GARRY6490 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 11 минут назад, jimm031 сказал: http://vfl.ru/ К сожалению, загрузка новых изображений временно недоступна. Также мы советуем все важные для вас изображения сохранить у себя на компьютере. В связи со сложившейся ситуацией в мире мы не можем гарантировать сохранность изображений и продолжение работы VFL.Ru в будущем. и IMGBB захворал. Надеюсь ЯндексДиск наш ? Может пора реанимировать ЯндексФото ? В принципе VFL я уже совсем перестал использовать, перейдя на вставку картинок через ВК. Так что невелика утрата. Ничего существенного там нет. Пытался организовать там альбомную систему, как на ЯФ - нихрена не вышло. Изменено 7 марта, 2022 пользователем GARRY6490
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: Надеюсь ЯндексДиск наш ? Яндекс - голландская контора есичо
GARRY6490 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 3 минуты назад, jimm031 сказал: Яндекс - голландская контора есичо Обана... И тут засада... Блин... Скачивать всё на комп ? Это ж умереть - не встать. ЗЫ. Так есть какая-то движуха в эту сторону. Пора скачивать всё на диск. Изменено 7 марта, 2022 пользователем GARRY6490
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, GARRY6490 сказал: Скачивать всё на комп ? да нет, наверное)) серваки-то вроде в России...но это неточно
GARRY6490 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, jimm031 сказал: да нет, наверное)) серваки-то вроде в России...но это неточно Да я вот тоже читаю, что вроде все про деньги пока, а не про содержимое. Хочется надеяться. А то у меня там маманегорюй. ЗЫ В принципе есть 450 гигов свободные. Слава Men - позаботился. Изменено 7 марта, 2022 пользователем GARRY6490
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Кстати, насчёт тиктока. Текст странный Социальная сеть TikTok приняла решение о временном запрете на размещение новых роликов и прямых трансляций в РФ из-за закона о "фейках", говорится в заявлении компании. https://www.interfax.ru/russia/826729 т.е. можно из другой страны(через VPN) загрузить ролик и его покажут в России?
Чеба Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 3 минуты назад, jimm031 сказал: т.е. можно из другой страны(через VPN) загрузить ролик и его покажут в России? Если ленте верить, с территории России недоступны и ролики с иностранных аккаунтов.
Лерика" Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 запрет, как я поняла, на возможность монетизации.
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, Лерика" сказал: запрет, как я поняла, на возможность монетизации. это с ютубом так
natka Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 12 минут назад, Лерика" сказал: запрет, как я поняла, на возможность монетизации. нет запрета на монетизацию, просто нет рекламы, с неё, конечно, больше всего монетизация, но есть и другие источники 13 минут назад, jimm031 сказал: это с ютубом так не совсем так, я уточнила, но с ютубом, да нет добраться мне до порога оплаты с моим то контентом Изменено 7 марта, 2022 пользователем natka
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 4 минуты назад, natka сказал: нет запрета на монетизацию, просто нет рекламы, с неё, конечно, больше всего монетизация, но есть и другие источники А у тебя и в ТикТоке канал?
Че Гевара 2 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Так и до "Одноклассников" скоро доберутся... Где у меня теща рецепты будет скачивать?
Чеба Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 2 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: Так и до "Одноклассников" скоро доберутся... Где у меня теща рецепты будет скачивать? не переживай. у нее по любому все в тетрадках 96 листов все продублировано.
natka Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 12 минут назад, jimm031 сказал: А у тебя и в ТикТоке канал? ну так я ж написала, что я про ютуб уточняю...на тиктоке у меня ещё нет)))
Внук капитана Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Прошу прощения за "многабукав" и, казалось бы, за пост не в тему - тема о другом. Но настоятельно рекомендую прочесть! Насколько актуальны эти стихи Петра Андреевича Вяземского сейчас, хотя и написаны аж в 1860 году! То, что мне показалось наиболее важным, выделил жирным шрифтом. Послушать: век наш − век свободы,А в сущность глубже загляни−Свободных мыслей коноводыВосточным деспотам сродни.У них два веса, два мерила,Двоякий взгляд, двоякий суд:Себе дается власть и сила,Своих наверх, других под спуд.У них на всё есть лозунг строгойПод либеральным их клеймом:Не смей идти своей дорогой,Не смей ты жить своим умом.Когда кого они прославят,Пред тем − колена преклони.Кого они опалой давят,Того и ты за них лягни.Свобода, правда, сахар сладкий,Но от плантаторов беда;Куда как тяжки их порядкиРабам свободного труда!Свобода − превращеньем роли −На их условном языкеЕсть отреченье личной воли,Чтоб быть винтом в паровике;Быть попугаем однозвучным,Который, весь оторопев,Твердит с усердием докучнымЕму насвистанный напев.Скажу с сознанием печальным:Не вижу разницы большойМежду холопством либеральнымИ всякой барщиной другой.(1860) 2
Техрук Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, natka сказал: ...на тиктоке у меня ещё нет))) Безобразие! Выговор в личное дело. Однозначно!
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 14 минут назад, Внук капитана сказал: Насколько актуальны эти "кому интересно мнение всяких дрыгателей ногами, певцов ртом и прочая" почти (С)Внук
красная шапочка Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Вот, щас закроют интернет, все интересное, будем смотреть балет, читать стихи, наслаждаться живописью, дальше больше, увеличится кол-во читающих книги , они опять возрастут в цене, начнутся споры между лириками и физиками, будем снова делать выкройки и шить себе одежду из отечественных материалов, на лицо наносить маски из клубники мёда и огурцов(только летом) , потому, что наверное будут перебои в тепличных хозяйствах. Да, пожили хорошо и хватит, показали нам западную жизнь и хватит, будем жить по- советски, не, я понимаю канешно, что человек такая скотина, што ко всему привыкнет, а кто не хочет уже уехали, у нас стоял вопрос про Грузию, но нет, я русская и никуда из своей любимой Рашки не двинусь. Я без всего что здесь не смогу, без просторов , без природы, без родных животных, знакомых насекомых, ( о, стрекозка полетела. А это муравей хвоинку тащит, Во всем этом нет политиков, войн , и чужих,это все мое, ну нафих, я остаюсь дома. 1
Внук капитана Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, jimm031 сказал: "кому интересно мнение всяких дрыгателей ногами, певцов ртом и прочая" почти (С)Внук Рекомендую почитать про П. А. Вяземского. Хоть википедию, без разницы. Чтобы узнать, что поэтом-то он был во-вторых, если не в третьих. Другое дело, что как государственного деятеля его мало кто знает, хотя тайного советника за вирши в те времена уж точно не давали.
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Рекомендую почитать про П. А. Вяземского. Мимо кассы. Я примерно знаю биографию Вяземского ещё со школьных времён. За это время ничего принципиально нового в ней не появилось, лишь небольшие штришки, не меняющие картину в общем. 1
natka Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 44 минуты назад, Техрук сказал: Безобразие! Выговор в личное дело. Однозначно! так-так) с Вас сначала подписка на мой канал, а потом выговоры))
Техрук Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, natka сказал: так-так) с Вас сначала подписка на мой канал, а потом выговоры)) В личку ссылку положи. Только что, jimm031 сказал: Мимо кассы. Я примерно знаю биографию Вяземского ещё со школьных времён. За это время ничего принципиально нового в ней не появилось, лишь небольшие штришки, не меняющие картину в общем. наскоко помню, типа "серый кардинал", в нашей современной истории априори Чубайс.
Дядя Вова Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: Вот, щас закроют интернет, все интересное, будем смотреть балет, читать стихи, наслаждаться живописью, дальше больше, увеличится кол-во читающих книги , они опять возрастут в цене, начнутся споры между лириками и физиками, будем снова делать выкройки и шить себе одежду из отечественных материалов, на лицо наносить маски из клубники мёда и огурцов(только летом) , потому, что наверное будут перебои в тепличных хозяйствах. Да, пожили хорошо и хватит, показали нам западную жизнь и хватит, будем жить по- советски, не, я понимаю канешно, что человек такая скотина, што ко всему привыкнет, а кто не хочет уже уехали, у нас стоял вопрос про Грузию, но нет, я русская и никуда из своей любимой Рашки не двинусь. Я без всего что здесь не смогу, без просторов , без природы, без родных животных, знакомых насекомых, ( о, стрекозка полетела. А это муравей хвоинку тащит, Во всем этом нет политиков, войн , и чужих,это все мое, ну нафих, я остаюсь дома. ...летят перелётные птицы в туманной дали голубой,летят они в дальние страны ...А я остаюся с тобою,родная моя сторона,не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти