GARRY6490 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 канал Ветта сегодня утром сказал, что Олег Ковалев состоит в ЕР и присоединится к этой фракции в законодательном собрании края. :-k Интересно будет уточнить этот момент. :dada: Если позиционируясь как самовыдвиженец, прикрыл партийность. Но тут нужны факты. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ...Также член парии ЕР Олег Ковалев войдет во фракцию ЕР в зак.собрании" Я удивился, ведь многие в Березниках голосовали за него, т.к. он не принадлежал ЕР (ну и еще по каким то соображениям). :shock: Бля..ха-муха, я за этого козла проголосовал, т.к. в бюлютене было написано "независимый кандидат", а он, падла, под ЕР улёгся, вот суууука. Слов нет(цензурных). А тут кто-то ещё про него пИсал, мол нормальный парень. Вот так задницу показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Здесь можно быть уверенным, что "примкнет"... а вот то, что "член ЕР" как то странно. Если уже "член ЕР" то почему "примкнет"? Но именно так и было сказано, правда я забыл уточнить ... извините... это была рубрика на Ветте "Обзор прессы". Газета "Новый регион". 2Preved: интересным мне показалось не то, что "рядом с Малышом", а то что само по сути интернетное имя "Малыш" прозвучало в официальном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-ektrik Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот такую вещь услышал по выборам. Студентов нашего политеха посадили в автобус, увезли в Соликамск и там они дружно проголосовали за ЕР. Каждый получил по 1000. Никаких подробностей не знаю, за достоверность тоже поручиться не могу. Может быть кто-то более точной информацией обладает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 avz2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Он всегда был "КОМСЮКОМ", здесь и сомнения не должно быть, просто очередной раз нас ОБУЛИ. Поосторожней в выражениях, а то при встрече можно и непарламентским способом ответ получить. В здравом уме и трезвой памяти говорю: на вопрос о членстве Ковалева в ЕР из официального источника его выборного штаба получил прямой ответ: "Фигня это все". Есть "утки", а есть отголоски предвыборных акций против кандидатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 "Фигня это все". Хм... Можно трактовать - действительно так, но берите в голову... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Витя, трактуй однозначно: этого быть не может по определению. Или ты Олега можешь в глупости заподозрить? или плохо его знаешь? Уж если во времена повального вступления в ЕР чел твердо занимал позицию против, думаешь он сегодня туда пойдет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Витя, трактуй однозначно: этого быть не может по определению. Или ты Олега можешь в глупости заподозрить? или плохо его знаешь? Уж если во времена повального вступления в ЕР чел твердо занимал позицию против, думаешь он сегодня туда пойдет :lol: Надо конкретно погасить волну пущенную. Иначе скоро вообще некого уважать будет. :netnet: Пусть форумчанин, которому доверяют на слово, уточнит момент и закроем это дело. =; :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартенс Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кто-нибудь прояснит, почему в журнале за получение бюллетеней заставляли расписываться верх тормашками? Очередной сюжет для Задорнова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Что бы каждый раз не ворочать журнал тюда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Что бы каждый раз не ворочать журнал тюда-сюда. Нормальная практика. Но мне перевернули вечером, ибо уже откровенно скучали и засиделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 кто бы что не говорил за ер действительно отдали свой голос большенство... может и не 52% но вполне достаточно для выйгрыша. И да пенсионеры рулят,смотрят телик верят ему и отдают свой голос за ер,вот и победа.Сам лично не ходил,меня ер вполне устраивает(по крайней мере не мешает),не могу просто себе представить другую правящую партию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 .... Хорошая шутка. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Надо конкретно погасить волну пущенную. Иначе скоро вообще некого уважать будет. :netnet: Пусть форумчанин, которому доверяют на слово, уточнит момент и закроем это дело. =; :dada: Время, в данный случае, лучший уточнитель моментов. :dada: Очень скоро всё будет ясно. Чего копья-стулья ломать? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 уточнит момент и закроем это дело. =; :dada: Гарри, на уважение не нарываюсь, народу видней :lol: А этого тебе не достаточно? rum Группа:Модераторы форума Сообщений: 9 189 Регистрация:03 декабря 04 Отправлено Сегодня, 09:32 Не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хорошая шутка. :wink: Стандартная ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Надо конкретно погасить волну пущенную. Иначе скоро вообще некого уважать будет. :netnet: Пусть форумчанин, которому доверяют на слово, уточнит момент и закроем это дело. =; :dada: Гарри, со всем уважением к Берфоруму и с пониманием ответственности, я говорю, что утром это (про Ковалева) видел на пермском канале Ветта в утренней программе (не помню как она у них называется), каждое утро она идет по будням (я каждый день смотрю перед работой... в совершенно в здравом уме). И в рубрике "пресс-парад" (обзор прессы) на экран и с озвучкой приводилась выдержка из местной газеты - и было черным по белому написано, о том, что в зак. собрании столько то членов ЕР и что к этой фракции присоединится еще и Ковалев. И почему то было написано (озвучено) что он член ЕР. Ну и еще про членов других партий. Но Ковалева присоединили именно к ЕР. Я сразу вспомнил, что буквально на днях здесь читал, как многие за Ковалева голосовали, потому что он вроде как один достойный и мысленно посочувствовал этим людям, что их ... получается так, что обманули... мелко так обманули. PS. Я на форуме не имею привычки "уток" запускать... фантазирую порой или юморю. Но не в случае с Ковалевым. Сегодняшний эфир вела вот эта ведущая http://vetta.tv/ckeditor_assets/pictures/30/content_1_privet_dv_0001.jpg?1319619380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня знакомая рассказывала, как они голосовали(Краснодарский край)- на работу привезли им бюллетени, под присмотром начальства они их заполнили (в пользу ЕР, естественно), в списках расписались.Все в порядке вещей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 rum Группа:Модераторы форума Сообщений: 9 189 Регистрация:03 декабря 04 Отправлено Сегодня, 09:32 Не верю... Что сказать - стараюсь верить, но иногда вера требует подтверждения. :dada: Типа бог должен явить чудо. :wink:Неверие не равно знанию. :netnet: Если бы ответ был "я знаю, что это не так" - было бы вполне достаточно. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Гарри, со всем уважением к Берфоруму и с пониманием ответственности, я говорю, Не слушал, чего там плели, но перед Ковалевым был ноут с заставкой ЕР.. видел сегодня утром по ТВ. В этом плане поддержу zooropean. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не слушал, чего там плели, но перед Ковалевым был ноут с заставкой ЕР.. видел сегодня утром по ТВ. В этом плане поддержу zooropean. Я об этом и писал ранее, что на мониторе(-ах) на встрече на Азоте были заставки с ЕдРом... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вывод - если бы пришло большее количество избирателей на выборы, то результат проигрыша ЕР был бы более очевидным и его не удалось бы затереть. Ну что поголосовли, а сколько надо-написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот такую вещь услышал по выборам. Студентов нашего политеха посадили в автобус, увезли в Соликамск и там они дружно проголосовали за ЕР. Каждый получил по 1000. Никаких подробностей не знаю, за достоверность тоже поручиться не могу. Может быть кто-то более точной информацией обладает? Вы что, считаете, в политехе сейчас, перед аккредитационной комиссией, больше заняться нечем? Может, конечно, только я не в курсе. УзнАю, отчитаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Походу подтасовку результатов подготовили именно в Москве, возможно потому что так удобнее: центр, не надо распыляться по регионам, да и около 10% избирателей проживают именно там. При Лужкове такого не припомню - вот народ и возмущается. Какбэ власти рискуют, конечно. Чем их те же 30-35 % ЕР не устраивали. Захотелось 50? В традиционно правильно голосующих регионах типа Мордовии, Башкирии и Чечни всё спокойно, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.