ЭлектроНик Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 "Отдыхать" в январе будем с 1-го по 10-у включительно... :-k Блин, ну неужели правительство не знает, что 31 декабря один хрен никто практически не работает, лучше бы с 10-го января на 31-е декабря выходной перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 "Отдыхать" в январе будем с 1-го по 10-у включительно... :-k Блин, ну неужели правительство не знает, что 31 декабря один хрен никто практически не работает, лучше бы с 10-го января на 31-е декабря выходной перенесли. Тогда ещё и 30 декабря будут отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) "Отдыхать" в январе будем с 1-го по 10-у включительно... :-k Блин, ну неужели правительство не знает, что 31 декабря один хрен никто практически не работает, лучше бы с 10-го января на 31-е декабря выходной перенесли. Ну может кто то и практически не работает и лодырничает, а вот у других так работы и до седьмого пота хватает и 31 декабря. Не будем за всех говорить! :wink: Изменено 4 октября, 2010 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну может кто то и практически не работает и лодырничает, а вот других так работы и до седьмого пота хватает и 31 декабря. Не будем за всех говорить! :-k Предприятия, организации и фирмы&фирмочки разные есть - не спорю, но там, где большие, особенно женские коллективы, тем более руководство более-менее лояльно относится к праздникам, там 31 декабря поздравления с праздником начинаются практически с начала рабочего дня... Конечно, если 'ArchАngel' и 'kpacc' встречают этот семейный праздник где-нибудь в "кабаке" или кафешке, то большой разницы нет, работать 31-го до 17 часов или вовсе не работать. Я привык встречать праздник дома. Конечно и салатиков за неделю до праздника заготовить можно, но по мне, так закусывать свежими луцце. А заниматься готовкой вечером после работы - это больше похоже на продолжение трудового дня, нежели ожидание светлого праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Предприятия, организации и фирмы&фирмочки разные есть - не спорю, но там, где большие, особенно женские коллективы, тем более руководство более-менее лояльно относится к праздникам, там 31 декабря поздравления с праздником начинаются практически с начала рабочего дня...Конечно, если 'ArchАngel' и 'kpacc' встречают этот семейный праздник где-нибудь в "кабаке" или кафешке, то большой разницы нет, работать 31-го до 17 часов или вовсе не работать. Я привык встречать праздник дома. Конечно и салатиков за неделю до праздника заготовить можно, но по мне, так закусывать свежими луцце. А заниматься готовкой вечером после работы - это больше похоже на продолжение трудового дня, нежели ожидание светлого праздника. Не совсем правильно видимо вы поняли... Я о том что рабочий день не у большинства конечно но не с 8 до 17, а совершенно разный. И 10, 12, 14 и 24 часовой график существует :-k , и плюс к этому ненормированный прибавим :wink: Собственно в чём спор то... Я всего лишь ответил на ваш пост своим...наболело так сказать, тоже знаете ли хочется как белый человек почувствовать наконец праздник в новый год, вместе с семьёй, но вот уже который год рабочая занятость и если хотите "производственная" необходимость отнимает этот семейный праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Как такое возможно? ссылк Изменено 4 октября, 2010 пользователем Тимон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Не совсем правильно видимо вы поняли... Я о том что рабочий день не у большинства конечно но не с 8 до 17, а совершенно разный. И 10, 12, 14 и 24 часовой график существует :-k , и плюс к этому ненормированный прибавим :wink: Собственно в чём спор то... Я всего лишь ответил на ваш пост своим...наболело так сказать, тоже знаете ли хочется как белый человек почувствовать наконец праздник в новый год, вместе с семьёй, но вот уже который год рабочая занятость и если хотите "производственная" необходимость отнимает этот семейный праздник. Возможно, что так и есть (совсем правильно). Хотя "производственная" необходимость - это в большей мере непредвиденные обстоятельства, и если руководство постоянно их создает , то наверное это х.... руководство, и скорее всего их создает только не для себя. Ну а кто в смену работает, так тем ведь вообще по барабану эти каникулы - у них график. Я большей частью завел разговор от имени тех, кто работает с 8(8-30) до 17(17-30) и суббота с воскресеньем выходные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Как такое возможно? ссылк Дурдом... Надо переходить на электронные носители — ноутбуки и ридеры. Весь мир уже... Сначала угробили детский туризм роснепотребнадзором, теперь угробят и школы. Нет денег на ридер - не ходи в школу :-k Я так понял, что никаких других = реальных механизмов облегчения веса ранца не предложено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Как такое возможно? ссылк А у нас все возможно на популистской волне... А те придурки, которые придумывают эти правила задались бы сначала вопросом "как можно облегчить вес портфеля", а потом можно было бы и правила новые принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а кого будут наказывать за превышение допустимого веса? ученика, родителей или администрацию школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а кого будут наказывать за превышение допустимого веса? ученика, родителей или администрацию школы? А школяра в школу пускать не будут, как в вагон с превышением допустимого веса ручной клади, правда, если доплатишь - милости просим. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а кого будут наказывать за превышение допустимого веса? Думаю, родителей - на основании чего-нибудь, принятого на основании ст. 63 СК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
for Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мне кажется можно облегчить вес рюкзака школьника за счет родителей. Пускай покупают не один комплект учебников для школы а 2, и платят школьные взносы на строительство детской раздевалки с ящичками для книг как в Европе. И усе один комплект дома один в школе, тоскать не надо, плюс пополнение бюджета за счет двойного объема продажи книг. В нашей стране скорее всего так и сделают )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Взвешивание школьных портфелей, о какой оригинальный и нестандартный ход, ради пиара председателя Общества защиты прав потребителей Михаила Аншакова, который знает, что весь мир уже... и только мы по-старинке на урок физкультуры несем лыжи из дома. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Насколько знаю, у нас учебники выдаются бесплатно. Вот и пусть школа по второму комплекту покупает. Наверное так и будет и кто то на этом в очередной раз наварится. И в семидесятые года, когда учился, нам лыжи в школе выдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Их и в 90-е выдавали. Деревянные правда и ботинки разношены по самое немогу, но выдавали и на них ездить можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Мне кажется, давно надо было ввести индивидуальные шкафчики, чтобы дети не таскали всё сразу. На западе многие заведения вообще переходят на электронные носители информации, но это неправильно - всё равно нужно учить детей работать руками и головой конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6491 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Мне кажется, давно надо было ввести индивидуальные шкафчики, чтобы дети не таскали всё сразу. На западе многие заведения вообще переходят на электронные носители информации, но это неправильно - всё равно нужно учить детей работать руками и головой конечно же. Забываем, что наши дети - не цветы и не ангелы. Хранить в этих ячейках будут всё что угодно - это раз. И начнется воровство ключей от ячеек и вещей из самих ячеек - это два. Это какбэ негативная сторона введения подобной практики. Кто помнит - во времена отсутствия гардеробщиц в школах в общих раздевалка таскали из карманов всё, что там лежало - это снова раз. Таскали саму одежду - пусть будет ещё раз два. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Не могу не согласиться... Интересно, в школе будет ждать проверяющий главный весовщик? И разворачивать домой всех подряд... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Цитаты: Как сообщил сегодня, 5 октября, глава администрации города Перми Анатолий Маховиков, своим заместителем по вопросам экономического развития он назначил бывшего замглавы администрации города Березников Виктора Агеева. NewsPerm.ru 10:50 Кандидатура Агеева согласована с губернатором Пермского края и главой города Перми. Новый КомпаньONline 10:45 Ранее исполнявшая обязанности заместителя главы администрации Перми Людмила Толмачева продолжит работу в своей должности начальника городского департамента имущественных отношений. Коммерсантъ в Перми 10:25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Цитаты: Как сообщил сегодня, 5 октября, глава администрации города Перми Анатолий Маховиков, своим заместителем по вопросам экономического развития он назначил бывшего замглавы администрации города Березников Виктора Агеева. NewsPerm.ru 10:50 Ой БРАВО :-k . Туды его, этого экономиста. Не могу забыть его фразу: "предложение рождает спрос". Изменено 5 октября, 2010 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ой БРАВО :-k . Туды его, этого экономиста. Не могу забыть его фразу: "предложение рождает спрос". Вспомнился анекдот советских времен: "... А мы у вас Брежнева похитим! - Ну и у вас колбасы не будет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Вспомнился анекдот советских времен:"... А мы у вас Брежнева похитим! - Ну и у вас колбасы не будет..." Вспомнился другой анекдот тех же времен: В полночь - выстрел из пушки ( или из танка :wink: ) в Перми. Прибегает мужик - что, мясо привезли? Нет , Брежнев приехал! Через день - снова выстрел, мужик прибегает : что, масло привезли? Нет , Брежнев уехал. ??? Вы что, с первого раза не могли попасть? :-k У нас и с десятого раза не попадут, зато снаряд десять раз в одну воронку фигачит. :D Изменено 5 октября, 2010 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В Березниках подорожает проезд По предварительной информации, стоимость билетов в троллейбусах, автобусах и маршрутках вырастет до 12 рублей. Точные сроки нововведения пока не называются: скорее всего, это случится во второй половине октября или начале ноября. Кстати, в последний раз цены на проезд в Березниках повышались весной 2008 года. До этого времени в течение двух лет проезд городском в общественном транспорте стоил 7 рублей. bb 59.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Замечательно... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти