Перейти к содержанию

Какую марку телефона вы предпочитаете

Neon2007

Рекомендуемые сообщения

Опять ты со своим СЦ! Напиши лучше кто ты, откуда и что тебе конкретно нужно? Хватит уже тут в темную рынок изучать. С нашего города и так все имеют кому не лень, а ты ещё со своим АСЦ сюда лезешь, пусть лучше наши частники ремонтируют за дешево, хоть деньги у нас в городе останутся.

Уважаемый господин Bazzyk, Вы мне тоже не представились, и позволю себе Вам напомнить, что мы с вами на брудершафт не пили, поэтому попрошу поменьше фамильярничать. Касательно нужности или не нужности АСЦ в Вашем городе, так же не стоит выражать общее мнение, говорите за себя. Некотрые выражают желания абсолютно противоположные вашим, поэтому осмелюсь предположить что вам присутствие АСЦ в Березниках экономически не выгодно. Касательно гарантийных ремонтов, о каких частниках и дешевизне может идти речь? Эти услуги должны предоставляться населению бесплатно. Про платные ремонты в моих топиках речи вообще не идет, прошу перечитать если Вы это пропустили. Насчет изучения рынка, это я думаю мое право и мне это не запрещено, или я ошибаюсь?

Прошу прощения у администрации форума за оффтопик.

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Я думаю название организации вам ничего не скажет. Я не являюсь сотрудником какого бы то ни было регионального СЦ либо фабрики.

А чем я морочу людям голову если не секрет? И чего добываетесь вы своими постами агрессивной направленности?

Если я не являюсь сотрудником СЦ, это не значит что я не имею отношения к гарантийной поддержке продукции некоего бренда. И мне интересно, как с этой гарантийной поддержкой обстоят дела в регионах.

• 2 месяца спустя...

Качество + удобство пользования - нокиа

Качество + удобство + ну угарная весщица + огромный дисплей + погамать можно и киношки поглядеть, фотки поглядеть + кнопок нет - меня айфон приколол :netnet: :dada:

• 2 месяца спустя...

Ой, чего у меня только не было и Samsung, и LG, и Sadgem, и Panasonic, но уже почти три года сижу на NOKIA. Очень нравиться марка своей функциональностью, внешним видом в большинстве, долгожительством. Они у меня оказались самые живучие.

А что предпочитаете вы?

а у меня NOKIA 6300"шоколад"=))... ну оочень его обожаю...красивый и удобный..

http://allnokia.ru/themes/ а тут темы для NOKIA

NOKIA 6300

У меня у трёх знакомых такой телефон. И один из них говорит, что он в руке мол плохо лежит, узкий, скользкий. Я тоже его подержал... вроде так и есть. Хотя это всё ерунда, главное, что самому себе нравится. А у меня уже 5-ый год кажется Мотор. L7e. И мелодия на звонке заводская стоит: "Хелоу мото... "

У меня у трёх знакомых такой телефон. И один из них говорит, что он в руке мол плохо лежит, узкий, скользкий. Я тоже его подержал... вроде так и есть. Хотя это всё ерунда, главное, что самому себе нравится. А у меня уже 5-ый год кажется Мотор. L7e. И мелодия на звонке заводская стоит: "Хелоу мото... "

отличный телефон 6300,у самого такой, в руке лежит хорошо,карман не оттягивает, у друзей даже по 2шт. таких.

Обожаю Samsung X820. Жаль перестали продавать их, купил взамен сломанного бывший в употреблении...

Также обладаю Glofiish X500 (рабочая лошадка) и Samsung i900 WiTU.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Sone Ericsson :) Все понятно.

Сейчас у мужа Нокиа, мне не нравится меню и оформление, все же больше как-то мужской телефон.

Последние два месяца только HTC...

какой именно? у меня HTC HD Touch... могу только подтвердить - серьёзная вещь, если кому-нибудь подобное нужно.

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...