lukas koronado Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 К n9fal- Сравниваешь с чем?С самсунговской галактикой или с дизайром,не забывай что модель 2007 года выпуска.И по тем временам самая топовая модель была.И вообще если не хватает денег на нормальную нокию так чтож пользуй Любимый fly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 К n9fal- Сравниваешь с чем?С самсунговской галактикой или с дизайром,не забывай что модель 2007 года выпуска.И по тем временам самая топовая модель была.И вообще если не хватает денег на нормальную нокию так чтож пользуй Любимый fly Ну вот только не надо ля-ля, я Вас умоляю. Хватит, не хватит - это к делу не относится. Если уж к тому вести, то я в то время купил WiTu 16Гб, а он (да будет Вам известно) более чем в два раза был дороже этой Ноклы. Да и не было в 2007г модели 5800 - она почти одновременно с WiTu появилась, и что она была топовая. Вернее не так, это Нокия хотела ее видеть таковой, но... надежды ее не оправдались, т.к. нареканий на качество было столько, что сама фирма всерьез задумывалась о снятии модели с продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 на данный момент ЮзаЮ Nokia E52 :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Key Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Какую марку телефона вы предпочитаете? Уважаемый, почему Apple в список не включили? [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-42 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 современные телефоны всетаки стали хуже и прием и качество материала из которого сделаны насчет приема брал филю х806 2-х симочник как телефон полное г-но работает только в городе из города выехал связи нет вставляешь симку в рублевую нокию прием полный все антенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beaver15 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 По характеру своей работы скажу, что Г... есть у всех производителей. И, кстати, у Nokia тоже много стало брака, особенно среди новых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Апну пожалуй тему. Ушла на андроид. HTC. Все,нокию больше не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Нокию тоже не люблю после того, как последняя глючная попалась. Теперь я лыжный андроидщик. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вот вот,не ожидала что н8 заглючит,плюнула и сдала,взяла htc wildfire s, довольнаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ...не ожидала что н8 заглючит... довольнаааа У Вас явные признаки ретрограда... Нокия уже ооочень давно не телефон... так, глючная хрень... Причем чем дороже, тем поганее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А я выбирал именно "звонилку". Мой Philips X710 продолжает вещать в аське в мясном отделе Вивата в Миллениуме. Правда, МТС-овская симка теряет там связь, но тырнет у мну на УСИ-шной, так что - без проблем, да и страдаю траблой типа "Ой, батарейка села..." За пару дней зарядку найти можно, а если аську отключить, то хрен знает когда он сядет... Клава привычная после Сименса, экранчег яркий, корпус крепкий. Жаль, что приложения не сворачиваются принудительно, а только при входящем звонке или сообщении, но не напрягает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А я выбирал именно "звонилку". Мой Philips X710 продолжает вещать в аське в мясном отделе Вивата в Миллениуме. Правда, МТС-овская симка теряет там связь, но тырнет у мну на УСИ-шной, так что - без проблем, да и страдаю траблой типа "Ой, батарейка села..." За пару дней зарядку найти можно, а если аську отключить, то хрен знает когда он сядет... Клава привычная после Сименса, экранчег яркий, корпус крепкий. Жаль, что приложения не сворачиваются принудительно, а только при входящем звонке или сообщении, но не напрягает... Фишка с временем работы - единственный плюс Филипса, во всем остальном это вообще не телефон. А слова "многозадачность" в лексиконе инженеров Филипса отродясь не было, стало быть что это такое они никогда не знали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Апну пожалуй тему. Ушла на андроид. HTC. Все,нокию больше не люблю :at: Все равно NOKIA лучше! телефоны на iOS - лучшее, что есть на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 телефоны на iOS - лучшее, что есть на данный момент. Люди, берегитесь, зомби пришел... Его укус смертелен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Он откопался, или освободился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 уроды вы. Он откопался, или освободился? посмотри на морду свою своего аватара, прежде чем вякать в ответ мне ваще покую, какой телефон у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 привет дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Люди, берегитесь, зомби пришел... Его укус смертелен. Он откопался, или освободился? в теме идет обсуждение телефонов , а не Sannikoffva. Если я не прав - так и скажите. Если же вы, уроды, не правы, то извиняйтесь, встав на колени.iOS не по нраву. причина? вы кодить собрались на смарте? какой функции Вам не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 всё воюешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 привет дружище! А, привет!!!!! Я сегодня отдыхаю, решил березниковским умникам мозги прочистить. Вот, развлекаюсь.У них всякие андроиды на уме... многозадачность... на айфон бабла нет... санников у них виноват во всем. Многозадачность - она была реализована только на симбиан, но сегодня белла и виндоусмобайл уже торт. Кстати, продаю самсунг гэлакси эс 2. За 18000 рублей. Андроидщики, покупайте. всё воюешь? да пошли они накуй. Мне что с ними, с убогими, воевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 уроды вы. посмотри на морду свою своего аватара, прежде чем вякать в ответ мне ваще покую, какой телефон у вас. походу освободился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Купил себе Dell Streak 5 , идеально , 5 дюймов , пдф , интернет без растяжки, мультитач, правда одно но, пока зрение 1, а так все охуе... никогда себе в жизне телефон с меньшей диоганалью не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 800х400 при 5 дюймах, в топку! Тема сисек обзорщицы не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 800х400 при 5 дюймах, в топку! Тема сисек обзорщицы не раскрыта. А надо 2000х3000 чоли , Ок , назови тело на экране которого не надо будет бер, тьфу, да любой форум раздвигать , как зугрузился так и читаем , ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Причём здесь это. Я про то что, для такого разрешения, физический размер великоват. А форум я щас с Иксперии читаю в большой версии не раздвигая. ICS, 854x480, 3.7 дюйма З.Ы. А для читабельности без масштабирования не только размер/разрешение важны, но и возможности браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.