Перейти к содержанию

Хроника текущих событий

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, jimm031 сказал:

http://vfl.ru/ К сожалению, загрузка новых изображений временно недоступна. Также мы советуем все важные для вас изображения сохранить у себя на компьютере. В связи со сложившейся ситуацией в мире мы не можем гарантировать сохранность изображений и продолжение работы VFL.Ru в будущем.

и IMGBB захворал.

Надеюсь ЯндексДиск наш ? Может пора реанимировать ЯндексФото ? 

В принципе VFL я уже совсем перестал использовать, перейдя на вставку картинок через ВК. Так что невелика утрата. Ничего существенного там нет. Пытался организовать там альбомную систему, как на ЯФ - нихрена не вышло.

Изменено пользователем GARRY6490

3 минуты назад, jimm031 сказал:

Яндекс - голландская контора есичо

Обана... И тут засада... Блин... Скачивать всё на комп ? Это ж умереть - не встать.
ЗЫ. Так есть какая-то движуха в эту сторону. Пора скачивать всё на диск.

Только что, GARRY6490 сказал:

Скачивать всё на комп ?

да нет, наверное)) серваки-то вроде в России...но это неточно

5 минут назад, jimm031 сказал:

да нет, наверное)) серваки-то вроде в России...но это неточно

Да я вот тоже читаю, что вроде все про деньги пока, а не про содержимое. Хочется надеяться. А то у меня там маманегорюй.

ЗЫ В принципе есть 450 гигов свободные. Слава Men - позаботился. :es:

Кстати, насчёт тиктока. Текст странный

Социальная сеть TikTok приняла решение о временном запрете на размещение новых роликов и прямых трансляций в РФ из-за закона о "фейках", говорится в заявлении компании.

https://www.interfax.ru/russia/826729

т.е. можно из другой страны(через VPN) загрузить ролик и его покажут в России?

3 минуты назад, jimm031 сказал:

т.е. можно из другой страны(через VPN) загрузить ролик и его покажут в России?

Если ленте верить, с территории России недоступны и ролики с иностранных аккаунтов.

photo_2022-03-07_01-42-02.jpg

Только что, Лерика" сказал:

запрет, как я поняла, на возможность монетизации.

это с ютубом так

12 минут назад, Лерика" сказал:

запрет, как я поняла, на возможность монетизации.

нет запрета на монетизацию, просто нет рекламы, с неё, конечно, больше всего монетизация, но есть и другие источники 

13 минут назад, jimm031 сказал:

это с ютубом так

не совсем так, я уточнила, но с ютубом, да

нет добраться мне до порога оплаты ??? с моим то контентом

Изменено пользователем natka

4 минуты назад, natka сказал:

нет запрета на монетизацию, просто нет рекламы, с неё, конечно, больше всего монетизация, но есть и другие источники 

А у тебя и в ТикТоке канал?

2 минуты назад, Че Гевара 2 сказал:

Так и до "Одноклассников" скоро доберутся... Где у меня теща рецепты будет скачивать? 

не переживай. у нее по любому все в тетрадках 96 листов все продублировано.

12 минут назад, jimm031 сказал:

А у тебя и в ТикТоке канал?

ну так я ж написала, что я про ютуб уточняю...на тиктоке у меня ещё нет)))

Прошу прощения за "многабукав" и, казалось бы, за пост не в тему - тема о другом. Но настоятельно рекомендую прочесть!

Насколько актуальны эти стихи Петра Андреевича Вяземского сейчас, хотя и написаны аж в 1860 году! То, что мне показалось наиболее важным, выделил жирным шрифтом.

Послушать: век наш − век свободы,
А в сущность глубже загляни−
Свободных мыслей коноводы
Восточным деспотам сродни.

У них два веса, два мерила,
Двоякий взгляд, двоякий суд:
Себе дается власть и сила,
Своих наверх, других под спуд.

У них на всё есть лозунг строгой
Под либеральным их клеймом:
Не смей идти своей дорогой,
Не смей ты жить своим умом.

Когда кого они прославят,
Пред тем − колена преклони.
Кого они опалой давят,
Того и ты за них лягни.

Свобода, правда, сахар сладкий,
Но от плантаторов беда;
Куда как тяжки их порядки
Рабам свободного труда!

