Перейти к содержанию

Выборы: опрос.

kross

За кого будут голосовать форумчане.  

342 пользователя проголосовало

1. 1. За кого вы проголосуете на выборах2011 - 2012 г.

• "Единая Россия"
    • "Справедливая Россия"
    • "КПРФ"
    • "ЛДПР"
    • "Правое дело"
    • Не пойду на выборы
    • Затрудняюсь ответить
    • "Яблоко"
    • "Патриоты России"

Рекомендуемые сообщения

не слишком я ЗЛОБНО высказалась?

Можно не фильтровать базар до декабря. :dada:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/811775/

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

это все фигня..во -первых разработкой займутся школота и студни на аутсорсинге, деньги как всегда попилят, а еще лет 10 будут тестировать продукт ))) во -вторых, ну да формально у сайта можно отозвать лицензию СМИ, но большинство сайтов СМИ не являются юридически таковыми. Гы-гы.. И много еще такого, что делает всю затею сомнтительной. Дешевле пальцы рубить...

Екатеринбург

November 28th, 11:40

Конец прошлой недели провел в Екатеринбурге, приезжал поддержать leonwolf , незаконно снятого с избирательной гонки жуликами, и его команду.

Кстати, в ходе кампании Волкова, произошла беспрецедентная штука - через интернет (я тоже объявление вешал, если помните) он собрал себе на выборы более миллиона рублей добровольных пожертвований. Совершенно официально, с выполнением кучи идиотских формальностей, которые применяются при финансировании кандидатов.

Можно сказать, что жулики-единороссы, не допустившие Волкова к выборам, украли не только его личные деньги, вложенные в кампанию, но и наш общий миллион рублей.

Кроме денег пропали ешё и примерно 20 тысяч часов добровольной работы волонтёров.

Последняя социология показывала, что leonwolf уверенно побеждает и становится депутатом заксобрания области, но ...

Вообще, мне показалось, что над Е-бургом витает одновременно и чёткое ощущение беспредела власти и ощущение того, как эту власть ненавидят. И как-то ненавидят очень предметно.

Ну реально мне не один раз рассказали истории о том, что "на Уралмаше агитаторов "единой России" бьют".

На встрече с волонтёрами Волкова ребята говорили "мы можем ходить в городе по одному, а единороссы по одному не агитируют - могут побить".

Любопытная, кстати, вещь. Миллион раз имел дело с агитаторами-волонтёрами. В 99% случаев это женщины 55-65 лет.

Тут волонтёры в основном молодые мужики. Средний возраст лет 26.

Вот чего они вдруг, побросав свои дела, бесплатно стали работать на выборах?

---

Последнее мероприятие где я был - отличнейший митинг против Жуликов и Воров на площади Обороны.

Много народу, очень здорово по энергетике и опять большинство молодых людей.

И такой, очень местный в хорошем смысле слова: все друг-друга знают, дети по сцене ползают. Совершенно понятно, что эти люди готовы к совместным действиям.

---

На последних выборах Партия Жуликов и Воров набрала по Свердловской области 35%, по городу Екатеринбургу - 31%.

Сейчас рейтинги по городу у них на уровне 20 - 27%.

Вопрос в том, получится ли защитить реальный результат от мухлежа. А мухлёж и фальсификации - единственный шанс для ЕР на Урале.

Посмотрим, мне показалось, что жители Екатеринбурга к битве за свой город готовы.

http://navalny.livejournal.com/

Новые = жадные до денег, голодные...

Вот потому-то они "старых" и повыпинывают :lol:

А если серьезно, то чем дольше "старые" сидят на своих местах, тем наглее становятся. И тем сложнее будет скинуть их с нашей шеи в дальнейшем. Так что кому нравится, что на вас ездят - сидите вместо выборов дома #-o

СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПУБЛИКОВАНИЯ ОПРОСОВ.

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ПСИХИАТРИЯ....

Одной из разновидностей шизофренического раздвоения личности выступает агрессивное и истерическое требование чего либо у самого себя с принципиальным и систематическим отказом себе.

Я тоже против жуликов и против воров, вот только понять не могу кто из них наименее жуликоватый и вороватый :-k

выбор пока не сделан

Ради прикола в любом поисковике сейчас наберите -" ЛДПР Пермь" и попробуйте зайти по ссылкам. Ни по одной из них вы не попадёте на их офиц. сайт. Их сайт кто то заблокировал. :ht:

ЛДПР Пермское отделение

Нынешнее руководство партии закрыло сайт.

