Гыгы Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 17 минут назад, красная шапочка сказал: с разных сторон, не правда ли? С каких сторон, это можно ещё посмотреть, кроме как прикольное, природное явление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 56 минут назад, красная шапочка сказал: Я понимаю, что можно рассматривать мой пост как угрозу Какую угрозу? Как, чееем, ты можешь мне угрожать? Мля... что у тебя в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Достаточно самоуверенно приуменьшать реальные риски и не обращать внимания на реальные угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Тётя, какую угрозу ты мне можешь сделать? Ты кто, баба яга? Колдовать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 не колдовать, а околдовывать гы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Странник! Живой и здоровый! Добрый вечер, как дела, как здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 не дождётесь, суетюсь. со здоровьем трудности- слепой, читаю экран с лупой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Дааа... глаза это такая штука. У самого минус 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 не дождётесь, суетюсь. со здоровьем трудности- слепой, читаю экран с лупой хотел в политике кое что написать но стёрли акредитацию пей отвар черничника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 2 минуты назад, странник сказал: стёрли акредитацию https://berforum.ru/topic/216450-dostup-v-razdel-politicheskiy-klub/page/9/#comments Стучись сюда, для тебя вход по любому открыт. 4 минуты назад, странник сказал: пей отвар черничника Да ну, не верю я, что минус 8 ещё как нибудь исправить можно. Но все равно ща гляну что за отвар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 10 часов назад, Гыгы сказал: Да ну, не верю я, что минус 8 ещё как нибудь исправить можно. Но все равно ща гляну что за отвар. Я, конечно, не специалист в офтальмологии. Да и пациентом окулиста почти ни разу не был: очки ношу -1 и то больше для понту, да за рулём ещё. Но насколько знаю от массы знакомых, многие корректируют выраженную миопию (и не только её, кстати) оперативным путём. Во-первых, в России уже много десятков лет функционирует МНТК "Микрохирургия глаза". Во-вторых, имеется множество отделений микрохирургии глаза в обычных муниципальных больницах, даже в Березниках. И всё это бесплатно, в рамках обязательного медицинского страхования. В Германии такой возможности нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 С -8 уже туман на расстояние 5 метров. И очки с линзами полсантиметра. На фотке старого сходняка с участием ГыГы есть очки, но на макушке. В Германии медицинские допуски к вождению либеральные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 18 часов назад, Гыгы сказал: Тётя, какую угрозу ты мне можешь сделать? Ты кто, баба яга? Колдовать умеешь? Баба Яга ваще-то из другой сказки! А ты.. ты будешь злой немецкий волк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Не не не! Ну его нафиг, знаю я ваших шапочек... Потом опять часами у психиатора сидеть. Не не. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 6 минут назад, Гыгы сказал: знаю я ваших шапочек... чойто наших? из вики: «Красная Шапочка» (фр. Le Petit Chaperon rouge; нем. Rotkäppchen) — народная европейская сказка с сюжетом о маленькой девочке, повстречавшей волка. Литературно обработана Шарлем Перро, позже была записана братьями Гримм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Вот, были бы наши, я бы не боялся, а так - боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 13 часов назад, Гыгы сказал: Дааа... глаза это такая штука. У самого минус 8. Серьезно? ты линзы значит носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Очки или линзы, да. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 8 часов назад, Внук капитана сказал: Но насколько знаю от массы знакомых, многие корректируют выраженную миопию (и не только её, кстати) оперативным путём. Во-первых, в России уже много десятков лет функционирует МНТК "Микрохирургия глаза". Во-вторых, имеется множество отделений микрохирургии глаза в обычных муниципальных больницах, даже в Березниках. И всё это бесплатно, в рамках обязательного медицинского страхования. Есть там одна фича, так сказать. Про фемтоласик и миопию. Если коррекция (путем испарения части роговицы) не получилась. Исправить ее нельзя. Повторной попытки быть не может. И вероятность такого отстоит от 0% в такой степени, что я сам не рискую свои глаза полечить (-13 в сумме на обоих). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 8 часов назад, GARRY6490 сказал: В Германии медицинские допуски к вождению либеральные. У нас тоже. Главное - чтоб с коррекцией была "Единица". Ну и в В/У делается отметка о линзах или очках обязательно. Мне это дискомфорта особо не доставляет, но в сумерки и ночью из-за фар "встречки" приходится ездить в поляроидах. Чтоб не слепили, и "муар" от линз не давали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Гыгы сказал: Не не не! Ну его нафиг, знаю я ваших шапочек... Вот! Мальчик, любитель чистоты, порядка, сторонник традиций, с аналитическим складом ума, любитель доводить дела до конца, и что он видел в России? Видимо ему встречались девушки не совсем те, которые бы оправдали его ожидания, и он решил, что все там такие, а это разрушает его, отсюда и боязнь. Выбирайте правильных Красных шапочек! Изменено 4 апреля, 2022 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 5 часов назад, красная шапочка сказал: Выбирайте правильных Красных шапочек! Я бы для постоянных отношений подальше от всяких Красных Шапочек держался... Ну нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, surger1984 сказал: Я бы для постоянных отношений подальше от всяких Красных Шапочек держался... Ну нафиг! Поясните свою позицию, чем зелёные или желтые шапочки лучше для постоянных отношений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 4 минуты назад, surger1984 сказал: Я бы для постоянных отношений подальше от всяких Красных Шапочек держался Вот здря вы так. Теща пирожки печет. У бабушки бугало в экологически чистых дебрях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Не мне конечно говорить, но я бы хирургов вообще За километр обходила. Алкаши они, хронические, но я их понимаю. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти