Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
59 минут назад, surger1984 сказал:

Есть там одна фича, так сказать. Про фемтоласик и миопию. Если коррекция (путем испарения части роговицы) не получилась. Исправить ее нельзя. Повторной попытки быть не может.

И вероятность такого отстоит от 0% в такой степени, что я сам не рискую свои глаза полечить (-13 в сумме на обоих).

Ближе к 50ти, коррекцию зрения делать вообще бессмысленно, ввиду возрастных изменений. Насколько я помню есть только один вариант, когда линзу вставляют в сам глаз, причем операция обратимая. Имплантация факичной линзы. Но ценник не гуманный

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Караванщик Али сказал:

Вот здря вы так. Теща пирожки печет. У бабушки бугало в экологически чистых дебрях...

Все, что вы отметили как плюс, совершенно не имеет отношение тому, чтобы принять решение положительное, это второстепенные бонусы. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
5 часов назад, Караванщик Али сказал:

Вот здря вы так. Теща пирожки печет. У бабушки бугало в экологически чистых дебрях...

LUAAAgJz2eA-960.jpg

Слушать под пирожки брюзжание тещи, и копать ей картоху в ее экологически чистом бунгало - мну как то такое не устраивает. Лучше одЫн поживу. И здоровье лучше, и психика целей.

Опубликовано
46 минут назад, surger1984 сказал:

... Лучше одЫн поживу. И здоровье лучше, и психика целей.

Тебя ж, того, под венец не сразу потащат, тест-драйв поди будет. А так есть вероятность, что счастье свое упускаешь.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Техрук сказал:

Тебя ж, того, под венец не сразу потащат, тест-драйв поди будет. А так есть вероятность, что счастье свое упускаешь.

Я лучше сам тест-драйв делать буду ?

5 часов назад, Караванщик Али сказал:

Давайте разговор о прелестях преимуществе женитьбы на КШ перенесем в О.?

:fs:

Разве КШ не замужем?

Опубликовано
2 часа назад, красная шапочка сказал:

Мальчик, любитель чистоты, порядка, сторонник традиций, с аналитическим складом ума, любитель доводить дела до конца

Продолжай. :iu:

Блин, аж зачитался. 

Опубликовано
7 минут назад, Гыгы сказал:

Продолжай. :iu:

Блин, аж зачитался. 

Леша, а ну как супруга увидит что чужая тетка тебе дифирамбы поет???

Опубликовано

Нууу, будем надеяться, что не увидит ?

Да и пару километров между нами, вполне надёжно защитят меня от глупых поступков. ?

42 минуты назад, surger1984 сказал:

Разве КШ не замужем?

В свободном поиске. Дерзай! 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Гыгы сказал:

В свободном поиске. Дерзай! 

Окстись окаянный! *лихорадочно крестится*

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, surger1984 сказал:

Есть там одна фича, так сказать. Про фемтоласик и миопию. Если коррекция (путем испарения части роговицы) не получилась. Исправить ее нельзя. Повторной попытки быть не может.

Я ведь был в '11 году из-за этого у вас. Ваши мне отказали, из-за неровностей на роговице. Был потом у наших и они, хором, меня отговаривали. Аргументировали тем, что в возрасте, если/когда у меня начнётся катаракта, то тогда они, мне не смогут помочь. Нечего будет больше на линзе снять, слоя не хватит. А так, пообещали, что до смерти буду мочь свою сделку в 3D разглядывать. 

Изменено пользователем Гыгы
Опубликовано

Я ведь был в '11 году из-за этого у вас. Ваши мне отказали, из-за неровностей на роговице. Был потом у наших и они хором меня отговаривали. Аргументировали тем, что в возрасте, если/когда у меня начнётся катаракта, то тогда они мне не смогут помочь. Нечего будет больше на линзе снять, слоя не хватит. А так, пообещали что до смерти буду мочь свою сделку в 3D разглядывать. 

Дак я про что и говорил. Если долго носить линзы - атрофия роговицы. То есть им просто нечего срезать лазером с роговицы. У всякой технологии - есть технологический предел. Но насчет встроенных линз, мной такой вопрос пока не изучен.

Опубликовано
10 минут назад, Mcline сказал:

писец танкам и корабликам. Wargaming уходит из РФ

Стесняюсь спросить... Это что за беда такая ? У меня будет меньше корма ? :gt:

• Смешно 1
Опубликовано
51 минуту назад, Mcline сказал:

ничего не изменится по факту, тем более леста и есть разработчик кораблей . А вг сказали что уйдут, еше после выборов в рб

Опубликовано
6 часов назад, Mcline сказал:

Они и СерБа в конце февраля убрали.

Белорусы? Они то чем недовольны? 

У них центральный офис в Лондоне. Вот и догадайся сам )

Опубликовано
4 часа назад, argonaut сказал:

Ближе к 50ти, коррекцию зрения делать вообще бессмысленно, ввиду возрастных изменений. Насколько я помню есть только один вариант, когда линзу вставляют в сам глаз, причем операция обратимая. Имплантация факичной линзы. Но ценник не гуманный

Не реклама, если что. В начале февраля ребенку приобрели ортокератологические линзы. Это линзы ночного ношения. Ставили в Перми. По направлению одной из оптик. Я со школы в очках, линзы контактные носил. Но когда мы пришли утром, после первого раза и ребенок, который вечером читал третью строчку сверху, сразу читает подчеркнутую строчку и зрение без линз 100%!!!! Я в ах Я в шоке. Прошло 2 месяца - полет нормальный. Ребенок доволен. Спрашивал у врача с каким зрением к нему можно обращаться. Ответил, что от+2 до - 7. Вот как-то так.

Опубликовано
2 часа назад, sad сказал:

Не реклама, если что. В начале февраля ребенку приобрели ортокератологические линзы. Это линзы ночного ношения. Ставили в Перми. По направлению одной из оптик. Я со школы в очках, линзы контактные носил. Но когда мы пришли утром, после первого раза и ребенок, который вечером читал третью строчку сверху, сразу читает подчеркнутую строчку и зрение без линз 100%!!!! Я в ах Я в шоке. Прошло 2 месяца - полет нормальный. Ребенок доволен. Спрашивал у врача с каким зрением к нему можно обращаться. Ответил, что от+2 до - 7. Вот как-то так.

эти ночные линзы дядькам не подходят, детям да, они помогают за ночь расслабить мышечное напряжение глаз

Опубликовано (изменено)

BED_1740.jpg?itok=xki277vS

Спикер Госдумы Вячеслав Володин 6 апреля сообщил о смерти лидера ЛДПР Владимира Жириновского

https://iz.ru/1316345/2022-04-06/umer-vladimir-zhirinovskii

Изменено пользователем Караванщик Али
  • Грустно 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...