— 29.11.2011 05:05 —

В Екатеринбурге в ДК, где агитировала за «эсеров» актриса Римма Маркова, отключили свет

На встрече 86-летней актрисы Риммы Марковой, агитирующей перед предстоящими выборами в Госдуму за «Справедливую Россию» отключили свет, остановили трамвайное движение, устроили «пожар» и вызвали полицию, сообщают свидетели случившегося в социальных сетях, которые сопровождают этапы злоключений видеоматериалами.

«В итоге Маркова и депутат Госдумы Александр Бурков при поддержке сотен уральцев взяли дом культуры штурмом», – пишет dmitry-noskoff.

«Кого они испугались? Вы представляете, как они боятся? Они не могут понять, что это кончится плохо. Это закончится революцией! Потому что все, что делается, делается против народа! Убивают Россию! И это от того, что все вы молчите!» – говорит Маркова на видео, попавшем на YouTube.

«Замдиректора ДК ВИЗ Ирина Анохина, в котором за месяц был составлен договор о творческом вечере Риммы Марковой, сообщила, что отключили электроэнергию. Ей предложили пройти в электрощитовую и включить свет. Она категорически отвергла (данное предложение), – пишет один из очевидцев, приводя также следующие слова замдиректора ДК, адресованные ею звукорежиссеру: «Если вы хотите сохранить свое рабочее место здесь, то идите на свое рабочее место, сидите там и не высовывайтесь».

Инцидент произошел 27 ноября. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/29/n_2114554.shtml

Там почти боевик был, судя по рассказу http://dmitry-noskoff.livejournal.com/113372.html

Было или нет?

В воскресенье, 27 ноября, в 19.30 депутат Законодательного собрания Пермского края Константин Окунев вступил в потасовку с работниками компании «Пермблагоустройство», пытавшимися демонтировать баннер народного избранника по адресу: улица Революции, 16.

Обе стороны получили телесные повреждения. Сейчас в полиции по данному факту находятся три заявления: от К. Окунева, И. Окунева и О. Кесаревского, сообщает ГУ МВД РФ по Пермскому краю.

По данным правоохранительных органов, демонтаж наглядной агитации происходил в связи постановлением регионального избиркома от 25 ноября №35/16-2, где отмечено, что Константин Окунев исключен из единого списка кандидатов в краевой парламент. В связи с этим сотрудникам ООО «Пермблагоустройство» было поручено снять баннер.

Напомним, суд признал Окунева нарушившим авторские права в связи с использованием в агитационных материалах изображений объектов современного искусства: «красных человечков», яблока у библиотеки Горького и «Пермских ворот» - деревянной буквы «П» у Перми-II. В связи с этим Окуневу было отказано в регистрации в качестве кандидата по округу №5.

дело-труба

Тесть, всю жизнь очень классовоидейный за коммунистов (с ним не возможно спорить), полез со мной в дебаты - агитировать за ЕР. Даже слов нет - один телевизор. #-o

Тёща моя со своей сестрой тоже "дети телевизора" и тоже готовы за ЕР отдаться. Но я пригрозил жестокими санкциями. :lol:

Тёща моя со своей сестрой тоже "дети телевизора" и тоже готовы за ЕР отдаться. Но я пригрозил жестокими санкциями. :lol:

Тёща-санкции-зять Звучит как приговор или анекдот :lol:

Отдадутся ЕР, ты ж в кабинку с ними не пойдешь :dada:

Телефон дам с фотиком! Про мульку с ниточкой они наверняка не знают. Осталось за 4 дня обучить фотографировать. Это будет самым сложным. :lol:

Председатель Конституционного суда РФ: Вижу сколь близко все вновь подходит к памятному мне краю

http://www.rg.ru/2011/11/28/zorkin.html

Расстрелом??? Гильотиной??? Галерами??? Рудниками??? Думаю они согласились.

Нечего фантазировать. Самая страшная кара для этих людей - поломатый телевизор! :wink:

Расстрелом??? Гильотиной??? Галерами??? Рудниками??? Думаю они согласились.

Не, у них, поди, уже по два предупреждения есть.

:lol:

А-а-а!

Сенсация! Путин сказал правду! :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=udOyUeB0kRg&feature=youtu.be

Хотелось бы прийти на выборы и стащить свой же бюллютень...ежели получица ...если наймиты единоросов не поймают..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...