Свобода − превращеньем роли −
На их условном языке
Есть отреченье личной воли,
Чтоб быть винтом в паровике;

Быть попугаем однозвучным,
Который, весь оторопев,
Твердит с усердием докучным
Ему насвистанный напев.

Скажу с сознанием печальным:
Не вижу разницы большой
Между холопством либеральным
И всякой барщиной другой.

(1860) 

• Нравится 2

14 минут назад, Внук капитана сказал:

Насколько актуальны эти

"кому интересно мнение всяких дрыгателей ногами, певцов ртом и прочая" почти (С)Внук

Вот, щас закроют интернет, все интересное, будем смотреть балет, читать стихи, наслаждаться живописью, дальше больше, увеличится кол-во читающих книги , они опять возрастут в цене, начнутся споры между лириками и физиками, будем снова делать выкройки и шить себе одежду из отечественных материалов, на лицо наносить маски из клубники мёда и огурцов(только летом) , потому, что наверное будут перебои в тепличных хозяйствах. Да, пожили хорошо и хватит, показали нам западную жизнь и хватит, будем жить по- советски, не, я понимаю канешно, что человек такая скотина, што ко всему привыкнет, а кто не хочет уже уехали, у нас стоял вопрос про Грузию, но нет, я русская и никуда из  своей любимой Рашки не двинусь. Я без всего что здесь не смогу, без просторов , без  природы, без родных животных, знакомых насекомых, ( о, стрекозка полетела. А это муравей хвоинку тащит, Во всем этом нет политиков, войн , и чужих,это все мое, ну нафих, я остаюсь дома. 

• Нравится 1

1 минуту назад, jimm031 сказал:

"кому интересно мнение всяких дрыгателей ногами, певцов ртом и прочая" почти (С)Внук

Рекомендую почитать про П. А. Вяземского. Хоть википедию, без разницы. Чтобы узнать, что поэтом-то он был во-вторых, если не в третьих. Другое дело, что как государственного деятеля его мало кто знает, хотя тайного советника за вирши в те времена уж точно не давали. ?

1 минуту назад, Внук капитана сказал:

Рекомендую почитать про П. А. Вяземского.

Мимо кассы. Я примерно знаю биографию Вяземского ещё со школьных времён. За это время ничего принципиально нового в ней не появилось, лишь небольшие штришки, не меняющие картину в общем.

• Смешно 1

44 минуты назад, Техрук сказал:

Безобразие! Выговор в личное дело. Однозначно!

так-так) с Вас сначала подписка на мой канал, а потом выговоры))

Только что, natka сказал:

так-так) с Вас сначала подписка на мой канал, а потом выговоры))

В личку ссылку положи.

Только что, jimm031 сказал:

Мимо кассы. Я примерно знаю биографию Вяземского ещё со школьных времён. За это время ничего принципиально нового в ней не появилось, лишь небольшие штришки, не меняющие картину в общем.

наскоко помню, типа "серый кардинал", в нашей современной истории априори Чубайс.

1 час назад, красная шапочка сказал:

Вот, щас закроют интернет, все интересное, будем смотреть балет, читать стихи, наслаждаться живописью, дальше больше, увеличится кол-во читающих книги , они опять возрастут в цене, начнутся споры между лириками и физиками, будем снова делать выкройки и шить себе одежду из отечественных материалов, на лицо наносить маски из клубники мёда и огурцов(только летом) , потому, что наверное будут перебои в тепличных хозяйствах. Да, пожили хорошо и хватит, показали нам западную жизнь и хватит, будем жить по- советски, не, я понимаю канешно, что человек такая скотина, што ко всему привыкнет, а кто не хочет уже уехали, у нас стоял вопрос про Грузию, но нет, я русская и никуда из  своей любимой Рашки не двинусь. Я без всего что здесь не смогу, без просторов , без  природы, без родных животных, знакомых насекомых, ( о, стрекозка полетела. А это муравей хвоинку тащит, Во всем этом нет политиков, войн , и чужих,это все мое, ну нафих, я остаюсь дома. 

...летят перелётные птицы в туманной дали голубой,летят они в дальние страны ...А я остаюся с тобою,родная моя сторона,не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...