Гыгы Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 7 минут назад, Малышка сказал: Политветку почитайте с высказываниями этого персонажа Без этих высказываний мне не было бы так хихи как мне было. Там всегда надо подкидывать на вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 7 минут назад, autor59 сказал: надо поддерживать отечественного производителя У нас своих производителей хватает Сельхозрегион как-никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 4 минуты назад, Гыгы сказал: der war echt gut! Мы люди простые, языками не владеем. Исключительно, языком вашего хозяина потенциального противника. По сему гуглоперевод: Wer zu letzt lacht, lacht am besten. Пока есть возможность, переходи границу в указанном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Малышка сказал: Сельхозрегион как-никак ичо, прям настоящее мясо в колбасе есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 4 минуты назад, Малышка сказал: Понять и простить? Так не пойдёт Пойдёт. Ещё как пойдёт. Следуя Вашей логике, есть смысл проводить ковровые бомбардировки Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Wer zu letzt lacht, lacht am besten. Совершенно верно! А посему - время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 А что означает Z и V, запад и восток\победа? Или это просто обозначение, чтоб не перепутали? Поясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Следуя Вашей логике, есть смысл проводить ковровые бомбардировки Украины? Что за перегибы? Речь за конкретного неприятного лично мне персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Akon сказал: А что означает Z и V, запад и восток\победа? Или это просто обозначение, чтоб не перепутали? Поясните никто толком не знает щас в сети вроде основная версия - инициалы мелкого наркомана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, autor59 сказал: никто толком не знает щас в сети вроде основная версия - инициалы мелкого наркомана кароче, флешмоб какой то устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 7 минут назад, autor59 сказал: ичо, прям настоящее мясо в колбасе есть?? Что значит есть? Вообще одно сплошное мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Малышка сказал: Что значит есть? Вообще одно сплошное мясо наверное 1000 рублёв за кило? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 3 минуты назад, Akon сказал: наверное 1000 рублёв за кило? ) мясо 300-400 колбаса примерно также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, Д. Руми сказал: Донос напишите для верности. Пора уже. Ваше время пришло. Сплюнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 2 минуты назад, Малышка сказал: мясо 300-400 колбаса примерно также тогда никак не получается колбаса из чистого мяса по цене мяса чем-то должны разбавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 3 часа назад, autor59 сказал: кому? кому на дороге интересна твоя позиция, пока она проехать не мешает а тебе какая разница? кто то курит, кто то бухает, кто то поддерживает Z. тебя чо так беспокоит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 3 часа назад, Внук капитана сказал: Слушай, как-нибудь бухнуть надо вместе, что ли. А то прям как-то неудобно: столько лет ругаемся нехорошими словами в адрес друг друга, а ещё ни разу не выпили. А? ХПВ - хитрый план Внука: напоить Джима до бессознательного, а потом клизьму..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 11 часов назад, autor59 сказал: Саш, а кто и главное как определять будет - кто за, а кто против. у меня вся родня на Украине, но я за, потому что хочу ездить туда, к родне, не боясь, на российских номерах но для того, чтобы быть за, мне не нужны маркеры на машине, она не бронированная и я не нахожусь в зоне боевых действий как кто? сам человек и определяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 10 часов назад, Гыгы сказал: Без этих высказываний мне не было бы так хихи как мне было. Там всегда надо подкидывать на вентилятор. Вся суть... Провокатор.(Гапон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 смешалось все в доме облонских (c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Кстати, напомнили о том, что хотел написать. Смотрю телеящик, несмотря на запрет. Картинка такая. Пушилин по Донбассу ездит, вопросы решает - это нормально. Его территория. Но вдруг рядом с ним не один раз обнаруживаю некого человека из политбомонда с фамилией Турчак. Пиарится чувак по полной. Но деталь одна некрасивая. Весь из себя крутой мужик, грудь нараспашку, и видна полосатка, типа тельняшка. Дай-ка, думаю, посмотрю. Может офицер бывший, десантник типа. Кто-то сейчас в политику зашел из отставников. Глянул в ВикиФеде. Хрен там - даже нет упоминания службы в армии по срочной. И так тошноту вызывает любое упоминание ЕР и прочих оппопартий, а тут совсем уже дешево. Ладно, гумконвой организовали. Засунь себе в зад свою партию - будь человеком. Это гопота ещё и на военоперации пиарится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 7 минут назад, GARRY6490 сказал: тошноту вызывает любое упоминание ЕР и прочих оппопартий Предлагаю ликвидировать. Страшно представить, сколько сэкономим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 13 часов назад, Mcline сказал: А! блин! так бы и сказал, что вся просрочка в магазах - это хамон А все что заплесневело - "дор блю". Сыр - дор блю, колбаса - дор блю и хлеб - дор блю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) .весь сегодняшний мир Изменено 20 марта, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 4 часа назад, GARRY6490 сказал: Хрен там - даже нет упоминания службы в армии по срочной Ты удивишься, но у Шойгу тоже такого упоминания нет. Что такое "военная кафедра", небось, слышал, не? Изменено 20 марта, 2022 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти