surger1984 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 3 часа назад, Happy сказал: А а переадресацию сделать не догодались? Сделали. Как всегда. Вот и я офигевал, что во вторник было 4 чела, а в среду сразу 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 6 часов назад, Happy сказал: А а переадресацию сделать не догодались? ИМХО, звонок на 103 и так в сложной маршрутизации. Поверх неё может нельзя такое прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 17 часов назад, Happy сказал: А а переадресацию сделать не догодались? А линию починить не? Или тоже самое что и с ямами на ул. Свободы - сами асфальтом затянутся?! ПРЕКРАЩАЙТЕ УЖЕ ДЕЛАТЬ ИЗ ГОРОДА ДЕРЕВНЮ!!! МЭР, ТЫ ГДЕ??? ПРОСНИСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 17 часов назад, Happy сказал: А а переадресацию сделать не догодались? А не, смотри-ка Министерство здравоохранения Пермского края прокомментировало проблему с вызовом скорой помощи в Прикамье. Речь идёт о ситуации, которая сложилась в Березниках. По данным телеканала «Своё ТВ», люди не могли дозвониться до скорой из-за кражи кабеля. Ситуацию прокомментировали сайту perm.aif.ru в региональном минздраве, пояснив, что причиной стал инцидент на сетях провайдера цифровых услуг. «В настоящее время вызовы скорой медицинской помощи в г. Березники принимаются по телефону 112, а также настроена переадресация с номеров 103 и 03 на сотовый телефон (8-911-808-51-87). Так как все вызовы поступают теперь только на один этот номер, время дозвона, к сожалению, увеличилось», – рассказали perm.aif.ru в краевом минздраве. В министерстве также пояснили, что специалисты компании занимаются восстановлением связи. Помимо этого Скорая медицинская помощь Березников в ближайшее время установит GSM-модуль на четыре телефонные линии, который позволит принимать вызовы пациентов даже при повреждении кабеля. «Напоминаем, что вызывать скорую помощь необходимо только по показаниям, в остальных случаях своевременно обращаться в амбулаторно-поликлинические учреждения», – уточнили в минздраве. https://perm.aif.ru/health/details/minzdrav-prokommentiroval-problemu-s-vyzovom-skoroy-pomoshchi-v-permskom-krae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля В 28.06.2024 в 10:30, Хозяйн крузака сказал: А линию починить не? Или тоже самое что и с ямами на ул. Свободы - сами асфальтом затянутся?! ПРЕКРАЩАЙТЕ УЖЕ ДЕЛАТЬ ИЗ ГОРОДА ДЕРЕВНЮ!!! МЭР, ТЫ ГДЕ??? ПРОСНИСЬ!!! Линию чинить несколько месяцев будут. Ибо медь ставить не будут, будут волокно. И нет у Ростелекома теперь бригад в Березниках. В прошлом году администрация без телефонов сидела, паспортный стол с полгода не работал на Свердлова... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля В РФ повысят минимальные цены на водку, коньяк и бренди. Минимальная розничная цена водки составит 299 рублей за 0,5 литра, бренди - 403 рубля, коньяка - 556 рублей за 0,5 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Тут другое интересно, надо исследовать. С 1 июля отменили банковскую комиссию за коммуналку с пенсов и льготников. А как это реализуется и регулируется ? Любой льготник может оплатить любые коммунальные счета без комиссии? Счета своей квартиры ? Только за себя ? Требуется ли подтверждение статуса льготника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля С 1 июля вступил в силу закон, который запрещает брать комиссионный взнос с льготников. С 1 июля начал работать закон, запрещающий банкам, платёжным агентам и операторам почтовой связи взимать комиссию при оплате жилищно-коммунальных услуг и пени за их неоплату с отдельных категорий граждан. К тем, кто может теперь оплачивать услуги без комиссионных взносов, относятся пенсионеры, инвалиды, ветераны боевых действий, многодетные семьи, члены семей погибших инвалидов войны, участников Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий. Для того, чтобы не платить комиссию в отделении банка, на почте или в расчётном центре, вам необходимо предоставить паспорт и документ, который подтверждает отношение к льготной категории. Если оплачиваете услуги в мобильном приложении банка, достаточно отсканировать QR-код с квитанции, или перейти в оплату ЖКУ «Дом». Приложение автоматически определит сумму без комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) В 02.07.2024 в 09:55, GARRY6490 сказал: Тут другое интересно, надо исследовать. С 1 июля отменили банковскую комиссию за коммуналку с пенсов и льготников. А как это реализуется и регулируется ? Любой льготник может оплатить любые коммунальные счета без комиссии? Счета своей квартиры ? Только за себя ? Требуется ли подтверждение статуса льготника ? ПлачУ постоянно за свою квартиру и за квартиру жены через мобильное приложение ВТБ - нигде никакой комиссии и никаких доков не предъявлял. Изменено 4 июля пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 2 часа назад, Таргитай69 сказал: С 1 июля начал работать закон, запрещающий банкам, платёжным агентам и операторам почтовой связи взимать комиссию при оплате жилищно-коммунальных услуг и пени за их неоплату с отдельных категорий граждан. Насколько это позитивно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 1 час назад, ЭлектроНик сказал: мобильное приложение ВТБ - нигде никакой комиссии Не во всех банках есть комиссия на платежи по ЖКХ. А в тех, что есть, не на все платежи, даже одному получателю. Например со Сбера в КРЦ. За тепло есть, за ТКО нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 10 часов назад, ЭлектроНик сказал: ПлачУ постоянно за свою квартиру и за квартиру жены через мобильное приложение ВТБ - нигде никакой комиссии и никаких доков не предъявлял. Это понятно. Я за тех, кто платил комиссию по причине отсутствия альтернативы - через банк, через почту. Вот бабка-соседка жила одинокая. Я видел у неё квитки (2 года назад), которые оплачивал социальный работник. СоцРаб не заморачивалась - деньги то не свои. С комиссией чеки были. Я как-то проплатил ей пару квитков по своей доброте. Потом несколько месяцев мне выставляли её счета. Без санкций, т.к. не я собственник, но автоматом прилетало мне в ЛК после первого платежа. Желания помогать чужим как-то резко упало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Хм... В Сбере за УК в процессе высветилась комиссия 0 за квартиру маман. Сейчас поищу подвох. Может как-то подтянулись данные из глобальной базы ? Вроде только эта сумма и ушла. Сейчас другие проверим счета. ЗЫ за КапРемонт, ЭЭ, Тепло тоже 0. ЗЫ2 Сейчас проверю другие квартеры. - Проверил - без комиссии (по крайней мере отопление). Сработало сразу? Значит льготник может платить хоть за какую коммуналку без комиссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля О как... Це из вк Добрый вечер! Земляки! Читаю ленту, воды, нет горячей, отопление! Когда я ещё в городе Березники жил, ко мне обращалась корреспондент, местного ТВ, не буду называть Ф. И О. и просила прокоментировать ситуацию с теплоснабжением, обеспечением города горячей водой! Я тогда был близко, был связан с этой темой! Ну вот тогда ещё, дал ей интервью, только, сказал не надо, светить лицо! Потому что, работал, на одном из крупных предприятий города! Ну ближе к теме! Я тогда ещё сказал,ТЭЦ-10, попала в зону, провала, На город "помогала" ТЭЦ-4, но она выработала, свой ресурс уже давно, ведь её строили, для нужд, Азот, Сода! Она ровестник города, хорошая идея была построить новую ТЭЦ, заложили фундамент, начали возводить корпуса, завезли котлы, оборудование, я Сам их разгружал( шабашил) Всё прекратили, оборудование вывезли, , я слышал, такой слух шёл, что к Универсиаде в Казани, надо было мощности увеличить, и нашу ТЭЦ туда увезли! Ну дело прошлое! Результат !Тогда, корреспонденту я сказал что на город останется ТЭЦ-2, которая построена в 40 годах, когда строили БТМК, и предназначена она для нужд завода, сейчас конечно может, её модернизировали, в чем я как теплотехник, сомневаюсь, нужны средства, огромные! Ну к чему я всё, это, в случае аварии на ТЭЦ - 2, город замёрзнет, как в 1986 году, Васин помнит!!!!!! Резерва нет! А так как ТЭЦ одна на город, растут цены, на теплоэнергетику!У меня всё! Я понимаю, счас будут писать, мои " Друзья" !!!!! Но, я уехал, на ПМЖ в другой город, но переживаю за свой родной город.............. Всём Спасибо! Что прочитали! 14 Оценили 14 человек 16 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 1 час назад, Техрук сказал: О как... Тоже давно слышал, что наша ТЭЦ в Казань уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля В 04.07.2024 в 22:14, brick сказал: Насколько это позитивно? Наверное ты не обращал внимания на процедуру оплаты за жкх, к примеру в сбере через "живых" операторов или банкоматы. Пенсы же обычно любят оплачивать через "живого" а там, в разных банках, за каждый квиточек оплачивается комиссия от 50 до 200 ре(пару-тройку лет назад так было). Через банкомат пенсы неохотно платят, не хотят связываться с "техникой", хотя там комиссия хоть и разная, но всего от 1 ре и примерно до 7 ре. за один квиток и то не за каждый. Теперь не будут брать комиссию. Вот и прикинь, сколько льготник сэкономит денег в месяц. Хотя... Это "палка о двух концах". Вот один момент. Давненько в сбере я спрашивал у оператора почему на отдельные квиточки значительно подскочили цены за комиссию. Оператор ответил, что данные организации не заключили договор со сбером. Вот второй момент. Радость по обнулению комиссии временная, так как с 1 июля повышаются тарифы жкх и вообще придется платить значительно больше. Так что со стороны получается, что дурят народ - с одной стороны как бы позитивное обнуление комиссии а с другой взлет цен за жкх. Вообще думаю, что обнудение сдлелали как раз для смягчения негатива от роста цен на жкх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 3 часа назад, Техрук сказал: О как... Что ты для себя нового прочитал, что здесь на форуме не было? Для чего ты это сюда притащил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 4 часа назад, Техрук сказал: О как... Це из вк Добрый вечер! Земляки! Читаю ленту, воды, нет горячей, отопление! Когда я ещё в городе Березники жил, ко мне обращалась корреспондент, местного ТВ, не буду называть Ф. И О. и просила прокоментировать ситуацию с теплоснабжением, обеспечением города горячей водой! Я тогда был близко, был связан с этой темой! Ну вот тогда ещё, дал ей интервью, только, сказал не надо, светить лицо! Потому что, работал, на одном из крупных предприятий города! Ну ближе к теме! Я тогда ещё сказал,ТЭЦ-10, попала в зону, провала, На город "помогала" ТЭЦ-4, но она выработала, свой ресурс уже давно, ведь её строили, для нужд, Азот, Сода! Она ровестник города, хорошая идея была построить новую ТЭЦ, заложили фундамент, начали возводить корпуса, завезли котлы, оборудование, я Сам их разгружал( шабашил) Всё прекратили, оборудование вывезли, , я слышал, такой слух шёл, что к Универсиаде в Казани, надо было мощности увеличить, и нашу ТЭЦ туда увезли! Ну дело прошлое! Результат !Тогда, корреспонденту я сказал что на город останется ТЭЦ-2, которая построена в 40 годах, когда строили БТМК, и предназначена она для нужд завода, сейчас конечно может, её модернизировали, в чем я как теплотехник, сомневаюсь, нужны средства, огромные! Ну к чему я всё, это, в случае аварии на ТЭЦ - 2, город замёрзнет, как в 1986 году, Васин помнит!!!!!! Резерва нет! А так как ТЭЦ одна на город, растут цены, на теплоэнергетику!У меня всё! Я понимаю, счас будут писать, мои " Друзья" !!!!! Но, я уехал, на ПМЖ в другой город, но переживаю за свой родной город.............. Всём Спасибо! Что прочитали! 14 Оценили 14 человек 16 5 Чушь какая. Не тащите все из этой помойки - ВК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля хватает одного таскателя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Совершенно верно, хватает одного первого главного копипастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 1 час назад, DN сказал: Чушь какая. Не тащите все из этой помойки - ВК. А как-же "демократия и гласность" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 9 минут назад, Техрук сказал: А как-же "демократия и гласность" ? Демократия и гласность - это когда у кого надо и гласность, и демократия ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Только что, Караванщик Али сказал: Демократия и гласность - это когда у кого надо и гласность, и демократия ))) Это ты намекаешь что jimm031 склонен к абьюзу? )) Кстате где я сегодня был: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 3 минуты назад, Техрук сказал: jimm031 склонен к абьюзу сам ты такой 23 минуты назад, Техрук сказал: А как-же "демократия и гласность" ? Она так же распространяется на возможность высказать своё мнение по поводу притащенного на форум инфомусора. Терпи чо. Не абьюзом единым... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 2 часа назад, Техрук сказал: склонен к абьюзу? Цитата Абьюзер — это человек, использующий критику, обвинения, газлайтинг, манипуляции, а иногда и физическую силу в целях контроля других людей. А чё, подходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти