Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Каштанка сказал:

Она придумала смерть сестры и её семьи? 

Почему она? На той стороне.

4 минуты назад, Каштанка сказал:

с войной.

Это слово запрещено теперь.

image.png

Опубликовано

Почитала немного. Сами операции где что никто толком не знает, только догадки местных жителей. Также всю инфу где и что взято и сколько каких пленных или убитых берут из интернета. Много откровенных фейков, типа Призрак Киева сбил 9 самолётов противника. 
На всех форумах говорят, что раздали автоматы для защиты Киева, а новоявленные автоматчики пошли мародёрить по магазинам, ночью расстреляли семью в машине из 5ти человек, автоматчикам показалось, что это русские лазутчики, а там трое детей было. Ещё каких то алкашей убили. У них там введён комендантский час до 28го, нельзя выходить ночью на улицу, кто выйдет, так и написано, будет приписан к врагу. Полиция не работает толком, сетуют, что на вызов не дозвониться и не дождаться, на автоаварии тоже не выезжают на разбор. 
Это всё обсуждают сами киевляне на своих форумах. Про Призрак Киева моё мнение, что фейк, так то они сами в него верят.

Опубликовано
1 час назад, Каштанка сказал:

Я и не собираюсь эту инфу верифицировать. Женщина в шоке от случившегося. Теперь родственники стали врагами. На этих эмоциях хотелось бы почитать обе стороны, что они обо всём этом думают. 

Так то можно догадаться что местные не в восторге. А если начнётся партизанская война?

Наиболее свежа инфа на данный момент в каналах на телеграмм. Но там местами полный ад,угар и треш. Один из самых вменяемых форумов по теме

WAROFFLINE
http://waroffline.org/index.php?showtopic=1317&st=0&#entry646791

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Каштанка сказал:

Почитала

Самое-то главное выяснили? Может ли семья будучи в своем доме под Киевом погибнуть от обстрела российских военных?

1 час назад, argonaut сказал:

ты наверно так же видел?

А это разве показывают по гостелевизору?

Один из самых вменяемых форумов по теме

Про захват Сум ты оттуда приволок?

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, jimm031 сказал:

Про захват Сум ты оттуда приволок?

На форуме пишет, значит инет есть. Я писал про захват сум? з.ы. ссылку на форум я дал для людей, далеких от"телеги"

Изменено пользователем argonaut
Опубликовано
1 минуту назад, argonaut сказал:

Я писал про захват сум?

Именно.

WAROFFLINE

Мельком глянул. В принципе в порядке шоковой терапии для потребителей госпропаганды пойдет. 

Опубликовано (изменено)

Аналогию навеяло. То, чем кормят сейчас потребителей госпропаганды отличается от реальности так же, как киноагитка 1939 года в духе "будем бить врага на его территории" от реальности лета 1941-го.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
7 часов назад, jimm031 сказал:

В интернете все есть. Правда, надо от хохлофейков отделять. Одно видео нашей колонны видел. Интересно, чем раздолбали? Похоже на авиацию.

Опубликовано

я в телеграме на одном канале смотрю...там ещё с воздушным боем интересно было, но в  итоге оказалось записью компьютерной игры...авторы игры попросили больше так не делать! 

Опубликовано

Радио Прага:

Публичные заявления на демонстрациях и в соцсетях, одобряющие нападение России на Украину или выражающие поддержку руководству РФ, могут считаться в сложившихся обстоятельствах уголовным преступлением, наказуемым лишением свободы на срок до трех лет. Об этом заявил в пресс-релизе Верховный прокурор Чехии Игор Стршиж.

https://ruski.radio.cz/genprokuror-chehii-otkrytaya-podderzhka-ili-soglasie-s-agressiey-rf-mogut-8743165

Может и у нас что-то такое надо?  Альтернативных пацифистов многовато вдруг стало.

Опубликовано
3 часа назад, surger1984 сказал:

В интернете все есть.

А госпропаганда не только в дебиляторе, но и в интернете. И если ты видел только одну колонну, то это именно ты не умеешь отделять фейки и хаваешь строго отфильтрованную инфу. Хотя это и так очевидно.

Опубликовано

Трамп продолжает жечь. "При буше рф вторглась в грузию, при обаме забрала крым, при байдене вторглась в украину. Я единственный президент сша в 21 веке, который следил за тем, чтобы россия никуда не вторгалась" )

• Смешно 4
Опубликовано
25 минут назад, jimm031 сказал:

А госпропаганда не только в дебиляторе, но и в интернете. И если ты видел только одну колонну, то это именно ты не умеешь отделять фейки и хаваешь строго отфильтрованную инфу. Хотя это и так очевидно.

Поясни свою мысль. Я уже лет 10 по телеку новости не смотрю, что мне эта госпраганда.

Опубликовано
3 минуты назад, surger1984 сказал:

что мне эта госпраганда.

Она тебя в интернете нашла. Что тут ещё пояснять.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, jimm031 сказал:

Она тебя в интернете нашла. Что тут ещё пояснять.

Ты у нас тут самый "пропогандостойкий" , мы в курсе )

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, argonaut сказал:

Ты у нас тут самый "пропогандостойкий" , мы в курсе )

Кстати про Сумы.

В 24.02.2022 в 23:11, argonaut сказал:

ВС РФ заняли Сумы

Опубликовано

чот сводки неутешительные...

завязли наши, снабжение не успевает

как бы все это не перешло в вялотекущее постреливание, как на донбасе

Опубликовано
11 минут назад, argonaut сказал:

А причем тут госпропаганда ? 

То место, откуда ты этот фейк притащил, госпропаганда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...