Jittelь Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А выборы тута при чём? Он нынча не кандидат :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Но паровоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Коней на переправе не меняют (с) :lol: А вчера Явлинский меня красиво убеждал. Говорил, что всех горожан в собственные домики переселит. Опять коня поменять захотелось. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Блин, ну Виктор, ну ты уж определяйся давай, как-нить. А то ведь ты у нас тут лом (лидер общественного мнения) мы же на тебя ориентируемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не-не, на клячу, которая точно не дойдёт до финиша, я не поставлю. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Фомич как всегда сурьёзен. Иронии не понимает, смайликов не видит... =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я буду голосовать за КПРФ. Хоть и не люблю коммунистов. Просто протест против педросов. :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А вчера Явлинский меня красиво убеждал. Говорил, что всех горожан в собственные домики переселит. Опять коня поменять захотелось. :wink: Виктор! Ты случайно не цыган, уж больно часто коней меняешь :lol: . Богатый у тебя табун, однако! Я же как в добром старом анекдоте про самых красивых и самых умных еще не определился. Точнее определился в одном за ЕР голосовать не буду. Хотя и КПРФ и ЛДПР меня не прельщают, т.к. существуют потому, что им разрешили существовать (для альтернативы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я буду голосовать за КПРФ. Хоть и не люблю коммунистов. А в голосовалке ваш голос за "Патриотов России" стоит. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Виктор! Ты случайно не цыган, уж больно часто коней меняешь :lol: . Не цыган, а пытаюсь почувствовать себя типа европейцем либо мериканцем. :wink: Тама бьюцца за каждый голос своими программами и я пытаюсь голосовать не сердцем, а разумом. Чья программа мне лепшей покажется - за ту и проголосую. А ежели соврут опять - ух я их! :lol: Точнее определился в одном за ЕР голосовать не буду. Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? (С) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А ежели соврут опять - ух я их! :lol: На приснопамятной вчерашней встрече кандидатка сказала, что жить мы стали лучше [-X И очень удивилась, что народ с ней не согласился. Так может уже пора - ух... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот я не согласен с тем, что бессмысленно пытаться проголосовать за кого-то другого, кроме ЕР. Посмотрите вокруг. Инет полон информации о том, как озлобленно ЕРовцы пытаются противодействовать предвыборной агитации. Повторяют антиОборотневые трюки (незаконно задерживают машины с газетами), используют административный ресурс (декоративно карая нарушителей законодательства о выборах), отрубают прямые трансляции и т.п. Спрашивается: есть ли смысл вкладываться во все это, если ситуация устойчивая и предсказуемая? А остальные КПРФы, мне кажется, чувствуют снижение устойчивости власти и, естественно, озверело набрасываются на правящую партию. Да, они, конечно, в какой-то степени (так, процентов на 95%) марионетки, но шевелится же мыслишка: а вдруг-таки победа? Думаю, та же КПРФ скорее других партий забудет о своей марионеточности и постарается наверстать упущенное. Так что я вполне согласен с результатом приведенных выше опросов курсантов и здешних высказываний. Не за кого. Значит, за КПРФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Смотрю на результаты, если так и дальше будет то ЕР не должна победить, если уж будет лидером, тогда 100% у Российской власти честности нет, может 1% все такие есть :lol: Яблоко??? Apple захватывает мир?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 — 23.11.2011 12:51 — В Москве глава управы потребовал собрать открепительные талоны, чтобы «Единая Россия» набрала 58% Глава управы московского района «Соколиная гора» Александр Аксенов потребовал от руководителей предприятий собрать у подчиненных открепительные удостоверения и передать их чиновникам, чтобы «Единая Россия» смогла набрать на выборах в Москве 58%. С соответствующими требованиями Аксенов обратился к руководителям предприятий на прошлой неделе. Запись его выступления оказалась в распоряжении «Газеты.Ru». Среди прочего, Аксенов сообщает, что перед ним поставлена задача обеспечить «Единой России» 58% на выборах в Госдуму. При этом согласно закрытому опросу ФОМ, проведенному на старте кампании, рейтинг «Единой России» в Москве составлял 29%. Поднимать процент партии власти руководителем предприятий предстоит «агитацией, уговорами, еще чем-то…», говорит чиновник на записи. Аксенов призывает руководителей предприятий сделать списки сотрудников, которые будут работать в день выборов и, соответственно, не смогут прийти на участки. Сотрудники должны получить в территориальных избирательных комиссиях открепительные талоны и отдать их чиновникам, которые сделают с ними все «как надо». При этом, в случае, если сотрудники собираются голосовать за «Единую Россию», собирать с них открепительные удостоверения не надо. «Вы их попросите они пойдут, возьмут открепительное, вы отдайте их нам, чтобы они не дергались. Мы, это наш вопрос, что мы дальше там будем делать», – объясняет чиновник. Чиновник также добавляет, что явка на этих выборах в отличие от прошлых не будет иметь значения. Главное – результат «Единой России». «Ну, сейчас считай, если 58 наберет, то и явка будет нормальной. Отталкиваться надо от процента за «Единую Россию», таким образом явка будет. Плюс еще партии другие что-то наберут и явка должна быть. Это с точки зрения раскладки... Нам каждый человечек дорог. Явки не нужно Но она вырастет из-за наших вот… десять по десять уже 100. 100-200, это уже где-то 1%, по зернышку», – объясняет чиновник управы. На прошлой неделе в блогах появилась запись похожего разговора, который, как утверждается, происходил между губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем и главами местных компаний. Руководителей предприятий призывали поработать со своими сотрудниками и убедить их в том, что они должны голосовать за «Единую Россию». За высокий процент голос, который приписывается Юревичу, обещал гражданам решить их проблемы. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/23/n_2107106.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот и Трутнев мотается наверно по этой же теме по заводам/колхозам/конторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Агитаторы, мля... Слуги народа. Трутнев с Дьяковым. Миллиардер с миллионером... Кого они наагитируют? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 АКУНИН:" Кремль не контролирует Москву. Если жители столицы придут и проголосуют," результаты сильно огорчат" власть. " Единая Россия" не хочет, чтобы Москвичи учавствовали в выборах. Если они проголосуют, то результаты сильно огорчат кремлёвских напёрсточников" и обнаружится, что "столица их на дух не переносит", а "Кремль живёт, под собой не чуя Москвы". К такому выводу пришёл известный писатель. Борис Акунин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Агитаторы, мля... Слуги народа. Трутнев с Дьяковым. Миллиардер с миллионером... Кого они наагитируют? :-k Вопрос в цене, а денег у них #-o , и ведь многие покупаются - по прошлым выборам - бабушки за чай и консервы, работники контор за премии, кого-то запугают и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот и Трутнев мотается наверно по этой же теме по заводам/колхозам/конторам. угу, Трутнев приезжал на встречу с трудовым коллективом. Сразу заявили: "Это не агитация за ЕР". При этом весь зал завешали атрибутикой и листовками. Рассказывал о том, как в Перми, во время своего мэрствования заборол продажу спиртного в киосках. (естественно, опуская факты, что банально для своих магазинов монополию создавая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 угу, Трутнев приезжал на встречу с трудовым коллективом. Сразу заявили: "Это не агитация за ЕР". При этом весь зал завешали атрибутикой и листовками. Рассказывал о том, как в Перми, во время своего мэрствования заборол продажу спиртного в киосках. (естественно, опуская факты, что банально для своих магазинов монополию создавая). Дык тоже побаивается барин, заявит в лоб, что агитировать станет - может ведь и ботинком в лоб в ответ получить. Потихонечку их ведь освистывают уже по стране, уже и сам лучезарный пу был обулюлюкан на гладиаторских боксерских боях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симский Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Таки перед губернаторами поставлена конкретная задача, и в случае ее не исполнения, президент будет будет брить, стричь и головы рубить. Он может. Вот головная боль,за то, если победа-кругом шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Таки перед губернаторами поставлена конкретная задача, и в случае ее не исполнения, президент будет будет брить, стричь и головы рубить. Он может. Вот головная боль,за то, если победа-кругом шоколад. Ну, он еще не губер, но видать туда стремится. Чир наверное слетит. А могет их местами поменяют :shock: щас это у них тренд вроде такой. Правда кому-то из парочки Трутнев - Чиркунов надо плешью обзавестись, чтобы уж трендить до конца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 До сих пор прихожу в себя от услышанного от моего ребенка... но все по порядку: прихожу за своим чадом в д/с, начинаем одеваться и тут он мне заявляет, что 4 декабря надо идти голосовать, но не это меня шокировало, а то, что голосовать надо за "Единую Россию" и показывает значок с медведем!!! С какого перепуга, думаю я в этот момент, пятилетний ребенок может делать такие заявления??!!! Позвал воспитателя и поинтересовался чем они занимались весь день. Вразумительного ответа не получил, но выяснил, что она объясняла ДЕТЯМ (5 -ти летним!!!), что такое выборы. А с чего мой сын делает такие заявления и трясет значком, она объяснить не смогла!!! Это вообще законно? или нет? Полный ппц, до этого момента не хотел идти 4 декабря никуда, а теперь думаю, что надо пересмотреть свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Они везде: "Ульяновские единороссы агитируют в цирке и психбольнице" http://wap.novayagaz...tics/49070.html Но в этом и плюс есть, знаю достаточно людей, которых эта клоунада разозлила... по крайней мере равнодушных становится все меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 До сих пор прихожу в себя от услышанного от моего ребенка... но все по порядку: прихожу за своим чадом в д/с, начинаем одеваться и тут он мне заявляет, что 4 декабря надо идти голосовать, но не это меня шокировало, а то, что голосовать надо за "Единую Россию" и показывает значок с медведем!!! С какого перепуга, думаю я в этот момент, пятилетний ребенок может делать такие заявления??!!! Позвал воспитателя и поинтересовался чем они занимались весь день. Вразумительного ответа не получил, но выяснил, что она объясняла ДЕТЯМ (5 -ти летним!!!), что такое выборы. А с чего мой сын делает такие заявления и трясет значком, она объяснить не смогла!!! Это вообще законно? или нет? Полный ппц, до этого момента не хотел идти 4 декабря никуда, а теперь думаю, что надо пересмотреть свое мнение! Это какой Д\с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.