rum Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 не слишком я ЗЛОБНО высказалась? Можно не фильтровать базар до декабря. :dada: http://www.newsland.ru/news/detail/id/811775/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 это все фигня..во -первых разработкой займутся школота и студни на аутсорсинге, деньги как всегда попилят, а еще лет 10 будут тестировать продукт ))) во -вторых, ну да формально у сайта можно отозвать лицензию СМИ, но большинство сайтов СМИ не являются юридически таковыми. Гы-гы.. И много еще такого, что делает всю затею сомнтительной. Дешевле пальцы рубить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Екатеринбург November 28th, 11:40 Конец прошлой недели провел в Екатеринбурге, приезжал поддержать leonwolf , незаконно снятого с избирательной гонки жуликами, и его команду. Кстати, в ходе кампании Волкова, произошла беспрецедентная штука - через интернет (я тоже объявление вешал, если помните) он собрал себе на выборы более миллиона рублей добровольных пожертвований. Совершенно официально, с выполнением кучи идиотских формальностей, которые применяются при финансировании кандидатов. Можно сказать, что жулики-единороссы, не допустившие Волкова к выборам, украли не только его личные деньги, вложенные в кампанию, но и наш общий миллион рублей. Кроме денег пропали ешё и примерно 20 тысяч часов добровольной работы волонтёров. Последняя социология показывала, что leonwolf уверенно побеждает и становится депутатом заксобрания области, но ... Вообще, мне показалось, что над Е-бургом витает одновременно и чёткое ощущение беспредела власти и ощущение того, как эту власть ненавидят. И как-то ненавидят очень предметно. Ну реально мне не один раз рассказали истории о том, что "на Уралмаше агитаторов "единой России" бьют". На встрече с волонтёрами Волкова ребята говорили "мы можем ходить в городе по одному, а единороссы по одному не агитируют - могут побить". Любопытная, кстати, вещь. Миллион раз имел дело с агитаторами-волонтёрами. В 99% случаев это женщины 55-65 лет. Тут волонтёры в основном молодые мужики. Средний возраст лет 26. Вот чего они вдруг, побросав свои дела, бесплатно стали работать на выборах? --- Последнее мероприятие где я был - отличнейший митинг против Жуликов и Воров на площади Обороны. Много народу, очень здорово по энергетике и опять большинство молодых людей. И такой, очень местный в хорошем смысле слова: все друг-друга знают, дети по сцене ползают. Совершенно понятно, что эти люди готовы к совместным действиям. --- На последних выборах Партия Жуликов и Воров набрала по Свердловской области 35%, по городу Екатеринбургу - 31%. Сейчас рейтинги по городу у них на уровне 20 - 27%. Вопрос в том, получится ли защитить реальный результат от мухлежа. А мухлёж и фальсификации - единственный шанс для ЕР на Урале. Посмотрим, мне показалось, что жители Екатеринбурга к битве за свой город готовы. http://navalny.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Несколько предвыборных листовок по версии журнала Maxim: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Новые = жадные до денег, голодные... Вот потому-то они "старых" и повыпинывают :lol: А если серьезно, то чем дольше "старые" сидят на своих местах, тем наглее становятся. И тем сложнее будет скинуть их с нашей шеи в дальнейшем. Так что кому нравится, что на вас ездят - сидите вместо выборов дома #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПУБЛИКОВАНИЯ ОПРОСОВ. ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ПСИХИАТРИЯ.... Одной из разновидностей шизофренического раздвоения личности выступает агрессивное и истерическое требование чего либо у самого себя с принципиальным и систематическим отказом себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Гыг. Сложный выбор: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФаZа220 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я тоже против жуликов и против воров, вот только понять не могу кто из них наименее жуликоватый и вороватый :-k выбор пока не сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ради прикола в любом поисковике сейчас наберите -" ЛДПР Пермь" и попробуйте зайти по ссылкам. Ни по одной из них вы не попадёте на их офиц. сайт. Их сайт кто то заблокировал. ЛДПР Пермское отделение Нынешнее руководство партии закрыло сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 и сняло с выборов, не менее 6 кандидатов. По решению руководства партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 — 29.11.2011 05:05 — В Екатеринбурге в ДК, где агитировала за «эсеров» актриса Римма Маркова, отключили свет На встрече 86-летней актрисы Риммы Марковой, агитирующей перед предстоящими выборами в Госдуму за «Справедливую Россию» отключили свет, остановили трамвайное движение, устроили «пожар» и вызвали полицию, сообщают свидетели случившегося в социальных сетях, которые сопровождают этапы злоключений видеоматериалами. «В итоге Маркова и депутат Госдумы Александр Бурков при поддержке сотен уральцев взяли дом культуры штурмом», – пишет dmitry-noskoff. «Кого они испугались? Вы представляете, как они боятся? Они не могут понять, что это кончится плохо. Это закончится революцией! Потому что все, что делается, делается против народа! Убивают Россию! И это от того, что все вы молчите!» – говорит Маркова на видео, попавшем на YouTube. «Замдиректора ДК ВИЗ Ирина Анохина, в котором за месяц был составлен договор о творческом вечере Риммы Марковой, сообщила, что отключили электроэнергию. Ей предложили пройти в электрощитовую и включить свет. Она категорически отвергла (данное предложение), – пишет один из очевидцев, приводя также следующие слова замдиректора ДК, адресованные ею звукорежиссеру: «Если вы хотите сохранить свое рабочее место здесь, то идите на свое рабочее место, сидите там и не высовывайтесь». Инцидент произошел 27 ноября. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/29/n_2114554.shtml Там почти боевик был, судя по рассказу http://dmitry-noskoff.livejournal.com/113372.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 как символично, страной управляет рубильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот так рождаются интернет мемы. "Высурковская пропаганда" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Было или нет? В воскресенье, 27 ноября, в 19.30 депутат Законодательного собрания Пермского края Константин Окунев вступил в потасовку с работниками компании «Пермблагоустройство», пытавшимися демонтировать баннер народного избранника по адресу: улица Революции, 16. Обе стороны получили телесные повреждения. Сейчас в полиции по данному факту находятся три заявления: от К. Окунева, И. Окунева и О. Кесаревского, сообщает ГУ МВД РФ по Пермскому краю. По данным правоохранительных органов, демонтаж наглядной агитации происходил в связи постановлением регионального избиркома от 25 ноября №35/16-2, где отмечено, что Константин Окунев исключен из единого списка кандидатов в краевой парламент. В связи с этим сотрудникам ООО «Пермблагоустройство» было поручено снять баннер. Напомним, суд признал Окунева нарушившим авторские права в связи с использованием в агитационных материалах изображений объектов современного искусства: «красных человечков», яблока у библиотеки Горького и «Пермских ворот» - деревянной буквы «П» у Перми-II. В связи с этим Окуневу было отказано в регистрации в качестве кандидата по округу №5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 дело-труба Тесть, всю жизнь очень классовоидейный за коммунистов (с ним не возможно спорить), полез со мной в дебаты - агитировать за ЕР. Даже слов нет - один телевизор. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Тёща моя со своей сестрой тоже "дети телевизора" и тоже готовы за ЕР отдаться. Но я пригрозил жестокими санкциями. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Тёща моя со своей сестрой тоже "дети телевизора" и тоже готовы за ЕР отдаться. Но я пригрозил жестокими санкциями. :lol: Тёща-санкции-зять Звучит как приговор или анекдот :lol: Отдадутся ЕР, ты ж в кабинку с ними не пойдешь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Телефон дам с фотиком! Про мульку с ниточкой они наверняка не знают. Осталось за 4 дня обучить фотографировать. Это будет самым сложным. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Председатель Конституционного суда РФ: Вижу сколь близко все вновь подходит к памятному мне краю http://www.rg.ru/2011/11/28/zorkin.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Тёща моя со своей сестрой тоже "дети телевизора" и тоже готовы за ЕР отдаться. Но я пригрозил жестокими санкциями. :lol: Расстрелом??? Гильотиной??? Галерами??? Рудниками??? Думаю они согласились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Нечего фантазировать. Самая страшная кара для этих людей - поломатый телевизор! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Расстрелом??? Гильотиной??? Галерами??? Рудниками??? Думаю они согласились. Не, у них, поди, уже по два предупреждения есть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А-а-а! Сенсация! Путин сказал правду! :lol: http://www.youtube.com/watch?v=udOyUeB0kRg&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Хотелось бы прийти на выборы и стащить свой же бюллютень...ежели получица ...если наймиты единоросов не поймают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.