Перейти к содержанию

Выборы: опрос.

kross

За кого будут голосовать форумчане.  

342 пользователя проголосовало

1. 1. За кого вы проголосуете на выборах2011 - 2012 г.

• "Единая Россия"
    • "Справедливая Россия"
    • "КПРФ"
    • "ЛДПР"
    • "Правое дело"
    • Не пойду на выборы
    • Затрудняюсь ответить
    • "Яблоко"
    • "Патриоты России"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Коней на переправе не меняют (с) :lol:

А вчера Явлинский меня красиво убеждал. Говорил, что всех горожан в собственные домики переселит. Опять коня поменять захотелось. :wink:

Блин, ну Виктор, ну ты уж определяйся давай, как-нить. А то ведь ты у нас тут лом (лидер общественного мнения) мы же на тебя ориентируемся. :)

Не-не, на клячу, которая точно не дойдёт до финиша, я не поставлю. :dada:

Фомич как всегда сурьёзен.

Иронии не понимает, смайликов не видит... =;

Я буду голосовать за КПРФ. Хоть и не люблю коммунистов. Просто протест против педросов. :dada: :dada:

А вчера Явлинский меня красиво убеждал. Говорил, что всех горожан в собственные домики переселит. Опять коня поменять захотелось. :wink:

Виктор! Ты случайно не цыган, уж больно часто коней меняешь :lol: . Богатый у тебя табун, однако! Я же как в добром старом анекдоте про самых красивых и самых умных еще не определился. Точнее определился в одном за ЕР голосовать не буду. Хотя и КПРФ и ЛДПР меня не прельщают, т.к. существуют потому, что им разрешили существовать (для альтернативы).

Виктор! Ты случайно не цыган, уж больно часто коней меняешь :lol: .

Не цыган, а пытаюсь почувствовать себя типа европейцем либо мериканцем. :wink: Тама бьюцца за каждый голос своими программами и я пытаюсь голосовать не сердцем, а разумом. Чья программа мне лепшей покажется - за ту и проголосую. А ежели соврут опять - ух я их! :lol:

Точнее определился в одном за ЕР голосовать не буду.

Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? (С) :wink:

А ежели соврут опять - ух я их! :lol:

На приснопамятной вчерашней встрече кандидатка сказала, что жить мы стали лучше [-X И очень удивилась, что народ с ней не согласился. Так может уже пора - ух... :lol:

Вот я не согласен с тем, что бессмысленно пытаться проголосовать за кого-то другого, кроме ЕР.

Посмотрите вокруг. Инет полон информации о том, как озлобленно ЕРовцы пытаются противодействовать предвыборной агитации. Повторяют антиОборотневые трюки (незаконно задерживают машины с газетами), используют административный ресурс (декоративно карая нарушителей законодательства о выборах), отрубают прямые трансляции и т.п. Спрашивается: есть ли смысл вкладываться во все это, если ситуация устойчивая и предсказуемая?

А остальные КПРФы, мне кажется, чувствуют снижение устойчивости власти и, естественно, озверело набрасываются на правящую партию. Да, они, конечно, в какой-то степени (так, процентов на 95%) марионетки, но шевелится же мыслишка: а вдруг-таки победа? Думаю, та же КПРФ скорее других партий забудет о своей марионеточности и постарается наверстать упущенное.

Так что я вполне согласен с результатом приведенных выше опросов курсантов и здешних высказываний. Не за кого. Значит, за КПРФ.

Смотрю на результаты, если так и дальше будет то ЕР не должна победить, если уж будет лидером, тогда 100% у Российской власти честности нет, может 1% все такие есть :lol:

Яблоко??? Apple захватывает мир?! :fv:

— 23.11.2011 12:51 —

В Москве глава управы потребовал собрать открепительные талоны, чтобы «Единая Россия» набрала 58%

Глава управы московского района «Соколиная гора» Александр Аксенов потребовал от руководителей предприятий собрать у подчиненных открепительные удостоверения и передать их чиновникам, чтобы «Единая Россия» смогла набрать на выборах в Москве 58%.

С соответствующими требованиями Аксенов обратился к руководителям предприятий на прошлой неделе. Запись его выступления оказалась в распоряжении «Газеты.Ru».

Среди прочего, Аксенов сообщает, что перед ним поставлена задача обеспечить «Единой России» 58% на выборах в Госдуму. При этом согласно закрытому опросу ФОМ, проведенному на старте кампании, рейтинг «Единой России» в Москве составлял 29%.

Поднимать процент партии власти руководителем предприятий предстоит «агитацией, уговорами, еще чем-то…», говорит чиновник на записи.

Аксенов призывает руководителей предприятий сделать списки сотрудников, которые будут работать в день выборов и, соответственно, не смогут прийти на участки. Сотрудники должны получить в территориальных избирательных комиссиях открепительные талоны и отдать их чиновникам, которые сделают с ними все «как надо». При этом, в случае, если сотрудники собираются голосовать за «Единую Россию», собирать с них открепительные удостоверения не надо.

«Вы их попросите они пойдут, возьмут открепительное, вы отдайте их нам, чтобы они не дергались. Мы, это наш вопрос, что мы дальше там будем делать», – объясняет чиновник.

Чиновник также добавляет, что явка на этих выборах в отличие от прошлых не будет иметь значения. Главное – результат «Единой России».

«Ну, сейчас считай, если 58 наберет, то и явка будет нормальной. Отталкиваться надо от процента за «Единую Россию», таким образом явка будет. Плюс еще партии другие что-то наберут и явка должна быть. Это с точки зрения раскладки... Нам каждый человечек дорог. Явки не нужно Но она вырастет из-за наших вот… десять по десять уже 100. 100-200, это уже где-то 1%, по зернышку», – объясняет чиновник управы.

На прошлой неделе в блогах появилась запись похожего разговора, который, как утверждается, происходил между губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем и главами местных компаний.

Руководителей предприятий призывали поработать со своими сотрудниками и убедить их в том, что они должны голосовать за «Единую Россию».

За высокий процент голос, который приписывается Юревичу, обещал гражданам решить их проблемы. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/23/n_2107106.shtml

Агитаторы, мля... Слуги народа. Трутнев с Дьяковым. Миллиардер с миллионером...

Кого они наагитируют? :-k

АКУНИН:" Кремль не контролирует Москву. Если жители столицы придут и проголосуют," результаты сильно огорчат" власть.

" Единая Россия" не хочет, чтобы Москвичи учавствовали в выборах. Если они проголосуют, то результаты сильно огорчат кремлёвских напёрсточников" и обнаружится, что "столица их на дух не переносит", а "Кремль живёт, под собой не чуя Москвы".

К такому выводу пришёл известный писатель. Борис Акунин.

Агитаторы, мля... Слуги народа. Трутнев с Дьяковым. Миллиардер с миллионером...

Кого они наагитируют? :-k

Вопрос в цене, а денег у них #-o , и ведь многие покупаются - по прошлым выборам - бабушки за чай и консервы, работники контор за премии, кого-то запугают и т.д.

Вот и Трутнев мотается наверно по этой же теме по заводам/колхозам/конторам.

угу, Трутнев приезжал на встречу с трудовым коллективом. Сразу заявили: "Это не агитация за ЕР". При этом весь зал завешали атрибутикой и листовками. Рассказывал о том, как в Перми, во время своего мэрствования заборол продажу спиртного в киосках. (естественно, опуская факты, что банально для своих магазинов монополию создавая).

угу, Трутнев приезжал на встречу с трудовым коллективом. Сразу заявили: "Это не агитация за ЕР". При этом весь зал завешали атрибутикой и листовками. Рассказывал о том, как в Перми, во время своего мэрствования заборол продажу спиртного в киосках. (естественно, опуская факты, что банально для своих магазинов монополию создавая).

Дык тоже побаивается барин, заявит в лоб, что агитировать станет - может ведь и ботинком в лоб в ответ получить. Потихонечку их ведь освистывают уже по стране, уже и сам лучезарный пу был обулюлюкан на гладиаторских боксерских боях.

Таки перед губернаторами поставлена конкретная задача, и в случае ее не исполнения, президент будет будет брить, стричь и головы рубить. Он может. Вот головная боль,за то, если победа-кругом шоколад.

Таки перед губернаторами поставлена конкретная задача, и в случае ее не исполнения, президент будет будет брить, стричь и головы рубить. Он может. Вот головная боль,за то, если победа-кругом шоколад.

Ну, он еще не губер, но видать туда стремится. Чир наверное слетит. А могет их местами поменяют :shock: щас это у них тренд вроде такой. Правда кому-то из парочки Трутнев - Чиркунов надо плешью обзавестись, чтобы уж трендить до конца :lol:

До сих пор прихожу в себя от услышанного от моего ребенка... но все по порядку:

прихожу за своим чадом в д/с, начинаем одеваться и тут он мне заявляет, что 4 декабря надо идти голосовать, но не это меня шокировало, а то, что голосовать надо за "Единую Россию" и показывает значок с медведем!!! С какого перепуга, думаю я в этот момент, пятилетний ребенок может делать такие заявления??!!! Позвал воспитателя и поинтересовался чем они занимались весь день. Вразумительного ответа не получил, но выяснил, что она объясняла ДЕТЯМ (5 -ти летним!!!), что такое выборы. А с чего мой сын делает такие заявления и трясет значком, она объяснить не смогла!!!

Это вообще законно? или нет?

Полный ппц, до этого момента не хотел идти 4 декабря никуда, а теперь думаю, что надо пересмотреть свое мнение!

Они везде: "Ульяновские единороссы агитируют в цирке и психбольнице" http://wap.novayagaz...tics/49070.html

Но в этом и плюс есть, знаю достаточно людей, которых эта клоунада разозлила... по крайней мере равнодушных становится все меньше.

До сих пор прихожу в себя от услышанного от моего ребенка... но все по порядку:

прихожу за своим чадом в д/с, начинаем одеваться и тут он мне заявляет, что 4 декабря надо идти голосовать, но не это меня шокировало, а то, что голосовать надо за "Единую Россию" и показывает значок с медведем!!! С какого перепуга, думаю я в этот момент, пятилетний ребенок может делать такие заявления??!!! Позвал воспитателя и поинтересовался чем они занимались весь день. Вразумительного ответа не получил, но выяснил, что она объясняла ДЕТЯМ (5 -ти летним!!!), что такое выборы. А с чего мой сын делает такие заявления и трясет значком, она объяснить не смогла!!!

Это вообще законно? или нет?

Полный ппц, до этого момента не хотел идти 4 декабря никуда, а теперь думаю, что надо пересмотреть свое мнение!

Это какой Д\с?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...