, а только при входящем звонке или сообщении, но не напрягает...

А я выбирал именно "звонилку". Мой Philips X710 продолжает вещать в аське в мясном отделе Вивата в Миллениуме. Правда, МТС-овская симка теряет там связь, но тырнет у мну на УСИ-шной, так что - без проблем, да и страдаю траблой типа "Ой, батарейка села..." За пару дней зарядку найти можно, а если аську отключить, то хрен знает когда он сядет... Клава привычная после Сименса, экранчег яркий, корпус крепкий. Жаль, что приложения не сворачиваются принудительно, а только при входящем звонке или сообщении, но не напрягает...

Фишка с временем работы - единственный плюс Филипса, во всем остальном это вообще не телефон. А слова "многозадачность" в лексиконе инженеров Филипса отродясь не было, стало быть что это такое они никогда не знали...

Апну пожалуй тему. Ушла на андроид. HTC. Все,нокию больше не люблю :at:

Все равно NOKIA лучше!

телефоны на iOS - лучшее, что есть на данный момент.

уроды вы.

Он откопался, или освободился?

посмотри на морду свою своего аватара, прежде чем вякать в ответ

мне ваще покую, какой телефон у вас.

Люди, берегитесь, зомби пришел... Его укус смертелен.

Он откопался, или освободился?

в теме идет обсуждение телефонов , а не Sannikoffva. Если я не прав - так и скажите. Если же вы, уроды, не правы, то извиняйтесь, встав на колени.

iOS не по нраву. причина? вы кодить собрались на смарте? какой функции Вам не хватает?

привет дружище!

А, привет!!!!! Я сегодня отдыхаю, решил березниковским умникам мозги прочистить. Вот, развлекаюсь.

У них всякие андроиды на уме... многозадачность... на айфон бабла нет... санников у них виноват во всем.

Многозадачность - она была реализована только на симбиан, но сегодня белла и виндоусмобайл уже торт.

Кстати, продаю самсунг гэлакси эс 2. За 18000 рублей.

Андроидщики, покупайте.

всё воюешь?

да пошли они накуй. Мне что с ними, с убогими, воевать?

уроды вы.

посмотри на морду свою своего аватара, прежде чем вякать в ответ

мне ваще покую, какой телефон у вас.

походу освободился.

Купил себе Dell Streak 5 , идеально , 5 дюймов , пдф , интернет без растяжки, мультитач, правда одно но, пока зрение 1, а так все охуе...

никогда себе в жизне телефон с меньшей диоганалью не возьму.

800х400 при 5 дюймах, в топку!

Тема сисек обзорщицы не раскрыта.

А надо 2000х3000 чоли , Ок , назови тело на экране которого не надо будет бер, тьфу, да любой форум раздвигать , как зугрузился так и читаем , ?

Причём здесь это. Я про то что, для такого разрешения, физический размер великоват. А форум я щас с Иксперии читаю в большой версии не раздвигая. ICS, 854x480, 3.7 дюйма

З.Ы. А для читабельности без масштабирования не только размер/разрешение важны, но и возможности браузера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...