Гыгы Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 17 минут назад, красная шапочка сказал: с разных сторон, не правда ли? С каких сторон, это можно ещё посмотреть, кроме как прикольное, природное явление?
Гыгы Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 56 минут назад, красная шапочка сказал: Я понимаю, что можно рассматривать мой пост как угрозу Какую угрозу? Как, чееем, ты можешь мне угрожать? Мля... что у тебя в голове?
красная шапочка Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Достаточно самоуверенно приуменьшать реальные риски и не обращать внимания на реальные угрозы.
Гыгы Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Тётя, какую угрозу ты мне можешь сделать? Ты кто, баба яга? Колдовать умеешь?
Гыгы Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Странник! Живой и здоровый! Добрый вечер, как дела, как здоровье?
странник Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 не дождётесь, суетюсь. со здоровьем трудности- слепой, читаю экран с лупой 2
Гыгы Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Дааа... глаза это такая штука. У самого минус 8.
странник Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 не дождётесь, суетюсь. со здоровьем трудности- слепой, читаю экран с лупой хотел в политике кое что написать но стёрли акредитацию пей отвар черничника 1
Гыгы Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 2 минуты назад, странник сказал: стёрли акредитацию https://berforum.ru/topic/216450-dostup-v-razdel-politicheskiy-klub/page/9/#comments Стучись сюда, для тебя вход по любому открыт. 4 минуты назад, странник сказал: пей отвар черничника Да ну, не верю я, что минус 8 ещё как нибудь исправить можно. Но все равно ща гляну что за отвар.
Внук капитана Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 10 часов назад, Гыгы сказал: Да ну, не верю я, что минус 8 ещё как нибудь исправить можно. Но все равно ща гляну что за отвар. Я, конечно, не специалист в офтальмологии. Да и пациентом окулиста почти ни разу не был: очки ношу -1 и то больше для понту, да за рулём ещё. Но насколько знаю от массы знакомых, многие корректируют выраженную миопию (и не только её, кстати) оперативным путём. Во-первых, в России уже много десятков лет функционирует МНТК "Микрохирургия глаза". Во-вторых, имеется множество отделений микрохирургии глаза в обычных муниципальных больницах, даже в Березниках. И всё это бесплатно, в рамках обязательного медицинского страхования. В Германии такой возможности нет?
GARRY6490 Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 С -8 уже туман на расстояние 5 метров. И очки с линзами полсантиметра. На фотке старого сходняка с участием ГыГы есть очки, но на макушке. В Германии медицинские допуски к вождению либеральные.
Техрук Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 18 часов назад, Гыгы сказал: Тётя, какую угрозу ты мне можешь сделать? Ты кто, баба яга? Колдовать умеешь? Баба Яга ваще-то из другой сказки! А ты.. ты будешь злой немецкий волк!
Гыгы Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Не не не! Ну его нафиг, знаю я ваших шапочек... Потом опять часами у психиатора сидеть. Не не. 2
autor59 Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 6 минут назад, Гыгы сказал: знаю я ваших шапочек... чойто наших? из вики: «Красная Шапочка» (фр. Le Petit Chaperon rouge; нем. Rotkäppchen) — народная европейская сказка с сюжетом о маленькой девочке, повстречавшей волка. Литературно обработана Шарлем Перро, позже была записана братьями Гримм.
Гыгы Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Вот, были бы наши, я бы не боялся, а так - боюсь.
argonaut Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 13 часов назад, Гыгы сказал: Дааа... глаза это такая штука. У самого минус 8. Серьезно? ты линзы значит носишь?
surger1984 Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 8 часов назад, Внук капитана сказал: Но насколько знаю от массы знакомых, многие корректируют выраженную миопию (и не только её, кстати) оперативным путём. Во-первых, в России уже много десятков лет функционирует МНТК "Микрохирургия глаза". Во-вторых, имеется множество отделений микрохирургии глаза в обычных муниципальных больницах, даже в Березниках. И всё это бесплатно, в рамках обязательного медицинского страхования. Есть там одна фича, так сказать. Про фемтоласик и миопию. Если коррекция (путем испарения части роговицы) не получилась. Исправить ее нельзя. Повторной попытки быть не может. И вероятность такого отстоит от 0% в такой степени, что я сам не рискую свои глаза полечить (-13 в сумме на обоих).
surger1984 Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 8 часов назад, GARRY6490 сказал: В Германии медицинские допуски к вождению либеральные. У нас тоже. Главное - чтоб с коррекцией была "Единица". Ну и в В/У делается отметка о линзах или очках обязательно. Мне это дискомфорта особо не доставляет, но в сумерки и ночью из-за фар "встречки" приходится ездить в поляроидах. Чтоб не слепили, и "муар" от линз не давали. 1
красная шапочка Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Гыгы сказал: Не не не! Ну его нафиг, знаю я ваших шапочек... Вот! Мальчик, любитель чистоты, порядка, сторонник традиций, с аналитическим складом ума, любитель доводить дела до конца, и что он видел в России? Видимо ему встречались девушки не совсем те, которые бы оправдали его ожидания, и он решил, что все там такие, а это разрушает его, отсюда и боязнь. Выбирайте правильных Красных шапочек! Изменено 4 апреля, 2022 пользователем красная шапочка 1
surger1984 Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 5 часов назад, красная шапочка сказал: Выбирайте правильных Красных шапочек! Я бы для постоянных отношений подальше от всяких Красных Шапочек держался... Ну нафиг!
красная шапочка Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, surger1984 сказал: Я бы для постоянных отношений подальше от всяких Красных Шапочек держался... Ну нафиг! Поясните свою позицию, чем зелёные или желтые шапочки лучше для постоянных отношений!
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 4 минуты назад, surger1984 сказал: Я бы для постоянных отношений подальше от всяких Красных Шапочек держался Вот здря вы так. Теща пирожки печет. У бабушки бугало в экологически чистых дебрях...
красная шапочка Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Не мне конечно говорить, но я бы хирургов вообще За километр обходила. Алкаши они, хронические, но я их понимаю. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем красная шапочка 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти