argonaut Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 59 минут назад, surger1984 сказал: Есть там одна фича, так сказать. Про фемтоласик и миопию. Если коррекция (путем испарения части роговицы) не получилась. Исправить ее нельзя. Повторной попытки быть не может. И вероятность такого отстоит от 0% в такой степени, что я сам не рискую свои глаза полечить (-13 в сумме на обоих). Ближе к 50ти, коррекцию зрения делать вообще бессмысленно, ввиду возрастных изменений. Насколько я помню есть только один вариант, когда линзу вставляют в сам глаз, причем операция обратимая. Имплантация факичной линзы. Но ценник не гуманный
красная шапочка Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот здря вы так. Теща пирожки печет. У бабушки бугало в экологически чистых дебрях... Все, что вы отметили как плюс, совершенно не имеет отношение тому, чтобы принять решение положительное, это второстепенные бонусы. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Вот здря вы так. Теща пирожки печет. У бабушки бугало в экологически чистых дебрях... Слушать под пирожки брюзжание тещи, и копать ей картоху в ее экологически чистом бунгало - мну как то такое не устраивает. Лучше одЫн поживу. И здоровье лучше, и психика целей.
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 35 минут назад, surger1984 сказал: мну как то такое не устраивает Давайте разговор о прелестях преимуществе женитьбы на КШ перенесем в О.? 1
Техрук Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 46 минут назад, surger1984 сказал: ... Лучше одЫн поживу. И здоровье лучше, и психика целей. Тебя ж, того, под венец не сразу потащат, тест-драйв поди будет. А так есть вероятность, что счастье свое упускаешь. 1
surger1984 Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 5 часов назад, Техрук сказал: Тебя ж, того, под венец не сразу потащат, тест-драйв поди будет. А так есть вероятность, что счастье свое упускаешь. Я лучше сам тест-драйв делать буду 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Давайте разговор о прелестях преимуществе женитьбы на КШ перенесем в О.? Разве КШ не замужем?
Гыгы Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 2 часа назад, красная шапочка сказал: Мальчик, любитель чистоты, порядка, сторонник традиций, с аналитическим складом ума, любитель доводить дела до конца Продолжай. Блин, аж зачитался.
Лерка Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 7 минут назад, Гыгы сказал: Продолжай. Блин, аж зачитался. Леша, а ну как супруга увидит что чужая тетка тебе дифирамбы поет???
Гыгы Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Нууу, будем надеяться, что не увидит Да и пару километров между нами, вполне надёжно защитят меня от глупых поступков. 42 минуты назад, surger1984 сказал: Разве КШ не замужем? В свободном поиске. Дерзай!
surger1984 Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 5 часов назад, Гыгы сказал: В свободном поиске. Дерзай! Окстись окаянный! *лихорадочно крестится* Изменено 4 апреля, 2022 пользователем surger1984
Гыгы Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 3 часа назад, surger1984 сказал: Есть там одна фича, так сказать. Про фемтоласик и миопию. Если коррекция (путем испарения части роговицы) не получилась. Исправить ее нельзя. Повторной попытки быть не может. Я ведь был в '11 году из-за этого у вас. Ваши мне отказали, из-за неровностей на роговице. Был потом у наших и они, хором, меня отговаривали. Аргументировали тем, что в возрасте, если/когда у меня начнётся катаракта, то тогда они, мне не смогут помочь. Нечего будет больше на линзе снять, слоя не хватит. А так, пообещали, что до смерти буду мочь свою сделку в 3D разглядывать. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Гыгы
surger1984 Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 5 часов назад, Гыгы сказал: Я ведь был в '11 году из-за этого у вас. Ваши мне отказали, из-за неровностей на роговице. Был потом у наших и они хором меня отговаривали. Аргументировали тем, что в возрасте, если/когда у меня начнётся катаракта, то тогда они мне не смогут помочь. Нечего будет больше на линзе снять, слоя не хватит. А так, пообещали что до смерти буду мочь свою сделку в 3D разглядывать. Дак я про что и говорил. Если долго носить линзы - атрофия роговицы. То есть им просто нечего срезать лазером с роговицы. У всякой технологии - есть технологический предел. Но насчет встроенных линз, мной такой вопрос пока не изучен.
Mcline Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 писец танкам и корабликам. Wargaming уходит из РФ
GARRY6490 Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 10 минут назад, Mcline сказал: писец танкам и корабликам. Wargaming уходит из РФ Стесняюсь спросить... Это что за беда такая ? У меня будет меньше корма ? 1
Гыгы Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 14 минут назад, Mcline сказал: писец танкам и корабликам. Wargaming уходит из РФ Болорусы? Они то чем недовольны?
argonaut Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 51 минуту назад, Mcline сказал: писец танкам и корабликам. Wargaming уходит из РФ ничего не изменится по факту, тем более леста и есть разработчик кораблей . А вг сказали что уйдут, еше после выборов в рб
surger1984 Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 6 часов назад, Mcline сказал: писец танкам и корабликам. Wargaming уходит из РФ Они и СерБа в конце февраля убрали. 5 часов назад, Гыгы сказал: Белорусы? Они то чем недовольны? У них центральный офис в Лондоне. Вот и догадайся сам )
sad Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 4 часа назад, argonaut сказал: Ближе к 50ти, коррекцию зрения делать вообще бессмысленно, ввиду возрастных изменений. Насколько я помню есть только один вариант, когда линзу вставляют в сам глаз, причем операция обратимая. Имплантация факичной линзы. Но ценник не гуманный Не реклама, если что. В начале февраля ребенку приобрели ортокератологические линзы. Это линзы ночного ношения. Ставили в Перми. По направлению одной из оптик. Я со школы в очках, линзы контактные носил. Но когда мы пришли утром, после первого раза и ребенок, который вечером читал третью строчку сверху, сразу читает подчеркнутую строчку и зрение без линз 100%!!!! Я в ах Я в шоке. Прошло 2 месяца - полет нормальный. Ребенок доволен. Спрашивал у врача с каким зрением к нему можно обращаться. Ответил, что от+2 до - 7. Вот как-то так.
Akon Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 2 часа назад, sad сказал: Не реклама, если что. В начале февраля ребенку приобрели ортокератологические линзы. Это линзы ночного ношения. Ставили в Перми. По направлению одной из оптик. Я со школы в очках, линзы контактные носил. Но когда мы пришли утром, после первого раза и ребенок, который вечером читал третью строчку сверху, сразу читает подчеркнутую строчку и зрение без линз 100%!!!! Я в ах Я в шоке. Прошло 2 месяца - полет нормальный. Ребенок доволен. Спрашивал у врача с каким зрением к нему можно обращаться. Ответил, что от+2 до - 7. Вот как-то так. эти ночные линзы дядькам не подходят, детям да, они помогают за ночь расслабить мышечное напряжение глаз
Гыгы Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Березники опять на всю страну прославились... Плохо.
ЭлектроНик Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 26 минут назад, Гыгы сказал: Березники опять на всю страну прославились... Чем?
Караванщик Али Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Спикер Госдумы Вячеслав Володин 6 апреля сообщил о смерти лидера ЛДПР Владимира Жириновского https://iz.ru/1316345/2022-04-06/umer-vladimir-zhirinovskii Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Караванщик Али 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти