Aquarell Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Опять ты со своим СЦ! Напиши лучше кто ты, откуда и что тебе конкретно нужно? Хватит уже тут в темную рынок изучать. С нашего города и так все имеют кому не лень, а ты ещё со своим АСЦ сюда лезешь, пусть лучше наши частники ремонтируют за дешево, хоть деньги у нас в городе останутся. Уважаемый господин Bazzyk, Вы мне тоже не представились, и позволю себе Вам напомнить, что мы с вами на брудершафт не пили, поэтому попрошу поменьше фамильярничать. Касательно нужности или не нужности АСЦ в Вашем городе, так же не стоит выражать общее мнение, говорите за себя. Некотрые выражают желания абсолютно противоположные вашим, поэтому осмелюсь предположить что вам присутствие АСЦ в Березниках экономически не выгодно. Касательно гарантийных ремонтов, о каких частниках и дешевизне может идти речь? Эти услуги должны предоставляться населению бесплатно. Про платные ремонты в моих топиках речи вообще не идет, прошу перечитать если Вы это пропустили. Насчет изучения рынка, это я думаю мое право и мне это не запрещено, или я ошибаюсь? Прошу прощения у администрации форума за оффтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Раз вы такой уважаемый, то хоть контору свою представьте! Или дальше будете темнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarell Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я думаю название организации вам ничего не скажет. Я не являюсь сотрудником какого бы то ни было регионального СЦ либо фабрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну тогда и не морочь людям голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarell Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А чем я морочу людям голову если не секрет? И чего добываетесь вы своими постами агрессивной направленности? Если я не являюсь сотрудником СЦ, это не значит что я не имею отношения к гарантийной поддержке продукции некоего бренда. И мне интересно, как с этой гарантийной поддержкой обстоят дела в регионах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ну и как обстоят дела в регионах? И почему бы бренд не озвучить уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarell Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А зачем я для себя выводы сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Надеюсь правильные. Надеюсь правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюшка! Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Nokia-это самая лучшая марка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Качество + удобство пользования - нокиа Качество + удобство + ну угарная весщица + огромный дисплей + погамать можно и киношки поглядеть, фотки поглядеть + кнопок нет - меня айфон приколол :netnet: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 SonЕ Ericsson :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 HTC HD Touch, Samsung F-480, X-830, D-800, E-700, Motorola V3 Razr, Nokia 6100... это то что дома ещё есть... остальные уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 только сони эрикссон! у них очень удобное меню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarpovSergei Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ой, чего у меня только не было и Samsung, и LG, и Sadgem, и Panasonic, но уже почти три года сижу на NOKIA. Очень нравиться марка своей функциональностью, внешним видом в большинстве, долгожительством. Они у меня оказались самые живучие. А что предпочитаете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavens. Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а у меня NOKIA 6300"шоколад"=))... ну оочень его обожаю...красивый и удобный.. http://allnokia.ru/themes/ а тут темы для NOKIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукуруза Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 NOKIA 6300 У меня у трёх знакомых такой телефон. И один из них говорит, что он в руке мол плохо лежит, узкий, скользкий. Я тоже его подержал... вроде так и есть. Хотя это всё ерунда, главное, что самому себе нравится. А у меня уже 5-ый год кажется Мотор. L7e. И мелодия на звонке заводская стоит: "Хелоу мото... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 У меня у трёх знакомых такой телефон. И один из них говорит, что он в руке мол плохо лежит, узкий, скользкий. Я тоже его подержал... вроде так и есть. Хотя это всё ерунда, главное, что самому себе нравится. А у меня уже 5-ый год кажется Мотор. L7e. И мелодия на звонке заводская стоит: "Хелоу мото... " отличный телефон 6300,у самого такой, в руке лежит хорошо,карман не оттягивает, у друзей даже по 2шт. таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Обожаю Samsung X820. Жаль перестали продавать их, купил взамен сломанного бывший в употреблении... Также обладаю Glofiish X500 (рабочая лошадка) и Samsung i900 WiTU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Купил себе Samsung s5230 star очень очень Нра... :) ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТААЯ Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 samsung-duos с двумя симками--поменяла с десяток всяких--этот незаменим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shery_nata Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Sone Ericsson :) Все понятно. Сейчас у мужа Нокиа, мне не нравится меню и оформление, все же больше как-то мужской телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Последние два месяца только HTC ,остальное для колхозников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 всем колхозникам срочно приобретать верты яблокфоны и роверы :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Последние два месяца только HTC... какой именно? у меня HTC HD Touch... могу только подтвердить - серьёзная вещь, если кому-нибудь подобное нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 HTC tocuh cruise - говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.